Название: Новый одноклассник
Автор: Эмилия (я)
Бета: Псых
Жанр: Слеш, romans.
Статус:В процессе.
Размер:Макси.
!Warning!:Гомосексуальные отношения, нецензурная лексика.
Описание: в одну из школ Берлина поступает новый ученик Билл Каулитц, за сердце которого сразу начинается битва.
Новый одноклассник
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-07-08 00:32:07
Поделиться22011-07-08 00:33:08
Pov Bill
- Тааак, это взял, наушники в ушах... плеер в кармане, вроде бы всё.... - Парень с черными волосами, струящимися по его плечам проверял свою сумку, на которой красовались разные значки... Сегодня 1 сентября. Новая школа, новый дом. Билл думал о том, что ему тут должно понравиться, ведь он всегда был общительным человеком и любил находиться в центре внимание, он был очень красив. Темные волосы очень стройный, даже можно сказать, худощавый, прямой нос и красивые карие глаза идеальной формы, но были в его внешности и отталкивающие черты. Одной из этих черт было то, что он красился, но в 21 веке этим никого не удивишь, и над ним смеялись очень редко, только отсталые люди или полные имбицилы. Закончив копошиться в своей сумке, парень взглянул на часы и наспех натянул на себя шапочку, которая очень шла ему и идеально подходила к его одежде...
Хоть уже был сентябрь, осень еще не проявила себя, и на улице было вполне сносно...
- Всё, опаздываю, - пробурчал себе под нос Билл, и быстро выбежал из комнаты, топая вниз по лестнице, создавая шум, словно стая слонов неслась по его дому.
- Мааам! Я ушел! – Парень уже захлопнул за собой дверь, так и не услышав ответ матери, и пошёл в сторону его новой школы. В сторону новой жизни.
Pov Tom
Парень в широкой одежде и испанскими косичками накинул на себя портфель и спустился на кухню...
- Доброе утро пап, - сказал он.
- Привет Том, - дружелюбно ответил отец и тут же продолжил, - Том ты же знаешь, что наши отношения с Майклом не дружеские, и я бы хотел познакомить вас поближе.
Парень посмотрел на отца как на сумасшедшего. Он никогда не осуждал то, что его отец гей, ведь и за собой он замечал что-то подобное, но знакомиться с его парнями у Тома не было никакого желания, но чтобы не расстраивать отца, он пробормотал:
- Хорошо...
И съев бутерброд, он направился к выходу, как только дверь за ним закрылась, он сделал глубокий вдох и закурил его любимые сигареты. Направился в школу, не ожидая ничего нового, никакого чуда.
Подходя к школе и уже различая её в дали, Том почувствовал толчок в спину и повернулся. Перед ним стоял парень в наушниках и смотрел на него виноватым взглядом...
- Прости, - незнакомец вывел Тома из размышлений своим голосом, который оказался очень приятным и Том незамедлительно ответил:
- Ничего страшного, - Том улыбнулся, как можно дружелюбней.
- Я Том, а как твоё имя?
- Билл. Я новый ученик 10 - Б класса! - Том мысленно порадовался. Это был его класс, и то, что он будет учиться с этим бесконечно милым парнем, его обрадовало.
- Это здорово, я тоже в этом классе…
Поделиться32011-07-08 15:55:32
Ауууу *_*
Народики кому-нибудь прода нужна?
Поделиться42011-07-09 13:31:41
Мне нужна!)
Продолжай)
С нетерпением жду проды)
Поделиться52011-07-10 03:25:20
POV Author
Парни направились к школе и появились там как раз во время. Радовало то, что 1 сентября нет уроков, а только линейка и собрание, на этом собрании Билла представили классу и он сразу нашел нескольких друзей, ими оказались... Алекс, Сэм и Мелони... Мелони и Алекс были настроены к Биллу исключительно дружелюбно в отличие от Сэма, которому Билл понравился совсем не в роли друга....
POV Bill.
Билл стоял на улице рядом со своими новыми друзьями и ждал Тома, который задерживался в школе... Все молчали, нарушил тишину Сэм.
- Билл, ну как тебе у нас в Берлине? – спросил он.
- Спасибо, что поинтересовался, здесь действительно круто. Правда я пока что видел только культурную часть города, но мне стоило бы посетить и ночные клубы Берлина, я думаю, это будет нечто...
Незаметно для остальных подошел Том и, услышав слова Билла, сказал:
- Я отведу тебя в самый крутой клуб. Слушай, а давай сегодня? Уроки всё равно не задавали…
- Ура-а! – заголосил я и приобнял его. – Спасибо, Том. Во сколько мы встретимся?
Сэм прожигал Тома ненавистным взглядом, парень понял что не только у его планы на Билла...
- Давай в восемь, - проговорил парень и, не много думая, добавил, - я за тобой заеду?
