Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Twincest » Забытые дети.

Забытые дети.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: ПсЫх.
Название: Забытые дети.
Фандом: Билл и Том Каулитц
Бета: Я сам себе бета.
Категория: AU,
Жанр: Angst, Lemon.
Рейтинг: NC-17.
Статус: пишу
Герои: Билл, Том, Симона.
Пейринг: Том/Билл
Размер: миди
Краткое содержание: Билл и Том оказываются в интернате, так как их мама очень мало проводила времени дома. Она решила сдать их в интернат, на время, но потом совсем забыла о них. Что с ними случилось? Хотите знать? Читайте!
Предупреждения: Секс, переживания.
Размещение на других ресурсах: С моего разрешения.
Саундтреки: Лил Кэйт - Ты мой Бог, ТН - Forgotten children.
Посвящение: Олька, любимая моя, тебе посвещаю*
Дисклеймер: Не несу ответственность за близнецов.
  От автора: Жду комментов. Дорогие мои*

первая прода, надеюсь, понравится.

POV Tom

- Мама, мамочка, ты пришла! – опять закричал какой-то малыш на улице. Эти слова очень режут его слух. Бедный Билл, он опять убежал в туалет, что б поплакать. Я не понимаю маму… Почему все так?
- Билл, открой, пожалуйста, это я, - стучу в дверь как можно тише.
- Том, что опять он закрылся и плачет? Вот нытик! Надо бы его проучить, - сказал Джек и подошел ближе ко мне.
- Да отстань ты от него! – заорала Аника, подойдя ко мне и став впереди, прямо передо мной. С чего бы это? Билл сидел и не открывал. Я стал тарабанить сильнее.
- Ой, тоже мне защитница! – буркнул он и ушел.
- Спасибо, - тихо сказал я.
- Не за что, - ответила она и скрылась в комнате.
- Билли, малыш, я один, открой, -  дверь тут же открылась. Я зашел и облокотился на неё, закрыв.
-Том, ну почему она так поступила? Зачем? Наверное, она нас не любит и мы не нужны ей, - всё те же вопросы. Уже два года так.
- Нет, Билл, это не правда! Она нас любит. - Я не знаю что отвечать. Он замкнулся в себе. Он не рассказывает мне всего. Он другой.
- Тогда почему мы здесь уже 2 года? Почему?  - его голос дрожит, а из глаз катятся слёзы. Я прижимаю его к груди. – Нам 17 лет… 17! Понимаешь?..
- Билл, не надо плакать. Я с тобой. Вспомни я и ты – мы одно целое. Помнишь? – шептал я ему на ухо, целуя и гладя  его волосы, пока он захлёбывался слезами.

POV Bill

- Том, я так тебя люблю… Я не знаю, что было бы со мной, если бы тебя не было….
- Билли, успокойся. Все хорошо. Не плачь. Пойдем спать, а? – сказал брат и помог мне встать с колен. За дверью послышался шорох.
- Они опять подслушивают, - тихо сказал я Тому на ухо. Брат прильнул к двери. – Что?
- Говорят что-то…
- Что?
- Разве это важно?
- Нет.
- Пойдем спать. Я очень устал. – Братишка, ты бы знал, как я устал…
- Я тоже устал. От всего. От жизни…
- Билл, не говори так, - тихо сказал брат и опустил взгляд вниз.
- Но это правда, я не хочу жить.
- Ты должен, хотя бы ради меня, – из его янтарных глаз упала слеза. Первый раз вижу его таким…Таким слабым… Беспомощным… Подхожу и целую его нежно, проникая в его теплый ротик своим горячим языком.
Ты отвечаешь уверенно и страстно, будто не целовал меня уже много сотен лет. Играешь с моим пирсом в языке. Люблю это. И вот уже моя футболка куда-то улетела, а твои широкие джинсы сами упали вниз. Окончательно освободившись от одежды, ты оторвался от моих губ и, включив воду, вовлек меня обратно в поцелуй. Ты прижал меня к стене, а я, обхватив его за талию ногами, продолжил поцелуй и, притягивая ближе мои бедра, обхватывая ягодицы, перешел на шею. Я тихо застонал от удовольствия. Ты кусал и целовал мою шею, доставляя мне приятные ощущения. Затем, ты опустил меня на пол, и я сразу стал на колени. Медленно пройдясь языком по всей длине, я обхватил головку губами и слегка коснулся его губами. Ты протяжно застонал.
- Не мучай меня, милый, - тяжело дыша, произнес Том. Я сомкнул губы в плотное кольцо и начал водить по возбужденной плоти. Том немного помогал, двигаясь вперед бедрами. Несколько минут и Том, кончив мне в рот, поднимает меня и, посадив на умывальник, нежно раздвинул мне ноги.
Аккуратно войдя в моё тело, ты даёшь мне несколько секунд, что бы немного привыкнуть и начинаешь движение. Я застонал и сжал тебя в себе. Ты улыбнулся и возобновил движения. Целуя мою шею и дроча мне, ты стонал громко. И я не отставал от тебя.
Как только ты почувствовал, что скоро кончишь, ты увеличил темп, а я застонал ещё больше, протяжней и сильнее. Ты сразу прильнул к мои губам, что бы заглушить стоны. Минута и мы одновременно кончаем. Выходишь из меня и обнимаешь.
- Билл, тихо, - шепнул он мне на ухо, обжигая горячим дыханием мочку уха. – Любишь меня?
- Люблю, - ты любишь, когда я тебе так говорю.
- И я тебя, котёнок, - целуешь мои губы нежно. И становишься под душ…

