Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Черно-белое фото.

Черно-белое фото.

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

http://i002.radikal.ru/1106/6a/00a5a079b8df.png
Название: Черно-белое фото.
Авторы: Nadya Unique и Daren Vays.
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: Я и MW.
Категория: Het, AU.
Жанр: Humour, Romance, Drama.
Размер: Max.
Рейтинг: R.
Персонажи: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Nadya Unique, Daren Vays, Georg Listing, Gustav Schafer и др.
Пейринг: Bill Kaulitz/Daren Vays, Tom Kaulitz/Nadya Unique.
Саммари: Действие происходит в Германии, где в тот момент (2011 год) группа записывает свой новый альбом. Папарацци стали более наглыми и начали донимать самых младших участников группы (то бишь Каулитцев). Но вместе с этим, как на радость этим тайным фотографам, братья встречают довольно загадочных девушек, которые не сразу раскрываются им, что только заинтересовывает молодых людей.
Статус: Пишется.
Предупреждения: Используется нецензурная лексика.
Так как авторов два, то присутствует явное отличие в написании глав.
На время прибывания участников группы в Германии в повествовании иногда упускается охрана.
Саундтреки:
BoA - Eat You Up
Maximum The Hormone - Zetsubou Billy
Muse – Supermassive Black Hole
Basshunter – Saturday
Еvanescence - Мy immortal (Rock Version).
HIM - Wicked Game
От авторов: Читать много, так что берегите время. Надеемся, скучно не будет. Приветствуется критика.

Отредактировано Daren Vays (2011-06-21 15:23:45)

0

2

http://s55.radikal.ru/i148/1106/dd/b37dd2bf78b4.jpg
.:1:.
Несмотря на ужасную погоду, автомобиль марки Ауди резал асфальт на части, пересекая тусклое серое пространство города. Косой ливень барабанил по стеклам, будто просился внутрь.
- Что за?!?!? - парень, сидящий на пассажирском месте, с раздражительностью бил мобильный телефон об бордачок машины.
- Том, Том прекрати! Итак голова болит, еще ты со своим "не выдавшимся барабанщиком".
- Пам пам донт спик американо! А что тебе не нравится? Радоваться надо, Луи Амстронг возродился!
- Чтооо?? - Билл пытается уследить за дорогой. - Когда?
- Во мне!
- Ты достал меня подкалывать! Найди себе подружку и подкалывай!
- Мм…Если ты про резиновую подружку, то это все претензии к Георгу. Кстати, не хочешь поменяться?
- С радостью.
Билл паркует машину. Молодые люди выходят из авто и меняются местами. Теперь Том за рулем, а Билл - его пассажир.
- Не гонииии!! - Билл вцепился ногтями в обшивку сидения и, кажется, было слышно, как затрещался кожа автомобиля.
- Ахах! Не ссы, братик! – смеялся Том.
Подъехав к студии, Том выскользнул из машины и вопросительно посмотрел на Билла.
- Ну ты это.. как его.. идешь, нет?
- Иди. Я сейчас.
- Сильно не задрачивайся - машину заляпаешь. - Том захохотал и зашел в здание.
...
Билл сидел в машине и крутил виски, думая:
«Господи, как же башка болит! Кто придумал влияние на человека погоды?!”
И тут перед ним сверкнула вспышка...

.:2:.
Билл закрыл лицо руками и быстро заморгал. Перед машиной пробежал среднего роста парниша с камерой в руке. Он бежал так быстро, что нельзя было расмотреть в нем ничего, кроме фотоаппарата. Билл выбежал из машины:
- Да чтоб тебя!!!
Но парень убежал уже слишком далеко, только черная точка виднелась в далеке, напоминая о его появлении.
- Сукин сын... - Билл хотел сказать, что-то еще, но почувствовал, как волосы намокают и падают на лицо. Дождь усилился.
Он забежал в здание, прошел по пыльным коридорам, зашел в студию и опустился на диван.
- Ого, мать природа тебя не пожалела. - Том что-то жевал, на его шее болтались наушники.
- Тебя, кстати, тоже тогда... - Билл зализал волосы назад и уставился на брата.
- Да я про то, что тебя хорошо дождем окатило, а ты сразу про внешность заладил!
Тому явно не нравилось, когда переходили на личности.
Из застекленной звукозаписывающей комнаты вышел высокий мужчина средних лет. Он оглядел комнату и присутствующих.
- Hej, vänner*!
- Питер, ты не сильно увлекся изучением языков?
- А ты, Том, смотрю постарел. И килограммы набираешь!Ешь-ешь дальше! - Питер хлопнул Тома по плечу, на что тот сорвался с места и побежал к зеркалу.
- Как дела, Билл? - Питер был сегодня на удивление ласков.
- Не очень. Голова болит..
- И ни*уя я не толстый!!!! – недовольным голосом возникал Том.
Питер пропустил его слова меж ушей:
- Я и смотрю, лицо цвета лука порея. Ты бы хоть сходил куда, развеялся, ну там... в клуб или на море слетал… Ну на крайняк можно в кафе сходить. Как думаешь?
- Он думает, что ему просто необходимо взять меня с собой! - Том вернулся в кресло и злорадно улыбнулся.
- Вот не надо сейчас так улыбаться. – нахмурился Билл и снова обратился к Питеру, - Я думаю, что неплохая идея насчет прогулки...
- Меня с собой взять! - тихо сказал Том и выкатил нижнюю губу в знак того, что если услышит отказ, то он обидется.
Питер доброжелательно кивнул, встал и начал заваривать кофе:
- И куда думаете отправится?

* Hej, vänner - Привет, друзья! (со швед.)

