.:26:.
Девушки сидели на полу полукругом и рассматривали фотографии. Дарен вытянула какую-то фотографию из кучи макулатуры и начала всматриваться в нее. Ада выдернула из рук подруги фотографию, жестом достала "Крикет" и подожгла ее. Дарен зажала рот руками, ее глаза наполнились ужасом.
- Вы что творите..е..е..Эу, Какого?! - Том вбежал в комнату и ногой начал тушить ковер. Ада сидела с беззаботным, совершенно апатичным лицом.
Билл разинув рот, стоял в проходе и не мог сказать не слова.
- Фух, потушил. Вы чего? - Том сел на корточки между девчонками.
Дарен развела руками, давая понять, что она тут не причем.
- Да, плохая просто фотография... - Ада сглотнула и замолчала.
- А что там было? - Билл переводил взгляд с Дарен на Аду, усаживаясь в кресло и с облегчением вздохнув.
- Там...там...Кровь. - Дарен держалась за голову. Близнецы поперхнулись.
- Вот это прикол... - Том чувствовал, как тяжело бьется его сердце, в глазах солнце играло бесконечно, как дитя.
- Это не кровь. Это краска. - Ада попыталась улыбнуться, но улыбка не ползла вверх по лицу. Девушка встала распахнула окно и закурила. Пора бросать курить? Пачка парламента, растрепанные волосы, загадочно, что за мысли в ее голове?
- Зачем тогда ее поджигать, если там ничего такого не было? - Билл везде искал логику, все еще удивленно смотрел на прожженный ковер.
- Артем. - Вымолвила Ада и выкинула окурок в окно, не затушив.
- Что Артем? Это что название твоего поступка? - Том непонимающее смотрел на нее, из русских имен он знал, только Катя, Маша и Алена, и то чисто потому, что когда-то спал с этими "именами".
- Артем, это имя парнишки. И я думаю, об этом не стоит говорить. - Дарен водила тонкими пальцами по фотографиям, которые уцелели. Взяв еще одну фото, начала широко улыбаться.
- Что там? - Ада присела рядом с ней, и, увидев, тоже начала улыбаться.
Близнецы склонились над девушками. Фото были с тусовок, на которых были обе дамы.
- О, мой любимый красный лак. А тебе надо есть побольше, смотри как кости выделяются. - Ада захихикала и получила легкий пендаль от подруги.
- Дарен слева? Почему вы так любите фото "без лица"? - Билл тоже с улыбкой рассматривал фотки.
- Ну, я просто рожей не вышла! - Ада закатила глаза и начала смеяться, за что опять получила пендаль, но уже от Тома.
Том не улыбался, более того на его лице было нарисовано отвращение. Он перевернул фотографию на обозрение всем.
- Это где? Это под чем, вернее? - обратился он к Аде. Та попыталась выхватить у него из рук фото, но, не сумев это сделать, потеряла равновесие и упала на Тома.
- Это давно было! - она начала оправдываться и сунула ему в лицо его же фотографию.
- Огоо, эт¬о тоже старая фотка, откуда она у тебя? - Билл "отлепил" фото от лица брата и начал ее рассматривать.
- Это я фотографировала в Берлине 2 года тому назад примерно. Случайно. - Дарен состроила милую гримасу.
- Может, чем-нибудь займемся ужеее? – спросила Ада и тут же закричала, ощутив боль на плече, - Аааа не куса-а-айся! - она смеялась и пыталась отвязаться от Тома. Тот тоже смеялся, будто и забыл о фото с экстази.
- Давайте! Групповым сексом! - Том заржал и свалился на пол . Истерика?
- Фуууу!!! - остальные трое пулей вылетели из комнаты.
- Вы куда? Без меня хотите начать? Я сейчас расплачусь! – Том, хохоча, побежал за ними, стал дергать ручку соседней комнаты.
- Держии, держиии! Не пускай его, неет! – слышалось с другой стороны двери.
- Не держите у него ничего, там держать не за что! - Том смеялся, пытаясь открыть дверь.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-16 22:27:26)