Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Het » Искусственное сердце.

Искусственное сердце.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/04/03/003.jpg
*Автор: Weronika.
*Название: Искусственное сердце.
*Бета: Своими силами.
*Категория: Get.
*Жанр:  POV, Romance..
*Герои: Том, Билл, Сандра, Белла, Кассандра и много кого.
*Рейтинг: NC-17
*Пейринг: думаю.
*Статус:  В процессе.
*Размер: как фантазия решит.
Краткое содержание: Не так долго Том спал сладким сном. Для него начался целый фильм ужасов....
*Предупреждения: нецензурная лексика
  Размещение на других ресурсах: только с разрешения авторов
*Дисклеймер: отказываемся от прав на персонажей, извиняемся перед
ними за использование их имен и образов в своем фанфике

0

2

http://www.moonsun.ru/images/ppc108.jpg       
                                      1.Подарок.
-Томи, вставай.- Проник голос через пелену сна.
-Мам, ещё минутка….- я зарылся в одеяло. 
-Сейчас Билл съест все твои любимые блинчики с мёдом.- Улыбалась она.
-Пусть жрёт и подавится.- Буркнул я.
-Том!- воскликнула мама.
-Ма, это правда, жизни. Рано или поздно Билл подавится.- Усмехнулся я.   
-Том, приехала твоя бабушка.- И тут я вскочил с кровати.
-Когда?- мои глаза выпрыгнули из орбит.
-Сегодня утром. Давай дуй в душ.- Улыбнулась мама.
-Хорошо.- Я пошёл в ванну.
На ходу стаскиваю с себя одежду. Точнее штаны. Холодные капли смыли остаток сна. Я тщательно почистил зубы своей мятной пастой. Как назло тюбик закончился. Значит, сегодня пойду в магазин. Ведь именно сегодня я переезжаю в свою квартиру! Родителей кое-как уговорил, чтобы мне купили отдельную квартиру. Они  сначала были против, но потом видимо я их окончательно достал. Они согласились, но сказали, что я перееду на своё день рожденье. И вот этот день настал. Мне исполняется 21 год. Здорово!
  Я  натянул свободную одежду. Спускаюсь вниз. Билл во всю лопал МОИ блинчики!
-Мелкий, оставь мне блинчиков!- попросил я.                                       
-Конечно, нет.- Вредно улыбнулся он. -Тогда в нос получишь!- Усмехнулся я.
-Тогда в нос дам.- Пообещал я

-Том….- Покачала головой мама.
И тут я увидел в инвалидном кресле бабушку.
-Ба, привит!- Я обнял её.
-Том, ты так вырос.- Улыбнулась она.
-Конечно, мне уже 21 год!- Рассмеялся я.
-Я совсем не заметила, как время пролетело.-
-Я тоже.-
-Томас,- вдруг сказала бабушка, посерьезнев.
-Да?- спросил я.
-У меня для тебя подарок.- Сказала она.
-Какой?- поинтересовался я.
-Симона, я хотела бы остаться с внуком наедине.- Обратилась бабушка к маме.
-Хорошо.- Мама вышла из зала и закрыла дверь.
-Что за подарок?- Улыбнулся я.
-Эта вещь принадлежала твоему дедушке. Он подарил мне это, когда мы были молоды. Возьми,- бабушка протянула коробочку.
  Я открыл её. В ней лежал, среди ваты медальон. Видимо очень древний и золотой. В нём была фотография дедушки и бабушке. Я спрятал подарок в карман джинсов.
-Этот медальон ты должен подарить своей любимой. Он вам поможет в трудной ситуации. Храни его и помни: даже в темноте ты найдёшь свет.- Она взяла мою ладонь.
-…э-э…. Спасибо!- я был в малом шоке.
Конечно, в эти сказки и придание про сказочный свет и.т.д. я не верю. Но бабушка это так серьёзно сказала…. Хм. Странно. Бабушка рассказывала нам сказки на ночь. Тогда мы с Биллом были глупыми и верили каждому её слову. Но она не когда нам не рассказывала сказки «Золушка», «Маугли» и «Белоснежка и семь гномов». Это были легенды. Но вскоре Билл начал читать «Русалочка» и «Снежная королева». Бабушка была тогда очень злая. И теперь я её любимый внук!
-Мама, Том, идёмте пить чай!- позвала мама.
Я помог бабушке добраться до кухни. Меня ждал восхитительный завтрак. Билл ушёл в институт. Мама и бабушка решили прогуляться в парке. Так я им и поверил. Сто процентов ушли в пекарню, чтобы забрать мой с Биллом именинный торт. Они делают это каждый год. Отчим на работе. Значит, я дома один. Ура!   
Одеваю наушники. Я всегда с ними хожу. Меня не интересуют проблемы окружающих. Я всё-таки эгоист. Музыка – это моя любовь. Я ею живу, дышу. Телефон зазвонил. Достаю его из кармана куртки. Мне позвонил Дэн. Парень всё надеется получить хоть один номерок моей знакомой. Конечно, мы друзья, но я отказал. Пусть учится знакомиться сам! Для этого есть клубы с Чили-аутами.
  Вечер. День рождения прошел весело. Подарили нам много подарков. Билл завалился спать после десятого бокала шампанского. Меня же повезли в новую квартиру. Пятикомнатная. Здорово! Мне пожелали спокойной ночи и оставили меня одного. Я сразу упал в кровать. Глаза сами закрылись.
Очнулся я на неизвестной мне улице. Шёл снег. Дома были старыми. С них слезала краска. Асфальт был весь в….. крови!! Я встал. Сердце стучало как бешеное. Разум говорил, что надо бежать, но ноги застыли. Наконец я обратил внимание на одежду…. Она была в крови…. И тут я закричал. Бежал по кровавым улицам. Вот и порт. Даже море было оттенка крови. Я кинулся к домику.
-Помогите!- бил я по двери.
Не кто, не открывал. Я выломал дверь и вошел в домик. Не кого, не было. Стояла гробовая тишина. И тут раздался детский крик. Я вошёл в комнату. Передо мной стояла детская кроватка…. Я заглянул в неё. Крик сорвался с моих губ.
-Аааааааа!- я вскочил с кровати.
Смотрю на будильник. Три часа ночи. Супер. По телу прошлась дрожь. Так. Надо успокоится. Я прошел в ванну. Вымыл лицо и посмотрел в зеркало. И я снова закричал. На щеке красовалась рана, из которой сочилась кровь. Что это? Я быстро остановил кровь и помазал рану йодом. Потрогал кулон. Он был горячий. Боже! Что за….? Где валерьянка?
Я открыл аптечку и достал бутылочку. Двадцать капель. Выпил жидкость. Сразу потянуло спать. Я поплёлся в спальню. И снова меня ждал сюрприз. Вокруг моей кровати были кровавые следы, которые вели к окну. Я лихорадочно закрыл окно. Теперь точно не засну….. Мне мерещились шаги. И тут раздался голос около моего уха:
-Том Каулитц, я приду ещё за тобой….
  Я закричал и выбежал из квартиры.… Вернулся и вдруг отключился.

