Вот это да...
А я думал, что Дарен милая девочка....
Ага....
Жду дальше...
Черно-белое фото.
Сообщений 41 страница 60 из 114
Поделиться412011-06-11 23:14:08
Поделиться422011-06-11 23:24:06
Tommy*
ну когда как
окей) завтра
Поделиться432011-06-12 05:10:55
Вау! Это фурор! Ты умничка)
Только как-то очень быстро у Билла с Дарен все..
И че они все время болтают? Ну хоть бы цемкнулись разок..^-^
З.Ы.
Ада и Дарен всего лишь подруги?
А я там уже напридумывала что Ада это эмоциональное воплощение Дарен в прошлом, но то что она ее старше у меня не укладывалось..
Даа, мои мысли это слабо говоря не просвечивающие колготки на контрольной по алгебре)
Поделиться442011-06-12 15:19:58
Iveyn
ахах поцелуи потом хд
богатая у тебя фантазия хд
Дарен все таки не одна главная героиня чтобы придумывать ей эмоциональное воплощение в прошлом D
Отредактировано Daren Vays (2011-06-12 15:20:34)
Поделиться452011-06-12 17:09:50
Она: - Зачем встречаться, если всё равно расстанемся?
Он: - Зачем жить, если всё равно умрём?
.:13:.
Как только Дарен привела Аду на кухню, ее лицо приняло беспокойное выражение.
- Что случилось? Что с лицом? – бросила Ада пару вопросов на русском.
- Йоханн объявился. – Дарен опустила глаза на кухонный стол.
На лице Ады отразилось удивление.
- Он пришел с цветами, видимо хотел предложить всё начать сначала, но после сегодняшнего…Его цели будут настроены в противоположном направлении…Ты чтооо его высмеяли и унизили! Сам Билл Каулитц еще в этом участвовал! Он этого не переживет! – с долей шутки почти прокричала она. – Но я почему то не боюсь его даже… А скорее боюсь другого… - она задумчиво стала смотреть в стену кухни.
Ада сщурилась.
- Чего другого?
- Ты меня понимаешь обычно и сейчас должна догадаться. – посмотрев на подругу, ответила Дарен.
Ада отвела взгляд и через пару секунд возвратила его на место:
- Думаю, я понимаю о чем ты. Ты о… - она вопросительно смотрела на собеседницу, при этом мотнув головой в сторону гостиной, тем самым спрашивая правильно ли она её поняла.
Дарен кивнула.
- И всё, что связано со мной и им.
- Я поняла.
- Ты меня всегда с полуслова понимаешь! - Дарен улыбнулась.
Они обнялись.
- И даже если ты его не боишься, всё равно тебя одну оставлять нельзя.
- Я тебя умоляю! Он мне ничего сделает в физическом смысле, он слишком труслив для этого.
- Не спорь со старшими!
- Вот только не надо охраны! Ладно, давай я буду только ночевать дома, а днем буду кантоваться у тебя и еще где-нибудь? Сойдет? - Дарен захихикала.
- Ладно, пусть пока будет так.
...
В это время Билл и Том о чем то увлеченно разговаривали на своём родном немецком.
Ада тихо подошла к двери в гостиную и стала прислушиваться к их разговору.
- По ходу они говорят о том же, о чем мы говорили пару минут назад. – она вышла из кухни в гостиную.
Дарен направилась за подругой.
Как только они появились в гостиной, оба брата замолкли и уставились на девушек.
- Что? – недоумевая уже на английском Ада спросила их.
Парни замотали головами.
- Нет нет, ничего!
После этой фразы Билл что то сказал на немецком и они оба заулыбались.
Ада села рядом с Томом на диван, Дарен – во второе кресло.
Наступило молчание. Всем даже стало неловко от этого. Том и Ада стали, хихикая, смотреть на Билла, который улыбался и бросал взгляды всех разновидностей (строил глазки) на объект его симпатии, и на Дарен (собственно сам объект), которая, получая все «сигналы», то улыбалась в ответ, то, краснея, робко отводила взгляд, отчего лицо Каулитца младшего принимало выражение просьбы или требования, когда она слишком долго не смотрела на него. Смотрелось довольно мило.
- Еще минута и я либо сгорю, либо залезу под стол или под кресло. Скорее всего будет второе. – думала Дарен, пока краснела.
- Э, голубки! Вы только тут прелюдий не устраивайте, я же тут, ну! – позвал обоих Том.
Дарен залилась смехом.
- Ну выйди. – сказал Билл.
- Не выгоняй меня не из своего дома. Тем более Дарен сейчас в помидор превратиться, не видишь?
- Я молчал вообще то, когда передо мной огород твоих помидоров стоял.
- Да нихера, не ври!
Они засмеялись.
- Так стоп что с рукой? – Ада только заметила перебинтованную руку подруги.
