.:19:.
Дарен и Билл всё еще сидели у бара.
Дарен постукивала пальцами, громко отбивая ногтями по столу какой то ритм, и с некой злобой во взгляде задумчиво смотрела вперед и отпивала по чуть-чуть сок.
«Бл*ть как мне это надоело… Да, с одной стороны не мне решать как ей жить, но я всё же о ней должна заботиться! Знала б она как мне плохо, когда она себя травит. Я так не могу! Чувствую, что сорвусь! А-а-а черт!» - думала она и обратилась к бармену, - Абсент мне сделайте, пожалуйста.
Билл удивленно посмотрел на нее.
- Что-то не так?
- Всё нормально. Мне что, выпить нельзя? – она отодвинула стакан с недопитым соком.
Биты музыки «отыгрывались» на голове Дарен. Бармен подвинул к ней стакан с коктейлем зеленого цвета. Дарен расплатилась за него и взяла стакан.
- Надо загадать желание. Всё таки первый раз пробую. – она задумалась на мгновение, после чего отпила немного. – Херняя! – отметила она и сделала еще один глоток.
- И от этой херни тебя развезет по полной, так что я тебе запрещаю много пить ее.
- Отлично! До 18ти запрещали всё родители, теперь и ты? – строго проговорила она и тут же поменяла лицо, видимо пожалев, что сказала так.
Каулитц сильно удивился от такой реакции на его запрет и поднял брови.
- Мы с тобой потом поговорим на эту тему… - буркнул он, немного помолчав.
Она молча продолжала пить коктейль. Через некоторое время Дарен заметно повеселела.
- Хочу танцевать! – она схватила Билла за руку и повела к танцполу. Дойдя до свободного места, Дарен обвила руками торс своего молодого человека и уткнулась лицом в его грудь. Несмотря на быструю и зажигательную музыку клуба, они двигались будто танцевали «медляк».
- Слушай, извини за эту фразу, я не подумала перед тем, как сказать.
Он промолчал, но поцеловал её в лоб, что могло послужить каким-то положительным ответом.
...
В первое время они ничего не замечали, да и не хотели замечать.
Билл осторожно переставлял ноги, боясь наступить своей партнерше на ногу. Так же ему не давал покоя её запах, он наслаждался им всё время, когда он был рядом с ней.
...
Всё время, пока они танцевали, одна часть людей в клубе снимали их: кто на фото, то на видео.
«Да-а, вскоре это всплывает в интернет. С одной стороны это плохо, с другой - хорошо. Я не хотел, чтобы все узнали, что у меня есть она, чтобы ее видели, узнавали на улице, как меня, чтобы она имела такую же жизнь под вечным присмотром посторонних, какой является моя. Я боюсь, что она пострадает из-за этого…из-за меня…Но я так же хочу, чтобы все знали, что я наконец счастлив. Боже, как я хочу кричать! Просто кричать. Ни о чем. От счастья… Подошла моя очередь к нему? Возможно… Мне надо понять настоящее ли это счастье или же иллюзия, надо узнать зачем я ей, что она ко мне чувствует. Хотя… Зачем? Она меня свела с ума...Она...Обычная девушка, но со взглядом ангела...И я поверю ей в любом случае, даже если то, что она сделает или скажет будет не правдой. Не верится, что человек так сильно может понравиться… Я - безумец…» - думал Билл, чуть крепче сжав ее в объятия.
Через мгновение его посетила мысль, ужаснувшая его чувства. Сердце заколотилось бешеным ритмом, отчего молодому человеку стало тяжело дышать. Дарен подняла голову и посмотрела на него, видимо, почувствовав это. Взгляд ее выражал беспокойство. Она этим взглядом спрашивала «Что такое?», на что Каулитц только помотал головой. Девушка положила свою голову ему на правое плечо и, легко касаясь пальцами, начала гладить колотящееся место в груди Билла.
«Не стоит так рано переживать.» - он заулыбался.
...
Дарен всё сильнее прижималась к нему, будто пытаясь от чего-то защититься.
Пропустив так уже две клубные песни, она подняла голову и посмотрела на него:
- Я хочу домой. – она замешкалась, придумывая что сказать дальше. – А…Ты…Останешься тут, да?
- Нет. Если хочешь домой, то тогда сейчас поедем. – он нежно погладил ее щеку внешней стороной пальцев. – Только для начала остальных найдем.
Они направились к столику, к которому пришли в начале. Йост допивал уже энный бокал алкоголя.
Билл обратился к нему:
- Ты не хочешь домой?
Дэвид помотал головой:
- Сейчас приедут пара моих друзей, так что не беспокойся. Тем более я вызвал охрану. – он пьяно протараторил на немецком, указав на двух здоровых мужиков. – Один – ваша нянька. Он вас проводит, а то мало ли что…
- Хорошо, до завтра. – Билл направился к выходу, держа за руку Дарен.
Охранник последовал за ними.
Как только они вышли из клуба, Каулитц огляделся по сторонам, после чего достал мобильник и набрал телефон Тома.
- Вы где? – после некоторого ожидания спросил Билл.
- Мы поставили машину Ады в ее гараж и забрали мою. Скоро будем дома. А что? – с другого конца линии связи послышался голос Каулитца старшего.