Отредактировано Daren Vays (2011-06-21 15:37:27)

0

3

Daren Vays
Мне понравилось, начало интригует.
Жду дальше)

0

4

http://i071.radikal.ru/1106/5b/c696184cf93c.jpg
.:3:.
– Думаю, для начала не плохо бы мне приобрести что-нибудь новенькое…
Том перебил брата:
- Эээээй!Я в клуб хочу!
В это время в студию вошел Дэвид Йост и жестом поздоровался с бывшими там.Вторые ответили тем же.
- За твой счет? пожалуйста!
Молчание.
- Ладно, шучу.
- Я понял. Ну что,побежали??
Дэвид вмешался:
- Ээ куууда?! Вы для чего сюда приехали? Поговорить и уйти? Нееет уж! Все сделаем, тогда свободны будете. – обратился к Биллу. – Что с тобой? Ты вообще спишь?
Билл закивал.
Прошло 4 часа. Каулитцы вышли из студии. Дождь кончился и на улице стало намного светлее,чем было с утра.
Том завопил:
- Аааааее дождь кончился!
Билл запел,смотря на лужи:
- Мореее по коленооооо…
- И как я это море пройду?! Все штаны себе засру,пока дойду до машины.Может подождать пока это море высохнет?
- Ну подожди! - Билл хихикнул.
- А нет! – Том начал звать машину, - Эй,любовь моя, подъедь ко мне, а?
- Давай просто обойдем эту лужу?
- Легко сказать…особенно тебе.
Через минуту корячаний и прыжков, Каулитцы, забрались в машину и отправились в бутик H&M.
Билл припарковал машину не далеко от входа в магазин и залетел в здание. Том пошел за ним.
...
Тем временем…
"Вот черт! Из-за этих дождевых капель с деревьев у меня теперь вся прическа распадется!" – про себя ругала прошедший дождь, поправляя волосы и мимолетом перепрыгивая лужи, девушка необычной внешности. Короткое черное платье, черно-белые колготки в полоску, туфли на высоком каблуке, дерзкий макияж, пышно уложенные черные волосы и необычные аксессуары – всё в ней привлекало внимание прохожих, у которых, видимо, возникал вопрос "куда или откуда это она направилась в таком виде?". Дарен Вайс – стройная девушка 18ти лет, недавно переехавшая в Германию.
"Так…Надо зайти и купить эту рубашку и пиджак,и бежать сдавать…" - внезапно Дарен сбавила ход и ее лицо изменилось не в веселую мину. – "Вот я дибил…Дура…Нет,надо это бросать…Или просто изменить статус в этой работе? Да…Как камень теперь на шее…У него итак…" - девушка даже не заметила, как остановилась. - "Жалко…" - очнувшись от мыслей, она рванула дальше.
Через пять минут Дарен дошла до своего любимого магазина и забежала в него.
...
- Билл, ты еще долго?
- а? Нет!
- Слава яйцам! Кстати,вечером пойдём в наш любимый?
- Да да. – почти автоматом отвечал Билл, разглядывая в руках вещь и размышляя.
Внезапно мимо них кто-то пролетел.
- Дует!Кто рот раскрыл?? - вскочил Том.
Оба посмотрели на пролетевшего человека, после чего младший посмотрел на своего брата:
- Том, это ты рот раскрыл.
Том стоял с открытым ртом и смотрел на девушку, остановившуюся около маникена. Оторвав свой взгляд от девушки, он повернулся к брату:
- Она не в моем вкусе…Но ноги у нее…реально будто от ушей. Ну ты посмотри!
Билл снова посмотрел на обладательницу длинных ног, для которой уже снимали одежду с маникена и которая подошла к витрине с обувью.
- Не плохой вкус у нее. Худая, а так ничего... – Каулитц изменился в лице,повесил обратно
вещь, которая всё это время была у него в руках, и что-то прошептал себе под нос.
- Ну и не хочешь подойти и познакомиться? - Том, кажется, понял почему выражение лица его брата так поменялось.
Билл подумал и машинально взял какую то футболку.
- Нет… - он снова посмотрел на девушку.
- Ну как всегда..Можно и не спрашивать. Сейчас сам подойду и приведу её сюда. Хочешь? Дааа,я знаю, что хочешь!
Билл сложил футболку, намереваясь ее купить, и пристально посмотрел на брата.
- ТОООМ!
- А?
- А в глаз?
- Ладно ладно всё!

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 17:29:17)

0

5

Очень интресненько!
Это Билл увидел Дарен?

Жду дальше.

0

6

Tommy*
в смысле то Билл увидел Дарен?
/не понял/ :D
дальше будет ради тебя :D

0

7

.:4:.
Дарен померила рубашку и пиджак, и начала присматривать подарок для подруги на день рождения.
«Вот! Она давно хотела их себе.» - девушка увидела красивые черные туфли.
Дарен подошла к женщине, работавшей там и попросила нужный размер туфель.
Через пять минут девушка уже стояла у кассы чтобы расплатиться. Расплатившись за всё, Дарен собралась идти к выходу. Внезапно из ее сумки начала играть песня «Maximum The Hormone - Zetsubou Billy». Звонила её подруга,для которой она купила туфли.
Дарен на ходу подняла трубку и стала разговаривать на русском языке:
- Да,зай? … Я в бутике H&M. И ты ни за что не угадаешь кого я там видела! ... Отгадай: два брата. Они – участники известной группы … Да! … Нет … Да ладно?! ... Окей, всё. Потом. Я на ходу не умею говорить. До встречи!
Окончив звонок и выйдя из магазина,Дарен положила мобильник обратно в сумку и заметила,что в ее руках не оказалось кредитки. Заглянув в кошелек и не найдя его там, девушка рванула обратно в магазин к кассе, ругая себя всеми языками за рассеянность.
Вломясь в двери, Дарен на мгновение заметила, что кто-то летит прямо на нее, врезается и сбивает ее с ног.
- АЙ! – упав, девушка издала короткий крик.
- Простите, я хотел вернуть вам вашу кредитку. - этот кто-то опустился на корточки и обратился к ней.
Голос показался ей довольно знакомым и незнакомым одновременно.
- Вы что сдурели совсем??? Как… - Дарен поднимает голову и видит Билла. - ..ээ…Ой…простите...
- Вы не сильно ушиблись? - Билл помог ей встать.
- Нет, нет, ничего всё хорошо... - девушку потряс шок того, что столкнулась именно с ним. В его глазах цвета шоколада плавилась жизненная тоска.
- Опа, опа, что это тут у нас? - Том подлетел к ним, ехидно улыбаясь и оглядывая самым непристойным образом девушку. Биллу стало стыдно за брата, он хотел что-то сказать, но Дарен опередила его.
- Я – Дарен. - она мило улыбнулась, слегка потрепав свои волосы,что придало ей особую перчинку.
Близнецы переглянулись.Билл улыбался,Том смотрел на часы:
- Билл,нам через час надо в клуб,уже деееевяять!
- Это тебе нужно в клуб...Слушай,Дарен,оставь свой телефон?Может встретимся через час в клубе неподалеку? - Билл засуетился от того,что сам проявил такой напор.
- Конечно. - она сразу согласилась,и протянула визитку.Билл взял карточку темного цвета,на которой было написано серебрянным шрифтом "Дарен Вайс." и телефон.
http://s41.radikal.ru/i094/1106/d4/41902cbccee5.jpg
- Я позвоню! - кинул он в след ей,пока Том уже пихал его в спину,чтобы тот шевелился.
- Я не сомневаюсь! - Дарен улыбнулась и направилась в противоположную сторону.
...
Через несколько дней.
Приехав домой с работы, близнецы переоделись. Ну, Том быстро, а Билл...почему-то не спешил.
- Ты скоро, бл**ь!? - Том злился,стоя в дверях у выхода.
- Сам ты бл**ь! - Билл прошел мимо него, показав язык.
- Для нее прихорашиваешься что ли? Гаденыш ты! - Том захихикал, садясь в машину.
- Я только учусь! - Билл смеялся.Он приклеился к бордачку и стал искать там визитку. После удачного поиска,он забил номер мобильного в память телефона.
- Приехали. - буркнул угрюмо Том и резко затормозил,припарковавшись на стоянке за клубом.
- Пойду разведаю обстановку! - Билл вбежал в заднюю дверь клуба и скрылся за стальными дверями.
- Как всегда.Смылся,скотина. - Том вылез из машины и увидел,что на него нацелен фотоаппарат Canon.
- Что ты делаешь,мать твою?! - он закрыл лицо рукой,но папарацци уже пустился в бега.Том потер глаза и быстро,нажав на кнопку закрытия дверей авто,забежал в клуб. Осмотрев обстановку, он...

