Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Черно-белое фото.

Черно-белое фото.

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

http://s11.radikal.ru/i184/1106/c4/c09033b66c31.jpg
.:26:.
Девушки сидели на полу полукругом и рассматривали фотографии. Дарен вытянула какую-то фотографию из кучи макулатуры и начала всматриваться в нее. Ада выдернула из рук подруги фотографию, жестом достала "Крикет" и подожгла ее. Дарен зажала рот руками, ее глаза наполнились ужасом.
- Вы что творите..е..е..Эу, Какого?! - Том вбежал в комнату и ногой начал тушить ковер. Ада сидела с беззаботным, совершенно апатичным лицом.
Билл разинув рот, стоял в проходе и не мог сказать не слова.
- Фух, потушил. Вы чего? - Том сел на корточки между девчонками.
Дарен развела руками, давая понять, что она тут не причем.
- Да, плохая просто фотография... - Ада сглотнула и замолчала.
- А что там было? - Билл переводил взгляд с Дарен на Аду, усаживаясь в кресло и с облегчением вздохнув.
- Там...там...Кровь. - Дарен держалась за голову. Близнецы поперхнулись.
- Вот это прикол... - Том чувствовал, как тяжело бьется его сердце, в глазах солнце играло бесконечно, как дитя.
- Это не кровь. Это краска. - Ада попыталась улыбнуться, но улыбка не ползла вверх по лицу. Девушка встала распахнула окно и закурила. Пора бросать курить? Пачка парламента, растрепанные волосы, загадочно, что за мысли в ее голове?
- Зачем тогда ее поджигать, если там ничего такого не было? - Билл везде искал логику, все еще удивленно смотрел на прожженный ковер.
- Артем. - Вымолвила Ада и выкинула окурок в окно, не затушив.
- Что Артем? Это что название твоего поступка? - Том непонимающее смотрел на нее, из русских имен он знал, только Катя, Маша и Алена, и то чисто потому, что когда-то спал с этими "именами".
- Артем, это имя парнишки. И я думаю, об этом не стоит говорить. - Дарен водила тонкими пальцами по фотографиям, которые уцелели. Взяв еще одну фото, начала широко улыбаться.
- Что там? - Ада присела рядом с ней, и, увидев, тоже начала улыбаться.
Близнецы склонились над девушками. Фото были с тусовок, на которых были обе дамы.
http://s013.radikal.ru/i324/1106/40/809d6bb16762.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1106/41/f4c1dc4cc812.jpg

- О, мой любимый красный лак. А тебе надо есть побольше, смотри как кости выделяются. - Ада захихикала и получила легкий пендаль от подруги.
- Дарен слева? Почему вы так любите фото "без лица"? - Билл тоже с улыбкой рассматривал фотки.
- Ну, я просто рожей не вышла! - Ада закатила глаза и начала смеяться, за что опять получила пендаль, но уже от Тома.
Том не улыбался, более того на его лице было нарисовано отвращение. Он перевернул фотографию на обозрение всем.
http://i013.radikal.ru/1106/46/5c599cac76db.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1106/d0/ccf91b200067.jpg

- Это где? Это под чем, вернее? - обратился он к Аде. Та попыталась выхватить у него из рук фото, но, не сумев это сделать, потеряла равновесие и упала на Тома.
- Это давно было! - она начала оправдываться и сунула ему в лицо его же фотографию.
- Огоо, эт¬о тоже старая фотка, откуда она у тебя? - Билл "отлепил" фото от лица брата и начал ее рассматривать.
- Это я фотографировала в Берлине 2 года тому назад примерно. Случайно. - Дарен состроила милую гримасу.
- Может, чем-нибудь займемся ужеее? – спросила Ада и тут же закричала, ощутив боль на плече, - Аааа не куса-а-айся! - она смеялась и пыталась отвязаться от Тома. Тот тоже смеялся, будто и забыл о фото с экстази.
- Давайте! Групповым сексом! - Том заржал и свалился на пол . Истерика?
- Фуууу!!! - остальные трое пулей вылетели из комнаты.
- Вы куда? Без меня хотите начать? Я сейчас расплачусь! – Том, хохоча, побежал за ними, стал дергать ручку соседней комнаты.
- Держии, держиии! Не пускай его, неет! – слышалось с другой стороны двери.
- Не держите у него ничего, там держать не за что! - Том смеялся, пытаясь открыть дверь.