- Хорошо, а то мы вас потеряли. Мы тоже домой едем. – он закончил разговор.
Внезапно Дарен резко вырвала свою руку из руки Билла, отошла от него и надела капюшон.
Он не успел спросить что случилось, как к нему подошли две девушки и попросили у него автограф.
Каулитц сделал мелкое дело звезды и подошел к Дарен, когда поклонницы ушли. Та стояла к нему спиной в ожидании того, когда они поедут домой к Биллу.
Молодой человек открыл свою машину и Дарен запрыгнула в салон. Ей нравилось сидеть в машине в неком ожидании вечером, когда только свет фонарей мельком освещал авто внутри.
С улицы до уха доносился уже более тихий шум машин, клуба, и слышался приятный голос, возможно, любимого, а, возможно, пока и нет, человека, который договаривался с охранником, что тот свободен и может не «нянчится» с ними.
Билл сел в свою черную ауди и, заведя ее, отъехал от клуба в знакомом направлении.
...
Том остановил свою машину у его с братом дома и взглянул на Аду, сидящую рядом с ним:
- Всё нормально? Отошло, наконец?
Та спокойно кивнула.
Каулитц вышел из машины для того, чтобы открыть ворота большого забора. Послышался лай двух собак, которые подбежали к воротам. Том начал их успокаивать. Собаки успокоились, услышав голос одного из хозяинов.
Открыв ворота, Том поприветствовал живность, после чего сел обратно в авто и заехал во двор.
Том протянул Аде связку ключей и начал объяснять какой ключ откуда:
- Этот ключ от первой входной двери верхнего замка… - он показал на длинный ключ цвета серебра, - Этот от нижнего. – показал ключ меньшего размера золотого цвета. – Остальные 2 от второй двери. Ты разберешься, короче. А я пока в гараж машину «закину».
- А я хочу посмотреть на ваш гараж. Так что я с тобой. – она улыбнулась.
- Ладно. – Том усмехнулся и пошел закрывать ворота и открывать гараж.
- Даа…Сложно у вас тут всё. – оценила Ада, следя за Томом из машины.
- Безопасность от грабежей всё же. Надо быть осторожнее…А то уже натерпелись от всего этого.. – вздохнул Каулитц.
Том завез машину в гараж. Ада вышла из нее и огляделась. Гараж был не из маленьких и мог вмещать 6-7 машин. В гараже были, помимо Кадилака, еще 2 машины: Ауди и БМВ кабриолет.
- Ни*уя ж себе гараж! Да я б тут сама жила, не то чтоб машину ставила! – она пошла осматривать машины.
Каулитц заулыбался, поставив машину на сигнализацию:
- Насмотрелась?
- Ты чтооо я тут жить буду. – Ада засмеялась.
Они пошли в дом. Том запустил собак в коридор, разулся и направился на кухню:
- Будешь что-нибудь: есть, пить?
- Чаю буду.
Каулитц поставил кипятиться воду.
- Пойдем, я тебе покажу все комнаты, выберешь где спать будешь. – он вышел из кухни.
...
Осмотрев половину комнат, Ада остановилась на одной комнате на втором этаже с красными шторами и красной кроватью необычной формы:
- Оо вот это моё! Специально для меня сделали, да? – она мило и одновременно шутливо заулыбалась, смотря на Тома.
- Как ты догадалась? – он засмеялся. – Тут всё убрано, белье чистое. – добавил он и направился вниз.
...
Через 5 минут, когда уже Ада и Том распивали чай, приехали Билл и Дарен.
- Аа всёё, прямо в каридоре мне постелите, я лягу. – шуткой пробурчала девушка. – Аллёёёё! Дворецкий есть, нету? А плевать, пусть он снимет мне мои тапки, а то я не могу поднять ногу, и матрас мне сюда! Константииииин!!
Билл захохотал и уже собрался исполнять желание, как Дарен вскочила и сама начала разуваться:
- Ээ куда? Ишь чего вздумал! Я сама. – сняв свои туфли, она взяла свою сумку и потащила ее в гостиную. – Ну всё! Пипец вашему дому, я приехала!
Со второго этажа прибежали собаки и начали гавкать.
Дарен с испугу побежала обратно в коридор и чуть ли не забралась к Биллу на руки:
- Они меня сейчас съедят, да?
Билл взровался смехом:
- Неет, они сейчас привыкнут к тебе и перестанут.
- Ну наконец-то… - проговорил Том, выходя из кухни.
- Соскучился, да? А я знааал. – усмехнулся Билл и обратился к Дарен, - Есть хочешь?
Девушка помотала головой.
- Нет, ты поешь! Итак худая, еще тоньше хочешь стать? – прокричала Ада из кухни.
- Ага… - буркнула ей в ответ Дарен.
- Что такое?
- Ничего.
- Не ври, я же вижу, когда что-то не так. – Ада покосилась на подругу.
Дарен зашла в гостиную и, перестаравшись, хлопнула дверью. Ада зажмурилась.
Том удивленно посмотрел на дверь и поднял брови:
- А она не пьяна? – он обратился к брату на немецком.
- Да вроде должно было отпустить. – он пожал плечами и вышел из кухни за девушкой.
День закрыт.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-13 17:37:19)