Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Avtor: Nastya0310 Nazvanie: 30дней

Avtor: Nastya0310 Nazvanie: 30дней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимание! Фанф не мой, кидаю его без исправлений, так как он был написан!

АВТОР:Nastya0310
НАЗВАНИЕ:30дней
СТАТУС:  закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Humor, POV Bill, немного Romance
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Bill, Tom, Georg, Gustav, посторонние, второстепенные лица.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: действие будет происходит во время снятия реалити- шоу.
ОТ АВТОРА: Фанфик начала писать внезапно, просто подумала как было бы здорово чтобы про они снялись в каком-нибудь реалити шоу…Роли писала со своих друзей…

Начало…
Мы сидим в каком-то офисе, а вернее - пока в коридоре, и, если быть точнее, то «мы» - это я и Том. Нам предложили сняться в одном реалити - шоу, идея показалась заманчивой, и мы решили согласиться. В конце - концов, это здорово поднимет нам рейтинг. Мы подписали документы и нас отправили в коридор, пока «взрослые» обсудят детали. Том сидел в кресле и нервно постукивал пальцами в ожидании. Меня это начало раздражать.
- Прекрати!
- Что? - Том сделал невинное лицо, но на его губы все равно натянулась тупая ухмылка.
Я обиженно засопел и отвернулся.
- Да извини, не злись. - Том потрепал меня за плечо.
Вышел Дэвид.
- Ну, все, мальчики, я обо всем договорился. Сейчас едем к вам, вы собираете вещи, готовитесь, съемки начнутся завтра. По пути объясню детали.
Мы пошли к машине, я чуть не подпрыгивал от нетерпения, уж очень мне было интересно, что это за шоу будет?
- Дэвииид, ну объясняй уже, - я в нетерпении устремил свой взор на продюсера. Дэвид улыбнулся: - Ты такой нетерпеливый! Ну ладно… В общем, насчет названия - все будет зависеть от обстоятельств, от того сколько будет длиться шоу. Изначально планируют назвать «30 дней». Объясню суть: вам дают карту, небольшой запас бензина и самое необходимое, типа: одежда, туалетные принадлежности и т.д..Вы должны будете преодолеть путь из Берлина в Мюнхен, заезжая в некоторые, так сказать, контрольные точки, но есть одно условие: вам нельзя брать с собой деньги и даже сотовые телефоны…-Дэвид выжидательно уставился на меня, ожидая реакции.
Мои брови поползли вверх.
- А….Как без денег-то? - что-то я не понял в чем фишка.
- Нууу….В этом смысл этого шоу, вы должны сами заработать деньги на еду, бензин и…
- Стоп! Стоп! Стоп! это как это сами? Я еще понимаю, я там что-то смогу сделать, но Билл… У него же руки не из того места растут, - Том наконец подал голос с заднего сидения.
- Это часть затеи, обо всем узнаете в процессе. Вам предложат некоторую работу, и вы её будете делать, тем самым зарабатывая деньги.
- Это будет интересно.- Мои глаза загорелись энтузиазмом. Спустя минут двадцать мы подъехали к нашему дому и пошли собирать вещи, пообещав Йосту быть готовыми завтра в два часа.
На следующий день:
В назначенное время мы были уже готовы. Вещей с собой сказали брать минимум, я еле уместил все в один чемодан. Меня просто трясло, было интересно попробовать что-то новое, ведь в реалити - шоу мы еще не участвовали, правда, был один минус - работа. Интересно, что же мы будем делать, учитывая, что Том был прав, что «у меня руки не из того места растут»…
Ну, да это неважно, это их проблемы… За нами заехал Йост, и всю дорогу до студии мы провели в молчании…
Спустя минут десять, мы наконец подъехали. Выйдя из машины, я удивился: ожидал шикарное здание, а здесь всего лишь «ничего» - даже вывески, и той нет. Эх… Ну что делать? А хотелось попиариться, все-таки я действительно люблю звездную жизнь, обожаю фотографироваться, обожаю быть в центре внимания, когда мною восхищаются, люблю, как говорит Том: «выставлять себя дорогой штучкой». Ну да неважно…Что-то я опять ушел в себя… Незаметно, а мы уже сидим в кабинете, и Том тычет  мне в лицо ручкой, пытаясь выявить признаки жизни. Я дернулся - Том угодил ручкой в глаз.
- Дебил!!! Больно же… - Глаза предательски заслезились - сейчас ведь подводка размажется, я тут же полез в сумочку за зеркалом, Том картинно закатил глаза и отвернулся.
- Значит так, съёмки начинаем прямо сегодня… Можете сходить пообедать и возвращайтесь. - к нам обратился какой-то мужчина в отвратительном синем костюме, мало того, он надел еще к этому костюму голубой галстук…Ужас!!! Мало того, что ему надо «маленько» сбросить вес…Боже!! А ногти! Ни в какое сравнение с моими…
Мы пошли обедать в ближайший ресторан. Войдя внутрь, я изумился: все было так ненавистного мне зеленого цвета, даже солонки… ААА!!! Йост точно надо мной издевается! Том с явным удовольствием наблюдал за моей реакцией, уж он-то как никто другой знает, что я ненавижу этот цвет. Назло Тому, сделал безразличное выражение и плюхнулся на первый же попавшийся стул…
- Держите меню, - ко мне подошел официант…  Какой-то страшный, прыщавый, кривозубый….
- Спасибо.
- Что будете заказывать?
- Вы дали меню минуту назад, неужели я мог за такое время выбрать - Опять испортилось настроение - НАДОЕЛИ! Вместе со своим омерзительно - зеленым рестораном. Том снисходительно глянул на меня, я пожал плечами и снова принялся читать меню. Так, я буду картошку: определенно, жареную… Тааак, а пить: Red Bull, а еще - мороженое, и побольше, хочу пол - кило клубничного…как представлю….
- Вы уже выбрали? Если нет, не торопитесь, я подожду! -  Он явно смутился после того.
- Да, да, я буду… - перечислив блюда, я, довольный собой, устремил свое внимание на остальных. Том опять надел наушники и слушает своего Сэмика. НАДОЕЛО!!! Георг пошел в туалет - расчесаться.
- У меня тут есть инфа об еще одной новой группе - Густав как всегда в курсе всех модных новинок. Достал распечатку и тычет мне в лицо. Смотрите-ка, опять крашеные морды… Жалкие позеры на меня…
Я отвлекся от совершенно неинтересного занятия, уже замучался считать: сколько появилось новых групп, и все постоянно накрашены. Неужели сложно придумать что-то новое? Принесли картошку. Какая прелесть!!! Жареная, м-м-м!!!