Отредактировано Daren Vays (2011-06-16 22:27:26)

0

82

Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым.
Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное
время, все свое внимание и заботу.
Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.
© Чак Паланик "Удушье"

.:27:.
Ворвавшись в комнату, Том сперва увидел хохочущих девушек, которые лежали на кровати.
- Да ладно? Реально что ли не за что? – через смех Дарен выдавила вопрос.
- Это не правда! – восклицал Билл так же сквозь смех. – Если не верите, могу доказать.
- Неет-нет-нет, ладно верим-верим! Всё!
Вскоре девушки вздохнули, показав этим, что они успокоились. Но посмотрев друг на друга, они снова залились смехом.
- Ты что с ними сделал? – Том покосился на брата и тоже засмеялся. Тут же он почувствовал удар по голове чем-то мягким – кто-то запульнул в него подушкой.
Ада сидела на кровати по-турецки и пыталась сделать невинный и ничего не знающий вид.
- За чтооо? – Том принял непонимающий вид, но не без улыбки.
- За твои предложения!
- Значит, буду чаще предлагать такие вещи, раз ко мне такое внимание! – шутил Том, и в него сразу полетела следующая подушка, которую он ловко поймал.
- Чорд… - кажется, Дарен разочаровалась в том, что не смогла попасть в Тома.
- Как меня любя-я-ят! – Каулитц старший гордился своим положением.
- Смотри, не слети со своего самолюбия. – Ада показала ему язык.
Дарен задумчиво, но быстро направилась вон из комнаты – звонил ее телефон.
Она зашла в комнату и подняла трубку – звонила ее подруга по работе.
...
- Да? Привет, Хайд!... Нет, а что?... Сейчас включу. – она с телефоном направилась вниз к телевизору, который стоял в гостиной, и включила его. – Какой канал, говоришь? Хотя стоп…Кажется, уже нашла. – Дарен минуту просматривала, что показывалось на экране и пыталась понять, о чем там говорят.
Два ведущих музыкального канала на немецком обсуждали разные фотографии всей четверки – в клубе, на улице, у дома Дарен…
- Твою мать…Быстро же они… - пробормотала себе под нос девушка и поднесла к уху телефон, чтобы продолжить разговор, - Ну..И что? ... Если и мы, то что?...Огорчу тебя, это не я и Ада. … Всё. До встречи. – она положила трубку, хотя на другой линии еще слышался женский голос.
- Да какое всем дело до нашей личной жизни? Пфф! – недовольно она задала вопрос, не требующий ответа, воздуху и стенам гостиной.- «А хватит ли меня? Жизнь со звездой…Черт, сложно же будет…Ада…Она то вытерпит, она сильна. Слухи, завистники… фанаты… Меня убьют…» - мыслила Дарен, заворожено смотря в пол.
- Хээээй алло! Подруга, ты в порядке? – Ада заставила ее «вернуться» щелканьем пальцами перед глазами.
- А? Да наверное.
- Что-то не особо заметно. – Ада подняла одну бровь. – Даже не заметила, как мы спустились. Совсем охренела такое говорить?
- А что, я сказала что-то вслух?
- Да.
- Эээ…Я сейчас на минуточку выйду, ладно? – она встала и ушла в ванну.
- Через минуточку мы уже уйдем. – монотонно вставил Билл.
Дарен выбежала обратно.
- Стоят-ть!! – она накинулась на Тома и чмокнула его в щеку. Дальше почти это же пережил Билл, только чмок пошел в губы. – Это типо на удачу. Теперь можете идти.
Ада засмеялась, увидев выражения лиц близнецов аля «What a fuck?».
Спустя 15 минут девушки уже слышали отдаляющийся звук уезжающей машины.
...
Ада и Дарен сидели на кухне и…следили за тем, как едят собаки.
- Наверное, их надо выгулять. – Дарен вопросительно посмотрела на подругу.
- И как себе ты это представляешь?
- Как…Ну меня по земле тащат двое из них, а ты тащишь остальных.
Они громко засмеялись.
- Пошли-и-и, я гулять хочу. – Дарен пыталась стянуть подругу со стула, - Слушай, сколько в тебе килограмм?
- Эй! Я сейчас обижусь! 56 я вешу! – шутила Юник.
- Во-о-о худая! Я тебя откармливать буду. Ну пошли-и ну!!
- Это кто кого откармливать будет! – Ада ухватила подругу за руки, - Отправлю в Макдак и заставлю съесть половину его за день. Остальное завтра. – она показала ей язык.
- Это будет страшное зрелище: меня вытаскивают оттуда 2 бульдозера и на тех я развалилась, Том в шоке, Билл плачет, а ты довольно потираешь ручки.
Снова звонкий смех.

