Автор: Laura L`e
Название: «Фантом любви.»
Бета: This is me
Жанр: Angst, Humor, Het, Romance, Fluff, Drama
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Пейринг: Секрет
Размер: midi/max
Саммари: Отношения полов сложны и противоречивы, мода на отношения меняется, но есть идеальные образы, к которым люди стремятся всегда, и часто подчиняют им реальные отношения.
Предупреждения: AU, цензура, возможен мат
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора
Посвящение: Посвящается двум дорогим мне людям
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав, но идея принадлежит только мне
От автора: Приятного прочтения, жду комментариев
Фантом любви.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-06-11 18:46:17
Поделиться22011-06-11 18:48:38
Так мне уже интересно!
Тем более мой любимый рейтинг..^-^
Жду..)
Поделиться32011-06-11 18:50:34
Так мне уже интересно!
Тем более мой любимый рейтинг..^-^
Жду..)
Ой, спасибочки. Эхх, ты пошлячка.) Чуть позже выложу.
Поделиться42011-06-11 19:09:41
Глава 1.
Эллис вышла из ванны и направилась к комнате Ванессы. Девушка прошла через уютную гостиную, длинный коридор и, наконец, дойдя до комнаты подруги, постучала в дверь.
- Эллис, заходи. – Пригласила в свою комнату Ванесса. Девушка тут же вошла и подошла к подруге.
- Слушай, я тебе вчера забыла сказать, меня позвали на работу. – Брюнетка начала рассказывать Эллис.
- Я рада за тебя! Только на какую работу? И ты ведь согласилась, да? – Завалила вопросами блондинка подругу.
- Горничная, но я не знаю соглашаться или нет, сама понимаешь. – Немного занервничала Ванесса, сама не понимая причины.
- Работа хорошая, высокооплачиваемая, но как я понимаю, ты должна будешь переехать туда. – Эллис начала теребить телефон, находящейся в ее руках.
- Это меня и смущает, я не хотела бы оставлять тебя одну. – Брюнетка действительно любила свою подругу, и ей было не легко вот так оставить ее.
- А ты расскажи подробней о вакансии, время работы, выходные. – Ванесса встала с кровати и направилась к трюмо.
- Время работы с 9:00 до 20:00, график два через два. – Брюнетка начала наносить тональный крем на лицо.
- Я думаю, нам с тобой будет достаточно видеться четыре дня в неделю, - Эллис внимательно наблюдала, как ее подруга подкручивала ресницы, - кстати, у кого ты собираешься работать?
- Братья Том и Билл Каулитц, думаю, ты их знаешь. – Брюнетка уже начала красить второй глаз.
- Да, я слышала, что Билл хороший врач, - Блондинка встала и подошла к подруге, обняв ее за плечи, - правда, про его брата я слышала не очень хорошее.
- Это что же? – Поинтересовалась Ванесса.
- Ну, как бы это полегче сказать, - Эллис начала вертеть головой во все стороны, ища подходящие слова, - он просто бабник. – Девушка, наконец-то нашла те слова, которые ассоциировались с парнем.
- Я буду, осторожна, - Брюнетка, уже закончив с макияжем, приступила к прическе. – Кстати, а Билл, какой врач?
- Он гинеколог, - Эллис подошла к окну начиная открывать балкон, - а ты, куда так прихорашиваешься?
- Сегодня же мой первый день работы, - Блондинка зашла на балкон и начала громко смеяться, - что там случилось? Что так рассмешило тебя?
- Тетя Силена орет на твоего будущего начальника, - Ванесса, долго не думая, подбежала к подруге и теперь они вместе хохотали.
- А это что за девушка? – Брюнетка была удивлена не меньше своей подруги.
- Ты что не знала? – Эллис посмотрела на подругу в непонимании, - к тете Силене несколько дней назад приехала дочь из Парижа.
- Да, я действительно не знала, - Ванесса была в шоке, - как он это сделал?
- Сделал что? – Подруга не поняла намека.
- Если она здесь только несколько дней, как ему удалось затащить ее в постель? – Шок Ванессы передался теперь и блондинке.
- Я же говорила, Ванесса, он бабник, - Эллис направилась обратно в комнату, а за ней и подруга, - тем более ты видишь, что Мэрилин очень красивая девушка.