А, вот и Георг вернулся. Сев на стул рядом, он с тоскливым взглядом уставился в тарелку.
- Том, а я красивый? - господи, у Георга такой странный характер, ему постоянно нужно подтверждение собственной неотразимости.
- Красивый, красивый! - да.. Мой брат потрясающе толерантен ( прим. автора – терпелив ) . Я бы  уже психанул на его месте! Ну, не буду забивать себе голову всякой ерундой! О! А вот и мороженое принесли, такая большая порция, что даже Том вытаращил глаза, увидев. Клубничное… Я попал в рай… Почти пол - часа все еще ждали, пока я доем это вкуснейшее мороженое.
Мы поехали в студию. Там нас опять встретил этот ужасный мужчина. Мысленно я придумал ему кличку «индюшок». Отвратительно выглядит и строит из себя слишком много. Нас провели во двор, там стояла какая-то машина.
- Мы, что, должны ехать на этой таратайке? Лучше уж в машине Тома, - я просто в негодовании.
Том взглянул на меня тАким взглядом, что я невольно замолчал.
- У кого из вас есть права? - Я отвернулся от этого индюшочка, а Том…
- Отлично, вот ключи, - Том сразу взял их, всем своим видом показав: «вести буду я». – Ваша первая, так сказать, контрольная точка - Берлин. Бензина вам до него точно хватит, и даже останется. Приезжаете по такому-то адресу, там находится гостиница. Служащие обо всем предупреждены. Чтобы остаться там ночевать, вам придется выполнить работу, так же там вас накормят ужином и завтраком, но работать вы должны прилежно! Какую работу будете делать, узнаете там. За вами постоянно будут ходить и снимать операторы, а в машине будет круглосуточная система видеонаблюдения. Есть вопросы?
- Да, вроде, нет, я думаю, мальчикам все понятно, - Дэвид наконец-то что-то сказал, а то молчит, как рыба об лед. Впрочем, неважно… - давайте свои телефоны, ребята.
Я нехотя протянул Йосту свой красивенький телефончик и, вздохнув, полез на переднее сиденье, предоставив Георгу и Густаву сесть сзади. В машине почти во всех углах были камеры, а на панельке инструментов был интересный прибор, на котором было четко видно - куда ехать, своего рода карта, как у нас в автобусах.
- А твою сумку мне предлагаешь в багажник пихать? – Том приоткрыл дверь.
- Да! Ну не мне же! - я рылся в сумочке в поисках диска, дома я специально записал на диск все понравившиеся мне песни. Так хоть поедем с комфортом. Наконец все уселись по своим местам,  Том включил зажигание, а я музыку. Поудобнее устроившись, я услышал голос Джерарда. Мне очень нравится группа My chemical romance, особенно их  песня:  teenagers.
Том заметно скривился и перевел недоуменный взгляд на меня.
- Что? Я же должен получить удовольствие от поездки,- я улыбнулся и пожал плечами, тут же начался припев, и я начал подпевать Джеру. Том несколько раз глубоко вздохнул и устремил взор на дорогу.
Боже! Как у  него терпения хватает, на его месте я бы такого, как я, уже давно стукнул, хотя, как можно обижать такого, как я. Я слишком милый. На меня никто не может подолгу обижаться, особенно Том, он вообще по натуре отходчивый, как и Георг. Густав - довольно молчаливый, но его лучше не злить.
Первый час пути, я еще ловил удовольствие, наслаждался видом, а потом стало скучно, Георг и Густав, сидевшие сзади, задремали. Я выключил музыку.
- Мне скучно! -  я подергал Тома за руку.
- Ну, а я что сделаю?
- Расскажи что-нибудь.
- Ты же не любишь слушать про моих девушек? - Том ехидно улыбнулся.
-Ну и ладно, тогда я расскажу. Так вот… - из меня рекой полились новости, а Том лишь изредка кивал головой и говорил  отдельные фразы. Я только добрался до того, как я пошел покупать просто отличный кожаный ремень со скорпиончиком вместо пряжки, как мне захотелось в туалет. Нельзя было столько пить Red Bulla.
- Том?
- Да?
- А я хочу… - я посмотрел на него щенячьим взглядом.
- Билл! Ну мы же были в ресторане, не мог там сходить? - я покачал головой, - до ближайшей остановки, а точнее, до самого Берлина еще полтора часа ехать.
- Ну вот что же делать? - я был просто в панике…
- Я остановлю машину, кусты недалеко.
Нет! Только не это, я понимаю - Том может сходить так, Георг, но я… А в туалет хочется, но там даже нет раковины, чтобы помыть руки, но хочется…
Том тем временем притормозил у обочины.
- Прошу.- Он ехидно улыбнулся и откинулся на спинку. Вот странный он какой-то, его почти никогда нельзя застать в плохом настроении, даже если разбудить  с утра. Морщась, я открыл дверцу и вышел, а на улице так свежо, ветерок. Я пошел к кустам.
- Так и будешь смотреть? Что, никогда не видел? - я завопил на Тома, отчего тот покраснел и отвернулся.
Кошмар! Какая-то грязь, хоть и лето, но все равно мерзко, комарики и мухи… Я начал свое важное дело, такое облегчение, и всего-то от такого. Даже мороженого не надо… Застегнул ширинку, и тут увидел его… Паук!!! Просто огромный, ползет по ботинку! Я взвизгнул, и попытался спихнуть его.
- Помогите, кто-нибудь!!! А! Чудище, отстань!!! - я отчаянно тряс ногой, а этот монстр вцепился мне в штанину, непонятно чем. На мой крик прибежал Том.
- Билли, что случилось? - Он тут же начал осматриваться по сторонам, но никого не увидел.
- Он! у меня на ноге!!! Сними его, пожалуйста. - Том посмотрел на штанину и быстро убрал паука.
- Господи, Билл, он же такой маленький! - Том уже открыто смеялся. Мне стало еще обиднее, на  глаза навернулись  слезы, и я  никак не мог успокоиться. Том развернулся и собрался идти к машине.
- Билл, ты идешь?

0

2

Я не пошевелился, рукой аккуратно вытер глаза от слез.
- Господи, Билли, - Том перестал улыбаться и подошел ко мне. - Ты что, правда, так испугался?
Я кивнул. Он крепко обнял меня, мне стало так спокойно, и я обнял его в ответ. Том поглаживал меня по голове, успокаивая:
- Ну, что его бояться? Во – первых, они не кусаются, а во - вторых, ты гораздо больше!
Мы пошли к машине, он продолжал обнимать меня. Я уже совсем успокоился. Мы сели в машину и поехали дальше. Я уныло смотрел на дорогу. Спустя почти два часа мы приехали.