- Окей,- Билл достал из сумки бумажку и быстро настрочил адрес. - Я буду ждать...
POV Author
Друзья зашагали вперед, весело разговаривая и обсуждая разные вещи, Билл вел себя очень раскованно, Сэм, в свою очередь, смотрел на парня взглядом а-ля "Я хочу тебя здесь и сейчас", что было не удивительно. Билл был и правда очень сексуален, а из-за приподнятой футболки или слишком опущенных штанов, виднелся край тату "звезда", просто сводила Сэма с ума. Но не одного его, только Том, в отличии, от Сэма желал с Биллом не только телесного соединения, но и духовного объединения... Так, весело шагая, парни подошли к перекрёстку.
- Мне направо, - сказала Мелони, приостановившись.
- Мне налево, - сказал Билл и тоже затормозил.
- Мне в сторону Мелони, - процедил сквозь зубы Сэм, смотря на Томаса испепеляющим взглядом.
- А мне с Билом в одну, - с нескрываемым удовольствием сказал Трюмпер.
Распрощавшись, новые знакомые пошли домой.
Том шёл довольный, как кот, объевшийся сметаны. Он понял, что они с Биллом соседи в ту минуту когда Билл протянул ему листок с адресом.
- Билл, а мы соседи, - с улыбкой сказал Том.
- Вот здорово, я и не знал! - Так же улыбнувшись, ответил Билл
- Слушай, а до восьми ещё так много времени может, сходим ко мне? - выпалил Том на одном дыхании…
- А мне же нужно одеться, уложить волосы. - Том уже приуныл. Но предложение брюнета взбодрило его. - Давай пойдем ко мне?
- Идем.
Парни подошли к дому Билла и направились к входу. Парень достал ключи из сумки и открыл дверь, дверь распахнулась, хозяин вошёл и жестом пригласил Тома войти вслед за ним.
Одноклассники очутились в доме, и Билл сразу начал говорить.
- Раздевайся и проходи на второй этаж моя комната справа, а я пока возьму нам еду.
Том немного был в ступоре от такого потока слов в 30 секунд, но послушно кивнул, снял обувь и направился наверх.
Билл прошел на кухню и взял блюдо со стола. Это был вишнёвый пирог, так же он налил две чашки кофе и пошёл на второй этаж, отворив дверь, он увидел Тома, рассматривающего его стол. На нем стояли разные мелочи и безделушки.
- А вот и я! - Громко и весело прокричал Билл, от чего Том дернулся.
- Билл, ты меня напугал!
- Я такой страшный? - на полной серьезности спросил парень.
- Нет, ты красивый, - чуть хриплым голосом сказал Том, - очень.
Билл улыбнулся и поставил поднос с едой на кровать
- Садись, - Приказным тоном сказал брюнет, от чего его голос ничуть не стал тверже.
Том послушно сел.
- Ты ешь, а я в душ. Сейчас приду, можешь включить телевизор.
Билл прошел в душ разделся и залез в душевую кабинку. Капли воды медленно спускались по его телу, по его бедром… Он запрокинул голову чуть назад. Эта процедура доставляла ему удовольствие, через 15 минут он вышел из ванны и, обмотавшись полотенцем
Поделиться62011-07-10 03:26:55
Мне нужна!)Продолжай)С нетерпением жду проды)
Спасибо за комент читай проду..)
Поделиться72011-07-10 17:55:04
Тааак...что бы такого накалякать чтоб не оставить тему без коментариев..))
Нуу...прода понравилась,правда пока ничего такого не произошло,но думаю что все еще в переди))
Сэм мне как-то не понравился...Думаю он еще натворит что-нибудь...)
Последнее предложение у тебя мне кажется,или оно не дописано?
Поделиться82011-07-11 20:06:38
Тааак...что бы такого накалякать чтоб не оставить тему без коментариев..))Нуу...прода понравилась,правда пока ничего такого не произошло,но думаю что все еще в переди))Сэм мне как-то не понравился...Думаю он еще натворит что-нибудь...)Последнее предложение у тебя мне кажется,или оно не дописано?
Сэм натворииит... Последнее предложение и правда не дописанно я скинула моей бетте его не полностью..((
спасибо за комент.
Поделиться92011-07-14 10:16:09
Народ, так-как коментариев нет то я вынужденна считать что прода не кому не нужна.. так?
Поделиться102011-07-14 11:40:53
Народ, так-как коментариев нет то я вынужденна считать что прода не кому не нужна.. так?