0

2

Ах. Как мне понравилось. Я так предполагаю - это сложный, психологический фанф. Люблю такие. Давай скорее продолжение!

0

3

Аеее *_*
Вадик сотни раз говорила что ты гений и повторю..
Это гениально=**

0

4

спасибо огромное!
Я в скором времени выложу фанф.

0

5

не за что=))
Жду проду=*

0

6

POV Tom
Стоя под теплыми струями воды, я обдумывал все, что происходит с нами. Люблю тебя, малыш. Ты сейчас стоишь около кабинки и смотришь на меня своим пожирающим взглядом. Или… Нет, ты подошел ко мне сзади и коснулся губами моего плеча, а я вздрогнул от неожиданности.
- Билли, - тихий шепот и тяжелый выдох.
- Томми, - ещё нежнее и тише. Ты еле-еле касаешься губами до моего плеча, а я уже схожу с ума. Поворачиваюсь и впиваюсь в твои губы своими. Ты весь промокнешь, ведь я не выключил душ.
- Люблю тебя, братишка, - в один голос и смеёмся. Надо выходить, а то они начнут подозревать что-то.
Поцеловав его в макушку, выключаю душ, и мы выходим. Выходим к этим мерзким детям, которых ненавидим, которых не понимаем. Да, и они нас ненавидят тоже. Мы знаем это. Билл опять прижался ко мне.
- Том, я не хочу выходить отсюда, - хнычет он.
- Нет, Билли, нам пора. Давай, вытирай слёзы и пошли.
Билл вытер нос и, зажмурившись, повернулся к двери. Ты толкнул её ногой, и мы вышли. На цыпочках мы зашли в комнату. Нас никто не заметил. Все были погружены с головой в свои дела. Крис сидел на подоконнике и игрался в игрушки. Аника лежала на полу в самой середине комнаты, читая какую-то книгу, а сверху на неё навалился младший братик Майкл и играл в PSP.
- Странно, - тихо сказал ты и сел на кровать.
- Да, - я сел рядом с тобой.
- О, близнецы пришли, - сказал Майкл, включая игру. – Вы очень долго принимали душ! Крис теперь не успеет помыться!..
- Всё я успею, - буркнул мальчик и побежал в ванную.

POV Bill
- Том, ложись спать, - сказал я и потянулся за пижамой.
- А ты? – озабоченно спросил братишка.
- А я пока посижу.
- Ну, тогда и посижу, - решил он.
- Сиди.
-Аника, что ты читаешь?
- Ты ко мне обращаешься? – переспросила она, поворачивая голову ко мне.
- А тут есть ещё Аника?
- Книгу.
- Аника, он имеет в виду, как она называется, - сказал за меня ты.
- Да! – поддакнул я.
- «Алиса в стране чудес».
- И как? Интересно?
- Очень.
- А о чём там? – влез опять ты.
- О девочке! – раздраженно. Я только собрался задать очередной вопрос, как ты покачал головой, мол, не надо. Я, кивнув, начал одевать пижаму. Чувствую твой взгляд на себе и стараюсь быстрее одеться.
- Спокойной ночи, - пожелал я всем.
- Сладких снов, Билли, - сказал ты и накрылся одеялом с головой… Я не хочу засыпать, ведь мне снится один и тот же сон. Сон о маме.

0

7

А я подписываюсь на тему!)
Так трогательно описывать отношения между братьями...
Кстати, название...это была первая песня , которую я услышала))
Так что мне нравится вдвойне, давно хотела почитать что-то именно под нее))
и вот, мечты сбываются)))
Спасибо тебе, Влад)))))

0

8

Мило *_*
Жалко братишек,
Да и всех детей в детском доме...
Жду продолжения=)

0

9

Классно. Но, я так подозреваю эта скрытность до добра не доведет). Мне очень-очень сильно нравится. Автор, Проду!

0

10

Как мне понравилось! Жду проду!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Twincest » Забытые дети.