Гостиница выглядела не ахти. Но в целом, неплохо… В холл вела стеклянная дверь. Том быстро разбудил Густава, а вот с Жорой вышла проблема.
- Георг, вставай! - Том потряс его за плечо.
- Ну, еще пол - часика. Пожалуйста - и отвернулся.
- Ну ладно… - Том захлопнул дверь. Я удивленно посмотрел на него. Том выждал секунд десять, снова открыл дверь.
- Георг, полчасика прошли, хватит, мы и так уже долго ждем!
Георг еле открыл свои глаза: - Уже? Такое ощущение, что минуту назад ты сказал, что еще пол - часа, ну ладно…Георг вылез из машины. Мы трое еле сдерживали смех.    ( прим. автора: полагаю, Lady Rosе, она же Жорик, узнает ситуацию).
Поставив машину на сигнализацию, мы вошли внутрь. Нас уже ждали операторы. Включили камеры. К нам подошел администратор.
- Здравствуйте, меня зовут Алекс, а вы те самые Tokio Hotel. Сейчас идите, положите свои вещи в номерах и спускайтесь, мы скажем вам про работу, которую вы будете должны делать.
Мы пошли за сумками. Нам дали всего два ключа, а значит, мне придется спать в одном номере с Томом, ну ладно…Черт! после такой поездки работать, никакого желания, но что делать. Я взял свою сумку, и устало поплелся вслед за Томом. Да, номер был явно не из лучших. Когда мы начинали карьеру, всегда спали в таких. Всего две кровати, небольшая ванна вкупе с туалетом. Ну, выбирать не приходиться. Положив свои сумки, мы пошли вниз. Пришлось натянуть улыбочку, нас ведь будут снимать. Встретил нас тот же Алекс. Милый, на вид ему лет тридцать.
- Итак, мальчики. Вот ваша работа. Том - ты будешь швейцаром, Георг и Густав на обслуживании номеров, а ты, Билл,  встанешь на ресепшн! За формой в ту комнату. Удачи!
Моя челюсть медленно поползла вниз…
Нет! ну что за свинство, как-то я не очень хочу стоять на ресепшне.
- Эй, подождите - я окликнул Алекса. - А можно мне не стоять на ресепшене, я лучше чем - нибудь другим займусь.
Алекс вздохнул и, всем видом давая понять, что не хочет ругаться, быстро сказал:
- Густав, поменяйся с Биллом должностями. Все - больше никаких перестановок.
Нет! Ну еще лучше, теперь я должен за кем-то убирать номера и разносить всяким … заказы. Что за свинство? Алекс тем временем раздавал указания.
- Грег, покажи Тому его рабочее место и расскажи, что он будет делать, и дай одежду. Сэм – то же самое Густаву. А ты, Джеймс - Биллу и Георгу - с этими словами Алекс ушел, а ко мне и Георгу подошел молодой парень, на вид лет двадцати. Хорошо одет, гладко выбрит, это радует. Том надел жуткий костюм темно-вишневого цвета, с его дредами выглядело немного нелепо. Хотя на его фигуре костюм сидел отлично, все так обтягивало, особенно… Так, мои мысли плывут не в том направлении, я срочно перевел взгляд на Джеймса.
- Билл, Георг, - он по очереди пожал нам руки, - приятно с вами познакомиться, я - Джеймс. Переодевайтесь, - он достал из шкафа два комплекта костюмов, почти таких же, как у Тома. В принципе, выглядело неплохо. Отличная белая рубашка с накрахмаленным воротничком, темные штаны и небольшой передник, но, в целом, смотрелось отлично, мне даже очень идет.
- Только украшения все придется снять, можете сложить их здесь - Джеймс выдвинул один из ящиков - и волосы завяжите в хвост.
Я уставился на него, а этот …как будто бы ничего не произошло, отвернулся к зеркалу. Ну, не сволочь ли? Я нехотя стянул браслеты и кольца. А волосы завязал в аккуратный хвост. Однако должен признать, это не испортило моей красоты. А вот Георг…С хвостиком у него так ржачно торчали уши, отчего он казался еще глупее, хотя он не глупый. Просто над ним всегда весело поприкалываться, но мы же не злобно, так сказать, любя. Зато Георг не обидчивый.
- Вот и отлично. - Джеймс оглядел нас оценивающим взглядом. - Идемте за мной. Мы вышли из служебного помещения. Том уже стоял, так сказать, на своем рабочем месте и приветливо открывал посетителям двери. Густи стоял за стойкой и вместе с Сэмом обслуживал клиентов. Я улыбнулся Тому и махнул рукой, тот проделал то же самое. Усмехнувшись, я пошел за Георгом.
- В вашу прямую обязанность входит делать все, чтобы клиент был доволен. Ваши этажи 2 и 3, если что - я на четвертом и пятом. Вот телефон, здесь несколько параллельных линий  от каждого номера. Когда звонят, поднимаете трубку. Говорите: «обслуживание номеров» и слушаете, что там  вас попросят: ужин, шампанское или что - либо еще, идете туда, - он махнул рукой в сторону двери с надписью «кухня», там берете необходимое и, записав в эту книгу стоимость, относите в номер, главное, ничего не путать! Я пока тоже здесь сижу. Вопросы?
Я тупо покачал головой, пытаясь усвоить всю информацию. Зазвонил телефон и высветился номер 54.
- Это мой этаж - Джеймс поднял трубку: - Обслуживание номеров. Да, конечно, мадам, заказ принесут в течение пяти минут. - Положив трубку, он направился к двери. - Удачи, все выполняйте сами, я скоро вернусь.
Мы с Георгом тупо сидели возле телефона. Он зазвонил, на экране высветилось 23.
- Бери ты! - Георг ткнул меня в бок.
- Сам бери! Что я – то? - я был в глубоком возмущении, телефон звонил уже в третий раз. Я глубоко вздохнул и снял трубку.
- Обслуживание номеров.
- Что за безобразие? Почему так долго? - звонила какая-то противная бабулька.
- Э-э-э. Приносим извинения, заказов много.
- Ну, ладно… - она сменила гнев на милость - я только что въехала в номер и, пока несут мои вещи, я  хочу выпить кофе.
- Конечно, мэм.
- Не перебивайте меня! - взвизгнула бабулька.
- Извините.
- Я же сказала - не перебивать! – господи, до чего противная, да еще и голос такой же. - Значит так, я хочу кофе, крепкий, с одной ложкой сахара, без молока, но со сливками…
- Какое безобразие творится, вы там оглохли? То перебиваете, то молчите! Что за ерунда?
- Изви…
- Не перебивай меня! - Она завизжала так звонко, что даже Георг удивленно посмотрел на трубку - Сколько времени ждать?
