Автор: Weronika.
Название: Её тень…
Рейтинг: PG-13.
Статус: Закончен.
Действующие лица: Виктория и Том Каулитц….
Комментарии: Комментарии важны для автора.
Жанр: Romance.
Предупреждение: Размещать только с разрешения автора.
Фандом: Tokio Hotel.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
О фанфике: Пожалуй, он тот самый человек, который испортил жизнь ей….. Заставил её просто уйти из жизни…
Её тень…
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-06-08 12:33:32
Поделиться22011-06-08 12:35:41
weronika, с нетерпение жду сам фанф.
Заинтриговала.
Поделиться32011-06-08 12:37:17
Пролог.
Она стала для тебя тенью….
Она любила Его, как облака любят крылья.
Она бежала за Ним, как бежит за нами мысль.
Она не давала проходу, как воздух. И, казалось, нет от Неё спасенья.
Он бежал от неё всю жизнь, пока сил хватало дышать. Но судьба остановила, их на крутом повороте тек внезапно, что у него зарябило в глазах.
И Он почувствовал пустоту. Такую тоску чувствует Галактика, раскрутившись в одну нить.
Причина оказалась в Ней. Им завладела Она, пока бежала за Ним. Завладела целиком. И, чтобы забрать Себя, он побежал за Ней, но понял, что Она стала всего лишь тенью. Его Тенью.
1.Милый ангел...
Том шёл по кладбищу…. Она оставила его одного в этом мире…. Виктория была странным человеком. Она любила долго смотреть на облака, её взгляд излучал грусть и скорбь….
Том нервно закурил. «Соберись тряпка. Ты сам её потерял!» сказал он себе. Каулитц не мог пережить этой потери.… Но он сам начал отдалятся, от неё… Девочка страдала. Ей казалась, что в этом мире больше её не осталось…. Виктория пропала словно снежинка. Пуф! И её нет….
Том подошёл к её могиле. Он упал на колени. Слёзы потекли по его шокам. Великий Том плачет? Чьята рука легла ему на плечо.
-Том всё будет хорошо. Виктория была хорошем человекам нам не пережить этой потери….- сказал эпитафию его брат близнец.
-Билл пошли домой? Я так устал…. Мне надо прейти в себя….- шептал Том.
-Идём.- Билл улыбнулся брату.
Они пошли домой. Каулитцы не подозревали, что за ними кое- кто наблюдал,… Она тяжело вздохнула. Да, это была Виктория.… А над нёй струило легкий лучезарный свет прозрачным облаком Совершенство.
Человек не видел её, иначе не снес бы восхищения!
Она последний раз посмотрела Тому в след. Взмахнув своими крыльями, Виктория продолжила быть тенью Тома…. Видь, она стала его ангелом хранителем.
Том просыпался каждую ночь. Ему казалась, что за ним кто- то следит….. Том искал невидимку в разных углах комнаты….. Но он даже не посмотрел на свою тень….
Поделиться42011-06-08 12:50:02
Мне понравилось начало.
Очень интересную вещь ты написала.
Жду дальше.
Поделиться52011-06-08 12:51:47
Мне понравилось начало.
Спасибо)
Очень интересную вещь ты написала.
Наверное...
Жду дальше.
Скоро будет))
Поделиться62011-06-08 12:52:43
где эпилог скорее эпилог жду жду жду!!!!!!!!!!! я в восторге))))))))))))))
Поделиться72011-06-08 13:30:56
weronika
Очень сильно понравилось начало. Слушай, ты прекрасно пишешь. Грамотно и по свойски. Я жду с нетерпением продолжения!
Поделиться82011-06-08 13:35:47
weronika
Здравствуйте Laura.
Очень сильно понравилось начало.
Спасибо)
Слушай, ты прекрасно пишешь. Грамотно и по свойски.
Ну,иногда бывают ошибки)
Я жду с нетерпением продолжения!
К сожалению, будет эпилог)
где эпилог скорее эпилог жду жду жду!!!!!!!!!!! я в восторге))))))))))))))
Бегу писать)
Поделиться92011-06-09 09:54:41
вау...здорово. так грустно и печально.
Том просыпался каждую ночь. Ему казалась, что за ним кто- то следит….. Том искал невидимку в разных углах комнаты….. Но он даже не посмотрел на свою тень….
вот это особенно задело.
ты молодец)
жду эпилог)
Поделиться102011-06-20 14:08:15
вау...здорово. так грустно и печально.
Спасибо)Я старалась)
вот это особенно задело.
ты молодец)
Спасибо.
жду эпилог)
Скоро будет)
Поделиться112011-06-20 14:28:46
Эпилог.
Том забыл эту потерю. Забыл, что было между ними. Просто взял и забыл! Том начал учится жить заново…. Виктория постепенно становилась всё тусклее и тусклее. Видь её миссия, практически выполнена…. Вы спросите, какая была судьба у Виктории? Я вам расскажу….
Родители Виктории были одонтологами. Поэтому девочка не когда не ела шоколад….. Бабушка у неё была балерина. Поэтому она хотела, что бы её внучка пошла по её стопам. Ви (так все её называли) поступила в балетную школу. У неё лучше всех получалась. Вскоре её родители умерли от испанки…. Бабушка растила Викторию до восемнадцати. Дальше девушке пришлось жить на этом белом свете одной…. Она поступила в институт, оплачивала дом, работала….. Но в её жизни появился Том Каулитц….. Виктория влюбилась в него с первого взгляда, а Тому она не понравилась.
Они стали только приятелями, но Каулитц избегал её. Ви скончалась в больнице третьего марта 2010 года….. Она погибла в результате болезни. Виктория умерила тихо без криков и боли…. Боль всё- таки была. Но она держалась.
Осенний вечер. В комнате горела тускло лампочка. Том спал, как вдруг….. Он услышал тихий шепот около своего уха…. Том рывком поднялся. «Что за дьявольщина?» подумал он. И только тогда он обратил внимание на свою тень…. Боль напомнила о себе…. Утрата и горе вернулись….
-За чем ты вернулась? Зачем ты пришла?- спросил Том пустоту, а в ответ мёртвая тишина…
Она поняла, что ей пора….. Взмахнув, своими черными она поднялась высоко в небо. И больше Виктория не напоминала о себе Тому Каулитцу…. А он ждал её…
Конец.
Поделиться122011-06-22 09:29:30
Пишешь красиво, но честно говоря я не все поняла..
Все же какой смысл ее существования?
Так Том любил ее или она ему была просто знакомой?
Запутанно и мало..
Но красиво!)
Поделиться132011-06-25 12:46:15
Пишешь красиво, но честно говоря я не все поняла..
Спасибо.
Все же какой смысл ее существования?
Наверное смысл помочь Тому после смерти.
Так Том любил ее или она ему была просто знакомой?
Да, он любил её, но не признавал этого.
Запутанно и мало..
Ну...Получилось так)
Но красиво!)
Спасибо, старалась)
Поделиться142011-06-27 08:57:48
Тема перенесена в "Законченные фанфики".