- Вот блин, увидела…Да это так…порезалась. Пустяк. – ответила Дарен.
- Ага такой «пустяк», что кровь хлыстала ручьём! – начал возникать Билл.
- Да, пустяк! – девушка показала Биллу язык.
- Еще и дразнится. Всё, я обижен. – Билл надул щеки, сделав вид, что обиделся.
- Я так понял, вы встречаетесь уже? – Том переводил свой взгляд с брата на Дарен.
Билл на секунду задумался и посмотрел на Дарен. У той после этого вопроса сразу изменилось лицо, она отвернулась и направилась в другую комнату.
- Ээ…я скоро приду…
Два брата проводили ее взглядом непонимания.
...
"Том блин! Специально задал этот вопрос?!" – она мысленно ругала себя и Каулитцев: Тома за вопрос, а Билла за то, что он вообще был у нее дома. Себя же ругала за то, что позволяет себе быть еще ближе к нему. Она ругала и в то же время благодарила за это всех. Девушка подошла к приоткрытому ящичку и заглянула в него, после чего закрыла его совсем. Ей внезапно захотелось, чтобы кто-нибудь пришел в комнату.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-12 17:10:57)
Поделиться462011-06-12 17:36:37
В жизни мы говорим "Спасибо, за то, что ты есть...", когда не можем сказать "Я люблю тебя".
.:14:.
«Я так хотела вечно касаться твоих теплых рук, слышать стук сердца, такие тяжелые удары..бум...бум..бум...Готова на всё, лишь бы ты был рядом. Хочу, чтобы ты всегда улыбался, пусть даже не мне, но милой такой улыбкой, покусывая губы, когда о чем-то задумывался...Любишь, любишь, любишь, любишь...Сердце, заткнись, а?» - Ада дремала. Ей снились черно-белые сны, картинки мелькали так быстро, что открыв глаза, она ничего не могла вспомнить. Она оглядела холодным взглядом комнату. Она всё еще была в квартире у Дарен. Тихо. Очень тихо. Наивные карие глаза показались из гостиной.
- Ты уснула. Мы не стали тебя будить. - Том облокотился за дверной проём. Он держал руки в карманах, как провинившийся мальчишка.
Из гостиной позади него послышался смех.
- Я – рюкзак, я – рюкзак! – Дарен смеялась как маленькая счастливая девочка.
- Ты – воздушный шарик… Ты одно из самого прекрасного, что со мной случалось... - Билл порхал по коридору, таская Дарен на спине.
- Мило... - прогундосил Том. Он прошел в комнату, сел на край кровати. - Тебе что-нибудь нужно?
- Нет. Спасибо. - Ада потерла глаза, зевнула. Краем глаза она заметила, что Том улыбается, - Что? - она захихикала и докоснулась до его руки зачем-то. Он не обратил на это внимания.
- Ничего. А ты знаешь, мечты не сбываются. - грустные, темно-карие глаза смотрели в пол, дырявили его, пропитывали смутным чувством.
- Почему? - Ада не понимала, что с ним происходит. Он же всегда такой веселый, общительный, а сейчас...Какая муха его укусила?
- Она моя мечта. Мечты не сбываются. - Том ухмыльнулся, не поднимая глаз.
- Она? - Ада опять зевнула, так сладко, прикрыв рот рукой.
Том указал на зеркало. Сонное отражение Ады смотрело на них обоих: растрепанные волосы спутались и падали на лицо, голубые глаза были мутные, и глубокое удивление только что проявилось на ее лице.
- ...Самые лучшие праздники это те, которые происходят внутри вас... - тихо произнесла она, медленно оборачиваясь к Тому.
Он даже не шевельнулся. Так и продолжал динамить всё и всех, оставляя живыми только свои мысли.
- Извини… - она поднялась с кровати, вышла их комнаты и отправилась в ванну.
Билл довольно улыбался, Дарен сидела у него на коленях и обнимала его за шею.
- ...а мне только и надо, чтобы меня нашли, обняли, вытащили из этого алкогольно-сигаретного феминизма и увезли бы куда-нибудь. В счастье. - Билл подмигнул ей. Теперь она его девушка.
- Считай, уже вытащили. А счастье...это всего лишь чье-то лицо. - она потрепала его волосы и быстро заморгала. Том вышел из комнаты и угрюмо посмотрел на них. Билл повернул голову в сторону брата.
- Чего у тебя видон, будто тебе не дали?
- Да пошел ты... - Том вышел на балкон и закурил.
- Чего это с ним? - Дарен непонимающе посмотрела на Тома.
Разве возможно такое, что люди поменялись характерами?
Билл пожал плечами.