- В течение 5 минут. - Я уже боялся говорить, вдруг  начнет возмущаться.
- Отлично, - она повесила трубку. Боже, ну до чего вредная бабка. А еще ей кофе тащить…Я с досадой пошел на кухню.
- Э-э-э. Извините, из номера23 просили кофе.
- Проходи. Не бойся, - мне кивнула милая девушка. - Какой конкретно кофе нести?
Я быстренько продиктовал указание, и она ушла наливать. Спустя минуту мне в руки сунули поднос с кофе.
- Постарайся не разлить. - В этот момент в кухню вошел Георг, - что вам? - девушка уже болтала с Георгом, я отправился в номер 23.Подойдя к нему, я услышал голос этого чудища.
- Спасибо, лапонька! - она была явно чем-то довольна. Я позвонил в дверь.
- Кто?
- Обслуживание номеров.
Бабуська открыла дверь, и я еле удержался от смеха, который так и рвался наружу. Это была старушенция с кучеряшками на голове, в ужасном цветастом, но удивительно коротком халатике.
- Поставь на тот столик, дорогуша - она указала на столик возле кровати. В её номере был Том. Он только что дотащил чемодан до шкафа.
- Странно, впервые вижу, чтобы у девушек в униформу входили брюки. - Удивленно протянула она, смотря на меня. Я чуть не опрокинул кофе. Эта…эта приняла меня за девушку. Ну, подумаешь, накрашен, вот старая «мерзость»…Я поставил кружку на стол. Том тем временем шел к выходу. Эта мерзость мило защебетала.
- Спасибо, родной, что донес сумки. - Она положила что-то Тому в задний карман.
- Да что вы, помочь такой даме, как вы, в радость, - Том мило улыбнулся «мерзости». Я вышел из номера, вне себя от ярости. Ну почему все вокруг принимают меня за девушку? Вместе с Томом я подошел к лифту.
- Ты чего такой недовольный?
- Она приняла меня за девушку, а еще мне капитально испортили настроение!
- Забей, Билли, это всего на один день, завтра уедем. - Том погладил меня по руке.
- А мне дали чаевые, - он выудил из заднего кармана купюру в десять долларов. Учись, братишка! - подмигнув мне, он вышел из лифта и пошел к своему посту.
Ну почему ему всегда все так легко дается? Что бы он не захотел - все так просто получается. А у меня нет? Чем я хуже? Уныло зашел в комнату и присел на стул. Настроение было отвратительным. Ко мне подошел Джеймс.
- Ты чего такой кислый? - он опустился рядом со мной и накрыл своей ладонью мою. Я поспешно выдернул руку.
- Да так ерунда… Забей… - я постарался придать лицу равнодушное выражение. Снова зазвонил телефон, Джеймс отправился выполнять заказ. Почти час телефон молчал, зато голос подал Георг. Он стоял возле зеркала и опять пристально себя разглядывал.
- Билл, скажи честно, я урод?  Да я и так это знаю. Посмотри, какой громадный прыщ! - ко мне с безумным видом подошел Георг, тыча пальцем в маленькое красное пятнышко на лбу.
- Жор, его даже не видно!
Он снова подошел и недоверчиво переспросил:
- Правда?
- Да, да! - снова зазвонил телефон, на этот раз номер 34. Я снял трубку.
- Обслуживание номеров.
- Дорогуша, я бы хотел заказать в номер шампанское, клубнику, виноград и сливки. Сколько времени мне ожидать заказ? - приятный голос промурлыкал, а иначе никак не назвать, заказ в трубку.
- В течение 10 минут.
- Спасибо, котик.
Я в шоке положил трубку. Нет, я определенно не пойду в этот номер один. Какой-то он странный. Только не хватало еще на геев нарваться. Точно! Я возьму с собой Георга! Если что, надеюсь, он мне поможет. Жора все еще наслаждался своим видом у зеркала.
- Пошли со мной, мне одному скучно. - Георг пожал плечами и последовал за мной.
Взяв заказ, мы пошли к лифту, стараясь нести все как можно аккуратнее.
- Билли, а прыщи точно не сильно видно? - Георг уставился на меня, сказать «нет, видно» было бы жестоко.
- Да Георг, их почти не видно! - хоть я сказал это и с нескрываемым раздражением, он, все равно довольный собой, поправил челку, и мы двинулись к двери. Из номера 34 доносилась тихая музыка. Я робко постучал, дверь открыл парень, который выглядел просто сногсшибательно. Яркие карие глаза, небрежно спадающая на глаз мелированная челка. Никакой косметики на лице, но она ему явно была не нужна. Немного, просто в меру подкачанные мышцы, которые было отлично видно из-под майки. На шее - цепочка, джинсы - почти белые. Все смотрелось просто, но в тоже время шикарно.
- Входите, - он пропустил нас внутрь.
- Куда ставить шампанское? - я взял в руки ведерко с бутылкой и прошел к столу.
- Возле дивана, на пол. - Я подошел к дивану и немного нагнулся, - нет, лапуля, чуточку подальше.
Только сейчас до меня смутно начало доходить, зачем он сказал поставить бутылку так низко. Я обернулся, он с такой похотью пялился на мой зад, что мне стало совсем не по себе. Я как можно скорее выпрямился, мои щеки горели. Георг, тем временем, вышел в коридор. Боже! Вот я идиот! Парень подошел ко мне вплотную.
- Я Майк, - он протянул мне руку.
- Би.. Билл, - я протянул руку в ответ, он легонько сжал её.
- Может, составишь мне компанию? - Майк кивнул в сторону спальни, - А ты такой, наверное, вкусный, - он лизнул кончиком языка мою щеку. Я словно окаменел, ведь просто так он меня не отпустит. Божечки! Помогите, кто-нибудь! Он втянул носом воздух.
- Классно пахнешь, - взяв меня чуть повыше локтя, он собрался целовать меня, но тут в дверь постучали. Вздохнув, он пошел открывать, на пороге стоял Том.
- Простите, мой брат Билл, здесь? - он окинул парня нехорошим взглядом.
- Да, пройди, если хочешь? - Он с грацией кошки отодвинулся от входа, пропустив Тома внутрь.
- Да не стоит. Билл, наша смена кончилась, идем? - я тут же подбежал к Тому.
- Заходи ещё, Билли, - мы с Томом двинулись к лифту, а Майк закрыл дверь.
- Чем это ты там занимался? - в голосе моего брата слышалось раздражение.
Почему-то совершенно не хотелось подавать виду, что если бы он не пришел, меня бы уже точно… Даже не стоит думать об этом. А Георг-то хорош - убежал. Ну, я ему это припомню.
