Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Search & Destroy

Search & Destroy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Barcelona
Название: Search & Destroy
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл/Том,Билл/Эрик (в прошлом),Адам,Джаред,Шеннон
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, AU, Hurt/comfort, POV, PWP, Романтика
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Миди, написано 4 страницы
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания
Описание: Кем можно стать потеряв любимого человека?
Умереть или продолжить жить?Возможно ли ещё найти своё место под солнцем?
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
Примечания автора: Смерть персонажа только в начале,не пугайтесь...
Никто из главных персонажей не умер.

Глава № 1

Ночь. Тёмную улицу едва освещает тусклый фонарь , но из-за толстого одеяла снега так вовремя выпавшего в этом году даря жителям хоть какую-то радость от зимы искрятся снежинки создавая дополнительное освещение. Середина января. Ни души. Из-за поворота вышел парень сомнительной внешности. Он был полностью чёрный за исключением болезненно бледной кожи. Он немного замедлил шаг, разглядывая пушистый комочек свернувшийся клубком на скамейке. Остановившись рядом с перепачканным щенком он немного подумав аккуратно взял животное погрузив его к себе под куртку. Застегнувшись , парень пошёл по направлению в самый престижный и дорогой район Берлина. Зайдя за ворота своего особняка , он взбежал вверх по ступенькам. Тихо провернув ключ в замке , он проскользнул внутрь плотно прикрывая за собой дверь. Скинув куртку , парень прошёл в ванную комнату так же прижимая к себе крохотного затихшего щенка. Посадив животное в умывальник , он включил тёплую воду.
POV Bill.
Вот человека убить, раз плюнуть, а ради милой животинки пройти, так никогда. Ну что за человек такой?! Ну и как мне его назвать?
Эрик…Точно! Эрик…
Сердце опять защемило. Скоро год как тебя нет рядом…Знаешь, я даже не успел придти в себя… Это так..Быстро, что ли? Тебе ведь было только 24 …
Совсем молодой… На кого ты оставил своего мальчика? И не отпирайся говоря что ты всё равно всегда со мной…. Не хватает, безумно не хватает твоих изумрудно — зелёных ярких глаз, глупой влюблённой улыбки, всегда горячих рук которые меня согревали в любую погоду, нежного шёпота в самое ухо по утрам о том что никогда –никогда меня не отпустишь… Ты соврал… Отпустил… Я лишь усмехаюсь когда слышу как новички удивлённо выпучивают глаза слыша что я стал киллером потому, что у меня на нервной почве поехала крыша… Как бы не так… Я адекватен. Даже слишком …

Хантер… Никаких Биллов, либо Вильгельмов. Так и должно быть. Никто не должен знать ничего лишнего. Смешно, да? Мы работаем вместе уже довольно долгое время, а как зовут шефа и что он из себя представляет они и понятия не имеют… Но зато с ними я чувствую себя комфортно. Самые близкие это Адам и Джей… Старше меня всего на год… Год… Опять этот год… Как же надоело… Суицид ни к чему не привёл… Не помогло. Хотя знаешь, я думаю ты не хочешь что б я был с тобой там, ты бы хотел что б я жил…
Невольно улыбаюсь сквозь слёзы, вспоминая каким ты был, позитивом , как любил жизнь… Несправедливо, правда? Ты любил жизнь, я нет… Но почему— то я всё ещё здесь… Заворачиваю щенка в мягкое махровое полотенце и прижимаю к себе опираясь на бортик ванной. Вытираю слёзы тыльной стороной ладони , придерживая щенка одной рукой. Включаю фен .
Мысли совершенно о другом, на автопилоте сушу шерсть моему новому питомцу. Несу его на кухню покормить и дать воды. Завариваю себе кофе.
Едва губы касаются чашки, во рту разливается горький вкус напитка.
Кинув чашку в посудомоечную машину, несу щенка в кровать. Заворачиваюсь в одеяло прижимая малыша к себе.
Завтра трудный день… Надо выспаться. Выключив торшер закрываю глаза погружаюсь в мир сновидений, даже не подозревая что завтра я встречу кого-то оказывается важного и родного.

+1

2

начало супер, жду проду))

0

3

жду продку,
интересный фанф

0

4

Прелестно, мне очень нравится..)
В таком маленьком отрывке насчитала три глубокие мысли..
Впечатляет!)

0

5

Продолжение мне, пожалуйста. хд

0

6

Начало заинтересовало,жду дальше)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Search & Destroy