Отредактировано Daren Vays (2011-06-13 11:43:22)

0

8

Daren Vays
Приветик. Очень понравилось. Жду продолжение.

0

9

http://s013.radikal.ru/i324/1106/96/9a1f52d777cc.jpg
.:5:.
Осмотрев обстановку, Том вкрадчиво подошел к барной стойке. Сегодня он был не в духе, серьезен как никогда.
- 200 мартини, пожалуйста. - сунул 100 евро в пиджак бармена. Тот кивнул и скрылся за барной стойкой.
Запах ментоловых сигарет Том почувствовал не сразу. Наморщив нос, он повернулся к источнику сигареты.
"Ненавижу ментол." - раздраженно пронеслось у него в голове.
Справа от него сидела девушка, среднего роста, лет 20 на вид. Она медленно затягивалась и тянула виски со льдом. Обычная, ничем не примечательная. Том на секунду задержал взгляд на ее длинных русых волосах.
- Не делай так.
- А?...что? В смысле? - Том вернулся в реальность и понял, что обращаются к нему. Эта девушка.
- Лоб не морщи. Не к лицу. - она улыбнулась. Зубы ровные, улыбка изощренная, но всё же обычная. Тому принесли мартини, и он отхлебнул приличный глоток.
- Больше не буду. - он попытался улыбнуться в ответ, но губы не тянулись в улыбку.
- Ада. - она протянула руку, повернувшись к нему в пол-оборота.
- Том. - растерянно произнес он и пожал руку, примкнув к чертам лица девушки: глаза голубые, губы пухлые, скулы не сильно очерчены, нос правильный, слегка с горбинкой, что нисколько ее не портило.
- Я знаю кто ты. - Она допила залпом виски и глубоко затянулась сигаретой.
- Это хорошо...А то, обычно подходят девушки и задают вопрос "как тебя зовут?", что напрягает... - Он смотрел как она курит, как-то странно, слишком правильно что ли.
- Понимаю. А ты один здесь? - она оглянулась через плечо, будто искала кого-то.
- А что? - он пришел в себя от такого вопроса. - Ты кого-то ищешь? А зачем ты куришь? - вопрос пришел к Тому сам собой, не потому что ему был интересен ответ.
- Курю с тех пор, как моим губам стало не к кому прикасаться. - она затушила в пепельнице сигарету, и подложила руку под голову.
- Ты не отв.... - она перебила его, указывая пальцем на танцпол за ним.
- Это случайно не твой брат там пытается свалиться с ног? - она засмеялась.
Том оглянулся, вскочил и сразу метнулся к Биллу.
Билл стоял посреди танцпола, обнимая бутылку и стреляя глазами в дальнюю часть клуба.
- Ты что делаешь, черт возьми!? - Том скреб в охапку брата и потащил его к двери туалета.
- ПЬЮ! - выплюнул слово ему в лицо Билл и пьяно заулыбался.
- Выдуть целую бутылку Bacardi и не обделаться? Да ты крут чувак! Бакарди так не пьют. - он открыл дверь туалетной комнаты и пихнул туда брата, после чего зашел туда сам.
Лицо Билла приняло довольное выражение, говорящее что-то вроде "Ну это естественно!Я знаю!".
- Чоу чоу? - он посмотрел в зеркало и стал корчить рожицы.
- Чоу чоу это ты. А Бакарди основное составляющее махито.
- Да ладно??? - Билл поднес бутыль к губам.
- Так какого хрена ты делаешь?! - Том вырвал бутылку из рук Билла и поставил ее в урну, аккуратно чтобы не пролить.
- ПЬЮ! - опять гордо заявил Билл.
- Где-то я это уже слышал. - Том закатил глаза.
- Эээ...ладно...тогда...эээ пью? - Билл передразнивал мимику брата, ему явно было весело.
- Бл**ь, скажи мне то, чего я не знаю! - Том начинал пыхтеть от злости, как старый паравоз.
- Ок,я Билл.
Том хлопнул себя по лбу:
- Да ты гонишь чувааак!!! Я то думал, что ты Анджелина Джоли, вот тр**нуть тебя тут хотел, а ты меня видишь как обломал! - Том открыл кран и умылся холодной водой. Билл с испугом забрался на раковину:
- Эээй не надо меня тр**ать, ты ранишь мою невинную психику!!А вообще мне на душе х**во... - он закрыл рот рукой, может почувствовав, что Бакарди хочет наружу, но после убрал ее.
Том прошелся по кабинкам, стуча кулаком в дверь каждой.
- Выкладывай, что там у тебя. - убедившись, что туалетная комната пуста, спросил он.
- Понимаешь...Хочу влюбиться... - Билл смотрел на свои руки и перебирал пальцы.
- Та же х*рня. Что-нибудь ещё? - Том облокотился на стену спиной.
- Пока нет. - Билл пожал плечами и медленно слез с раковины.
- Отлично. Тогда пошли. - Том открыл дверь и вышел в зал, за ним медленной походкой вышел Билл. И тут внезапный всплеск эмоций, вспышка и щелканье камеры...