- Зря я такое выдал…
Лил дождь, сырой, промозглый. По ногам сквозило, так же как и на душе. «Жизнь рвется на части, когда плачет природа. Не хочется ничего, кроме сна. Ну, может еще чашку большого крепкого кофе. Тома колечили воспоминая: Секс, ссора, секс, ссора...Так жить нельзя. Вечное безделие приводит только к душевным травмам..На что я готов ради счастья?Хм...да на всё, пожалуй.» - он бросил окурок и смотрел как тот медленно падает, ударяясь о капли дождя. Холодные руки обняли его со спины.
- Я надеюсь, ты меня простил? - Ада улыбнулась, отпустил¬а его, села на край летнего кресла на балконе. Закурила. Тяжело закашлялась.
Том закрыл глаза, стало легко.
- Чтобы подарить тебе такое...Чтобы было как у всех, но навсегда? - он улыбнулся.
- Не нужно мне ничего такого, что у всех. Просто однажды вечером отбери у меня сигарету и скажи, что мне ещё рожать твоих детей. – подойдя к нему, прошептала она.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-12 19:33:04)
Поделиться472011-06-12 17:54:42
Ваай! Мне очень понравилось!
Ну когда там уже поцелуйчики будут?
Поделиться482011-06-12 18:15:26
.:15:.
Дарен смотрела на Тома и Аду, пока они были на балконе и улыбалась. Видимо, была рада за них. Ее отвлекли от наблюдений прикосновение губ на её щеке. Она повернулась к Биллу.
- Ой…Так же сидеть не прилично. – она слезла с его колен и направилась на кухню, - Замечталась то…
Через пару мгновений она вернулась, держа что-то в руках. Девушка села рядом с Биллом и начала к нему приближаться, хитро улыбаясь и «сверля» его глазами.
- Хочешь?
Молодой человек был в растерянности от такой неожиданности, он начал думать что она уже спрашивает о чем то большем. У него заколотилось сердце, он раскрыл рот и будто не мог вздохнуть.
« - Она о чем?Э..Но в любом случае лучше сказать «нет». »
- Не сейчас. – выдал он.
- Ну ладно, тогда сама всё съем! – она отодвинулась от него на допустимое для них расстояние, развернула конфету и сунула ее себе в рот.
Билл выдохнул. Она посмотрела на него.
- Чо такоэ? – пережевывая, спросила она.
Он помотал головой и усмехнулся.
- Ну ладно возьми, потом съешь! – она положила ему в руку вторую конфету.
- Спасибо. – он засмеялся и положил конфету, видимо леденец, себе в карман. – А ты чего хочешь сейчас?
- Я? Эм.. – она задумалась, после чего, уже сгрызя конфету, стала перечислять, – Новые сережки, туфли, курицу!Оо курицаааааа…Еще хочу…фруктов всяких и… – девушка улыбнулась,при этом смотрела в потолок. – Да вообще много чего хочу,но известно мне, мало получу. А что? – Дарен посмотрела на него,но не в глаза. Почему? Не доверяет пока? Возможно.
Билл хотел было что то сказать, как из балкона вышел Том и быстро направился к ним:
- У Ады скоро День Рождения? Чего она хочет вещественного, не говорила? – шопотом спросил он у Дарен.
- Эээ…То, о чем говорила, уже будет.
- Ну что она любит?
Дарен начала перечислять:
- Духи, туфли на высоких каблуках, одежду, свои гитары любит… Что еще…? Дальше я уже не скажу.
Том вопросительно взглянул на Дарен, будто хотел спросить почему, но видимо передумал и улыбнулся.
Ада вошла в комнату.
Билл вскочил.
- Так… Ты…! – указал на Дарен, - …переезжаешь ко мне…к нам!
- ЧТООО? - у Дарен отвисла челюсть.
- Ну еще есть вариант, что я к тебе перееду, но меня Том не пустит. Так что…эм… Собирай вещи!
- А не рано ли? – Дарен всё еще была в шоке от такой неожиданности.
- Нет! – он направился в комнату Дарен.
- Какой шустрый, смотрите-ка! Вообще! – глаза у нее были в «5 рублей». – Так! Это! Как тебя там…А ну стоппп! – она побежала за ним.
Том и Ада хохотали при виде такой сцены.
- Шумахеееееер, маму твою, стоооп!
Послышался грохот.
- Ай! – визг Билла.
- Я тебе что говорила? Стояять. Ты машину так же водишь что ли?
Слышно было как Том заржал во все голосовые связки.
- Да, он водит так же как и поет! То есть вяло. Ахахах!
- О нашел! Сумка. Большая. Для мелких поездок. – Билл подошел к шкафу, – А тут одежда, я так понял. – и открыл один из выдвижных ящиков. – Ооо!А вот и бельё.
Дарен, закрыв ящик, начала отодвигать начавшего смеяться молодого человека от шкафа:
- Ладно, я сама соберусь, иди… вредина. – она тихо добавила последнее слово.
Билл уселся на ее кровать, вытянув ноги и скрестив их, и стал следить за ее действиями.
