№1
Москва. Отель The Ritz-Carlton. 10 сентября 2012 года.
- Ну вот и этот самый момент. – я с волнением прошептала эти слова себе под нос, смотря в окно.
Я повернула голову в направлении зеркала и подошла к нему. В отражении я видела девушку довольно симпатичной внешности в костюме горничной: короткое черное платье, немного не доходящее до колен, с белым фартуком и таких же цветов головной убор. Нет, не то чтобы я работала в этом отеле горничной. Так сказать, я подпольно побуду ей совсем не долго.
«Ну я и поправилась. Хотя мне так больше нравится. Раньше вообще как щепка ходила, а сейчас самое то!» - я одела парик и линзы – теперь из голубоглазой брюнетки я превратилась в кареглазую блондинку. Бред. Для чего такие сложности? А я не люблю простых выходов. Хочу экстрима и приключений на свою задницу, черт возьми!
Подмигнув себе в отражении, я отошла от зеркала к кровати.
На небольшой прикроватной тумбочке лежал сложенный пополам листок нежного голубого цвета.
«Дорогой Билл,
Спешу тебе сообщить, что 19 августа
этого года ты стал отцом.
Д. »
Я перечитала написанные мною по-английски строчки и положила листок в маленький карман, предварительно сложив его пополам.
- Протрясающий. Спасибо. Как я и хотела.
Маленькое черное платье, туфли на высоком каблуке и пальто – не совсем подходящая для зимы одежда. Всё, как казалось, было идеально, но всё же я чувствовала недовольство, которое медленно перетекало в беспокойство. Это чувство предательски отражалось на теле в виде дрожи и мурашек. Большей отчетливости добавляло этому то, что в машине не было достаточно тепло. Я всё сильнее прижимаюсь к теплому телу любимого.
- Холодно? – он посмотрел мне в глаза.
- Возможно. – я смущено заулыбалась.
Водитель увеличил производительность печи. В машине стало теплее.
...
Вскоре машина остановилась во дворе знакомого дома. В окнах не горел свет. Странно. Неужели Том уже спит? Или его нет? Водитель завез машину Билла в гараж и ушел, отдав ключи.
Я переступила через порог этого огромного дома и скинула пальто. В коридоре темно.
Чуть прохладные руки нежно легли на мои бедра, что немного испугало меня. Я повернулась лицом к Каулитцу и тут же почувствовала его сладкие губы.
- Ты…Только моя… - бормотал он сквозь поцелуи, спускающиеся всё ниже.
Не отстраняясь, он заставил меня сесть на низкую тумбочку и снял с меня туфли.
«Даа, чувствую твоё желание. Значит я немножко поиграю с тобой, любимый.» - я хитро улыбнулась и встала. Направилась по направлению к лестнице на второй этаж, соблазнительно крутя бедрами. Слышу за спиной учащенное дыхание и тихие шаги.
Слегка вздрогнула от предвкушения. Дойдя до двери его комнаты, плавно открываю ее.
Комната тонула в темноте, только из-под штор сочился легкий свет фонарей.
Я зашла в комнату и остановилась посередине. Билл встал сзади меня и, положив свою руки мне на талию, запустил свой носик в мои волосы, вдыхая их аромат и целуя в затылок. Я сильнее прижалась к нему спиной и убрала лямочки платья с плеч. После таких движений он собрал все мои мешающие локоны и переложил их на левое плечо, открыв правое. Легкие и нежные поцелуи покрывали кожу от плеча до шеи. Его руки начали развязывать ленцу корсета.
После пятиминутных мучений с корсетом, он не выдержал. Отыскав ножницы, он разрезал ленту и сорвал платье. Если бы не нижняя кружевная часть белья и не черные капроновые чулки, я бы стояла полностью обнаженной.
- Зачем ты это сделал? – я повернулась к нему со слегка возмущенным взглядом.
- Я тебе 5 таких куплю, если захочешь. – шепнул он и страстно впился в мои губы своими.
Час фотошопа
Я обняла его за шею одной рукой, второй расстегивала одежду любимого. Совсем скоро вся одежда была раскидана по комнате.
Не отрываясь от меня, он усадил меня на кровать. Я приоткрыла рот, давая волю вырывающимся стонам. Его поцелуи спускались всё ниже по моему телу, но как только они дошли до живота, он отстранился и просканировал меня взглядом.
Я смущенно заулыбалась.
- Ты так смущалась при первом разе. Сейчас уже поздно. – улыбнулся он и встал, - Сейчас, секунду.
Билл начал что-то искать, открывая то один, то другой ящик прикроватной тумбочки. Минута поиска – и он достает предохранение.
- Билл…Давай без этого…Все равно ничего не будет. – я отвернулась, печально вздыхая.
- Ладно. – он швырнул презерватив обратно в ящик и вернулся ко мне.
Его бесподобные ласки заставляли сходить с ума. Все мои негативные мысли на время ушли.
Приятное ощущение его в себе. Его горячее дыхание. Хочу кричать о своей любви к нему.
- Я…люблю…тебя… - отрывисто прошептал Билл мне.
...
Спустя полтора часа мы уже лежали в обнимку. Билл недавно заснул, а ко мне сон еще и не думал приходить. Пришлось пустить в свою голову тот негатив. Я несколько раз перекручивала про себя ту новость, которая убила бы меня, если бы не было Билла.
« - Не хочу вас огорчать, но…результаты показали, что ваш шанс быть матерью равен 0,1%» - перебрав в голове эти слова доктора, я не смогла удержать слез.
Я как можно медленнее и тише начала вставать с кровати, чтобы не разбудить сопящее создание, обнимавшее меня. Но не получилось
- Ты куда? – сонно выдал он вопрос.
- Спи. Сейчас приду. – я встала, накинула халатик и вышла.
Хочу побыть одной хотя бы 5 минут, чтобы он не видел моих слез.
Я тихо спустилась на кухню и включила свет. Включила электрический чайник греть воду и заглянула в холодильник. Не найдя ничего мелкого съесть, я закрыла дверцу холодильника и села за стол, подперев рукой голову.
- Это не справедливо…Почему именно мне такое наказание? Что я такого сделала?! – я, шепча, задавала вопросы тому, кто сотворил меня и всех людей, - Я специально старалась ничьих ошибок не повторять! Почему так получается, что кому не нужны дети, те рожают, а потом бросают! А я…А я… - схватившись за голову, я начала рыдать, - Те, кто не могут, никому не нужны! Значит и я. Господи, пожалуйста, подари мне шанс! Когда угодно. Хоть лет через 10!
Чайник дал знать, что вскипел. Но я не обратила на это внимания – слишком было плохо.
Теплые руки обняли меня сзади.
- Успокойся, я тебя прошу. – Билл видимо услышал, как я рыдаю и пришел. – И не говори этого бреда! Ты мне нужна! Запомни! – взяв обоими руками мою голову, сказал он мне прямо в глаза, - Я сказал, что мы что-нибудь придумаем и всё тебя получится! А раз я сказал, значит так и будет! Если не сейчас, то позже. Успокойся.
- Я…не…могу…
Плачь заставлял задыхаться. Слезы не хотели останавливаться.
Билл взял меня на руки и понес в комнату.
- Прости… - успокаиваясь, я обнимала его за шею, - Я тебя очень люблю.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-21 19:24:46)