0

83

Ты встречаешь за свою жизнь тысячу людей и ни один из них не греет душу,
а потом, ты встречаешь одного, того кто меняет твою жизнь. Навсегда.

.:28:.
В студии близнецы задержались не особо долго. От силы часа 2 Билл надрывал свой голос, тем временем его брат уныло валялся в кресле.
http://i019.radikal.ru/1106/6c/dc5bbf94be75.jpg
- Да?- Билл выхватил трубку из кармана. - Что значит нагулялись? Я не могу же всё бросить и приехать, дорогая… Какие шл*хи? Ты чего смеешься?!Сейчас. - он убрал телефон и жестом позвал Тома.
- Чего тебе, сирена скорой помощи?
- Дарен, просит заехать за ними, им скучно.
- А мне, бл*ть, весело.
- Слушай, если ты сегодня унылое гамно, то не надо портить настроение другим... Давай, хватит уже... - он определенно не хотел, чтобы у брата было плохое настроение.
- Хорошо-хорошо.
Бессознательно Том собрал в кулак свой альтруизм и вышел на улицу. Закурив, он облокотился на капот автомобиля.
"Какого черта, я себя так негативно ощущаю?" - пронеслось у него в голове.
...
-Чего случилось? - Том скинул ключи от машины на столик, так громко, что одна из собак подскочила.
- Ничего, мне скучно дома одной. - Ада нахмурила брови и смотрела ему в глаза.
- И что прикажешь мне тебя развлекать?
- Не злись. Я не виновата в твоем настроении на сегодня.
- Извини. Я действительно немного не в духе. – он сделал небольшую паузу, - Что для тебя счастье?- внезапно спросил он. На его лице читалась злость и высокомерие.
- Иногда счастье небритое и спит рядом на подушке. - Ада слегка улыбнулась, уступив место холоднокровной реакции.
- Да ну нах*й. Ты не понимаешь всей серьезности вопроса. - Том налил себе стопку коньяка и залпом опрокинул ее в рот.
Ада промолчала. Медленно подошла к двери и прикрыла ее, ожидая посторонних.
- Сними маску. Я знаю, какой ты. Убери эти колючки, чего ты боишься?
- Я...ты...как ты...понимаешь меня? Я боюсь предательства, вранья в лицо. Бл*, да тебе не понять, ты же... - он открыл жестом ноутбук.
- Мне не понять?! Вас, парней, порой жрет такая боль, похуже рака. И ты говоришь мне не понять? Ты - эгоист что ли?
- По ходу да. - Том погрузился в монитор.
Ада смотрела в окно, там лето, на душе дикая зима. Такое дикое чувство одиночества. Хотелось кричать "научи меня мнимому безразличию!".
- Белые хлопья снега разрежут на части мое и так уже полудохлое счастье...
- Что? - Том поднял голову и подозрительно прищурился.
- Я немного сдохла, отвалите. - Ада вышла в прихожую, схватила сумку и мимолетно выскочила на улицу.
Думаете, кто-то ее остановил, кричал в след "подожди, я такой лох!"? Это реальность.
"Никто не потерпит твоих истерик в 21 веке. Надо быть такими же циничными и холодными, чтобы привлечь внимание... Но помни, твою душу навсегда прожжет нестерпимая боль, которую ты будешь заглатывать, запивать, заглушать различными способами." - негативные мысли взрывали ее голову.
- Да, черт возьми??? - она выхватила телефон из сумки, захлопывая дверь машины.
- Ада! Что за бредятина? Ты куда вообще?! - Дарен была встревожена, ее голос был напряжен.
- Знаешь. Я сегодня японка. Зовите меня Кому-то Х*ровато! - она сбросила звонок и завела машину. - Ну что, детка, е*анем на красный!
Рёв колодок машины, стоявшей на ручнике, пыль из под колен. Автомобиль несется 120 км/ч. Вибрация мобильника на сидении раздражала.
http://i035.radikal.ru/1106/7c/2d60d94d0a80.jpg
"Нет меня. Хватит звонить!" - билось в голове у девушки.
- На проводе. - не выдержав, она ответила на звонок.
- Я погорячился! Ты где? - Том и не думал униматься, просто совесть заела.
- Понимаешь, я довольно цинична, но ты привыкнешь! - опять сброс звонка.
Дарен бегала по дому, натыкаясь то на обувь, то на мебель.
- Ну какого... ну что такое? Блин! - она потерла щиколотку, которой только что ударилась о комод.
Том хихикал.
- Что ты ржешь? А если что случится? - возражала девушка.
- Провокация. Ничего не случится.
Дарен села на пол.
- Гордость ничто, если человек тебе нужен.
Том поперхнулся. А ведь, это правда. Нужно переступать через себя, свои принципы, идеалы, научиться взаимопониманию хотя бы, если человек тебе не безразличен. Поздно ли он это осознал?