Дарен села на пол, доставая свои вещи из шкафа и складывая их в сумку.
- А знаешь, я… - она начала фразу загадочным и при том на каплю дрожащим голосом и тут же замолчала, не договорив.
- Что?
- А ладно. Ничего. – она продолжила складывать.
- Говори.
- Нет.
- Ладно, тогда потом пытать буду.
Том что-то проорал брату из гостинной на немецком под какую-то мелодию, видимо звонил телефон. Билл рванул на ор. Добежав до своего телефона, он ответил на звонок и начал тараторить на немецком.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-12 19:34:00)
Поделиться492011-06-12 18:19:58
Iveyn
когда-нибудь
не боись, там ТАКИЕ поцелуи будут Оо
прям всем поцелуям поцелуи оО
Поделиться502011-06-12 19:07:32
Вай!
Мне очень нравится.
Прикольно так. Только как-то быстро...
Ну, жду дальше*
Поделиться512011-06-12 19:10:36
Tommy*
любовь не предсказуема, как и второй автор фика -___-
Поделиться522011-06-12 19:27:20
Жил с ней вместе уже пол года.
Возвращался на такси домой с работы:
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара как я люблю.
Возвращался на такси домой из клуба:
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара как я люблю.
Возвращался с друзьями и она наливала
нам коньяк. Пепельницы всегда были
чистыми, рубашки поглажены, носки
постираны. Стены украшали, сделанные
ею фотографии. Я хвастался ими перед
друзьями. Она всегда великолепна.
Ее волосы лежат как надо даже по утрам.
Одежда продуманна до мельчайших деталей,
идеально ухоженные ногти, самые шикарные
ресницы, правильные книги, правильные фильмы.
Однажды я пришел домой в непривычное для меня время.
Она в заляпанной соусом футболке, моей футболке.
С бутылкой конька в одной руке и сигаретой в другой.
С крошками на губах.
Растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую
на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об
стенку со словами: «нах*й! он мне еще один купит».
Именно в этот момент я понял что люблю ее... ©
.:16:.
Окончив разговор, Билл посмотрел на Тома, обнимавшего сзади Аду.
Том поднял на брата глаза.
- Я так понял, Йост звонил? И что? Как песня?
- Практически готова, но еще нужно поработать с дополнительными эффектами, что добавлять придется нам всем. Сейчас уже нужно выезжать. – он обратился к Аде. – Вы с нами?
Ада задумчиво подняла взгляд на потолок.
- У меня на это время никаких планов нет, так что я не против поехать с вами.
Билл пошел к Дарен.
- Дареен, ты с нами поедешь в студию?!… Да, поедешь! – даже и секунды не подождав ответа, он сам ответил на него.
- Откуда знаешь, что я соглашусь, а?
- Потому что Я так хочу. - он улыбался, уперев руки в бока.
- Пф! А еще чего хочешь?
- А на этот вопрос я отвечу тебе позже. Ты собрала сумку?
- Еще мелочи осталось положить. Минутное дело.
- Окей.
...
Том и Ада уже стояли у машин.
Каулитц рассматривал машину Ады.
- Ах*енная тачка! Хорошо разбираешься в них, видно.
- Спасибо. Поедем на перегонки?
Том выпучил глаза в 5 копеек.
- Гонять в городе?! Сумасшествие!
- Дааааа! - она усмехнулась и села за руль.Нажала на газ,не отпуская ручника, движок ревел.
Том неодумевающе представляю уровень адреналина в крови этой девушки. Неужели не страшно?
Дарен выбежала из подъезда, за ней вышел медленным шагом Билл и нес ее сумку. Дарен с ехидной улыбкой села позади Ады. Билл положил сумку на переднее пассажирское сидение.
Ада переглянулась с Томом.
- Вы поедите вдвоем. Мы с Дарен вдвоем. Трасса 1,5 км. Вот про ставку думаю можно забыть. Так?
Том поперхнулся. Она в прошлой жизни гонщиком была?
- Согласен. Ставка такова, если я выиграю, ты идешь со мной на свидание.
Ада нажала на газ, и двигатель заревел по новой, что заставило Билла отскочить на метр от машины.
- А если проиграешь?
Том почесал затылок.
- На твое усмотрение.
- Новый фильтр и мощный сапбуфер - Ада улыбнулась. Нет, ну откуда она знает сколько о машинах?
- Идет. - Том улыбнулся в ответ и сел за руль.
3...2...1...И вот скрип колес, рев двигателя,25 секунд пол корпуса авто Тома впереди. Скорость 120 км\ч на радаре у Ады. Газ в пол. Дарен летает по салону, вцепившись в обивку салона.
- Твоооюжмать!!!Тормооози!!!Аааааа!
- Ахаха, наслаждайся!
