Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » Июнь, 2011 год.

Июнь, 2011 год.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Popcorn №7 2011 (Польша)
Татуировки Билла доказывают, что его родители предоставляли ему полную свободу. Ведь свою первую татуировку в виде логотипа группы он сделал, когда ему было всего 15 лет! Спустя всего несколько месяцев он вновь посетил тату-салон, чтобы набить себе звезду, которая символизирует его жизнь знаменитости. В честь своего совершеннолетия он снова сделал татуировку, на этот раз надпись "Freiheit 89" ("Свобода 89") на левой руке. Кроме того, Каулитц еще может похвастаться одной большой татуировкой. Эта необычно украшенная надпись гласит: "Wir horen nie auf zu schreien, wir kehren zum Ursprung zuruck", занимая большую часть его тела: тату тянется от подмышки до бедра. Билл говорит, что смысл этой надписи невозможно перевести на другие языки, но в вольном переводе это значит - "Мы никогда не перестанем кричать, мы возвращаемся к истокам". Артист хотел сказать, что Германия всегда будет важна для него, также как и родной язык и еще он хотел показать свое отношение к брату и матери. Что ж, мы уважаем такую память о семье и своем происхождении!

0

2

Ричард Самбора о Tokio Hotel
В своем интервью гитарист легендарной американской рок-группы "Bon Jovi" упомянул "Tokio Hotel"
Выдержка из интервью:

[...] "Я думаю, что "Tokio Hotel" реально классная группа. Сейчас они выбрали своей дорогой Америку. А музыкальный бизнес подвержен радикальным изменениям. По мнению многих американцев, Европа владеет теми факторами, что задают моду. Мне кажется, это зависит от того, что европейская молодежь быстрее растет и взрослеет. В особенности девочки. Они непременно хотят выглядеть старше, чем есть на самом деле, вероятно, это как-то зависит от культурных условий. А вот американские родители склонны к тому, чтобы позволить своим детям оставаться детьми. Я отлично это понимаю, потому что у меня у самого есть дочь".

0

3

Трехдневная щетина и мускулы: Tokio Hotel - Билл внезапно стал мужчиной!

С трехдневными щетинами, в отзеркаливающих солнечных очках, в открытых майках, с мускулами и, конечно, в очень классных позах: Все же это... Не может быть...? Еще как может! В Лос-Анджелесе близнецы Том и Билл Каулитцы (21) из "Tokio Hotel" выглядели такими взрослыми, что даже самые верные фанаты не сразу их узнали...

Когда подростки становятся мужчинами: Том и Билл Каулитцы на вечеринке в Лос-Анджелесе.

На TokioHotel-Fanclub.de фанат под ником "Рalabrafreak" был настолько озадачен, что написал: "Эта фотография совершенно меня шокировала". А пользователь "THTHgeil": "Это - не те близнецы, которых я знала". Пользователь "Тotgeliebt" и вовсе ругался по поводу их нового стиля: "Это просто подстава! Сразу видно, что это не наш Билл".
Однако, поклонникам уже не впервой так рьяно обсуждать стиль близнецов...
В прошлом "Tokio"-Билл снова и снова экспериментировал со своим внешним видом: необычным макияжем глаз, сумасшедшими нарядами и яркими прическами он стирал границы половой принадлежности.

0

4

Ролик к MTV Video Music Aid Япония

0

5

RTL Exclusiv - 21.06.11

http://static.video.yandex.ru/lite/eleonoravm/9qtkohbcbw.3026/

0

6

[align=center]Tokio Hotel в токийском аэропорте[/align]

0

7

RTL Punkt 12 – 22.06.11
http://www.dailymotion.com/video/xjhidl_2011-06-22-rtl-punkt-12_music

0

8

Том решил не бриться, за то Билла выбрил.)
Молодец!
Томухио, уважаю!

0

9

Фанатки, конечно писклявые...У меня аж ухо заложило.
У них голос такой не приятный когда "Билл" орут. А когда на японском разговаривают, очень даже ничего. Мне нравится.

0

10

Ребят, не флудим.

0

11

Билл прокатился на новой ауди

0

12

Выступление Tokio Hotel на MTV Япония

0

13

и ещё

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » Июнь, 2011 год.