Отредактировано Daren Vays (2011-06-17 14:25:26)

0

84

.:29:.
Сильный дождь бил по окнам автомобиля, желая ворваться внутрь. Такой погоды не было давно, казалось, стихия желает разорвать всех, но пока только бросает свои прозрачные слезы.
http://s54.radikal.ru/i145/1106/54/1d73db050b5d.jpg
Билл включил магнитолу, на весь салон заиграла "Еvanescence - Мy immortal". Парень положил одну руку на руль, другой облокотился на дверь и подпер голову. Теперь у младшего близнеца было паршиво на душе.

You used to captivate me
                                              By your resonating light
                                              But now I'm bound by the life you left behind
                                              Your face it haunts my once pleasant dreams
                                              Your voice it chased away all the sanity in me

"Пашу, как проклятый на этой работе. Да, зарплата, фанаты, гастроли, но пропало то удовольствие, которое соподвигало меня на какую-либо деятельность..." - его мысли перебил телефонный звонок. - Да?
- Здравствуйте, Вас приветствует компания Samsung. Это консультант Ким...Алло???
- Здрасте, Ким это Алло! - Билл сбросил звонок, думая о том, что такие люди раздражают. У них бесполезная работа. Зачем они работают в этих call-центрах? Они и сами не знают, зарплата паршивая, образование никакое, да и бланки после опроса на линии они заполняют сами своими придуманными ответами, а не теми ответами, которые им говорят клиенты (и то если вообще говорят).
Пока Билл рассуждал на эту среднестатистическую тему, он оказался около своего дома.
- Наконец-то! Долго. Я уже соскучилась. - к нему выбежала Дарен с мобильным телефоном в руке.
- Я работал же. - Билл закурил, на лице появился микс из мыслей и желаний. - Что-то случилось?
- Том не в настроении, Ада уехала из дома, и мы не знаем куда. Думаю, что все хорошо будет. - она прижалась к нему, он обнял ее одной рукой, выдыхая дым в противоположную от нее сторону.
- Все будет хорошо. - он выкинул окурок.
- А ты чего такой хмурый? – девушка подняла взгляд на него.
- Я? С чего это ты решила?
- Не притворяйся. Я же вижу.
Билл пожал плечами.
- Пойдем в дом, а то под таким дождем стоять не хочется, а болеть летом тем более. – он повел ее в дом.
- А мне нравится. Он же теплый. – она отпрыгнула в прозрачную лужу и начала кружиться, как только Билл встал под крышу.
Из дома выбежали 2 собаки и сели рядом с тем местом, где стоял Билл. Каулитц присел и начал их гладить, при этом следя за Дарен.
Промокнув, наконец, до нитки, она перестала танцевать и ушла под крышу.
- Билл, ущипни меня? – ее лицо украшала улыбка.
- За что?
- Без разницы. Ущипни.
- Зачем? – Каулитц вытянул улыбку. Издевается?
- А ну тебя… Уже не надо. – она направилась в дом и, подойдя к двери, треснула по ней не больной рукой, - Ой!
- Нахера ты так сделала? – Каулитц вытаращился на Дарен.
- Пришла к крайней мере.
- Чтоб руку себе сломать?!
- Нет. Чтоб проснуться, если бы я спала…
- То есть, потом в ход пойдет голова? Мазохистка, точно… - эта девушка удивляла его всё больше и больше.
Дарен пожала плечами.
- Ну ты долго будешь там стоять? – она уже снимала шлепки в коридоре.
Каулитц зашел в дом и ущипнул девушку за талию. Последовал вскрик.
- Ты что творишь?!
Парень думал, что сейчас ему влетит как минимум пощечина.
- Могу повторить, если хочешь. – он снова потянул к ней руку.
- Не надо, я не сплю-не сплю! – она, хохоча, отскочила от него.
Билл разулся, оставив свою обувь посреди коридора, и понесся в гостиную.
Дарен вытерла капли с телефона. Сообщение не совсем приятного содержания отослалось контакту «Sister».
«Ада…Что же ты творишь…?» - пронеслось у нее в голове, - «Счастье не умерло, у него просто нет настроения радовать сейчас. Хоть бы ты глупостей не наделала.»
Девушка ушла переодеваться.
...
Казалось бы, действительно, волнительная сцена.
Когда дождь давно кончился, и с неба уже тянулись лучи солнца, телефон завибрировал - пришла - ответная смс: "Подойдите к окну. Все.". Дарен завизжала и побежала по дому, сбив с ног Тома, который пил кофе.
- Ты...это...фууууф... - она подхватила его под руку и поволокла к гостиной. Молодой человек с непонимающим видом упирался ногами в пол.
- Куда?! Эй! Объясни в чем дело то?!
- Нет времени! Бииилл! Бииилл?! Кто-то ночью сегодня не получит нитуя!
Том заржал, увидев, что Билл вылетел из комнаты.
- Чего?! – ошеломленный спешкой, спросил он.
- Ничего! - Дарен схватила его за край футболки и потащила к окну.
...
Во дворе на всю "заорала" музыка, куча стритрейсерских машин, с наивысшим тюннингом загородили всю дорогу. Человек 50 танцевали под музыку и улыбались.
Ада стояла ближе всех к входу в дом.
- Эй, вы так и будите тухнуть там, унылые бездари?! - она смеялась и махала им рукой.
Дарен завизжала и побежала вниз по лестнице, Билл улыбнулся и побежал за ней. Том выражал безразличие. Ада показала ему язык и облизала им верхнюю губу. Том наклонил голову, заулыбался и тоже решил выйти.
http://s60.radikal.ru/i169/1106/cc/da1117608930.jpg
...
На капоте одной из машин, девушка изгибалась над парнем в самых не пристойных позах. Ада, с поднятыми вверх руками, пританцовывала вместе с какой-то девушкой и они обе кричали.
- Загорелое лето, в розовом мини, мини бикини, танцуй до рассвета, среди силуэтов, мини бикини!!!
Близнецы выбежали во двор, вперед них пробежала Дарен, запрыгнула на Аду и они упали в траву. Вайс отползла на заасфальтированную дорогу и начала смеяться.
http://i063.radikal.ru/1106/6e/347321a47c12.jpg
Потом она поднялась и повисла на спине у Билла, обняв его ногами за пояс.
- Успокойся! - Билл улыбался и крутил ее.
- Милый, да я спокойна как член импотента!
Они оба засмеялись и упали в траву.
- Ай! Осторожнее! – через смех она вставляла слова.
Ада улыбалась, глядя на них. Теплые руки обняли ее со спины.
- Я отдам тебя только в те руки, которые будут любить тебя больше, чем я... - Том положил свою голову ей на плечо.
- Просто мы ссоримся с теми, кого больше всего не хотим терять...

