Автор: ...SILENTIUM...
Название: Т+Б.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Сама (Лингвисту можно, но приму любые замечания)
Жанр: Slash, Romance, Fluff.
Пейринг: Том /Билл
Размер: mini
Дисклеймер: Данный фанфик был написан не с целью извлечения прибыли. Все события, названия, факты являются вымышленными. Братьям Тому и Биллу Каулитцам приношу свои извинения за использование их образов в своем произведении.
Размещение на других ресурсах: Только с моего разрешения. Увижу - покараю жестоко и без смазки.
От автора: Посвящается Владу, очаровательному и классному парню ,отзывчивому человеку и удивительному другу, по совместительству администратору этого сайта и моему вдохновению. Люблю.
Первые лучи утреннего солнца игриво разрезали, через просвет между шторами, комнату пополам и нежно скользнули по щеке Тома. Юноша уморительно сморщился и повернулся на другой бок. Но сон был уже нарушен, и он решил открыть глаза. Прямо перед ним лежал брат, почти с головой закутанный в огромное одеяло - Том смог различить лишь непослушные прядки, темным водопадом струившиеся по подушкам и открывающие часть татуировки - логотип их группы.
Тут старшему брату пришла в голову замечательная на его взгляд мысль. Он осторожно вытянул руку вперед и отогнул край одеяла, открывая для своего обозрения соблазнительное плечо и слегка выпирающие лопатки. Недолго думая, парень откинул ткань от себя, ровно на лицо Биллу, обнажая ту половину брата, которая была перед ним, и последнее на чем он задержал взгляд, были стройные, но сильные ножки.
Том задумчиво провел кончиками пальцев по спине напротив, приложил ладошку к теплой коже с левой стороны и прикрыл глаза. Под рукой слышался тихий, но отчетливый стук. У Тома вдруг побежали мурашки по спине, и он понял, что еще чуть - чуть и он закричит о том, как сильно любит своего младшего брата, начнет душить в объятиях и целовать до потери пульса. Старший из близнецов часто размышлял, за что же ему однажды вдруг, в один миг, даром упал в руки весь земной шар, мир вспыхнул тысячью красок, а в голову вдруг ворвался поток самых прекрасных мелодий, которые он ежедневно теперь наигрывал брату, пытавшемуся положить на них стихи. Том любил Билла во всех смыслах, горячо и нежно, трепетно и ревниво, но при всем при этом ему редко хватало ума выразить это словами, и младшему оставалось лишь улыбаться и принимать всю заботу близнеца, отвечая на нее таким же глубоким и искренним чувством. Однако порой подросткам было трудно смириться с привычками друг друга, молодая кровь и буйный прав рождали немало конфликтов, которые, впрочем, кончались всегда одинаково.
Под эти размышления Том медленно вырисовывал на спине брата надпись "Т + Б ". Затем провел запястьем вниз, вдоль по позвонкам, поласкал поясницу и задумался. Закусил нижнюю губу, слегка улыбнулся и несмело скользнул рукой вниз. В ту же секунду раздалось громкое цоканье, выражение совсем не печатного характера и сонное:
- О, Боже, опять...
- Доброе утро, соня, - пропел Том и принялся целовать плечи напротив, одновременно добавляя вторую руку.
- Нет, Том, прекрати… Ай, да перестань же! - Младший брат наконец-то освободился от объятий старшего и сел на кровати, окончательно просыпаясь и натягивая одеяло на себя.
- Том, ну опять? У тебя ведь утро не утро, если ты мне руку между ног не сунешь! - Он выгнул бровь.
- Да брось, Билл, тебе самому нравиться...- Том попытался изобразить на лице серьезное выражение, но улыбка предательски не сходила с губ.
- Нет, это нравиться тебе. А мне это кажется странным, и, честное слово, начинает раздражать.
Старший брат закатил глаза к небу:
- Билл, я тебя всю ночь ублажал, могу под утро сделать то, что мне хочется?
Том мило улыбнулся и взглядом указал на место рядом с собой. Младший братик отзеркалил улыбку и устроился на груди у старшего, продолжая спорить:
- Том, ты не исправим. И дня не продержишься без меня. Я нужен тебе.
- Честно говоря, ты тоже нуждаешься во мне, - Том с невозмутимым видом обнимал брата одной рукой, а второй пытался - таки добраться до его пятой точки.
Билл приподнялся и навис над братом.
- Спорим, что...- он приблизился и подразнил равным дыханием губы Тома, - спорим, что ты не выдержишь и дня братских отношений? - Коротко лизнул близнеца в губы и метнул на него лукавый взгляд. Том удивленно уставился на брата, но увидев иронию в карих вишнях, напротив сменил выражение лица на озорное и прошептал: - Спорим, ты не выдержишь первый?- Он обнял брата за талию и притянул для поцелуя. Но Билл вдруг звонко расхохотался и вывернулся из сильных рук.