Перекресток. Куча машин едут по своим делам, кто на работу, кто на отдых домой, и только 2 авто, из под колес которых казалось вот-вот вырвется огонь, неслись, перегоняя ветер. Ада повернула на встречную полосу. Водители вытаращили глаза, стали перебирать нецензурную речь и прощаться с жизнью. Она мастерски обгоняла каждую машину, которая тормозила на встречу. Том затормозил, видя в боковые зеркала, что если мазда Ады сейчас сделает неверный финт, можно будет заказывать 2 путевки на тот свет. Ада просекла момент его отвлечения, обогнав кадилак, она вернулась на свою полосу. Билл сверлил глазами бардачок, в который обычно были встроенны подушки безопасности, сжимал зубы так, что было слышно их скрип. Том вдавил педаль газа в пол. Нитро. Зачем ему нитро в машине?
3...2...1...Том выиграл. На пол корпуса обогнав мазду, он развернул резко машину ,так что кадилак и мазда встали рядом, водительскими окнами в притык.
Том облакотился на открытое окно к Аде.
- Что ты делаешь сегодня вечером?
- Ахтыжё*пттвоюмть, меня откачивает!!! - послышался голос Дарен с задних сидений.
Дружный смех. Билл открыл дверь, походкой нарика пошел по тратуару.
- Я лучше пешком похожу, бле*ть.
Том засмеялся, лег на руль, нажав на гудок. Машина "забибикала", от чего Билл подскачил и улетел в кусты. Том уже вытирал слезы со смеху, Ада закрыла лицо руками и тоже громко смеялась, Дарен уткнулась в сидение и подрагивала телом от смеха.
- Ничего смешного! - закричал Билл и тоже засмелся.
Вдруг вспышка ослепила его...
Отредактировано Daren Vays (2011-06-13 11:41:53)
Поделиться532011-06-12 20:06:51
Мне нужна девушка, которая сможет полностью отдать мне свою жизнь. И прожить свою жизнь со мной. © Билл Каулитц
.:17:.
- Эй!Что за…?! - Билл заслонил лицо рукой.
Дарен высунула из машины голову и руки, держа в них фотоаппарат, и умиленно уставилась на Билла.
Девушка заметила, что ему не понравилось то, что она сделала.
- Ой прости. Ты такой смешной и милый сейчас. – она ангельским взглядом уставилась на него.
- А ну покажи как я там получился? – он подошел к машине и взял фотоаппарат.
Дарен повернулась к Аде, видимо та ее позвала, и перекинулись словами на русском.
Билл посмотрел на получившееся фото:
- Ахтыжёптвоюмать! Оо И это тут я милый??
- Только не удаляяяяяяяяяяяяяяяй! – Дарен наполовину вылезла из окна машины и попыталась взять фотоаппарат.
- Ну сейчас я посмотрю еще, а потом подумаю над этим!
- Ну не наааадо.
Дошло до того,что Дарен начала выпадать из окна.
Билл нацелил фотоаппарат на Дарен.
- Вот это пооооза! – захохотал он.
- Я тебя убью, если ты сфотографируешь!
Ада нажала на гудок и Каулитц младший снова отпрыгнул в кусты.
Снова дружный смех.
- Ну кто-нибудь мне поможет залезть обратно, я сейчас упаду нахрен же! – Дарен начала верещать.
Билл выглянул из кустов.
- Ты упадешь на хрен?
Все укатились со смеху.
Дарен начала выкручиваться и сама залезла в окно.
- Ну ты там долго прятаться будешь? Билл! Вали в машину! Ехать надо! – Том позвал брата.
Билл вышел из-за зарослей зелени и залез в машину.
- ТОЛЬКО НЕ НА ПЕРЕГОНКИ!
- Не будем, не будем, успокойся. – пауза. – Мне не хочется спрашивать, что ты там делал…
Каулитц младший клацал фотоаппарат.
- А я…это…там…ничего…
Машина Ады начала сигналить. Том завел машину и отъехал от обочины.
...
Вот и ворота и за ними здание студии. В 30ти метрах от ворот стояла небольшая группа девушек. Фанаты?
- Мдаа… Видимо, надо замаскироваться? Или это глупо? – спросила у Ады Дарен.
Ворота открылись. Группа девушек странно косилась на машину Ады, въезжающую в ворота. И кто-то даже начал снимать. Это плохо отчасти.
- Думаю, что достаточно будет просто надеть очки, выйти из машины и быстро скрыться в дверях здания. – выдала Ада и одела очки.
- А черт…я их не взяла. – Дарен натянула на голову капюшон. – Слава кофте, он есть!
Машины остановились. Все четверо вышли из автомобилей и поспешно направились к дверям.
- Классные фотографии. – сказал Билл Дарен, пока они шли туда, где и происходил процесс записи альбома.
...
Другие участники группы уже были там.
- Привет всем работающим! – близнецы поприветствовали всех, кто там был.
