Глава 3.
Он сделал самую ужасную вещь в мире:
он мне понравился и даже очень…(с)
- Добрый вечер! – поздоровалась я. Парень, похоже, узнал меня. И хотел что-то сказать, но я прервала его. – Пойдемте, я покажу ваш столик. – Я схватила парней под руку и потащила к столику. – Ты меня не знаешь, я тебя тоже, - шепнула я ему на ухо. Он в ответ кивнул. – Усадив их за стол, я побежала за меню.
- Вот, возьмите.
- Спасибо, - проговорил другой парень. А с косичками, закурил сигарету. Я стояла рядом с ними и слушала их разговор. Они говорили по-немецки, поэтому я мало что понимала.
- Tom, was haben Sie?(Том, что ты будешь есть?) – спросил парень с короткими волосами. Ага, значит, того, что в меня врезался, зовут Том.
- Ich weiß nicht. Vielleicht ein Salat. Und was ist mit dir? (Не знаю. Может салат. А ты что?) – Ага, он сказал что-то о салате и что чего-то не знает. Угу.
- Wahrscheinlich auch. Und lassen Sie das Mädchen fragen, was ist das leckerste? (Тоже, наверное. А давай у девушки спросим, что тут самое вкусное?) – тут что-то про вкусное было.
- Okay. – Согласился другой и перешел на английский язык. – Девушка, а подскажите, что у вас тут самое вкусное и…и… - Наверное забыл слово. И обратился к другому парню по-немецки. - Als würde eine "Gemüse" werden?
- Vegetables.
- Спасибо, Билл. Что у вас тут самое вкусное и овощное?
- Ну, вы можете попробовать Spaghetti Aglio E Olio, или же Spaghetti with Gorgonzola Cream sauce, eggs.
- Да. Давайте это.
- И мне десерт, - быстро затараторил Билл, как я поняла.
- Какой? – поинтересовалась я.
- А какой вы любите? – съязвил парень с косичками.
- Я люблю только кофейное мороженое.
- Значит, кофейное мороженое и…Что ты там за десерт выбрал?
- Panna Cotta A Caramello.
- А пить, что-то будете?
- Да. Мне, пожалуйста, воду, - опять выпалил брюнет. С его стремительностью к разговору я едва улавливаю слова. – А Тому…Том, что ты будешь?
- Тоже воду.
- Какую воду?
- Evian.
- Хорошо. Ваш заказ будет готов через 15 минут. Воду принести сейчас?
- Да, если Вас это не затруднит.
- Какая температура должна быть у воды?
- Прохладной. Но не холодной.
- Ясно. Минутку. – Блин, как же хочется ему плюнуть в рожу! Козёл такой. Я пошла к бару, отдав заказ повару.
- Зак, налей два стакана воды прохладной, но не холодной, – с кислой миной промямлила я.
- Что-то не так?
- Да, - у меня начался нервный тик и я начала стучать каблуком по полу. – Видишь вон тот, с косичками?
- Ну?
- Это тот петух, что в меня въехал.
- Да?! – громко сказал бармен.
- Ты чё орешь? – я закрыла ему рот ладошкой.
- Ой, просто я в шоке. Он вроде симпатичный.
- Ты чё ГЕЙ? – теперь уже он заткнул мне рот ладошкой.
- Думай что говоришь! Я нормальной ориентации. Иди, неси воду, - взяв воду, я пошла к столику. Парни что-то говорили и мило улыбались друг другу. Может они геи? о.О
- Ваша вода, - ой блин. Я сильно наклонилась. Они тупо пялятся на мою грудь. Значит не геи. Я улыбнулась как можно шире. – Может Вам ещё что-то нужно?
- Нет, спасибо, - быстро ответил с короткими волосами. Я опять улыбнулась.
- У Вас очаровательная улыбка, Эмили! – произнес с косичками. Чёрт, как дура значит улыбаюсь. И красная, наверное, как помидор.
- Спасибо, - подхожу к Заку.
- Тебе плохо?
- Нет, а что?
- Ты красная. Может тебе воды дать?
- Нет, спасибо. Мне просто комплимент сделали.
- О, - он улыбнулся и снова опустил глаза. – Ты так краснеешь, только когда…
- Молчи! Он мне не понравился!
- Вот ты и прокололась.
