Название: «Аллилуйя любви »
Автор: ...SILENTIUM...
Бета: Сама(лингвисту можно …но приму любые замечания)
Жанр: Slash, Romance, Fluff
Рейтинг: G
Пейринг: Том / Билл
Статус: Закончен
Размер: mini
Дисклеймер: Данный фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все события и названия вымышленные, братьям Тому и Биллу Каулитц приношу извинения за использование их образов в своем рассказе.
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения. Увижу- покараю жестоко и без смазки.
От автора: Посвящается любимому, гениальному, неповторимому автору Silk… Спасибо тебе большое, солнце, за твой замечательный труд…Люблю!...
Лучи солнца слабо пробивались сквозь плотные шторы просторной и уютной спальни близнецов. Рассвет только-только занимался, и в углах комнаты еще царил мрак, словно не желая отступать перед новым днем. Кровать, занимавшая ровно половину всего пространства, больше была похожа на царское ложе: картинные складки шелковых простыней, струившихся по обеим сторонам и касавшиеся пола, красноречиво говорили о том, что хозяевам комнаты было не до сна этой ночью, а две фигуры, просто и изящно расположившиеся в объятиях друг друга, вполне могли сойтии за особ знатной или королевской крови. В самом деле, старший из близнецов не раз ловил себя на мысли, что его младшему брату стоило родиться по меньшей мере принцем Австрии, и лет эдак на двести пораньше. Секрет его прелести был равносилен разгадке жизни. Настолько прекрасными и совершенным казались ему черты любимого лица, что Том иногда забывал, что глядя на брата, он, по сути, смотрится в зеркало. Настолько завораживал голос, произносивший его имя, что старший близнец мысленно называл Билла ангелом музыки, посланным ему Богом для вдохновения. Перебирая струны гитары, старший брат всегда точно знал, что наигрывает мелодию души близнеца. И лишь голос лежащего рядом юноши мог высказать в песне то, о чем думал сам Том. Всё его существо было пронизано благоговейным трепетом и любовью к брату. Даже сердце выстукивало не привычное «тук-тук-тук», а « Билл- Билл- Билл». Том тихонько откинул непослушную прядку темных волос с лица и, не устояв перед желанием, осторожно коснулся губами его щеки, глубоко вдыхая запах, без которого бы точно задохнулся, не будь его в воздухе. Старший брат на мгновенье прислушался. От стука сердца близнеца он ощутил легкую дрожь и головокружение. Жизнь в них обоих появилась одновременно, и на её протяжении два сердца бьются в унисон, абсолютно синхронно. Первый удар был один на двоих. И Том точно знал, что остановятся они тоже лишь вместе. Он сильнее прижался к теплому телу рядом и потянул одеяло немного выше- солнце уже поднялось, и его яркие лучи без труда скользнули по прекрасному лицу напротив. «Люблю…», шепнул Том и закрыл глаза, погружаясь в крепкий утренний сон.
«Аллилуйя любви »
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-06-12 15:01:38
Поделиться22011-06-12 17:33:22
...SILENTIUM...
Привет, дорогая. Очень хорошо написано, люблю такие мини. Ты великолепно все описываешь, такие сравнений и метафоры меня умиляют. Спасибо, что написала такое чудо.)
Поделиться32011-06-12 20:41:36
...SILENTIUM...Привет, дорогая. Очень хорошо написано, люблю такие мини. Ты великолепно все описываешь, такие сравнений и метафоры меня умиляют. Спасибо, что написала такое чудо.)
Спасибо большое! Приятно, что ты так это ценишь))))
Поделиться42011-06-12 20:44:03
Зай, привет!
Ты так круто описываешь, до самой мелочи! Я бы так не смог. Так все красиво...
Жду новых творений.
Поделиться52011-06-12 21:19:54
Зай, привет!Ты так круто описываешь, до самой мелочи! Я бы так не смог. Так все красиво...Жду новых творений.
Влад...засмущал)))
Спасибо большое)))))
Поделиться62011-06-16 12:00:08
Я не особо люблю весь этот слэш и твинцест, но этот фик меня тронул.
Честно.
Круто.
Поделиться72011-06-20 18:03:18
Я не особо люблю весь этот слэш и твинцест, но этот фик меня тронул.Честно.Круто.
Спасибо большое...я рада)))если получилось )))