Отредактировано Daren Vays (2011-06-17 15:28:56)

0

85

Да  здравствует груповуха!Том шалунишка^^
Все как всегда офегенно,я прям тащусь!

0

86

Ещё хочу!

0

87

Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе
не нужны деньги. Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как
будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю..(с)
Габриэль Гарсиа Маркес

.:30:.
Дарен встала с травы, подошла к Аде и немного отвела ее в сторону.
- Давай сделаем кое-что безбашенное? – тихо предложила она подруге и заулыбалась.
- Что?
- I’ll eat you up… - пропела Дарен и кинула взгляд на крышу черно-красной машины Алека.
- Это о том, о чем я думаю? – Ада удивленно посмотрела на подругу и окинула взглядом машину. – А давай!
Дарен подошла к мускулистому шатену – обладателю машины.
- Привет!
- Привет, сестренка! Я уж думал, ты меня и не заметишь. Надеюсь, этот тебя не обижает? – он кинул взгляд на Билла.
- Нет-нет. Он – не как тот петух балконный, который меня до сих пор донимает.
- Что?! – Алек удивился ее словам, - Видимо, он меня не понял с последней встречи. Ну ничего… - парень, видимо, начинал злиться.
- Успокойся, я сама с ним разберусь. Пообещай, что не тронешь его, хорошо?
- Ладно, я постараюсь.
- Отлично. Слушай, Алек, можно мы с Адой немного «потопчем» твою тачку?
- Для вас всё что угодно.
- Спасибо. И включи «BoA – Eat you up», пожалуйста.
- Без проблем. Только оплата какова? – молодой человек засмеялся.
- 1 Евро пойдет? – она тоже засмеялась.
- Да ладно я шучу. – парень залез в машину, чтобы поискать песню.
...
Дарен посмотрела в сторону близнецов. Те не понимали, что происходит, а лицо Билла даже выражало ревность. Девушка подошла к ним и позвала их ближе к машине Алека.
Вдалеке показались 2 машины. Подъехав к этой куче машин, водители долго не выходили из своих тачек. Все же через пол минуты из салонов вышли Густав, Георг с парой здоровых мужиков. Вся пятерка была с охреневшими лицами.
Все посмотрели в их сторону.
...
- Ну что, подруга, покажем им? – Дарен улыбнулась подруге.
- Ты только сама не испугайся, ахах! - пошутила Ада и они эротично залезли на тачку, при этом сняв обувь.
Началась песня и они вдвоем начали двигаться под ритм музыки. Хоть они и не были какими-либо танцовщицами, но двигались довольно пластично. Врожденное чувство тела? Да. И сильная тяга к ритму и движению. Сейчас не было ни намека на их неуклюжесть, которая, может быть, была заметна в начале. Соблазнительные движения обоих заставляли свистеть и орать зрителей. Они танцевали только для себя и для тех двоих любимых, а на остальных им было плевать. Каулитцы заворожено смотрели на шоу с открытыми ртами, даже не заметив подошедших к ним согруппников и продюсера. Сексуальность тел девушек манила парней. Каулитцы не могли ничего внятно сказать.
- Том, как закончат валим в дом. У меня, кажется, сейчас встанет. – еле слышно пролепетал Билл.
- Точно… - таким же тоном ответил его брат.
В конце Ада сползла с крыши по лобовому стеклу на капот. Том подошел к ней и взял на руки.
- Это круче, чем Pussycat dolls!!! – проорал кто-то и все захлопали.
Как только кончилась песня, сразу же началась другая – «Timbaland feat Dr.Dre, Missy Elliott & Justin Timberlake – Bounce».
- Аеее! – прокричала Дарен и продолжила танцевать.
Но сделав несколько движений, она остановилась и спрыгнула на капот.
- Где мои тапкии? Подайте тапки!
Билл подал ей ее босоножки. Одев их, она спустилась.
- Ну как? Ахах! – смеясь, она пыталась восстановить дыхание.
- А теперь ты это повторишь, только в моей комнате… – улыбаясь, прошептал Билл. – «…и раздеваясь…О бл*, о чем я думаю?»
- Что?
- Круто, говорю! – выпалил он и, улыбаясь, быстрым шагом ушел в дом.
...
Вечер. На часах 21:12.
Георг и Густав только недавно уехали из дома Каулитцев.
- Билл, пойдем покурим? Мне нужно с тобой поговорить… - Ада заглянула в комнату к Биллу и позвала его на улицу.
Они вышли на улицу. Еще довольно светло. Прохладный ветерок гулял по улицам, приятно касаясь кожи.
- И о чем ты хотела со мной поговорить? – Билл зажег сигарету и затянулся.
- О Дарен… - девушка поднесла к губам сигарету, - Она очень влюбчивый человек…Но при этом не ветреный. – она вдохнула в себя дым и выпустила его, - Ты ведь знаешь про Йоханна.
Билл кивнул.
- И ты представь…Это её первый парень. Ей было очень плохо когда он ее предал. Я буквально от нее не отходила ни на шаг в те минуты, боялась, что что-нибудь случиться… - она сделала небольшую паузу и кинула взгляд на небо, - Теперь к чему я клоню… Я тебя прошу, сделай так, чтобы она и от тебя не испытала этой боли. Если захочешь от нее уйти, просто скажи ей тогда, когда поймешь, что она более менее адекватно твои слова примет… Но не предавай. Ты меня понял?
Каулитц повторно кивнул, не пророня ни слова.
- «Она будет только моей…» - вот эти слова вырвались, когда только ее увидел. А ведь раньше я такого никогда не говорил, даже в мыслях не было. Быть может, это я и не ляпнул случайно, а передал голос судьбы. – прервал долгое молчание Билл и потушил докуренную сигарету в пепельнице.
- Я надеюсь, что это так и что ты не глуп. – Ада так же потушила сигарету и они вместе отправились в дом.
Тут же на улицу вылетел Том с двумя собаками.
- Я пойду с ними прогуляюсь, жду тебя с остальными. – выпалил он брату и вышел за ворота.
...

http://s016.radikal.ru/i334/1106/d6/16b69ecd0ce1.jpg
Я не ревную. Я не ревную! Я не рев ную! Я-Н-Е-Р-Е-В-Н-У-Ю! С*ка!! я ей е*ало разобью!!!(с)