- Привет отдыхающим! – последовал ответ и все заулыбались.
- Так! Мне спрашивать почему вы так быстро или почему вы так долго? - Йост обратился к близнецам на немецком.
Издалось всеобщее хихикание всех немцев.
Ада и Дарен стояли позади Каулитцев, но первая была на виду,а вторая спряталась за спиной Билла.
Все присутствующие в студии и не знающие что это за особы, увидев их, начали пытаться разглядеть их за спинами.
- Эм… Ехали медленно. – актерски сыграл грусть Билл.
И тут раздался хохот братьев и девушек.
- Всё? - спросил Йост, когда все успокоились.
Те кивнули.
- Он или без настроения, или реально...Эм...Ладно... - прошептала Ада по-русски.
- Я вижу, отдых пошел на славу, докладывайте новости? Оба сияют как в тот раз, как записали первую песню в своей жизни, если не хлеще. Ну? Знакомьте нас чтоли с девушками! - Йост заулыбался. Он тоже актер?
Билл и Том отошли немного в стороны, дав девушкам пройти немного вперед.
- Это Ада, а это Дарен… – проговорил Том, указывая на девушек.
- Привет. – коротко поздоровалась Ада.
- Да.. привет. – ее подруга помахала рукой.
- И они не говорят по-немецки. – добавил Билл.
Том начал представлять девушкам тех, кого они могли и не знать.
- Ну Дэвида, Георга и Густава вы знаете - они супер-звезды. Это Питер.
- Очень приятно. - улыбались девушки.
- Урааа, наконец-то я увидела Густава и Георга! - заплясала Дарен, - Вы такие клевые! - она подбежала к них и каждого чмокнула в щеку.
У всех на лицах заиграло сильное удивление.
- Эээ! Я сейчас ревновать начну! А как меня только увидела, такой реакции не было. - Билл притворился. что обижен.
- Я тебя итак часто видела, вижу и буду видеть.
- Так, голубки, идите разбирайтесь вне этой комнаты. - захохотал Дэвид.
Каулитц принял свое прежнее счастливое выражение лица.
Йост обратился к братьям на немецком. Пошла работа.
...
Когда Том с остальными решал какие эффекты ставить к заканчиваемой песне, Йост что то спросил у Билла, на что второй с возгласом «Oh, Ja ja!» достал из своей сумки тетрадь, открыл на нужной ему странице и отдал Йосту. Продюссер прочитал написанное и закивал, что-то говоря.
Билл подошел к девушкам.
- Надеюсь, мы закончим к вечеру. – он посмотрел на часы и поднял брови. – А уже вечер. 6 часов. Твою мать... как быстро время летит! Не скучайте. – он подмигнул.
...
Промучавшись со звуком, спустя 2 часа все вздохнули с облегчением – песня закончена.
Половины уже не было в студии.
Близнецы подошли к Аде, которая уже зевала, и Дарен, которая уже спала.
Каулитц младший удивленно посмотрел на свою девушку.
- Как она смогла тут вообще заснуть? Под такой шум. – шепотом спросил он.
- Видимо, рано встала сегодня. Если не вчера… - ответила Ада.
Тут Дарен вздрогнула во сне.
- Даарен. – позвал ее Каулитц.
- А?Да?Чего? – девушка медленно открыла глаза.
Он присел на корточки.
- Вздрогнула во сне. Что приснилось то? – он начал поправлять ей волосы на голове.
- Да я опять падала с крыши высокого здания.
- Мы закончили, пора отсюда уезжать.
- Да хорошо. Куда сейчас? – она встала и потянулась.
- Мне без разницы. – ответил Билл.
- И мне… - последовал ответ Тома.
- В клуб! – Ада заулыбалась и направилась к выходу.
- Опяяяяять… - сонно пробурчала Дарен.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-12 20:10:12)
Поделиться542011-06-12 20:20:48
Мммм...
Очень-очень круто)
Девушка разбирается в авто...Да.
Круто.
Жду дальше.*
Поделиться552011-06-12 20:41:21
.:18:.
- Вот поколение тоталитарной отрыжки! - Йост пинал подголовник сидения Билла, который ехал на переднем сидении.
- Ну а чего ты тогда увязался? - Том усмехнулся, давя на газ, выжимая лошадиные силы авто.
- Йост просто задолбался сидеть в коридоре и смотреть на часы, причитая "Ну где же эти раздолбаи?". - Билл, кажется, з¬асыпал.
Том залился смехом, Йост пнул с силой сидение Билла.
- Шутником сделался?!
Билл сладко зевнул и выдал что-то на подобие улыбки.
- Да, мамочка. Подрабатываю юмористом. А то нынче зарплата не ахти...
- А не надо ее про*бывать каждую ночь в клубах! - надулся Йост.
