Автор: Настя Kaulitz
Название: Я все-таки люблю тебя...
Бета: своими силами
Категория: Het
Статус: закончен
Жанр: Angst,Romance.
Размер: maxi
Персонажи: Настя, Билл, Том и т.д.
Рейтинг: PG-17
Размещение: только с разрешения автора!!!
В той мечте,
что должна умереть однажды,
расцветут слова «До свидания»
POV Настя
Открываю глаза. Темно. Слава богу! Они не открывали штор. Может, вообще не заходили ко мне в комнату. Еще лучше!
Нащупала в темноте телефон, смотрю на время. 6:55. Судорожно натягиваю на голову одеяло. Я почему-то в последнее время просыпаюсь ровно за 5 минут до того, как зазвонит будильник. Ладно, полежу еще... И вот сквозь полудрему слышу приятную, ласкающую слух мелодию:
«Is there anybody out there walking alone?
Is there anybody out there out in the cold?
One heartbeat lost in the crowd...»
Слыша этот голос, даже просыпаться легче. С неохотой я встаю с кровати и иду умываться. Протираю заспанные глаза. А я ничего так! Бывает и похуже. Придя в себя иду в спальню, беру белье (я не говорила, что сплю без какой-либо одежды? Ну да…так приятнее)) и на ходу надеваю его, спускаюсь на первый этаж. На кухне ставлю чайник, наливаю себе кофе. Не могу без него – если не выпью, не проснусь. Приятное тепло наполняет меня. Краем глаза замечаю на холодильнике записку: «Дорогая»…бла-бла-бла… «мы опять уехали»… «вернемся не скоро»… «сюрприз в гостиной»… «целую, мама». Сюрприз? Пойду посмотрю.
В кресле лежали несколько сумок. Шмотки! Так, это из Франции…Австрии…Италии. Мои любимые длинные кофточки, узкие джинсы, туники. Значит сегодня иду в школу во всем новеньком.
Время у меня еще есть, выйду-ка в интернет. Возвращаюсь в комнату, укутываюсь в одеяло, включаю свой любимый беленький «Apple». Свет от монитора освещает темную комнату. Наверно, в ней нет ничего такого нестандартного. Обычная спальня обычного подростка. Ну, разве что она до такой степени завешана плакатами, что уже и не помню, а были ли за ними вообще обои? И со всех них смотрят на меня такие родные, где-то серьезные, где-то нежные, где-то печальные карие глаза…
Вернемся к реальности. Интернет уже давно включен. Проверим почту, «ВКонтакте». Ничего. Блин! Захлопываю крышку ноута и иду одеваться. Какое у меня сегодня настроение? С утра было ничего так, но сейчас фиговое. Надену-ка я черные джинсы и длинную почти до колен белую футболку с замысловатым рисунком. Легкий макияж, теперь уже выпрямленные волосы – и я готова. Обуваю кеды, не забываю про наушники. Теперь можно идти.
Выхожу из подъезда. А с утра прохладно. Включаю плеер. Снова любимый голос, только немного детский по сравнению с тем, который будит меня каждое утро.
«Wenn dieser Tag der Letzte ist,
Bitte, sag es mir noch nicht.
Wenn das das Ende für uns ist,
Sag's nich' - noch nich'.»
Я и забыла, что не представилась. Меня зовут Настя, мне 17. Живу со своими родителями. Можно сказать, что я одна живу, их не бывает дома месяцами. Они у меня дипломаты. Я не особо скучаю по ним. Конечно, я люблю их, но у меня нет необходимости видеться с ними постоянно. Мне не бывает скучно. Вы наверно думаете, что у меня куча друзей, с которыми я провожу все свободное время. Я вас разочарую – у меня вообще нет друзей. А те, кого я вижу каждый день в школе – я общаюсь с ними на уровне «привет-пока». Не более. Мне больше и не нужно. У меня был друг, один-единственный. Мы с ними дружили с пеленок. Всегда поддерживали друг дружку, делились самым сокровенным. Но не так давно, он сделал одну вещь, о которой я стараюсь даже не вспоминать. После этого наше общение сошло на нет. Зовут его Саша. И все было бы более-менее путем, но проблема в том, что мы учимся в одном классе… вот я уже подхожу к парадной двери школы, поднимаюсь по лестнице, дохожу до класса. Машинально здороваюсь со всеми, кого встречаю. Саша уже здесь. Я отвернулась от него, но все равно чувствую как он «сверлит» меня взглядом. Не обращаю внимание. Наконец-то прозвенел звонок и он перестал пялиться на меня.