Во время разговора Билла с Адой.
«И всё таки не стоит его так мучить…» - Дарен полулежа сидела на своей кровати и перекручивала в голове весь день. Полежав так минут 10, она встала и направилась в комнату к Биллу.
Его там не было.
Девушка хотела пойти вниз и поискать его, но ее остановила мелодия – звонил телефон Каулитца.
«Интересно…» - подумала Дарен, медленно взяла телефон и посмотрела на дисплей. Высвечивался незнакомый номер.
Девушка смутилась и подняла трубку.
- Bill? Hallo. – слышался веселый голос девушки.
- Hallo, но это не Билл. Кто вы?
- Эээ…А вы кто? – девушка на другом конце сразу перешла на английский.
- Я первая спросила.
- Я Ханна.
- Точнее? Вы кем ему приходитесь?
- Я – его девушка. А что?
После этой фразы Дарен будто переключили на другую «функцию» и она незаметно для себя
начала ходить по кровати.
- Да ладно? А! Это вы там, то есть с ним на фотографиях у клуба? – она начала говорить сарказмом.
- Не знаю. Так вы тоже не ответили кто вы такая.
В комнату вошел Билл и вопросительно уставился на Дарен.
- А я…Я его психолог. Значит так, дорогая, не звони ему больше! В противном случае я раздеру тебе твою красивую мордочку. – она положила трубку и, кинув злостный взгляд на Каулитца, отдала ему телефон.
- Значит... Ты такой же, да? - девушка спрыгнула с кровати и выбежала из его комнаты.

Отредактировано Daren Vays (2011-06-20 18:41:02)

+1

88

А дальше?