- Билл, я с тобой говорю. - Том пощелкал пальцами у меня перед носом.
- А я не собираюсь с тобой говорить, - у Тома был такой вид, будто я дал ему пощечину. Интересно, а почему я ему нагрубил, странно, но даже сам не понимаю? Но делать вид, словно ничего не было, не собираюсь.
- Прекрасно! Отлично! - Том со скоростью пули влетел в наш номер, на ходу снимая форму, и залезая под одеяло.
М - да.. Похоже, он обиделся. А на что? ну это не моё дело, кто виноват, что он такой обидчивый. В номер постучали. Открыв дверь, я обнаружил там Густава.
- Вы идете ужинать?
- Конечно! - да уж, за это время я успел проголодаться.
- А ты, Том?
- Нет, спасибо, сыт по горло.
Густав удивленно посмотрел на меня, - мы поругались. – Думаю, за все  время, что мы дружим, он уже привык к  нашим постоянным ссорам и просто не обращает на них внимания. Пока мы ехали в лифте, мне потихоньку становилось стыдно: ведь Том мне ничего плохого не сказал, а я нагрубил ему. По-моему, мне стоит с ним помириться. Вот идиот! Ну, естественно, я виноват. Нехорошо получилось… Сразу как поем попрошу прощения. Определенно…

Поужинали мы чем-то, я собственно и не обратил внимания - чем, все думал о Томе. Я стал замечать, что я часто без повода на него срываюсь, но по особенностям его характера… Да, Том не может на меня долго обижаться. Зайдя в номер, я обнаружил, что он спит. Лунный свет падал на его лицо и от его ресниц падали темные тени, прям на его нежные щечки. Растрогавшись, я подошел к его кровати и, погладив Тома по голове, поправил одеяло и сам лег спать.

Резкий звонок будильника разбудил меня. Тома в номере уже не было. Я нехотя вылез из - под одеяла и  направился в ванну. Господи, боже! И это я?! Красотень какая…
- Ну и чего ты хотел, надо же было стереть все на ночь! – м – да, я постоянно с утра разговариваю сам с собой. Быстренько смыв ужас с лица, я собрался пойти завтракать. В номере стоял Том. Я, виновато шаркая ножками, подошел к нему.
- Ты ведь на меня уже не обижаешься, да? - заискивающе смотрю ему в глаза, знаю, что он уже простил.
-Конечно, ты же знаешь - я не могу на тебя злиться… - Том вздохнул и, пожав плечами, подошел ближе. - Миримся? - он «открыл объятия». Всегда, когда мы мирились, у нас был определенный ритуал. Кто-то предлагает мир, а мы предлагаем «объятия». Так сказать, прощаем друг друга. В  ответ я, конечно же, обнял Тома. У Тома всегда был какой-то особенный запах, который мне очень нравился, вообще у каждого человека есть свой запах, по-научному это называется феромоны или как-то еще. Я опустил руку немного ниже, и положил на задницу. Том немного дернулся, но не отодвинулся. Я чувствовал его обжигающее дыхание на своей шее. Чувствовал, как начал сильнее биться его пульс. Моя рука немного сжала его ягодицу. Такое приятное ощущение. Я почувствовал теплоту, похоже, у меня начал вставать…Я даже ощущал там пульсацию, точно совпадающую с ритмом сердца. Боже как мне сейчас будет неловко…
- Билл, ты чего? - Том отодвинулся от меня.
- Ничего - не понимая, что на меня нашло, я убежал в ванну. Мои щеки горели огнем…
- Билли, что такое случилось? Нам уже скоро пора будет ехать. -  Том постучал в дверь.
- Эмм…Я только в душ, быстро, заодно накрашусь.
Усталый вздох, после чего голос Тома:
- Только не очень долго!!!
Я сразу включил прохладный душ, поскорее встал под прохладные струи. У меня встал на брата? Боже, ну я и извращенец! Ужасно! Сейчас главное успокоиться и подумать о чем-то совершенно не сексуальном…Густав,  Георг вместе…в душе. О господи! Нет, я - точно извращенец. Хорошо, уже лучше, постепенно я расслабился… Все нормально… Быстро вымылся и начал краситься. Нас же все-таки снимать будут. Надо приготовиться…
Почти час я провел в ванне, наводя красоту, а когда вышел, моих вещей уже не было в комнате, а на столике лежала записка. «Ждем в машине». Взяв косметичку, я пошел вниз.
- Билл, неужели ты собрался? - уже даже Густав немного злился.
- И вам доброе утро. - Я снова устроился рядом с Томом.
- Уж скорее день, скоро обед… - Братец, недовольно бурча, заводил машину.                     - Следующий город, в который мы заедем - это Бранденбург. Через несколько часов будем там, переночуем в мотеле и поедем дальше. Благо денег мы уже подзаработали, ну, по - крайней мере, я и Густав. - Том довольно ухмыльнулся.
- А я даже не завтракал и хочу есть… - я капризно надул губы. - Заедем куда -  нибудь?
- Сейчас будем проезжать закусочную, там купим, и по пути поешь! Ясно?
- Ладно…
Спустя некоторое время, я, уже поевший, заснул… А вечером меня уже будил Том, сообщая что мы приехали.
- Уже иду. - После сна у меня всегда плохое настроение, поэтому, вылезая из машины, я злобно хлопнул дверкой, аж задрожали стекла.
- Эй! Поаккуратнее! - Том поставил машину на сигнализацию, и мы двинулись в очередной номер. На деньги, что заработали парни, мы заказали два номера и купили еды с выпивкой. Мне уже  не нравится эта затея с поездкой. Я привык ездить в автобусах, с комфортом, когда всегда есть еда, которую я люблю, телевизор и много всякой прочей ерунды, необходимой в дороге, а тут… Просто абсолютная антисанитария, я даже видел в коридоре таракана…
Мы устроились в нашем с Томом номере, немного выпили. Я всегда удивляюсь: Том, сколько ни выпьет -  все трезвый, а я с одного коктейля чувствую головокружение и странную веселость…
- Томми, есть трубочка, а то кофе холодный, я не могу его так пить?!! - Я протянул Тому кружку, с почти выпитым кофе, а он лишь отмахнулся…
Георг и Густав о чем-то странно шептались, но потом встали, а к нам обратился Густав:
- Так, у нас есть предложение, как украсить вечер. Давайте поиграем в «дело», то есть разделимся на две команды и будем придумывать задания, конечно, без особой пошлости… Ну, так как?
- Отличная идея, я буду с Биллом. - Тааак! Вот это наглость - Том принимает решения без моего согласия, будем позже воспитывать…
- Ладно, я с Георгом. Мы начинаем, так как уже придумали вам задание… Георг, завязывай им глаза…
Мне завязали глаза. Как же отвратительно сидеть и ничего не видеть, интересно, что они задумали?