0

3

Люди вы где?

0

4

Бее, мои мысли читают!
Шпионы! Все шпионы!
Ааа!
Круто очень..)

0

5

Iveyn написал(а):

Бее, мои мысли читают!
Шпионы! Все шпионы!

)))))

Iveyn написал(а):

Ааа!
Круто очень..)

Скоро порадую вас продой)

0

6

weronika написал(а):

Скоро порадую вас продой)

*села*
*ждет*
Треснешь мне в глаз когда напишешь, ок?)

0

7

http://www.foru.ru/slovo_pic.php3?id=4201&pic=1
                                                              2. Удар.
Я проснулся от писка будильника. Принял душ и на ходу одел одежду. Выхожу из дома. Три поворота влево и квартира закрыта. И тут я вспомнил, что было вчера. Трогаю шоку. Рана есть. Значит это не сон. Мне надо поговорить с Биллом, но после работы. Я работаю фотографом. Профессионал. У меня сегодня фотосессия. Журнал, где я работаю, называется «М&Ж». Зарплата большая. Это хорошо. Вот родное здание. Поднимаюсь на «4» этаж.
-Привет, Мариночка.- Сказал я нашей секретарши.
-Доброе утро, Гер Каулитц.- улыбнулась она.
-Мне почта приходила?- я облокотился об стойку.
-Да, Гер Каулитц.- Марина дала конверты.
-Спасибо. Мариночка, а ты не против сегодня со мной по ужинать?- спросил я и бесстыдно смотря в её декольте.
-Конечно, Гер Каулитц. Ой! А что это у Вас?- она испугано посмотрела на мою рану.
-Не обращай внимания. Упал.- Улыбнулся я и пошёл в свой кабинет.
И так трудовой день начался. Я выпил 4 чашки кофе. Сегодня точно засну на работе. Беру телефон и набираю номер Билла.
-Алло.- Раздался сонный голос брата.
-Привет. Как дела?- Заботливо спросил я.
-Плохо. Голова раскалывается. А у тебя как?- Поинтересовался он.
-Тоже. Спать хочу.- Признался я.
-А ты что не спал?- спросил Билл.
-Да. Ужасы снились.- Сказал я.
-Что с толстушкой переспал?- поинтересовался он.
-Нет. Давай сегодня встретимся?- Предложил я.
-Во сколько?-
-В мой обеденный перерыв. В нашем кафе. Хорошо?- Спросил я.
-Ок. Пока.-
-Пока.- Я нажал на «отбой».
Мне надо с кем-нибудь поделится. А Билл раньше увлекался этими паранормальными явлениями. И вот долгожданный обеденный перерыв. Я уже седел за столиком и помешивал кофе.
-Ну, зачем ты меня позвал?- Билл сел напротив меня.
-Понимаешь. Кажется, моя новая квартира проклятая.- Я посмотрел в пол.
-С чего ты это решил?- Усмехнулся брат.
-Всё началось с того, как я лёг спать,- И я всё ему в подробностях рассказал.
-Хм. Даже не знаю, что это такое. Надо спросить у друзей. Ты рану промой святой водой.- Посоветовал Билл.
-Угу. Как что не будь, узнаешь, позвони.- Сказал я.
-Хорошо. Может завтра, прогуляемся?- Предложил брат.
-Ок. Пока.- Сказал я и собрался уйти.
-Пока.- Билл сделал глоток кофе.
Pov Билл.
Всё-таки странно. Что же значит сон? Надо позвонить Раулю. Может, что ни будь, подскажет. Даже не знаю, как помочь Тому. В первый раз такое слышу. Бедный брат…. Я сижу и бездействую! Какой же я брат после этого? Беру телефон. Нажимаю на надпись «Рауль».
-Алло.-
-Привет, Ра!- Улыбнулся я.
-Привет, Би. Чего звонишь?- Спросил вдруг Рауль.
-Слушай, у меня полная ерунда с братом.- Сказал я.
-Какая?-
-Он переехал в новую квартиру и….- я всё начал ему рассказывать.
-Хм.- Протянул Рауль.
-Что делать?- Спросил я.
-Даже не знаю. В первый раз ТАКОЕ слышу.- Вздохнул он.