- Да, она действительно шикарная, - брюнетка как-то с грустью присела на кровать, - может мне все-таки отказаться от работы?
- Нет, не стоит, это всего лишь работа, тебя никто не заставляет ложиться в постель с этим паршивцем.
- Хорошо, но если меня что-то не устроит, я тут же уволюсь, - Ванесса вернулась к своим волосам, - а кстати, каким врачом работает Билл?
- Вообще-то я тебе это говорила пять минут назад, ты, что меня опять не слушала? – Брюнетке стало стыдно. У нее была такая черта характера, иногда ей люди что-то рассказывают, а она просто пропускает их слова мимо ушей.
- Извини меня, пожалуйста, ты же знаешь, у меня бывает, - Ванесса искренне попросила прощения у подруги, - так какой он врач?
- Гинеколог, запомни это. – Эллис сняла с головы полотенце и начала расчесывать волосы.
- Нечего себе, я такого не ожидала. – Брюнетка очень сильно занервничала.
- Что такое, почему ты так трясешься? – Эллис была в недоумении.
- У меня задержка и я решила сходить провериться, - Ванесса просто не находила себе места, она встала со стула и ходила из угла в угол. – Я ходила в больницу уже, у меня в сумке лежит запись к гинекологу.
- А что ты молчала? – Блондинка пробежалась глазами по комнате в поисках сумки, найдя ее в углу комнаты, она взяла ее и порылась, - так, что тут у нас, завтра утром, врач…
- Кто? Ну, кто же? – Ванесса буквально сходила сума от любопытства и боязни ответа.
- Билл Каулитц. – Эллис совершено спокойно произнесла это имя.
- Боже мой! – Брюнетка очень испугалась.
- Не волнуйся, он врач и его право хранить в тайне все, что он там у тебя увидит. – Но Ванесса, как это обычно бывает, не слушала слов подруги.
- Я пошла. – Сказала брюнетка в одном нижнем белье, надевающая туфли на каблуке.
- Ты себя в зеркало видела, подруга? – Эллис уже во всю смеялась над подругой.
- Ой, - Ванесса тоже непринужденно захохотала, - я, пожалуй, лучше оденусь.
- Да, да, так будет лучше, - блондинка уже начинала успокаиваться, как ее поразила новая волна смеха. - Представляю картину, входит Ванесса в нижнем белье и на каблуках, Том Каулитц в шоке от увиденного, поэтому он несется в ванную, сбивая с ног брата, начинает усердно дрочить и, кончив, кричит «Ванесса, я тебя люблю», Билл, не понимая в чем дело, срывает свою одежду, разворачивает тебя раком…
- Стоп, стоп, стоп, я знаю силу твоей фантазии, - Ванесса уже оделась и собирала свою сумочку, - мне пора, ты сможешь подвести меня?
- Да, конечно, с мокрыми волосами и в халате, - Эллис все еще продолжала смеяться, - извини не сегодня.
- Черт с тобой, сама доберусь до этого проклятого дома! – Брюнетка уже в нетерпении выбраться наружу, просто вылетела из квартиры.
- Пока.
Поделиться52011-06-11 22:15:18
Ванесса.
Поделиться62011-06-12 05:28:31
Сюжет понравился)
И это не я пошлячка! А ты!
Ролевые игры устроила.. Гинеколог и Горничная.. ахаха, надо будет запомнить!)
З.Ы. омрачила фотография Меган Фокс в роли Ванессы..
Поделиться72011-06-12 08:41:01
Сюжет понравился)
И это не я пошлячка! А ты!
Ролевые игры устроила.. Гинеколог и Горничная.. ахаха, надо будет запомнить!)
З.Ы. омрачила фотография Меган Фокс в роли Ванессы..
Спасибо, все мы пошляки, фанаты фанфиков.) Ха-ха, точно. Скажу, что фотография Меган тут не самая удачная, эта фотография после ее операции. Люблю ее, я ее поклонница.
Поделиться82011-06-20 21:26:04
Опачки!
Каулитцы - не звездени.
Интересно))
Жду дальше.
Поделиться92011-06-23 23:12:47
Опачки!
Каулитцы - не звездени.
Интересно))
Жду дальше.
Ага, они обычные смертные. Спасибо:)
Поделиться102011-06-23 23:16:51
Глава 2.