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 20:46:17)

0

10

Laura
привет.
спасибо)
будет

Tommy*
ну да)

0

11

Вау...
Мне очень нравится!
Жду дальше.

0

12

http://i83.beon.ru/28/25/302528/19/45563119/0.png
.:6:.
- Я разобью твою камеру тебе об голову!!! - кричал Том и тёр глаза. Билл во время отвернулся и успел заметить на руках убегающего человека с камерой черный лак на ногтях, но решил промолчать об этом. Достал телефон и стал набирать номер.
Том закурил и оглянулся на брата:
- Кого набираешь?
- Дарен. Мы вчера созванивались, договаривались тут о встрече. - Билл приложил телефон к уху и положил свободную руку себе на пояс.
- А почему я об этом ничего не знаю? - Тому было в принципе всё равно, просто хотелось разговаривать и разговаривать, ни о чем. Слишком не в настроении, слишком тяжелый день.
- Ну, ты и не спрашивал ничего, поэтому я и не говорил... Ало, ало.. Да, привет! - Билл отвернулся к стене, и уже было невозможно разобрать, что он говорит. Том затянулся сигаретой, дым и музыка дурманили рассудок. Хотелось выпить. Даа, выпить и лечь спать.
- Она ждет около бара. Я пойду, ты со мной? - Билл убрал телефон в задний карман джинс и посмотрел на Тома. Ему не нравилась его малоразговорчивость сегодня, подозрительно.
- Нет. Я устал. Я поеду домой. - Том посмотрел на часы, 00 : 30. - Что-то я вымотался сегодня.
- Ну, хорошо. Будь осторожнее по ночам. - Билл пожал плечами и пошел через танцующий зал. Том облокотился на перила танцпола и продолжал нервно затягиваться.
...
Билл подошел к бару. Увидев Дарен, сидящую за барной стойкой, он быстро подлетел к ней.
- Привет! - чмокнул он ее в щеку в качестве приветствия. - Ты тут давно? Что-то забылся на счет того, что должен был позвонить тебе раньше. - он улыбался. Искрене. Не как на камеру при фотосъемках. Его манили духи девушки, такие приятные, с привкусом чего-то экзотичного. Может корица? Или..А, впрочем не важно.
- Привет, от тебя пахнет перегаром. - она засмеялась, прикрыв рот рукой. Что-то было в этом жесте, что-то неподдельное, настоящее, не наигранное.Она была настолько мила и умилительна, что Биллу казалось, что он опять впадает в опьяненное чувство.
- Я, да, немного выпил. Но я не пьян!...кажется...
- Ахаха, ты такой милый! У тебя это всегда так или только, когда похмелье? - она улыбалась глазами, губы ее тянулись в улыбке. Такой вечной...вечной улыбки. Взгляд упал на ее ноги, сегодня она была в юбке. Ноги длинные, стройные.
- Нравится? - Дарен поймала его взгляд, захихикала. Биллу так приглянулась ее детская непосредственность. Казалось, она неповторима в этом.
- А? нененененене, ты не так поняла!!!Я это... - он покраснел, опустил глаза. Не хватало только спрятать руки за спину, как провинившемуся ребенку.
- Я шучууу. Ахаха. Можешь смотреть, я разрешаю. - она подала ему руку, чтобы Билл помог ей слезть с высокого стула бара. Билл ухватил моментально ее за руку. Кожа была мягкая, чуть прохладная, на руке было кольцо, на вид серебряное: в круге из звезд был сделан череп, у которого на лбу было написано "LOVE".
- Может, пойдем погуляем? Меня убивает здешняя духота. - Билл изобразил припадок и забавно засмеялся. Дарен непроизвольно заулыбалась и кивнула в знак согласия. Они прошли сквозь толпу людей, полностью пьяных, чем-то увлеченных: кто-то под алкоголем, кто-то под легкими наркотиками, и все танцевали, они были счастливы.
- «Воот, подождите пока вас отпустит...вот кайф то будет...» - подумал Билл проходя через массовку.
Выйдя на улицу, он закурил, ему хотелось, чтобы этот день не заканчивался. Слишком уютна ему была компания.
- Не кури. Пожалуйста… - она повернулась в нему и наморщила маленький носик от запаха табака.
- А что такое?
- У начинаются дикие приступы кашля при запахе зажженной сигареты. И тем более это вредно и для тебя. - она элегантно забрала у него сигарету и выкину в рядом стоящую урну.
Билл засмеялся. Не потому что она сказала что-то смешное, просто потому что ему нравилось то, что с ним сейчас происходит.
- Verbiete mir. Ich werde dass dir nicht dennoch wissen. (Запрети мне. Я буду знать, что тебе не всё равно.) - произнес он скороговоркой и, кажется, опять покраснел. Или это свет от городских фонарей так плохо падал?
- Что? Я поняла только слова «mir», «ich» и «nicht», я плохо знаю немецкий язык... - она смотрела глубже, чем другие, прямо в душу. Смотрела в глаза, но тут же переводила взгляд в другое место.
«Говори, говори что хочешь, только говори. Твой голос меня убаюкивает. Я хочу засыпать и просыпаться под него. Так красиво, эмоционально. Ты даже и представить себе не можешь, что со мной сейчас происходит. Я будто в экстазе. Нет, в хорошем смысле этого слова. Каждое твое слово заставляет задуматься над его значимостью. Блин, хорошо, что ты сейчас не слышишь мой бред..» - Билл забылся, бросился в размышления.