-Может, мой брат окончательно стал психом….- Я прикусил губу.
-Пока. Ко мне Элла приехала. Как найду информацию, позвоню.-
-Хорошо. Пока.-
Вот засада! Что делать? Я пошёл к Сандре. Пожалуй, она кто меня поймёт. Я сел в машину и поехал на знакомую улицу. Ехать всего, пять-десять минут. Нервно закурил.           Что делать? Может, Том сума сошёл? Вполне возможно. Надо заставить его обследоваться. Если так дальше пойдёт….. Б*я! Надо что-то придумать!
А вот и дом Сандры. Поднимаюсь на шестой этаж. Плохо, что нет у них лифта! Звоню в квартиру. Открывает она.
-Привет, Санди!- Улыбнулся я.
-Привет, Билли!- девушка обняла меня.     
-Можно пройти?- Спросил я.
-Конечно!- Кивнула Сандра.
-Спасибо. Извини, я без приглашения….- Вздохнул я.
-Нечего. Что-то случилась?-
-Да. Том.-
-А что с ним?- Я начал всё рассказывать.
-Как интересно….- Сказала Сандра.
-Думаешь, он сума сошёл?- Спросил я.
-Да. Это ведь…. Это сумасшествие!- Воскликнула девушка.
-А он опасен?- Мне стало страшно.
-Несомненно! Ему нужна помощь!-
-Ты так думаешь?-
-Да.-
-Вот чёрт!- Я выругался.
-Успокойся. Может, выпьем?- Предложила Сандра.
-Давай.- Согласился я.
Не знаю, сколько мы выпили.
Проснулся я от шороха. Девушка посапывала у меня на груди. Я взглянул на время. 6:00. Прекрасно!
Pov Том.
Опять всю ночь меня мучили кошмары. На этот раз машина, которая неслась на ребёнка. А потом…. он умер!  Сегодня мне ещё надо встретится с Биллом. В двенадцать. Я принял душ и приготовил себе яичницу. Глоток кофе и я готов. Натягиваю штаны. Смотрю на руку. Б*я! На руке появилась новая рана. Как это возможно? Я взял ноутбук и набрал в поисковике «Лунатизм».
Просидел так до двенадцати. Нечего толкового не нашёл. Надеваю плащ и иду в сквер. Меня ждал уже Билл. Брат беспокойно на меня посмотрел.
-Привет.- Улыбнулся я.
-Здравствуй. Всё хорошо?- Поинтересовался Билл.
-Да. А что?- Спросил я.
-Знаешь, меня беспокоит твоё душевное состояние….- Начал он.
-Так! От куда ноги растут?- «Прекрасно. Я уже сумасшедший!».
-Мы вчера поговорили с Сандрой….-
-Поверь мне! Видишь у меня новая рана!- я показал руку.
-Может, тебе обратится к специалистам?- Спросил Билл.
-Почему, почему ты мне не веришь? А веришь, какой то Сандре?- я вскочил со скамейки.
-Том…. Ты завтра пойдёшь к психологу. И всё будет хорошо!- Уговаривал он.
-Спасибо.- С сарказмом сказал я и пошёл.
-Томи, подожди!- Кричал Билл и пытался меня догнать.
Почему, почему он так со мной поступил? Я что похож на ненормального? ЭТО НЕ ЧЕСТНО! Он верит, какой то Сандре, а не своему брату! Притом Сандра, моя бывшая девушка! Я бежал. Хотелось заплакать и закричать. Вот чёрт! Бегу как девчонка.
  «Ты тряпка» сказал я себе. Но ноги не слушались. Они неслись, как будто от пожара. Билл пытался меня догнать и всё объяснить. Но меня нельзя было остановит. Забегаю в здание. Лифт. Нажимаю цифру «5». Мы медленно поднимались. Вот и моя квартира. Ключ в скважине, три поворота и здравствую квартирка. Б*я! Я первым делом отключил все телефоны и побрёл в душ. Потом рухнул в кровать. Для меня это был удар. И я решил уехать из города….

0

8

Народ вы где?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Het » Искусственное сердце.