Красная мазда обогнала кадилак на большой скорости. На заднем стекле скреблась ногтями Дарен и корчила рожицы. Все трое мужчин засмеялись, Билл ударился головой о бордачок машины, согнувшись от смеха.
Обе машины подъехали к "ночному" зданию. Около стоянки были слышны бухающие басы музыки.
- Бей бас, бей бас! Или мы этих пид*расов или они нас! - Том выбежал из машины, забыл закрыть ее. Билл медленно вылез из авто, огляделся по сторонам.
- Машину закрой, а то Девида сопрут.
- Да кому он нужен? Бомжам? – заржал Том.
Йост вылетел из "железного зверя" и побежал к черному входу клуба.
- Ха-ха, Том ты со своим стремлением достать с неба звезду, когда-нибудь е*ншься со стремянки!
- Вы что уже выпили? Что столько нецензурной речи? - голос Ады звучал угасающе, безэнергично, безэмоционально и бесчувственно.
- Не, они уже дунули - Дарен хихикала, расправляя складки на джинсах. Парни потупились, но спорить не стали.
...
Клуб стоял на ушах, в прямом смысле. Колонки надрывались от громкой музыки, гоу-гоу девушки развлекали народ поистине энергично, диджей был или под кайфом или просто у него было хорошее настроение. Цвето-музыка давала особенный заряд энергии. Пляшущая толпа извивалась под минус-ремикс Dj Miller. Пятеро человек медленно пробирались через народ, стараясь не натыкаться на неприятности.
- Эй, бычара! По ногам как по бульвару! - Том повернулся к здоровому мужику на пол головы выше него и выдающейся мускулатурой. Мужчина быстро среагировал, замахнувшись на Тома.
- Ты потерял список кого бояться?! - и тут же мужчина "поцеловал" пол. Ада растянулась в злорадной улыбки, убирая подножку. Том стоял в шоке.
- Ты..это...зачем? Я бы сам!
- Да знаю я как ты сам – «ой, мама, не бей меня!» и спрятался под барный стул. - Ада засмеялась и села за столик в партере рядом с Дарен.Том присел напротив, рядом с Йостом. Потерянный взгляд Билла свидетельствовал, что что-то не так. Без сомнений. Он кого-то ищет.
- Что такое? - Дарен похлопала его по плечу, бросая неприметный взгляд на толпу.
- Нет-нет. Ничего. - Билл сразу же опустил глаза в пол, делая вид, что разглядывает свои ботинки.
Но, кажется, Дарен поняла кого он высматривал.
Ада привстала, посмотрела куда-то, и быстро направилась в сторону бара.
- Щаааааа нажрееееееееееетсяяяяяя.... - нараспев сказала Дарен. - Ой...то есть, выпьет… Много выпьет…
К столику подошла официантка, предложила сделать заказ. Молодые люди заказали бутылку виски, мартини и 5 стаканов сока.
Женщина кивнула и скрылась из вида.
- Где эта беглянка? - Том оглядел зал и танцпол.
- Она только что ушла, сейчас заказ принесет. - Билл откинулся на спинку дивана.
- Олееень. Я про Аду.
- Наверное, в туалет пошла. - Йост пританцовывал на месте под ломанный бит диджея.
- Истину глаголишь по-любому. - Билл закивал, поддакивая.
Дарен тревожно оглядывала зал, потом перевела взгляд на Тома. Как на уголках.
Том подскочил и направился к уборным. Остановился у женской. Оттуда выходи девушки разных возрастов, внешности и настроения. Но ее не было. Какие-то девушки пахли дорогим парфюмом, от кого-то табаком и легкими наркотиками, у кого-то в глазах отчетливо читалось "Мне нужен только секс на сегодня".Том облокотился на стену рядом с дверью. 2 минуты. 5 минут. 10 минут. Да где же она, черт побери?!Спустя еще несколько минут Ада всё таки появилась.
- У тебя что нос белый? - Тома хватил немыслимый шок.
- Не знаю. Я себя сейчас не вижу. - Она расслабленно улыбнулась. Так натянуто, лживо.
- Ты сюда приехала, чтобы дунуть? Вот так просто? -Том подхватил ее под локоть и потащил к столику.
- Я приехала сюда, чтобы расслабиться.
- Кокаин - это не расслабление!
- Да-да. А сератанин - это не гормон счастья, но почему-то его принимают и чувствуют себя безумно счастливыми. - Ада заправила за ухо, выбившуюся из прически прядку. - 2 дорожки мне не особо жизнь укоротили. Не переживай.
- Что сделать? Не переживать? Не переживу! – Том повернулся к ней.
- А еще можно так трагически закинуть руку на лицо и произнести "Пойдите прочь, Вы мне противны!" - Ада захихикала, прикрыв рот ладонью, по привычке.
В клубе шумел Басхантер со своей "Saturday", басы клубной музыки наполнили голову Ады, давая ей полное умиротворение и радостную улыбку. Тому стало не по себе. Как вернуть ее на землю?
