Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Музыка » Любимые песни.

Любимые песни.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, а давайте пообсуждаем НАШИ любимые песни, НАШЕЙ любимой группы. Из всех альбомов, только, тсс, без флуда и офтопа. Мне, например, последнее время нравится песня By Your Side, как на английском, так и на немецком. Тащусь от неё. А вообще, люблю все песни в той или иной(меньшей или большей) степени.

0

2

Я люблю все песни, но для меня особенная "Phantomrider".

0

3

weronika написал(а):

Я люблю все песни, но для меня особенная "Phantomrider".

Их песни - все особенные. Но какие-то в определённый момент нравятся больше или меньше. Я очень люблю песни "Love&Death", "Love is Dead". Не знаю почему, но под них мне очень хорошо думается. Так же, "Down On You". Просто великолепная песня. И не грустная, и музыка - что надо.

0

4

Мне всегда нравилась Humanoid (немецкая). В последнее время к ней присоединилась и That Day. Хотя все песни это нечто.

0

5

Я люблю все их песни очень, но больше всех выделяется "Dark Side Of The Sun" обоих версий.
Очень подвижная песня. Можно танцевать как то  :D

0

6

1000 Oceans - одна из любимых. Песни слушаю исключительно по смыслу текста перевода.

0

7

Daren Vays
да. согласна. представляю, как ты виляла задницей на премии. хд

0

8

а мне нравится Zoom unto me(я даже такой ник взяла).Ещё очень нравится In Your Shadow. и Attention.Но в последнее время просто тащусь от Forever Now

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Музыка » Любимые песни.