Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Het » А так не бывает!

А так не бывает!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:*Автор: I'm*NoT*Doll
Название: "А так не бывает!".
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word 2007
E-mail: psuxfkedax@yandex.ru
Жанр: Deathfic,Drama,
Рейтинг: PG-13
Категории:OOC, Гет,AU.
Статус: закончен
Герои: Алина Коллинз, Билл Каулитц, Валерия Грицаенко, Григорий Павлов, Том Каулитц, Саша Шульт, Настя Корт и т.д.
Пейринг: Алина/Билл, Саша/Алина, Настя/Том, Кори/Алина.
Размер: Макси
Дата создания: 05.10.2010 до 24.02.2011.
Краткое содержание: Обычная богатая девушка встречает братьев и влюблюется в Би. Он тоже не остаётся в долгу, они начинают встречаться. Но есть много но...
Предупреждения: наличие нецензурной лексики, откровенных сцен сексуального характера, избиение.
Размещение на других ресурсах: С моего разрешения.
Саундтреки: Green Day - Wake me up when September end, Tokio Hotel - In die Nacht, T-9 -Ода нашей любви.
Дисклеймер: Извинясь за использование имен братишек Кау в своём фикшене, не несу никакой отвестенности за них.
От автора: Люди, если читаем, то можно написать хоть один коммент? а то я заброшу его к чертовой матери!

POV Алины
Я как всегда одна дома, предки свалили .
   23:00 я сижу на кухне и пью кофе... Мне скучно - подумала я - чё делать? Я знаю! Пик, пик, пик. - я быстро написала СМС Насте (моей лучшей подруге) - Отправлено. Принято сообщение: "Ты че больная?"  Я больная???!!! Ответ: "Нет, я не больная я немного чокнутая, так ты приедешь?"
Блин…  Скучно... Чё делать, точно посмотрю телек. Музыку послушаю по ОTV. Б*я, опять это Мерлин Мэнсон! А ладно пофиг. Включу ноутбук, вконтакте посижу... Ну и че за бред дальше по телику? Оу ..вертолет летит прикольно) О девчонка... Ой, нет, это пацан ...- я смотрела клип.
Прикольный клип, да и парень тоже ничего... Ток на бабу смахивает... Надо бы посмотреть чё это за Tokio Hotel. Дзынь!!! Звонок в дверь...
- Черт возьми! Кого тут носит??? - Я посмотрела в глазок- Настя!
- Привет
- Чё ты лыбишся?
- Не знаю...
- Я в шоке!
- Я тоже.
- Проходи.
Недолго посидев на диване, мы начали долго драться подушками, но потом я посмотрела на часы, они показывали 05:00 часов.
- Пошли, покушаем?
- Угу... - Согласились я. - Только что мы есть будем???
- Не знаю. - Так мы и не поели. Пошли тупо спать, и мы поспали 2 часа.
Настя встала первая. Она орала мне на ухо как будильник... я не реагировала. Она вроде ушла, но потом я вскочила как ошпаренная!
Я увидела ржащую Настю... Она засунула лед мне в трусы!!! Я начала прыгать по комнате. Она заржала еще больше. Я быстро побежала в ванную.
- Ты че совсем с головой поссорилась? - Ору я выходя из ванной.
- Ахахаха! - заржала Настя ещё больше.
- Че ты ржешь?
- Ты смешная!
- Оло-ло!
- Пошли, погуляем?
- В 8 часов?
- Дооо.
Мы пошли на улицу. Настя шла впереди и разговаривала по телефону. Я села на лавочку и закурила сигарету. Вскоре ко мне подсел парень, его лицо было мне знакомо...
Вернемся во вчерашний день. Он сидел на подоконнике и курил.   
- Том и зачем мы сюда приехали? – спросил он у брата.
- Задай этот вопрос Йосту. Я пошёл на свидание, там такая девушка, закачаешься.
- Не уходи. Мне и так скучно.
- Братец прости, но я спешу.