- Открывайте рты, -  из темноты донесся голос Георга. - Будет вкусно…
Так, спокойно, ну не заставят же они  нас есть какую-нибудь гадость… Я открыл рот.
Мне положили что-то на язык.
- Можете жевать…
Господи!!! Это же…
- Мыло!!! - Том высказал все, что думал. Я снял повязку, во рту все еще находился кусочек мыла, Том также, скинув повязку, встал и направился в ванну.
- Билл, ты идешь или тебе понравилось? - Я же не Том, поэтому, особо не церемонясь, сплюнул эту мерзость на штанину Георгу. И, с довольным видом, пошел в ванну мимо Тома, который ошалело смотрел на меня. Меня даже смутил его столь пристальный взгляд…
- Какого хрена? С*ка! Ты мне за это ответишь!!! - Георг утопал в свой номер, а Густав валялся на полу от смеха. Минут пять мы с Томасом пытались прополоскать рот, но аромат мыла так и не удалось убрать. Меня пошатывало от выпитого. Я начал падать, но Том подхватил меня, случайно пройдясь рукой у меня под футболкой. Кровь сразу бросилась в  лицо… Я  отвернулся, пытаясь прополоскать рот…
- Да пошли уже, пива выпьем - будет нормально.
Я, все еще немного шатаясь, пошел обратно в комнату, где, сверля меня гневным взглядом, сидел Георг. Он уже вернулся и сидел в чистых штанах.
- Я не обязан жевать всякую х**ню. - Я пожал плечами. - Теперь наша очередь.
- У меня есть отличная идея! - Том с жаром зашептал мне на ухо:
- Густав же носит шорты, так давай этим воспользуемся, да и ты плюнул на Георга, ему все-таки досталось. Пусть Георг побреет ему ноги? - лицо Тома находилось так близко.
Губы подрагивали от частого дыхания. Я не мог противиться наваждению  - вот они, его губы. От этого можно было избавиться единственным способом - первый раз поцелуй был так естественен и в то же время нет, так краток и так же долог…

0

3

Меня поразило то тихое, сладкое движение, которое возникло в момент касания губ. Мир содрогнулся от этого прикосновения. Ни с чем несравнимое ощущение теплоты, мягкости. Наконец наши губы разомкнулись…
В комнате повисла тишина. Густав и Георг сидели просто в шоке, да и Том, он выглядел таким растерянным…
- Ну, и что это было? - Том все же обрел способность говорить.
- Эммм…Меня…Георг толкнул!!! - я изобразил бурное возмущение. Собственно, пока до самого Георга дойдет сказанное, я успею смотаться.
- Ой, что-то меня тошнит… - зажав рот рукой, я стремительно выбежал из комнаты. Лишь в ванне сумел перевести дух.Пусть они пока обдумают, что произошло, а я посижу здесь. Глаза непроизвольно закрылись и я уснул.
Проснулся я уже от стука в дверь. Все тело затекло.
- Билли, ты что, спишь?
Я ничего не ответил. Том вздохнул и подошел к ванне, где я так «уютно» устроился.
Он поднял меня на руки, и куда-то понес.  Все - таки в спальню…  Положив меня на кровать, он стянул с меня носки и джинсы. Потом футболку.
- Ты же не собираешься спать одетым, братишка?
Он накрыл меня одеялом. Я протянул руки и, обняв его за шею, потянул на себя…
Но Том мягко отодвинулся от меня, обидно…
- Билли, спи, ты слишком много выпил сегодня.
Я не стал с ним спорить и мои глаза снова закрылись.
- Какого хрена вам от меня надо?!!! Я спать хочу!!!!! - ну что за надобность будить меня. Я накрылся с головой одеялом и продолжил спать. Том такооой упертый!
Том присел на кровать, и я не замедлил отпихнуть его.
- Черт!!! Как горячо!!! - Том истошно завопил, слезая с кровати. Я откинул одеяло, на белой футболке моего брата красовалось большое, очевидно, кофейное пятно.
- Блин, вот после этого и приноси тебе что-нибудь в кровать - Том злобно глянул на меня.
- Я тебя не просил! - вот надоел - с самого утра и со своими за**амии. Том как-то разочарованно глянул на меня и, молча, вышел из комнаты. Встав с кровати,   я поплелся в ванну, намеренно оттягивая момент встречи со своим отражением…
- Бл***, это что -  я?!! - как обычно с утра я разговариваю шепотом. Вдруг кто услышит и посчитает сумасшедшим? Хотя… Мне на***ть на чужое мнение, все равно сделаю по-своему. Тянусь к своей косметичке за молочком для снятия макияжа. Ну, ничего, всего часик и буду как конфетка…вкусная конфетка…
- Отлично! - Спустя час я был доволен результатом. Словно вчера вообще ничего не было. Выйдя из номера, я обнаружил Тома, он лежал на кровати и слушал в наушниках свою музыку. Всё-таки я его не понимаю: как такое можно вообще слушать, это же не музыка!!! Ну да ладно, надо, пожалуй, с ним помириться. Я потряс его за плечо. Том вытащил наушники  и поднял на меня свои глаза. В них все равно была обида... На его месте я бы давно привык к этому и не обращал внимания, я с утра всегда не в настроении.
- Мир? - я улыбнулся ему. Том тут же улыбнулся в ответ и кивнул головой. Мне кажется, что в его улыбке  заключается вся прелесть лица. Некоторых - она портит, некоторым - ничем не примечательна и не меняет лицо, а вот у Тома…
Когда он улыбается, глаза - они сразу становятся какие-то мягкие, в уголках появляются морщинки. Он словно преображается. Все это выглядело настолько мило, что я невольно залюбовался.
Том тут же начал выкладывать мне всю информацию. Вот так всегда, поругаемся, не видимся час, и сразу столько всего нужно рассказать, будто не виделись целую неделю.
- Значит, сейчас идем в машину, с парнями договорились через десять минут. Едем в Вольфсбург. Там я еще не знаю, что нам придется делать, на карте отмечено место, куда мы должны подъехать. Надеюсь, ничего ужасного… - Том тут же слез с кровати и пошел за чемоданами. И откуда в нем постоянно столько позитива?...
Когда пришли Георг и Густав, мы уже сидели в машине и препирались по поводу: что слушать.
- Ну, давай хоть немного послушаем, что нравится мне! - когда Тому что-то надо - он начинает отвратительно канючить, из-за чего его хочется чем-то стукнуть, и, причем, посильнее. – Ну, Билл, ну, давай.