0

89

А дальше вынос мозга хд

0

90

http://i040.radikal.ru/1106/61/099d4dc16633.jpg
.:31:.
– Что случилось? - увидев Дарен с багровым лицом, Ада взяла подругу за руку.
- Мне нужно побыть одной. – Дарен натянула босоножки и, схватив сумочку, ринулась из дома. За ней побежали остальные две собаки, которых не взял Том.
- А вы куда? – она взглянула на эти милые мордашки, которые грустно уставились на нее.
Девушка погладила обоих и решила взять их с собой на прогулку. На душе было очень паршиво. Неужели опять? Опять предательство?
«Сейчас наплачу, пока он не видит, а после приду обратно собирать вещи. Или сначала устроить ему истерику? Вообще надо разобраться, но не сейчас.» - размышляла Дарен. Дойдя до ближайшего магазинчика, девушка неожиданно даже для себя купила бутылку мартини, - «Для начала впервые почувствую себя алкоголиком. Оля-ля!»
Неподалеку оказался парк. Она села на лавочку и начала следить за тем, как собаки носятся по траве.
...
Город только начинал наполняться темнотой.
- …Да, мам. Скоро приедем. Нам как раз в Лос-Анджелес нужно. У нас все хорошо. Ты как?... - Том шел домой и разговаривал по телефону, улыбаясь. Проходя мимо того парка, он встретил бегущего на него и лающего Скотти.
- Хэй. Ты что тут делаешь? С поводком, но без хозяина. Отлично. – молодой человек взял пса за
поводок, - Мам, я перезвоню. - сказал Том в трубку и закончил вызов.
Скотти потянул Каулитца в парк. Том оглядывался по сторонам в поисках Билла и четвертой собаки. Собаку нашел, а брата нет.
- Что за черт? – пробормотал он себе под нос и тут же заметил Дарен, странно сидевшую на лавочке.
http://s016.radikal.ru/i337/1106/01/313dd626ac12.jpg
Подперев одной рукой голову, она вытирала слезы другой. Около нее стояла практически пустая бутылка мартини, а в ее ушах были наушники. Кажется, она никого и ничего не замечала. Том подсел к ней и посмотрел ей в лицо. Девушка вздрогнула от неожиданного появления человека.
- Кто…? А… Это ты, Том… - пьяно выпалила она, узнав в этом человеке Тома, сняла наушники и положила голову ему на плечо.
- Нихрена ж себе ты выдула. – взял он мартини и поставил бутылку в урну, - Что случилось? Зачем ты напилась?
- Я…Ну…Там… - она задыхалась в плаче и не могла ничего сказать.
- Ладно ладно! Всё, успокойся. Всё будет отлично. Мы поможем, если уж эта проблема довела тебя до такого состояния.
Она начала мотать головой.
- Нет! Я сама справлюсь… - Дарен встала и покачнулась.
Каулитц ухватил ее за руку, чтобы та не упала.
- Подожди, я сейчас позвоню Биллу. А то довольно трудно и собак, и тебя вести.
- Неееет… Не надо его. Я сама. – она хотела взять у Тома два поводка. Но Том отвел руку.
- Не надо. Они тебя сейчас так доведут до дома, что нам всем придется соскребать тебя со столбов. – парень пытался сшутить.
- Оке. – девушка поплелась из парка домой. – Дэ кстати…А чего ты без охраны ходишь?
- Сейчас темно и меня не узнают с моей маскировкой.. – улыбнулся Каулитц и поддержал споткнувшуюся Дарен.
- Аа…Ну ты смелый, молодец. – пролепетала девушка, после чего резко заткнула себе рот рукой и подбежала к ближайшему дереву, чтобы проблеваться.
...
Вскоре впереди показалась высокая фигура, быстро приближающаяся к ним. Через пару секунд Дарен узнала в фигуре Билла.
- Ой ч-чеееерт…Том, ну зачееем?
Каулитц младший подошел к ней и хотел помочь.
- Дарен…