POV Билла
Блин, как скучно в этой России! У нас в Лейпциге намного веселее...Еще и Том упер! Вечно он меня одного оставляет. Ну и ладно, пойду спать...Я заснул очень быстро.
Потом резко я упал на пол. Открыв глаза, я увидел чью-то ногу, торчащую из под одеяла. Это был Том, он дрых без задних ног. Я пошел в душ и начал думать, как отомстить брату за испорченый сон. Идея! Я заклею ему глаза черным скотчем! Он тупой и ничего не поймёт. Я так и сделал. Том начал ерзать по кровати, потом он зевнул и хотел было открыть глаза,  но...
- АААААААА!!!!Я ослеп!!! - заорал он.
Я начал тихо хихикать.
Он встал и хотел выйти из комнаты, но врезался в стенку. Я захохотал еще больше и побежал набирать холодной воды.
- Билл, заср*нец, ты где??? Билл!!! - вопил Том.
- Я здесь, Томми - сказал я, выходя из ванны
- Как хорошо что ты здесь! Я ослеп!
- Да? - Я облил его ледяной водой.
- АААА! Билл, с*ка!!! - верещал он. - Вот я до тебя доберусь! Грёбанный ты уб*юдок.
- Ахахаха.
Я подошел и снял скотч с его лица.
- Ах, ты ж конь педальный! - заорал на меня Том.
Я катался по полу от смеха.
- Хватит ржать!
Успокоившись, я оделся и пошел покурить, но сигарет не обнаружил...
Б*я еще за сигаретами переть надо. Я оделся и пошел. А как я куплю сигареты? Я русского не знаю... Ну ладно... Вон девушка сидит, курит. Хоть бы она знала немецкий! Я сел к ней. Она не заметила меня.
- Привет! - сказал я через минуту - Не угостишь сигареткой?
Она повернулась ко мне лицом. А она симпатичная. Она явно была удивлена...
- Привет - сказала она. Она знает немецкий ура!!! - Вот возьми.
- Я Билл...
Девушка кивнула головой
- Может, скажешь своё имя?
- Алина.
- Приятно познакомиться, - я протянул ей руку
- Мне тоже.
- А ты не покажешь мне город?
- Да, хорошо, только подруге позвоню...

POV Алины
Мы пошли гулять... Мы разговаривали обо всем. Он сознался, что он тот самый Билл Каулитц. И я, наконец, вспомнила, где его видела. «Это же тот самый парень из клипа»! - подумала я и сказала ему что-то типа, у тебя красивый голос. Мы дошли до его дома.
- Я сейчас вернусь, подожди.
Через 5 минут он стоял рядом со мной с  каким-то парнем с дредами.
- Привет крошка, я Том, - он поцеловал мою руку.
- Я Алина.
- А она ничего, - сказал Том Биллу на ухо, но я это услышала. - Братец, где ты её подцепил?
Я засмеялась.
- Парни вы вкурсе, что я вас слышу?
Том покраснел. У меня зазвонил мобильный. Звонил Саша. Это мой парень. Мы с ним поссорились.
- Алло. Да... Говори быстрее... Нет... Ну и? Я перезвоню.
- Кто звонил? - спросил Билл.
- Парень.
- У тебя есть парень?
- Ну, да. А что?
- Да так, просто - его настроение упало.
- А ты свободна вечером? - спросил Том.
- Да. А что ты хотел?
- Погулять.
- Где?
- В ресторане.
- Просто погулять? И всё?
- Ну... - он подошел ко мне, обнял за талию и хотел, было поцеловать, но я его оттолкнула.
- Тогда с нами пойдут Билл и Настя.
- Хорошо. - Ответил Том, глубоко вздохнув.
Билл заржал. Потом подошел к Тому и сказал:
- Да Том! Кажется, тебя обломали...

POV Билла

Ну вот, у неё есть парень. Да и вдобавок она с Томом идёт в ресторан. А чего это я о ней думаю? Тем более у меня тоже есть девушка! Я же люблю её да? или нет...Я запутался!Я люблю Алину! Нет-нет...Она мне просто нравится, но я в неё не влюбился. Капец. Я опять о ней думаю. Тут мои мысли нарушает её голос.
- Ну, вот мы и дошли к моему дому. Я зайду, переоденусь?
Мы кивнули.
- Пойдемте со мной.
Я вопросительно посмотрел на Тома. Он тоже был удивлён. Мы поднялись на 4 этаж. Лифт приехал прямо к двери. Просто был выкуплен весь этаж. «Да... Вот это квартира. Как наш дом если не больше».
- Садитесь. - Она отвела нас в большую красную комнату и вышла. На полу лежал ковер в виде сердца. Четыре картины висели на стенах. Еще висела какая-то штука над её столом.
- Том, как ты думаешь, что это? - Я показал пальцем не ту штуку. Зашла Алина. Она рассказала нам, что это грамота за 9 класс по физ-ре за 1 место.
- Алин, а в каком ты классе? - Спросил я.
- Я уже закончила школу.
- Тогда сколько тебе лет?
- У девушек не прилично спрашивать о возрасте.
- Ладно, попробую угадать. 17?
- Угу, в точку, скоро 18.
Она быстро переоделась в тунику, кеды и джинсы.
- Тебе идет, - сказал я.
- Спасибо.