- Чёрт! – конечно, он мне понравился. Но наглый он слишком. Прямо, как я.
- Эмили, заказ готов, - сказал Зак и продолжил вытирать стаканы. Народу сегодня мало в ресторане. Я встала со стула и чуть не упала оступившись. Так, надо быть милой. Я взяла поднос с едой и понесла к столику.
- Спасибо, - чёрт, они опять смотрят на мою грудь. Всё! Надо одеваться более закрыто. Теперь он сидит и рассматривает мои ноги. Если будет ещё что-то в этом роде, то точно вылью ему на голову воду!
Tom’s POV
- Том, а она ничего так, - сказал Билл.
- Кто?
- Ну, официантка.
- А, да, - я стал ковырять свою еду. – Ты это, не сильно на неё смотри, а то она не дай Бог по голове даст.
- Откуда ты знаешь?
- Помнишь, я рассказывал тебе, что врезался в девушку?
- Ну, а это здесь причем?
- Это та девушка.
- Серьёзно?
- Я, что на шутника похож?
- Очень.
- Да, серьёзно. Это она.
- Ты уверен?
- Да.
- Ладно. Жуй, давай.
- Билл, а у неё ноги ничё так, да?
- Ага.
- Не то, что у тебя! Длинные и волосатые!
- Том!
- Что Том? Я уже 22 года Том. И ты кстати тоже!
- Не, я 22 года Билл.
- Ой! Не всё ли равно?
- Нет.
- Иди ты.
- Тебе надо ты и иди.
- Ага, обязательно.
- Слушай, а в кого ты такой противный?
- В тебя!
- Ты не можешь быть в меня противный.
- Это почему?
- Потому что ты старше.
- Так, Билл, отвали, - отмахнулся я. Блин, всё-таки как-то неудобно с ней получилось. Она такая милая. Я на неё наорал.
- Том, а чего ты с ней флиртуешь, раз говорил, что она дура?
- А что нельзя?
- Я первый спросил.
- Ну, ладно. Беру свои слова обратно. Она не дура.
- А она тебе понравилась, - подметил Билл.
- И совсем нет. С чего бы это?
- Ну не знаю, ты так на неё ласково смотришь.
- Фу, Билл, какой ты ванильный!
- Какой?
- Ванильный.
- Но от меня не пахнет ванилью! – сказал Билл, понюхав кофту. Вот баран.
- И тупой.
- Слышишь ты, пенёк дубовый, - брат ещё что-то говорил, но я его не слушал. У меня были мысли в другую сторону. Эта Эмили мне и правда понравилась. Такая милая, симпатичная девушка…
- Откуда я знаю, как?! Всё! С меня хватит! – закричала Эмили, мы сразу обернулись на крик.
- Эмили, что это за цирк?! – выступил администратор.
- Ничего! Джеймс, возьми и обслужи эту женщину сам! – девушка пошла к бару.
- Прошу прощения, за поведение нашей сотрудницы! Эмили Ружь, быстро ко мне в кабинет! – О, да. Попадет ей.
Emily’s POV
Да уж... Вот это клиентка!
- А мясо жареное?
- Да.
- А на каком масле его жарят?
- На оливковом.
- Вы в этом уверены?
- Нет.
- Ну, так пойдите и узнайте!
- Женщина, давайте я вам позову повара?! – я уже перешла на ор. Эта дамочка мне уже двадцать минут вчихляет разную чушь.
- Милочка, что за наглость? Мне надрываться не надо! Я не глухая. А у вас апельсины свежие? – снова начала она.
- Конечно свежие!
- А как это проверить?
- Откуда я знаю, как?! Всё! С меня хватит! – заорала я. И на мой ор подбежал Джеймс и обернулись все посетители.
- Эмили, что это за цирк?!
- Ничего! Джеймс, возьми и обслужи эту женщину сам! – я бросила блокнот и ручку на стол и пошла к бару.
- Прошу прощения, за поведение нашей сотрудницы! Эмили Ружь, быстро ко мне в кабинет!
- С удовольствием! – бросила я и пошла к его кабинету. Он осмотрел меня злым взглядом. А Зак одарил поддерживающим взглядом. Чувствую, мне предстоит тяжелой разговор.
Отредактировано [Tommy Is Me] (2011-06-23 22:33:52)