- Ладно, сегодня я добрый. — Том, довольный результатом, тут же включил своего любимого Сэми. Настал мой черед.  Это то, ради чего я позволил ему включить своё. Я тут же начал изображать, что я - великий рэппер, и тащусь с такой музыки. У Тома есть одна отрицательная для него черта: он очень зависим от мнения других, но больше всего - от моего. Естественно, спустя минуту, он психанул и выключил.
- Слушай что хочешь, достал уже!!!  - Ха! Этого я и добивался, но ни за что не покажу ему этого.
-Да ладно, Том, я же прикалываюсь… - тот лишь отмахнулся. Довольный результатом, я включил свою музыку и устремил свой взор вдаль.
Лишь поздно вечером мы приехали. Что ж, очередной зеленый городок. Не мегаполис, конечно, но и не маленький. Сегодня, насколько я понял, мы работать не будем, скорее всего, завтра.
Расположились в отеле. Честно говоря, меня уже достали эти дешевые номера на двоих. Где же мой люкс? В таком угрюмом настроении я, как лег спать, так и встал на следующее утро.
Мы поехали на какую-то автомойку. Нас встретил…Боже!!! Не просто кошмар, а какой-то урод. Я даже боюсь смотреть на него. Да мой член гораздо красивее, чем все его лицо!!! Хотя, естественно, красивее. Он меня вообще во всем устраивает.
- Привет, меня зовут Джон. - У этого старого чудища оказался еще и отвратительный голос. - Мы уже разделили, кто кем будет работать. Билл и Густав - вы будете брать счет за помывку машины, а вы, Том и Георг -  мыть машины. Ваша задача - привлечь как можно больше клиентов. Все деньги, которые заработаете - ваши.  – Он просто ушел…Охренеть, значит, все должны делать сами… Я и Густав пошли к стойке. А Том, что-то шепнув Георгу, пошел к машине. Что же они придумали? Спустя некоторое время, они появились. Вот, с*ка! Том надел мои спортивные штаны, а сверху – ничего, так же выглядел и Георг. Черт, а Том просто отлично смотрится. Штаны такие обтягивающие. Том и Георг пошли за тряпками и всякими штуками в кладовку.
- Ну и что будем делать? Что-то я клиентов пока не вижу… - Густав присел рядом со мной на стул.- Не думаю, что здесь будет много клиентов…
Том и Георг вышли на улицу…
- Пошли, посмотрим, что они придумали? - Густав пожал плечами и последовал за мной.
- Девушка, вам машинку не надо помыть? - Том уже свистнул проезжавшим мимо девушкам на мерсе. И, пользуясь своим видом, откровенно флиртовал. Девушки успешно купились и вылезли из машины.
- Заплатить там? - одна из них махнула в сторону стойки.
- Да. - Том ослепительно улыбнулся, и они с Георгом пошли мыть машину. Густав пошел к стойке обслуживать девушек. Но, буквально через минуту, они вернулись. Дамочки явно желали посмотреть на то, как Том моет их машину. Я испытал некоторое подобие ревности. Они будут смотреть на МОЕГО Тома!!! Нет, он, конечно, не лично мой, но я ревную…
Том так лихо управлялся с этим занятием…  Девушки покусывали ногти, глядя, как Том в очередной раз наклонился намылить тряпку…
Наконец, машина была вымыта, и Том, попрощавшись с девушками, отошел. Они уехали. Но, не прошло и пол - часа, как к нам столпилась  очередь. Очевидно, все девушки были просто в восторге, глядя, как Том и Георг моют машину.
- А парни, кажется, вошли в роль, как думаешь? - Густав пихнул меня локтем, кивая в сторону мойки. Георг полил водой Тома. По его шее, спине стекала струйками вода. Глядя, как на солнце переливаются капли воды, мне стало не по себе. Это зрелище просто заворожило меня. Не смея оторвать взгляд, я смотрел, как Том смеется, потом наклоняется за лежащим на земле шлангом. Я почувствовал неописуемое возбуждение, и стояк не заставил себя ждать…
-  Я - в туалет!!! - Густав подозрительно глянул на меня, но к нему подошли новые клиентки. Я вбежал в туалет. Да что же это такое, меня так возбудило это зрелище?!!! Стараясь подумать о чем-то несексуальном, я начал рассуждать. Неудивительно, что меня возбуждает мой брат, просто он сексуален… Причем, чертовски. Поэтому это - нормально, все нормально. Умывшись холодной водой, и, вроде как, успокоившись, я вышел...
Ко мне тут же подошел Густав.
- Мы закончили!!! Представляешь, мы заработали 100 долларов. И еще вон сколько желающих осталось!!!
К нам подошли урод, Том и Георг.
- Не ожидал, парни, что это принесет такой успех. Молодцы, просто шикарно!!! – м– да, похоже, я один не разделял общего веселья.
- Билл, что-то случилось? - спросил Том, когда мы уже отошли к машине и собрались ехать в отель.
- Просто настроения нет.
- Ясно… - Да, Том уже привык таким ситуациям, и поэтому знает, что меня нужно оставить в покое.
- Боже, как я устал! Так спина болит… - Том, первым делом, зайдя в номер,  свалился на кровать.
- Давай, я сделаю тебе массаж? - Том так удивленно посмотрел на меня, будто я сказал, что Саки решил стать балериной…
- Давай.
- Ну, снимай, что ли, свой «мешок».
Том стянул футболку, и лег обратно. Я, достав из сумки, какой -то лосьон, сел на Тома сверху. Мои руки прикоснулись к его разгоряченному торсу. Я провел от шеи вниз линию пальцем, Том вздохнул, и по его спине побежали мурашки. Я начал разминать  шею, постепенно опускаясь ниже. Он таял от моих прикосновений, а по телу то и дело пробегала дрожь. Я почувствовал новый прилив возбуждения…Я начал усердно водить руками по спине Тома, при этом плавно покачиваясь на Томовой попе. От моих движений у меня начал вставать член. Я снова почувствовал ту теплоту внизу живота. Стоп! Я вдруг остановился и слез с Тома. Так нельзя! Том, повернувшись, удивленно посмотрел на мой стояк, но потом его глаза хитро сверкнули:
- Может, тебе помочь?...