POV Алины
Дзынь!!! Звонок. Пришла Стася
- Ты куда намылилась? -спросила Стася
- В ресторан. Ты тоже приглашена!
- Я?! - заорала она.
- Не ори. Да, ты.
- А с кем?
- С Биллом и Томом.
- О-о-о...Да подруга. Ты совсем чок..-начала говорить она и внезапно остановилась. Заглянув в комнату, она увидела Тома, который странно улыбался и махал рукой "привет". От неожиданности у неё отвисла челюсть. Она фанатка Каулитцев. От неё я часто слышала про Тома, но не придавала этому значения.
- Рот закрой, а то муха залетит! - с этими словами закрываю ей рот.
- Но как?
- Вот так, - отвечаю я, игриво улыбаясь. - Потом расскажу. Иди, переодевайся.
Я зашла в комнату к Тому. Билла там не было.
- А где Билл?
Том молча, закрывает дверь, подходит ко мне. Притягивает за талию к себе и впивается в мои губы. Я в шоке стою. Мысли: «Что это? Похоже на поцелуй... Ммм... Ладно. Посмотрим, на что ты способен»! Отвечаю на поцелуй. Чувствую, как его руки спускаются всё ниже и ниже. Они останавливаются только на задних карманах джинсов. Я обнимаю его за плечи. "О да, этот парень умеет целоваться"! Начинаю кайфовать.
- Алина, что ты делаешь? - заорала Стася на русском. От испуга мы с Каулитцем отлетаем друг от друга. Том вопросительно посмотрел на меня в ожидании перевода.
- Она сказала, что...
- Что ты, Каулитц-старший, оборзел! - договорила моя подруга на немецком.
- Ты так думаешь? - Том сделал шаг вперед и оказывается рядом с Настей.
- Так, стоп! Я вообще не поняла, что происходит! Том, может, объяснишь? - отпихиваю их друг от друга.
- Я тебя поцеловал, - спокойно отвечает он.
Настя берёт меня за руку и ведёт на кухню.
- Что это было? - шепотом говорит она.
- Я сама не поняла. Вроде поцеловались.
- Вроде? Ты с ума сошла! - Уже орёт она.
- Не кричи, братья услышат. Я так больше не буду.
- Точно?
- Смотри мне, а то я Саше расскажу.
- Не надо. Ты готова?
- Да.
- Билл, Том, мы готовы. - Говорю я, выходя из кухни. Билл стоит возле двери. - Билл, а где ты был?
- Да так, выходил.
До нужного нам места мы дошли очень быстро. В ресторане мы взяли меню. Оно было на русском. Я зачитываю на немецком. Том заказал пиво, чипсы, я - Берн и мороженое, а Настя мороженое и коктейль.
- А ты что будешь? - спросила я у Билла.
- Ничего. - Ответил он с грустью.
- Что случилось? - Обратил на него внимание брат.
- Да ничего.
- С Ивой поссорился?
- Да, - вру я, но я не из-за этого расстроился. Всё время я думаю о ней. А она сидит рядом со мной, мило улыбаясь моему брату.
У неё красивая улыбка, надо бы ей сказать об этом, но…
- У тебя красивая улыбка. - Опережает меня Том. Вопросительно на него смотрю. Он отвечает взглядом "опоздал"! Я, нахмурившись, встаю и иду к выходу. Настя идёт со мной.

POV Алины.

Томас пригласил меня в ночной клуб "Опера". Я согласилась. Насколько я знаю - это один из самых дорогих клубов в Москве. Он платит по счёту. Мы не спеша идём в клуб. По дороге наткнулись на фанатов Каулитцев. Одна из них заорала при виде нас:
- А!!! Том! Девчонки, это же Том Каулитц!!! - послышался визг. Том обернулся.
- О-оу... Беги быстрей, а то зашибут. - Спокойно произношу я.
- Не, не зашибут. - Совершенно спокойно говорит он.
- Да? Ты уверен? - Поворачиваю его лицо назад. Толпа девчонок 12-15 лет мчится на нас. Глаза по полтиннику у Тома. Хватаю его за руку.
- Бежим! - тяну я его. "О, черт! Куда бежать-то"? Замечаю переулок. Тяну Каулитца - старшего за собой. Останавливаюсь и, прижав к стенке, впиваюсь в его губы. Пока он тормозит я ложу его руки к себе на талию, и обнимаю его. Через 3 секунды пробежала толпа. Они не заметили нас, мало ли кто целуется в переулке. Они скрылись за углом, и я отпустила Тома. Ему видимо понравилось целоваться.
- И что это... - Начинает он.
- Потом объясню, - перебиваю я его. - Пошли быстрей отсюда, а то точно убьют, если увидят.
- А может ещё раз?
- Потом!
- Когда?
- ­Позже, не сейчас, - мы пошли быстрым шагом.
Картины*

Отредактировано I'm*NoT*Doll (2011-06-14 20:49:27)

0

2

Оу,любовный треугольничек?) Мне это нравиться..)
Не знаю,наверно мне кажется,но как то немного сыровато и не доработано..
Маловато описаний и быстрый переход от одной темы к другой..

Отредактировано Iveyn (2011-06-17 19:07:28)

0

3

Любовный треугольник. Начало интересное.
Жду проду.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Het » А так не бывает!