- Уйди от меня!! – прокричала Дарен, пьяным движением оттолкнула его и взяла под руку Тома.
Слезы снова потекли по ее щекам.
Билл непонимающе посмотрел на обоих и молча взял у брата собак.
- Вообще-то я не тебя просил встретить. Что бл* случилось? – по-немецки Том обратился к брату.
- Давай дома поговорим? – расстроено ответил Билл вопросом.
...
- Ну наконец-то! – Ада встретила троицу в прихожей, - Ууу…Это что такое? Я, конечно, всё ожидала, кроме этого… - она рассматривала свою подругу, которая уселась на пол и пыталась снять обувь.
- И что она выдула?
- Бутылку мартини.
- Оу…Ее надо в туалете запереть или жди кучи трупов. – иронично сказала Ада.
- Ни*ера… - еле еле сняв босоножки, Дарен встала и ушла наверх.
- Ты мне скажешь, что случилось? – Том хотел узнать всё, что он пропустил.
- Помнишь Ханну? Ну так вот она позвонила, а Дарен ответила. И та ей сказала, что она моя девушка.
- Есть такое устройство, как кляп. А если это не помогает, то скотч. – вмешалась Ада.
- Я ее заткнул уже сам.
- Да, я слышала, как ты ее затыкал по телефону. Но всё же мало ли.
- А что же ты не удалил ее номер? – поинтересовался Том.
- Удалил и заблокировал один. Но она с разных звонить умеет. Надо сменить номер…и объяснить всё Дарен.
- Позже, она сейчас не в состоянии понять что-либо, по ходу... В этом она и состоит: сначала бесится, боится, а потом оказывается, что зря тряслась и злилась. – хмыкнула Ада.
- Да уж понял…
Каулитцы направились в свои комнаты.
- Мда…А собак мыть, кажется, придется мне… - пробормотала Ада воздуху, следя за бегающими по дому собаками.
...
http://s39.radikal.ru/i083/1106/ef/f0c9da6c2ab0.jpg
«К черту этих мужиков! Ненавижу! Я не позволю, чтобы со мной такое всю жизнь продолжалось! И это расплата за пол недели счастья. Или шутка судьбы. Что ж…Очень смешно.» - Дарен лежала на кровати и перебирала мысли, медленно трезвея, - «Я уеду…В Москву…Да! ... Наверное…» - неуверенно решила она, но тут же поменяла свое решение, - «Стоп…Нет. Я его удержу. Всем, чем только можно! Не буду подпускать к нему всяких девок типа Ханна. Пф! Не дождется! Я ей морду раздеру, если подойдет к нему! Уж на этот раз я подерусь!» - она вскочила с кровати, - Не дождется! – пробормотав это, направилась к Каулитцу младшему.
Она вбежала в его комнату и захлопнула дверь. Билл видимо хотел выйти из комнаты, потому что стоял у двери с недоумевающим выражением лица.

+1

91

НУ блин...
на самом интерсном месте!

0

92

Ого-го!  o.O
Ух, прости больше не знаю что сказать..)
В хорошем смысле..)
З.Ы.
Что ж там дальше-то будет?.. ^-^
Это то на что я рассчитываю, дээ?)

+1

93

я не знаю на что ты рассчитываешь хд
может быть, может быть)

0

94

Ты знааешь!
Я вижу это по твоему коварному "может быть"..)

0

95

ну я предполагаю хд
ибо ты любишь рейтинг NC-17 хд

0

96

Оо! Я его обожаю! ^-^
А ты что тайно следишь за мной, дээ?)

0

97

нет, я экстрасенс. вижу всё, что ты говорила и писала, но мысли, сука, не читаются Тт

0

98

Скорее экстрасекс..)

0

99

Оо нет, экстрасекс - это второй автор хд
только я тебе ничего не говорила, угу? :suspicious:
сегодня постараюсь выложить следующую часть.)

0

100

Второй автор - экстрасекс, а я - мегапорно..)
Давай, только я уже сегодня не успею прочитать..
Прочитаю завтра..

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Черно-белое фото.