Эллис спустилась на первый этаж в квартиру Пьеров. Девушка не стала стучаться в дверь, так как она была открыта и тетя Силена разрешала ей заходить без предупреждения. Зайдя в квартиру, она увидела такую картину, в гостиной сидела на диване Мэрилин и плакала, закрывая лицо руками, а ее мама что-то готовила на кухне.
- Доченька моя, ты пойми он не тот человек, который тебе нужен, - тетя Силена убеждала дочку, готовя кофе. – Ты найдешь себе парня лучше, чем этот.
- Мама, я же люблю его! – Всхлипывая, произнесла девушка.
- Не обманывай саму себя, для него главное это секс, никакой любви! – А ее мама была права.
- Мэрилин, пойми, Том, он бабник, вы ведь знакомы несколько дней, а уже занимались сексом, - теперь и Эллис стала убеждать заплаканную девицу. – Ты очень красивая девушка, а он самовлюбленный дурак!
- Да, да, видишь, Эллис говорит правильные вещи.
- Но как же так? Он ведь не такой! – Девушка стала успокаиваться.
- Забудь про него! Я познакомлю тебя с очень хорошим парнем, он тебе понравится. – У Эллис всегда были красавчики в запасе.
- Только смотри у меня, чтобы он был порядочный, а не как этот! – Тетя Силена очень сильно заботилась о своей дочке.
- Да, он очень хороший и добрый, Мэрилин у меня сегодня с ним встреча, а вместо меня пойдешь ты. Договорились?
- Договорились. – Девушка перестала плакать и даже заулыбалась от предстоящей радости встречи.
- Иди пока готовься, встреча через час в центральном парке.
- Ага, я пошла. – Мэрилин встала с дивана и побрела в свою комнату.
Эллис прошла через арку на кухню и присела за стол.
- Кофе будешь? – Спросила у девушки тетя Силена.
- Не откажусь, - ответила блондинка. – Расскажите, пожалуйста, поподробнее с ситуацией про Тома.
- Ну, я ночевала у его матери, мы очень хорошие подруги, - женщина взяла две чашки кофе и поставила на стол. – Она сказала, что Том опять нашел себе девушку на одну ночь и сейчас у нее. – Тетя сделала глоток бодрящего напитка.
- А Вы, получается, вернулись только сегодня утром?
- Да, так все и было, - женщина сделала еще один глоток. – А когда я увидела эту сладкую парочку, то просто взбесилась. Я была очень зла, что Том воспользовался наивностью и добротой моей дочери.
- Ясно, - Эллис встала из-за стола и поставила кружку в раковину. – Мне пора, тетя Силена.
- Пока Эллис, заходи еще. – Попрощалась женщина.
- Хорошо.
…
Ванесса подходила к входной двери, как ей кто-то крикнул:
- Привет, красотка, ты к нам?
- Это ты мне? – Девушка подняла голову, а на втором этаже виднелась голова старшего Каулитца.
- Да, тебе, - голова парня тут же исчезла. – Я сейчас открою. – Послышался голос Тома.
Девушка стояла рядом с дверью в ожидании чуда. Она услышала шаги по ту сторону, и теперь ковыряние в замочной скважине. Дверь открылась, и Ванесса поспешила зайти внутрь.
- Ты, как я понимаю, новая горничная? – Спросил парень.
- Да, ты правильно понимаешь, - девушка прошлась вдоль гостиной, оглядев все комнаты. – А где Билл?
- Зачем он тебе? – С ухмылкой спросил Том. – У тебя есть я.
- Закончим разговор, мне надо работать.
- Секс работе не мешает. – С наглостью сказал Каулитц улыбаясь.
- У тебя он только был, - девушка начала хохотать, - сегодня ночью.
Парень покраснел и решил закрыть тему, сказав:
- Ты зачем сюда пришла, работать? Так работай, не надо меня соблазнять. Вон в той двери все, что тебе понадобится. – Том показал пальцем в угол гостиной и удалился из дома.
«Так Том явно озабоченный, но какой же его брат? А если он такой же? А если когда я к нему пойду, он изнасилует меня? Нет, думаю, Билл нормальный» - подумала про себя Ванесса.
Поделиться112011-06-25 12:32:11
Оо. Я подписываюсь.
Ванесса попала.... Жду проду!