Уроки проходят для меня незаметно, я довольно неплохо учусь. Любимые мои предметы это немецкий и английский. Можно сказать, что второй язык я учу, чтобы просто знать его. А немецкий я люблю. Я и раньше его любила, еще до того как стала слушать ИХ…
«Да! Я слушаю Tokio Hotel и мне плевать, что вы думаете по этому поводу!» - это стало моей коронной фразой еще полгода назад, когда я впервые услышала их песни. Раньше я никогда даже не интересовалась ими. Мне было все равно. Когда я однажды увидела их фотографию, моей первой мыслью было: «Что это за парень с прической а-ля «дикобразик»?» Позднее я чисто из любопытства взяла у одной из девчонок их последний альбом «Humanoid». С первых аккордов я влюбилась в эти песни, в это звучание, в этот голос. И теперь я уже кажется влюбилась в Вильгельма (мне так нравится как звучит его полное имя). «Кажется влюбилась» - это потому, что я люблю его творчество, мне нравится как он выглядит. Но я ничего не знаю о том, что находится в его душе. Нельзя судить о человеке по тому, что о нем говорит пресса. Единственное чему я верю, это то, что он сам о себе говорит. Каждый день я пересматриваю по нескольку раз видео на youtube. Вот интервью, вот он репетирует, смеется с ребятами, снова интервью. Он интересный человек, хочется узнать его поближе. Что я только ни делала для этого, где только не искала. Найти его в какой-нибудь социальной сети? Ну это что-то из ряда фантастики. Но я никогда не расстраиваюсь по этому поводу, надеюсь, что мне когда-нибудь повезет.
Ну вот и кончился последний урок и вместе с ним трудовая неделя. Беру свои вещи и сразу же ухожу – у меня почему-то было ощущение, что Саша хочет мне что-то сказать. Действительно, я спряталась на малой лестнице, и видела, как он спрашивал у кого-то про меня и пошел в сторону выхода. Мда… лестницы то две, а вот выход из школы один. Спустившись на первый этаж, я увидела открытое окно и, не долго думая, выбралась на улицу через него. Теперь можно спокойно идти домой.
Чем бы заняться на выходных? Риторический вопрос. Я как всегда буду слушать музыку, сходить с ума)) Вот я уже и дома. Танцующей походкой дохожу до своей комнаты, раскидываю в разные стороны одежду, включаю ноут и проигрыватель. «Shrei!» отличный выбор. Прибавляю громкость на полную катушку. Представьте себе такую картину: девушка в белье прыгает на кровати и орет во все горло SHREI. Мило, не правда ли?) Спустя где-то полчаса я, немного запыхавшаяся, сажусь за ноутбук. Что-то я давно не заглядывала на свои «gmail» и «yahoo.com». ничего нового. Писем нет. Я общаюсь с ребятами из разных стран. С ними интересно, но и они в последнее время молчат.
Что это? «Новый комментарий к вашему видео». Посмотрим. Я не так давно выложила в интернет видео – «Rette mich» в моем исполнении. Я играла на гитаре и пела. Не буду хвалить себя, но у меня неплохо получилось. Так…комментарий:
«А ты здорово играешь! И голос у тебя красивый))» Forgotten Child.
В друзьях его нет. И ник по названию одной из песен токов. Наверно тоже фанат. Он-лайн. Добавлю-ка я его. Через пару минут он уже мой друг.
«Спасибо!)) Мне приятно это слышать. Откуда ты?»
«Я из Берлина.»
«А я из Москвы. Ты тоже фанат Tokio Hotel? Будем знакомы. Я Настя»
«Очень приятно, я Макс. Ну не то чтобы фанат, мне просто нравятся их песни. А ты наверно ходишь на концерты и выкрикиваешь их имена?))»
«Знаешь, хоть это и моя любимая группа, но я ни за что не буду плакать из-за них и пытаться разорвать на сувениры.»
«Да? А почему так?»
«Мне кажется это глупо. Не спорю, я хочу узнать их поближе, поговорить с ними, может даже поддерживать общение.»
«Они бывают во многих странах. Думаю, тебе представится такая возможность))»
«Спасибо за поддержку! Очень надеюсь.»
Тем временем в Берлине…
POV Билл
Боже, как же я устал! Ведь не хотел же идти в клуб. «Братишка, но мне же будет скучно без тебя!» Да ты за весь вечер про меня даже и не вспомнил. Зажигал там с очередной представительницей противоположного пола. Потом ты что-то шепнул ей и вот вы уже покидаете клуб и едите куда? Правильно – в отель! Кто бы сомневался! Накатанный путь. А я в одиночестве допиваю коктейль и возвращаюсь домой.
- Я вернулся!
Хотя, кому я это говорю? Дома и нет никого. Томми вернется не скоро, а мне скучно. Попробую поднять себе настроение. Захожу на почту. Пусто. Ну еще бы. Если бы я был зарегистрирован под своим именем, мой почтовый ящик просто бы взорвался. Может кто-нибудь выложил фильм или еще чего-нибудь. Так… Новые видео на сайте. «Rette mich». Но это не клип. Посмотрим…
… «Komm und rette mich - ich verbrenne innerlich.
Komm und rette mich - ich schaff's nicht ohne dich»…
Эта девушка… она поет мою песню. Как красиво ее пальчики перебирают струны гитары. Я начинаю подпевать ей. Что это? Она…плачет! И это не наигранные, а настоящие слезы. Ей действительно плохо. Прошу тебя, прекрати! Не плачь больше!
Ролик закончился и у меня стало как-то тяжело на душе. Почему ты плакала? Мне захотелось защитить тебя, спрятать от всего, чтобы ты забылась… Ты не одна! Поделись со мной! Почему тебе плохо?
«Dark Angel». Ну что же, у тебя красивый голос, мой Темный Ангел…