- Билл? Билл?? - Дарен щелкала пальцами перед его лицом. - Всё нормально?
- Да, я просто задумался. Кажется назревает новая песня. Кстати, а где ты живешь? Я хочу тебя проводить. - он улыбнулся и засунул руки в карманы. Ему было неловко, что он заставил волноваться ее на долю секунды.
- Я не против, проводи. - она сверкала глазами, такими чистыми. Может она безгрешная? Не могут так блестеть глаза. Разве, что у ангела. Да, точно у ангела. Она взяла его под руку. И они пошли по аллее ночных фонарей. Она обнимала его локоть, как казалось Биллу. Ему это только казалось. Теперь любые прикосновения Дарен ему были мягче любой перины. В ее глазах хотелось утонуть. Ее хотелось держать за руку. Обнимать за талию. Называть своей в конце концов... Они дошли до ее дома как-то очень быстро. Билл не успел насладиться тишиной города, а переполненые мысли вырывались наружу, не давая покоя.
- Вот и всё. - Дарен встала на ступени подъезда многоэтажного дома.
- Что всё??? - Билл получил удар по мыслям и "проснулся".
- Ахаха! Мы пришли, я имею ввиду. Созвонимся? - она откинул мизинец и большой палец на руке, показывая тем самым телефон. Поцеловала его в щеку, помахав рукой зашла в здание и скрылась за дверью.
- До свидания. - Билл улыбнулся закрытой двери и, развернувшись, пошел ловить такси.
...
Тем временем, Том пытался завести машину. Она заглохла.
- Да чтоб тебя, старая калымага!!! Гребаная тачка, гребаный день, гребаная жизнь! - Он опустил руки и резко двинул ногой по коробке передач. - Да чтоб этих ваших кто тебя собирал, бл*ть, руки отвалились!!!Нет! Сам оторву!!!Завтра позвоню и оторву! Вот так! - он опять с силой ударил по рулю кулаком, он чего включились дворники автомобиля. Он вылез из машины и закурил. Мимо прошли несколько прохожих, немного безбашенных на вид, наверное, пьяных - пара мужчин средних лет, которые бурно что-то обсуждали...
- Ада! - заорал Том и двинулся к девушке, которая вышла из клуба со стороны стоянки.
- Ой, а ты почему ещё не дома? Или ты проветриться вышел? - она оступилась на высоких каблуках, но Том вовремя успел ее поддержать за локоть. - Спасибо. Я немного перепила, по ходу...
У нее блестели глаза, зрачки были сильно увеличены.
- Домой я пока не хочу. Что ты употребляла? - Том попытался разглядеть ее глаза ближе, но она тут же вытащила из сумки солнцезащитные очки и надела их.
- Экстази. Совсем чуть-чуть, чтобы расслабиться.
- Хорошо не антитамин. Это ещё хуже х*йня. Пошли. - идея пришла ему на ум быстро. Он ухватил ее под локоть и потащил в машине.
- Эй! Стоп-стоп! Если ты хочешь то, о чем я думаю, то придержи коней! - она упиралась ногами в асфальт так, что стучала каблуками.
- Я не собираюсь спать с тобой. Я хочу помочь. Тебе нужно проспаться, потому что когда отпустит, мало ли что "хорошего" может произойти. - он открыл дверь со стороны пассажира и дал понять взглядом, чтобы она не заставляла его запихивать ее туда. Она покорно залезла на сидение, быстро скинула туфли и подобрала ноги. Том обошел машину и сел за руль:
- Только попробуй не завестись! - он повернул ключ, машина взревела и завелась.
Она засмеялась, обнимая колени руками:
- Неплохой метод заводить машину. Ты профи.
Том тоже засмеялся, впервые за весь день:
- Не весели меня, а то я не усну сегодня. - он улыбался, отгоняя от себя все бредовые идеи, которые приходили в голову.
Он свернул на дорогу. Луна сегодня была полная. Не то, чтобы он верил в приметы, но главное, чтобы сейчас всё было без помарок, особенно с машиной. Автомобиль ехал быстро, дороги были пустые. Тому хотелось спать, его ломило в мышцах от усталости. Хотелось свалиться на кровать и проспать так как минимум часов 15. Аду убаюкала дорога, она положила руки под голову и медленно засыпала.
Подъехав к дому, он обнаружил, что Билла еще там нет. Он вышел из машины, обошел ее и открыл пассажирскую дверь.
- Ты спишь? - он сказал это шепотом, будто чужим голосом. Она потянулась, зазевала. Том закатил глаза и потянул руки.
- Я сама, спасибо. - она спустила ноги на землю.
- Ну да, а если упадешь? Ладно уж тебе ломаться! - Том назойливо подхватил ее на руки и понес к дому. - Достань ключи. Они в левом кармане куртки.
Она вытащила у него небольшую связку ключей из кармана и подала ему. Одной рукой он открыл дверь и положил ее на диван.
- Всё, что найдешь в доме, всем можешь пользоваться. Не стесняйся. - он устало улыбнулся и пошел вверх по лестнице. Зашел в комнату и упал на кровать, не переодевшись.
Внизу вдруг что-то хлопнуло...