Мне нужна!Я отписываюсь.Продолжай хотя бы для меня))
И кстати,хоть и комментариев нет кроме меня,но наверняка кто-то читает,но не отписывается)
Поделиться112011-07-16 17:33:51
Мне нужна!Я отписываюсь.Продолжай хотя бы для меня))
И кстати,хоть и комментариев нет кроме меня,но наверняка кто-то читает,но не отписывается)
спасибо, спасибо, специально для тебя прода
Том услышал скрип двери и посмотрел в её сторону там стоял парень "боже он прекрасен" пронеслось в его голове он пожирал Билла взглядом его острые бедра, плечи, грудь, шея на шеи он остановился чуть дольше безумно хотелось поцеловать её... парень глубоко вдохнул, напряжение внизу живота нарастало, Билл посмотрел на Тома подняв одну бровь и сказал.
- Ты меня съешь сейчас...
Том смутился, покраснел и начал мямлить что-то непонятное..
- Том да успокойся ты.- рассмеялся Билл подходя к кровати.- ну засмотрелся нет в этом не чего страшного.- парень плюхнулся на кровать и взял кусок пирога начал жевать его..
Том посмотрел на парня и и зглатнул, он хотел его, хотел всем телом. "Боже прекрати смотреть на него, он специально это делает?"
и тут тишину нарушили...
- Ты почему не ешь?? Не вкусно.. - спросил брюнет
- Нет, что-ты я просто наелся...
- понятно, поможешь мне выбрать что одеть??
том опять зглотнул.
- конечно.. - волнение выдавалось хрипотцой
Pov автор
Билл потошил Тома в соседнюю комнату она вся была занавешена одеждой, обувью, и всякими бижутерия... билл показывал тому уйму одежды и в конце концов остановился на кофте черного цвета которая открывала его бедра, низко спущенных черных штанах и кучи побрякушек дополняющих его образ...
Pov Билл
"Он меня сейчас съест, как смотрит... мм... я бы был не против такого парня вот только нужен ли ему парень или мальчик на одну ночь??"
Билл раздумывал об этом параллельно сгребая одежду которую они выбрали, и посмотрел на Тома..
- Я буду одеваться, может выйдешь? - спросил он улыбаясь..
- Конечно.- сказал том и вышел из комнаты
Билл быстро оделся накрасился и вышел из примерочной.
- Ну как тебя? - спросил он покрутившись перед Томом.
- Супер, уже скоро восемь пошли ко мне я быстро оденусь, и мы поедем..
- Окей, хорошо что сегодня моя мама в ночную и она не будет волноваться за меня.
Pov автор
Зайдя в дом Тома, на кухне сидел отец с каким-то парнем... мысли Тома были такими "О боже... ну только не сейчас"
- Пап знакомься это Билл...- с не хотением пробубнил Том
- Приятно познакомиться...- отец улыбнулся и пожал руку Биллу
- Сынок а это Майкл...
- Очень приятно.- том так-же пожал руку майклу...- пап мы в клуб давай потом поболтаем.
- хорошо...
Поделиться122011-07-16 20:03:35
спасибо, спасибо, специально для тебя прода
Рада,что специально для меня пишешь))
Прода супер,но жаль,что отец не сказал при Билле что он любит этого Майкла,было бы над чем по смеяться))
Поделиться132011-07-16 22:18:55
Прода супер,но жаль,что отец не сказал при Билле что он любит этого Майкла,было бы над чем по смеяться))
Хех..)) все впереди..)
Сейчас напишу проду и вскоре выложу=)
Поделиться142011-07-16 22:32:43
- Отлично...- уж было обрадовался Том, но зря... его радость прервал голов Майкла
- Том, а это твой парень?? - Билл посмотрел на одноклассника огромными от удивления глазами... он просто удивился что ориентация Тома не капли не пугает отца и гостя... Отец Тома тоже заинтересованно смотрел на сына и ждал ответа.
- Ээ.. нет.. Билл мой одноклассник.. - сказал Том думая что убьет отца за выходку Майкла..
- Жаааль...- протянул мужчина..- а то мы бы сделали двойное свидание. правда Девид?
У Билла глаза были на выкате и мысли примерно такие "Отец Тома гей??? а это его парень???"
Том стоял весь напряженный и беспокоился что обо всем этом подумает Билл...
- Майкл не торопи события..- засмеялся Девид... а Том в свою очередь взял о*уевшего Билла за руку и повел в свою комнату...
вот маленькая прода..)) не удержалась.
Поделиться152011-07-17 00:15:55
Аааа,ну вот,все как я хотела,можно поржать))
Спасибо за проду,хоть и такую маленькую)
Немедленно пиши дальше,хочу знать что Тому скажет по этому поводу Билл)
Поделиться162011-07-17 12:22:38
Аааа,ну вот,все как я хотела,можно поржать))
Я прислушиваюсь к пожеланием читателей=))
Немедленно пиши дальше,хочу знать что Тому скажет по этому поводу Билл)
Да,да.. мне вот не придумать его реакцию...)