Они сели за столик, Дарен сразу же дала подруге солнцезащитные очки. Нет, солнца в клубе, конечно, не было, но зрачки выдавали состояние.
- Что ты злишься зря на меня-меня, лишь отвечу я тра-ля-ля. - Ада распевалась, не понимая, что взгляды, которые падали на нее, далеко не одобряющие.
Билл взял за руку Дарен и направился к бару. Аккуратно придвинул ей передвижную вывеску с напитками.
- Что-нибудь хочешь?
- Да. Соку. Виноградного.
Билл щелкнул пальцами бармену, чтобы тот "намутил" напиток. Из партера слышались крики Тома и Ады. Том нечетко махал руками и что-то пытался объяснить Аде.
- Скажи что-нибудь теплое, например...
- Батарея! - Ада смеялась так, что Том краснел.
Билл помотал головой и придвинул Дарен сок.
- Пей, солнце.
- Скромный взгляд. В душе разврат. - Дарен улыбнулась и сделала большой глоток. Они обернулись на шаги - Том вел опять куда-то Аду. Дарен закатила глаза.
- Она всегда так? – неуверенно спросил каулитц, заметив это.
- Нет. Только когда ее что-то тревожит. - Дарен качала головой, смотря на жидкость в стакане приятного красноватого цвета.
- И какого ее оправдание обычно?
- «Мне просто надо расслабится».
- Знаешь...Счастье - это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит. С тобой всё именно так... - он улыбнулся, взяв Дарен за руку. Та смущенно заулыбалась. У нее было очень много вопросов...которые она хотела задать только ему.
...
- Ты можешь не принимать эту гадость больше? - Том смотрел как отпускает Аду, делая вид, что всё хорошо.
- Прости. А почему, чем больше пьешь - тем противоположный пол "красивше"?
- Организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род. - Том глубоко вздохнул.
- Как…я...смогу…отблагодарить...тебя...за...твое…терпение? - прошептала она ему на ухо, медленно обхватив его за шею.
Он придвинулся ближе к ее уху.
- Я уже знаю как. Но об этом позже... – прошептал уверенный, четкий, и в то же время нежный голос Тома.
Отредактировано Daren Vays (2011-06-13 12:32:41)
Поделиться562011-06-13 10:48:52
Билл пошел в Дарен.
ЧТО??? Это опечатка или я пропустила начало постельной сцены? оО х)
Очень понравилась гонка Тома и Ады, немного наигранно, но забавно)
- Я уже знаю как. Когда-нибудь роди мне дочку... – прошептал уверенный, четкий, и в то же время нежный голос Тома.
Нее.. Ты меня прости конечно, но не люблю я такие нежности..
Да и оочень все быстро. Знакомы всего два дня и уже уверен в том что это любовь на всю жизнь.
Ну не бывает так! Бывает какое-то ощущение, предчувствие что да это именно та, но такая сплошная уверенность..
И какой-то это не Том.. Да люди способны меняться под действием каких-то чувств, но не превращаются абсолютно в другого человека.
Если человек немного грубый, то он и останется слегка грубым. Если он инфантильный или перверсивный, то таким и останется. Конечно в зависимости от ситуации.
А так ты большая молодец!)
Поделиться572011-06-13 11:39:22
ЧТО??? Это опечатка или я пропустила начало постельной сцены? оО х)
Что?Оо Ты где такое нашла?
Атас, как я могла допустить такую грубую ошибку?оО
/пошелповесился/ D:
Нее.. Ты меня прости конечно, но не люблю я такие нежности..
Да и оочень все быстро. Знакомы всего два дня и уже уверен в том что это любовь на всю жизнь.
Ну не бывает так! Бывает какое-то ощущение, предчувствие что да это именно та, но такая сплошная уверенность..
И какой-то это не Том.. Да люди способны меняться под действием каких-то чувств, но не превращаются абсолютно в другого человека.
Если человек немного грубый, то он и останется слегка грубым. Если он инфантильный или перверсивный, то таким и останется. Конечно в зависимости от ситуации.
А так ты большая молодец!)
не я молодец.
была бы моя воля, я бы эту часть изменила, но ее писала не я.
придется спрашивать разрешения на видоизменение у второго автора. -___-
некоторые ее части - это для меня сюрприз.
если она напишет, то сразу выставляет, даже мне не дав проверить хотя бы на ошибки -____-
Поделиться582011-06-13 12:33:40
- Я уже знаю как. Но об этом позже... – прошептал уверенный, четкий, и в то же время нежный голос Тома.
/без спроса исправил/
только никому не говори хд
Поделиться592011-06-13 12:34:43
О, ну тогда пусть она читает мои замечания по поводу фика)
Поделиться602011-06-13 12:37:01
Так мне гораздо больше нравится!)