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 17:21:38)

0

13

http://i025.radikal.ru/1106/a2/ad08a171196d.jpg
.:7:.
Том хотел вскочить, но ему было невмоготу сделать это.
- Да что там??? -  заорал он.
- Не что, а кто! Брат твой! - проорал тем же тоном Билл.
- Больше так не делай!
Билл промолчал, поднялся на второй этаж, зашел в комнату к брату и тыкнул его в бок:
- А что за девушка в гостиной?
- Это Ада, в клубе познакомились… - Том зевнул. – Так, всё, иди к себе, я спать хочу.
Билл ушел из комнаты брата.
Ада спокойно лежала на диване и засыпала, но ее разбудил звонок телефона, лежавшем в сумке.
Девушка села и попыталась открыть глаза. Взяла сумку и достала оттуда телефон.
- Да, алло? – сонно и вяло она ответила на звонок.
Кто-то сильно кричал в трубку, из-за чего Ада немного отстранила телефон от уха:
- Чего ты так орешь то? Я..Я у Тома дома … А ты отгадай. – девушка улыбнулась и тут же захохотала, - … Не надо. Если меня не выгонят, то я завтра сама приеду. Ахах! Тем более ты не знаешь куда ехать, а я тем более. … Спокойной ночи. – Ада закончила вызов и положила телефон на журнальный столик, стоявший неподалеку.
Она огляделась и увидела полотенце, лежавшее на спинке дивана.
Туда-сюда бегал Билл, иногда неся что-то куда-то, иногда что-то пожевывая.
- А..Это твоё, если что. – кинул фразу он, указывая на полотенце.
- Спасибо..
Девушка улеглась обратно на диван и заснула.
Билл еще 2 часа проходил без сна после чего улегся спать, что удалось ему не очень хорошо.
...
Билл проснулся в 9 часов утра:
- 4 часа на сон…Такого давно не было. - подумал он, посмотрев на часы.
Он попытался заснуть, но не мог - не покидали мысли о вчерашнем дне и о сне, который его посетил этим утром.
Пролежав так пол часа, сонный, но с улыбкой, он встал и пошел на кухню заваривать кофе.
Все, кроме него, спали, включая собак.
- Хочу ее увидеть…Безумно хочу. - пронеслось у него в мыслях.
Выпив кофе и ничего не съев, он оделся и вышел из дома.
Ему было плевать на то, что он не знал в какую квартиру звонить, чтобы увидеть ее, он вообще об этом не думал, он просто сел в машину и поехал к дому объекта своей симпатии.
- Я думаю, она меня простит, если я ее разбужу (если она будет спать).
Он остановился у знакомого ему со вчерашнего дня подъезда, вышел из машины и посмотрел на окна здания.
Лучи солнца слабо светили. Билл огляделся по сторонам – людей было еще мало. Он достал свой мобильник и набрал номер – никто не поднимал трубку.
- Значит, скорее всего она спит… - подумал он, облокотившись о капот своей машины.
...
http://s50.radikal.ru/i127/1106/e4/916c8fcedd41.jpg
Через секунду он услышал напевание знакомого голоса и учащенное дыхание с быстрыми шагами. Девушка в серо-голубых шортиках и топике, с ободком на голове и убранными в хвост длинными черными волосами задумчиво бежала по направлению к подъезду, смотря то на асфальт, то вперед, и слушая музыку из наушников.
- Этот голос я узнаю из тысячи… - подумал он.
Добежав особенно близко к Каулитцу, Дарен наконец-то его заметила и удивленно посмотрела на него. Билл сначала не поверил, что это она и долго разглядывал ее.
Дарен вытащила наушники из ушей:
- Билл?? Что ты здесь делаешь??
- Дарен? Я тебя не узнал даже! Умеешь ты играть с имиджем! – он продолжать разглядывать ее с ног до головы.
Девушка хихикнула и покраснела:
- Богатой буду. Ты на вопрос не ответил.
- А…я к тебе…Надеюсь, ты не против? – его лицо еле заметно залилось розовой краской.
Девушка удивилась еще больше и еще больше раскраснелась, услышав это.
- Конечно, нет! Пошли. – скромно сказала она и жестом дала знак, чтобы парень следовал за ней.
Они скрылись в подъезде. Ехав в лифте на назначенный этаж, они молчали. Выйдя из него, Дарен ринулась к квартире. У Билла заурчало в животе и от этого звука Дарен засмеялась:
- Ты что, даже не поел??
Билл помотал головой. Они вошли в квартиру, довольно не большую. Разувшись, прошли в гостиную.
- С ума сошел! Ладно, я сейчас что-нибудь сделаю. А ты пока присаживайся. – она указала на черно-красный диван.
Дарен ушла на кухню. Билл огляделся по сторонам. Видимо, было 2 комнаты: гостиная и спальня. Гостиная смотрелась довольно мило и модно, всё было там, где должно было быть и ничего лишнего. Приличных размеров черный телевизор. На одинаковом расстоянии от дивана и телевизора стоял маленький столик, на котором лежали пара журналов и пульт.
Билл встал с дивана и пошел на кухню к Дарен. Та что-то резала.
- Я даже не знаю сколько тебе лет.
- А на сколько выгляжу?
Билл подумал:
- Лет 17…
- Ну…Почти в точку. По крайней мере в этой стране за совращение тебя не посадят! - девушка улыбнулась.
- Очень рад. Значит 18.
Девушка кивнула. Молодой человек расплылся в улыбке.
Билл начал задавать вопросы, набрасывая один на другой:
- А ты одна тут живешь? Без родителей? Кем то работаешь? На кого учишься?
Девушка повернулась к нему и выпучила на него глаза, видимо была в шоке от такого наплыва вопросов и скороговоркой ответила:
- Одна. Без родителей. Кем только не работаю. Только собираюсь поступать в институт.
Билл засмеялся и сел за стол, когда Дарен поставила ему тарелку с вегетарианским завтраком.
Начав уплетать приготовленное ему и следя за тем, как она что-то резала, стоя спиной к нему, он начал мысленно говорить ей:
- Так хочется узнать о тебе больше, но ты не раскрываешься. Как раз как я и хочу. Замолчала. Не похожа на остальных. Иногда кажется, что из тебя ни слова не вытянешь. Говоришь вечно так скромно и робко.. так мило. Скажи что-нибудь. Пожалуйста.
Девушка бросила нож и ушла в гостиную. Билл захотел посмотреть зачем она ушла, но попытка его это сделать кончилась тем, что он чуть не упал. Через минуту Дарен вернулась на кухню, неся в руках ноутбук и колонку:
- Ты не будешь против музыки?
- Нет нет. Включай.
- Ээ…Хочешь сам выбрать? У меня тут…около 1000 песен.
Билл, который до этого спокойно жевал свой салат, вдруг перестал это делать и удивленно на нее посмотрел, после чего помотал головой и продолжил есть, приняв обратно нормальный вид.
Дарен засмеялась:
- Предупреждаю, ты можешь быть в шоке от моего плэй-листа. – сказала она, включила песню «Dead By Sunrise - Given up» и вернулась к столу резать.
На протяжении всей песни Дарен иногда видимо забывала, что находится одна и пританцовывала, что смотрелось со стороны довольно мило. Билл съел всё, что было на тарелке. Дарен повернулась к нему, держа в руках хлеб и нож:
- Будешь горячий бутерброд?
Билл кивнул, после чего Дарен принялась резать хлеб.
Она задумалась:
«Удивляюсь тому, что ты молчишь. Я то думала, ты будешь трепаться как будто у тебя 4 речевых центра в мозгу. Ты такой милый сейчас… Когда молчишь.» – она незаметно для себя улыбнулась. – «Твоя улыбка завораживает. Хочу ее всегда видеть… Ты..приехал..ко мне! Ааааааааааааааа! Ты не представляешь мою радость!» – в мыслях прокричала она. От мыслей ее резко оторвала жесткое начало следующей музыки, из-за этого она вздрогнула.
Билл вскочил с беспокойным выражением лица...

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 17:16:09)

0

14

Красиво написано, слегка стервозно как раз в моем вкусе)
Но хотелось бы больше описаний эмоций, чувств и материальной обстановки как бы)

0

15

Iveyn
это только начало)
честно скажу, дальше сносы крыш :D

0

16

Интригует..)