- Уговор вступил в силу, братик, - объявил он и, подмигнув, грациозно выпрямился во весь рост
и направился в душ.
За завтраком Билл что-то весело напевал себе под нос и беспрестанно улыбался своим, одному ему известным мыслям.
Том спустился на кухню, развалился по обыкновению напротив брата и вытянул под столом конечности, на автомате ожидая почувствовать ноги Билла между своих колен. Когда старший чуть не уехал со стула, раздался смешок, но Том не успел перехватить коварный взгляд, которым одарил его братец.
Том открыл, было, рот, чтоб возмутиться, но потом, очевидно что-то вспомнил и мило улыбнулся своему отражению напротив.
Следующие полдня превратились для Тома в персональный ад, с дьяволом в лице младшего брата. Только теперь он понял, что все его действия были и впрямь неосознанно направлены на младшего брата. Каждый день они умудрялись тысячу раз оставаться холодным льдом для окружающих и жарким пламенем друг для друга. Но раньше эти действия казались сами собой разумеющееся. Том незаметно менял их бокалы и прикасался губами к стеклу, которое хранило тепло губ его брата. Он заглядывал через плечо Билла и делал вид , что что - то рассматривает всякий раз, когда хотел провести рукой по спине близнеца, или придержать его за талию. Это было так естественно - сидя на заднем сидении машины по пути из студии опустить руку на пах брату и наблюдать, как он, откинув голову и зажмурившись, кусает губы. Это было так просто - передавая микрофон на интервью чуть скользнуть пальцами по его руке и очаровательно улыбнуться. Это было так обычно - что-то тихо нашептывать ему в магазине или на улице и украдкой лизнуть ему шею и ощутить дрожь сразу за двоих. Только теперь Том понял, что не желает быть Биллу лишь братом, каждая его клеточка громко протестовала против этого.
После утомительного дня компания музыкантов ужинала в номере ударника. Младший брат весело прикончил пиццу, отпустил пару шуток по поводу прошедшего концерта, и объявил группе, что намерен идти спать. Зайдя в свой номер, он медленно прислонился к стене, и глубоко вдохнул. Затем бросил взгляд на часы. 23:54. Боже... Целых шесть минут он будет ждать окончания этого невыносимого дня, в течение которого Билла натурально ломало, но он до последнего прятал это за маской наигранного веселья.
Не успел он привести мысли в порядок, как дверь вновь открылась, и в комнату скользнул старший из братьев. Билл разом вскочил на ноги и тяжело дыша, впился в Тома взглядом. От веселого и озорного брюнета не осталось и следа. В юноше напротив билось опасное, сумасшедшее желание. Том с шумом вдохнул и выдохнул. Он понял, этот день не одному ему выворачивал суставы и душил горло.
Секунду братья смотрели в глаза друг другу, а затем одновременно метнулись со своих мест, и оказались одним целым, один сжимая талию брата, другой хватая дреды и притягивая к себе. Том был старше, а значит сильнее, поэтому почти сразу подхватил брата за бедра и поднял над полом, давая возможность обхватить себя ногами вокруг талии. Продолжая целоваться сумасшедше отрывисто и быстро, Том шагнул в сторону постели и уронил обоих в мягкие одеяла. На секунду поцелуй прервался и младший брат потянул широкую футболку близнеца вверх. Однако Том аккуратно перехватил его запястья, осторожно поцеловал каждую ладошку по очереди и завел руки брата над головой.
- Я...Не хочу... Быть тебе... - Том уже стаскивал узкую футболку с тела близнеца, - просто братом...- с этими словами он принялся покрывать белоснежную кожу легкими поцелуями. Билл словно сошел с ума под ним, еле сдерживаясь, чтобы не закричать в голос. Том одним прикосновением умел бросать в ад и поднимать в рай. Целовать так, что тело начинало сводить в сладких судорогах. На секунду он оторвался от своего занятия, прислонился лбом к груди Билла и прошептал:
- Ты всегда будешь для меня не просто близнецом... Я смотрю на тебя, и вижу ангела. А когда я целую тебя.. - Он поднял глаза, и встретился с парой точно таких же, - то понимаю, что влюблен...
Том осторожно отпустил руки, и едва катаясь, погладил брата по плечам, спрашивая разрешения и получая его полу - стоном, полу - вздохом...
Том задумчиво смотрел на спящего брата. Вернее на его спину. За несколько лет он так и не придумал хороший ответ к этой ситуации. Старший задумчиво улыбнулся и провел рукой от лопаток вниз. Что делать с бешеным братом через минуту он понятия не имел, но, не смотря на это, рука осторожно скользила все ниже.
"Ты нужен мне, Билл. И я не хочу, и не буду тебе просто братом"
Том улыбнулся шире, набрал в легкие воздуха и зажмурился. А через мгновение в комнате послышался адрес, по которому Том должен был немедленно идти и взрыв веселого хохота.