0

17

http://s46.radikal.ru/i114/1106/b7/89a85e977d37.jpg
.:8:.
Сначала девушка не поняла чего он так вскочил, но через долю секунды всё стало ясно, когда ее руку пронзила сильная боль.
- Ай! Черт! – Дарен издала крик.
Из ладони кровь текла довольно быстро. Она подставила руку под холодную воду.
Билл быстро заметил аптечку, которая была на видном месте кухни. Достав бинт, вату и перекись водорода, Билл подошел к Дарен, у которой тряслись руки и наполнились глаза слезами:
- Дай забинтую.
Девушка выпучила глаза, когда увидела бутылочку с перекисью:
- Эээ неее! – замотала она головой, при этом держась за порезанную руку.
- Забинтовать надо! Дай, пожалуйста!
- Нет! Нет! Нет! Я сама!
- Как сама? Одной рукой?
- Да!
Билл поднял одну бровь.
- Шутишь что ли? Дай я сделаю, я умею. – он взял ее за руку.
Дарен вырвала руку и отбежала от него. Билл за ней, она от него. Так и начали они носиться вокруг стола с орами, пока Биллу не удалось ее поймать и удержать в объятиях:
- Я попытаюсь сделать так, чтобы не было больно. Разреши мне перебинтовать твою руку. Или ты хочешь без нее остаться?
- Ты точно умеешь? – спросила она его, сщурив глаза.
- Да точно! Давай.
- Ладно… - Дарен доверила ему свою руку.
- Ох нихрена ж себе какой глубокий! – удивился Билл, увидев порез.
Дарен начала следить за тем, что делает её «доктор».
Молодой человек вылил немного жидкости из пузырька на руку и сильнее сжал ее, посмотрев на лицо девушки. И снова тот прикрытый ротик на случай чтобы не закричать. Она сожмурилась и заскулила, затопав ногами. Он оторвал кусок ваты и приложил его к ране. Девушка убрала со рта руку и стала разглядывать его красивое лицо, иногда опуская взгляд на его руки, которые начали перевязывать ей руку, начала размышлять:
«Черт... Надо было сразу дать ему это сделать, он так нежно это делает.» – взгляд, который до этого бегал по его лицу, остановился на его губах. Она закусила левую половинку своей нижней губы.
Билл закончил перебинтовывать и довольно посмотрел на лицо своей «пациентки»:
- Ну всё. Страшно было?
Дарен быстро изменилась в лице и помотала головой, опустив глаза. Ее лицо залило красной краской. Биллу казалось, что ей было стыдно. Но из-за чего? Из-за поведения? Неаккуратности? Из-за всей ситуации? Но не это было главным. Она стояла перед ним как маленькая девочка перед родителями, которая сломала какую-то важную вещь. Она была так мила в эти минуты, ему стало ее жалко, ему хотелось еще смотреть на нее, обнять ее, защитить от неблагоприятностей этого мира и, черт возьми, поцеловать. Вот это было главным.
- Спасибо. – она обняла его в знак благодарности. – И извини за поведение. Как мелкая себя повела… - она подняла на него взгляд, в котором так ярко выражался стыд. - Я просто давно так сильно не повреждала себе ничего. С моей то неловкостью это удивительно. И тем более я хотела сделать всё сама…
«Она оправдывается передо мной как будто сломала мне машину.» – подумал Билл.
Девушка мгновенно повеселела:
– Надо бы еще раз порезаться ахахах!
- Не советую тебе этого делать. Ну если ты не мазохистка, конечно. – он улыбнулся.
Его удивила такая быстрая перемена настроения.
- Ах да.. Бутерброды! Точно..
- После такого я уже их не хочу.
- Тогда отложим на потом. – она начала убирать всё со стола. Еле еле помыв и убрав посуду,она выключила всё еще игравшую музыку. – Надо бы изменить немного плэйлист этот, а то у некоторых инфаркт может от него случится. – Дарен понесла ноутбук в гостиную. - В том числе и у меня,когда я в задумчивости… - шепотом добавила она, – Какие планы на сегодня?
- Пока никаких, к счастью и к удивлению. – он зевнул. – Хотя должны позвонить, когда мы будем нужны.
- Скучно??Или спать?
- Спать. – сказал он, - «Поскучаешь тут с тобой!» - тут же пронеслось у него в голове.
- Так и во сколько же ты лег спать?
- В 4 где-то. – он улыбнулся, проследив за ее реакцией.
- ЧТОО??? – внезапно изменила тон, что получилось забавно, - А ты спишь иногда после еды?
Парень кивнул.
- Тогда чтоб лег спать мне тут! Быстро быстро! – она начала его гнать на диван.
- Ой мама!
- Мамы тут нет! А есть я! И ты пока у меня дома, так что я тут главная. – она показала ему язык.
- А кровать? А постель?
Она с юмором продолжила фразу:
- Пиво, девку, секс? – и захохотала, - Уж извини, но в комнату свою я тебя не пущу.
- Да? – он начал спиной идти в другую комнату.
- И не проси даже! Эээ! Ты.. как его там..? Куда? И не думай!
- Ну пожалуйста! Я только одним глазком! – он дошел до двери.
- Не заставляй меня тебя бить!
- Не надо меня бить! – он приоткрыл дверь комнаты.
Дарен сделала вид, что сейчас заплачет:
- Неее лишай мою комнату девственностиии! - пауза. - Хотя ладно иди.
Молодой человек удивленно посмотрел на девушку, после чего заглянул в комнату. Она была обставлена в таком же стиле, что и гостиная – в основном в черном, белом и красном цветах. Ничего такого, чего можно стыдится, не было. Хотя… чуть приоткрытые ящички у шкафа привлекали интерес узнать что в них находится и мольберт…она рисует? Он оглядел комнату, не входя.
- Ну иди иди уже. – Дарен начала его легонько толкать в комнату. – Вот тебе кровать. Если хочешь, поспи тут. – она улыбнулась, указывая на небольшую кровать.
- Я не хочу. Хотя…эмм…
...
Тем временем Ада уже давно встала и привела себя в порядок.
Она постучала в комнату Тома для того, чтобы попросить его закрыть за ней дверь. Не оставлять же квартиру открытой.
- Кто там?? – сонным голосом пробурчал Том.
- Это Ада. Я ухожу, закрой за мной дверь.
Было слышно как Том вставал и подходил к двери. Он зевая показался из комнаты в халате.
- А ты уже при параде, я смотрю. – вставила Ада, увидев его в таком виде.
Том сразу перестал зевать:
- Так стоп..Так нельзя! Оставь свой телефончик, тогда я тебя отпущу.
- Окей. – она записала ему свой номер и отдала листок.
- Благодарю. А может мне тебя подвезти?
Ада задумалась:
- Как тебе угодно.
- Минуту и я собрался.
Девушка закивала и отправилась в гостиную.
И правда, буквально через минуту Том вышел в гостиную одетый как всегда в свою мешковатую одежду:
- Выходим?
- Ну ты поешь сначала. Я не спешу.
Молодой человек кивнул и направился на кухню.
Через 10 минут они вышли из дома и сели в машину.
Ада показывала ему дорогу до ее дома. Приехав к месту, Том:
- Ну хоть теперь знаю где ты живешь…

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 18:16:49)

0

18

Так мило...
Том какой-то не такой, очень уж мягкий, но это на мой взгляд.
Билл, походу влюбился.
Жду дальше.

0

19

Милоо.. Дарен такая игривая)
Кровать кровать кровать, ухх..  :love:
Упс, я замечталась :blush:

0

20

http://s50.radikal.ru/i130/1106/c7/edc501595c4c.jpg
.:9:.
- Зачем тебе знать где я живу? - она захихикала, приоткрыла дверь автомобиля.
- Ну ты же знаешь где живу я! - Том наблюдал за ней, за каждым жестом, будто она обнимает воздух. Что-то в ней было такое милое, невинное. Это что-то скрывалось за косметикой и словами, которыми она строила стены между ней и другими людьми. Тому казалось, что эта преграда между ними была похожа на китайскую стену. Почему она не подпускает никого к себе? Почему все слова на расстоянии вытянутой руки?
- Слушай... - он начал говорить медленно, боясь испугать ее резкостью. - Ты такая закрытая. Почему ты всегда говоришь с сарказмом?
Ада, опустила ноги уже на асфальт, как вдруг услышав вопрос, повернулась и ответила:
- Люди живут сарказмом, чтобы выжить в этом мире и не стать добычей более сильных.
Том был в шоке от такого ответа. Он ожидал чего-то более мягкого. Он ответила словесным ударом. Правдивым ударом.
- Ты не пригласишь меня даже на чашку кофе? - он поднял глаза на нее. Ада стояла около автомобиля, доставая сигареты и ухмыляясь.
- Пойдем. Тебе можно. - она выдохнула дым и прикрыла глаза. Сейчас перед Томом стояла девушка, которая говорит ему "Да я такая, какой ты меня сейчас видишь. И если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь.". Дело в том, что она не ненравилась. Даже очень наоборот. В ней была загадка. Хотелось узнать о ней всё. Почему закрытая натура, сколько лет, работает и где учится? А да, и губы, ботекс или свои?
Они зашли в подъезд и банально доехали до ее квартиры на 12м этаже. Она достала из сумки ключи, открыла 2 замка и пропустила Тома в прихожую.
Он оглядел коридор: теплые тон стен великолепно гармонировал с темный полом, вроде паркет, а может и ламинат.
- Разуйся, пожалуйста. Если ты, конечно, не хочешь потом подметать. - она оставила туфли в прихожей и пошла в комнату. Том быстро снял кроссовки и пошел за ней. Видимо, это была гостиная: белые стены и черный пол. Хай-тек? Черный кожаный диван, перед ним плазменная панель и таршер в виде змеи, у стены правее платяной шкаф, неподалеку от него камин, который был, видимо, искусственный, так как в нем не было сажи. Она пальчиком указала ему на диван, как бы прося присесть. Сама она удалилась в соседнюю комнату - наверное, спальня там.
«Дааа, квартирка хоть и маленькая, но ремонт и вещи в нем не хилые. Она явно, или хорошо зарабатывает, или имеет богатых родителей.» - подумал парень.
Ада вышла из комнаты, переодетая по-домашнему - в халат. Ее совершенно не смущало присутствие практически незнакомого мужчины в квартире. Она заплетала волосы в плотную косу и улыбалась Тому. Тот подпер лицо рукой и смотрел в ответную, не моргая.
- Ты такой забавный! - она присела на край дивана. Всё еще отстраняется.
Каулитц улыбнулся.
- Я такой. Слушай, а сколько тебе лет, если не секрет? - Том откинулся на спинку дивана. Кажется, ему очень уютно тут. Странно, не правда ли?
- Некорректно спрашивать у девушки ее возраст. - она одела ободок на волосы и посмотрела исподлобья на него.
- А ты тогда на ушко скажи. - он пытался выглядеть более дружелюбно, но скорее всего было заметно, как он нервничает.
Девушка осталась сидеть на месте.
- 19. - негромко сказала она.
Том удивился, так как думал, что ей 20 лет. Она выглядела взрослой девушкой, а оказалась моложе своих лет.
- Ой...я думал ты старше...А работаешь или учишься? – молодой человек приблизился к ней, на что она встала с дивана и подошла к камину.
- И учуcь и работаю... – девушка закрыла шкаф руками, скрестив их за спиной.
Что-то скрывает? Так странно.
- А кем и на кого? – Том встал с дивана и загородил ей путь, чтобы она не могла сдвинуться с места.
- Я учусь на психолога...а работа...на телевидении помощницей администратора. - она отодвинула его руку, но он перехватил ее за талию.
Парень посмотрел ей в глаза:
-Что с тобой? Ты такая скрытная. Пытаюсь узнать тебя поближе, а ты отрекаешься! Что такое??? - он уже не улыбался, он пристально смотрел на нее, следил за ее реакцией.
Вместо того, чтобы ответить на его вопросы, Ада начала вырываться. Глаза ее наполнились слезами и она начала лупить его по спине.
- Пусти меня, пусти!!! - вдруг она уткнулась ему в плечо, раздирая его спину ногтями. Он схватил ее за руки и заставил ее опустить их:
- Расскажи мне, что тебя тревожит! - Том обнял ее. Девушка плакала ему в плечо и громко всхлипывала.
- Я...я...я.. - она аккуратно вытерла тыльной стороной ладошки глаза, отчего тушь по лицу размазалась и, смешавшись со слезами, потекла темными каплями по щекам. - У меня болит душа. Хочу заботы, но после того, как у меня кто-то появляется, то обязательно обман, слезы, выпивка, бессонные ночи... Я от всех закрылась после последнего моего мужчины. Не спрашивай об этом, я не скажу! Это больно! – она закрыла глаза руками.
На светло-бежевом халате остались черные точки от катившихся слез...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Черно-белое фото.