Быстро, Билл думай, что же делать? С одной стороны хочу согласиться, а с другой… Но ведь он - мой брат…А вот хрен ему, а то потом в ответ попросит что-нибудь сделать? Да уж…
- Нет, спасибо, обойдусь, - холодно бросив, ухожу из комнаты, оставив Тома одного. Зашел в ванную: надо же сбросить напряжение? Включаю воду, чтобы не так слышно было… Приспустив штаны, сажусь на край ванны. Каждый раз, когда собираюсь этим заняться, обещаю самому себе, что куплю смазку…Ладно, воспользуемся каким - нибудь кремом. М - да, здесь его, конечно же, нет. Ну, не всухую же мне это делать? А? Может, у Тома есть смазка? Снова надеваю штаны, если бы мой член умел говорить - он бы уже давно орал: «Ну, давай!!! Помоги мне, я хочу кончить». Выкидываю из головы столь ужасные мысли и иду в комнату… Там, естественно, Том.
- Может, тебе смазку дать? А то все никак не купишь? - опять он издевается, но кончить мне сейчас важнее…
- Спасибо. - Беру из его рук тюбик и разворачиваюсь. Но не успеваю закрыть дверь в ванную - Том просовывает руку.
Нагло заходит в ванную  вперед меня, забирает из моих рук тюбик…Я удивлен, но захожу следом. Подходит сзади, чувствую его горячее дыхание на своей шее:
- Билли, я все же помогу... - проводит языком за ухом. Щекотно…Одной рукой поглаживая живот, начинает вести языком по шее. Его рука расстегивает пуговицу на джинсах, а потом и ширинку. Целует плечо, засасывая кожу. Не  больно, до  жути приятно…По спине уже бегут мурашки…Приятная истома внизу живота…Отпуская  плечо, оставляет влажный след…Спускает штаны с бельем и смазывает свою ладонь в смазке. Я чувствую, как сильно пульсирует мой член в предвкушении продолжения…Проводит пальцем по всей длине, проводя по головке, из которой уже выделяется смазка. Боже!!! Из моей груди вырывается стон, Том тут же берет мой член рукой. Откидываю голову ему на плечо…Целуя мою шею, начинает двигать рукой.  Движения все быстрее, пульс начинает стучать в висках. Дыхание стало совсем прерывистым, но Том замедляет движения. Недовольно вдыхаю и начинаю сам толкаться в его руку. Том другой рукой прижимает меня к себе, шепчет: - Не так быстро! - Рукой водит по груди. Я не могу остановиться и кладу свою руку на Томову, убыстряя движения…Конец уже близок. Не обращаю внимания на хлюпающие звуки, начинаю постанывать...Указательный палец Тома пробирается к моему рту и проникает в него…Начинаю водить по нему языком. Чувствую приближение конца…Покусываю пальчик Тома. Мышцы члена начинают сокращаться…Уже не могу себя контролировать и, чтобы не начать издавать вообще непристойные звуки, впиваюсь зубами в палец Тома. Слышу вдох, наверное, больно…Моё семя вырывается наружу, не могу думать, есть только одно, чего я не хочу - чтобы Том останавливался…Продолжает двигать рукой по моему члену, уже медленнее. Расцепляет кольцо и начинает массировать мошонку двумя пальцами…в моих глазах темнеет, чувствую, что еще немного - и потеряю сознание…Том легко поглаживает по моему члену рукой. Мое дыхание постепенно восстанавливается... Том покусывает меня за мочку уха. Я, наконец, выпускаю изо рта его палец..На нем виднеется явный след от моих зубов - испытываю легкий укол совести. Прекратив движения рукой, Том разворачивает меня к себе лицом, и легко касается меня губами. Но продолжать не собирается. Просто отходить к раковине мыть руки, а я так и остался стоять…
- Советую принять душ - с этими словами Том выходит из ванной, оставив меня наедине с собой…

Вот что сейчас произошло? Я не понимаю, что же я делаю? Что мы делаем? Я наспех принял душ, но, когда я ложился спать, мою голову все еще не покидали  эти мысли…

На следующий день…
Снова этот проклятый будильник и, естественно, стоит открыть глаза  - тут же появляется Том, со своей мерзкой утренней улыбочкой…Как же она меня раздражает с утра!!!
- Твой кофе - он протянул мне кружку и тут же начал собирать свои вещи. Я вспомнил вчерашний вечер. Что же происходит? Да, мы всегда были близки, очень, но не настолько…Да, ты -  единственный человек, которому я могу всегда доверять, и я знаю, что ты меня не предашь никогда. И что бы ни случилось, ты меня не бросишь…Всегда существовала линия, за которую я бы никогда не переступил, как я думал…Что же происходит? Да, вчера я перешел эту грань…А выдержат ли наши чувства, а что будет, если мы поссоримся, а вдруг - навсегда? Я ведь не смогу без тебя. Конечно, меня раздражают многие твои привычки, но я люблю тебя именно за то, какой ты есть…Может, это и есть настоящая любовь, о которой пишется столько стихов, произведений и из-за которой происходит столько трагедий? Что же все-таки происходит?
- Билл, почему ты не пьешь кофе? - ты сел рядом со мной ,а я … я даже не знаю - как посмотреть тебе в глаза.
- Том, что вчера произошло?
- Ну…в принципе, не знаю, я не вижу ничего такого уж страшного, я просто помог тебе немного…Вот и все, это же даже не секс…
Стоп!!! А ведь Том, как всегда, прав. Вот,  я - идиот, надумал себе всяких ужасов…Может, действительно, все не так плохо? А  вот, интересно, Том что-нибудь чувствует ко мне, кроме братских чувств? Надо за ним понаблюдать…Может, узнаю что-нибудь интересное. Залпом  допив кофе, я пошел умываться…
Надо привести себя в порядок, нас как-никак снимать будут…Интересно, что же мы будем делать в этот раз?
По прошествии часа мы были уже в машине…Георг находился в отвратительном настроении - он не успел помыть голову, и теперь сидел и с самым жутким видом ныл о том, какой он урод.
- Томмм, ну я же урод? Ну, скажите мне, что я урод, это же правда!!!
Я больше не могу это слушать, надену наушники…Слушать музыку гораздо лучше, чем  Георга..Вообще он отличный парень, но своими причудами… Том сидит и терпит все эти ужасы…Бедный, мне его даже было немного жаль. Надо как-то себя развеселить…Может, поприставать к Тому? Только ему это вряд ли понравится, да и он за рулем…А кстати…
-Том, куда мы сейчас едем? - я снял наушники. - И сколько еще ехать?
-В Вальцгиттер, где-то часа 4, не меньше! - а затем прибавил шепотом, -  мне удалось уговорить Георга, что он отлично выглядит и он сидит теперь, слушает музыку,- Том картинно закатил глаза…
Я обернулся, парни сидели в наушниках…Отличное время для разговора.
-Том, а тебе не противно было…делать мне то, что ты делал вечером?
Том, казалось, вообще не смутился:
- Нет, я себе такое часто делаю и ничего, почти ничем не отличается…
- А, ну ладно…А у тебя никогда не было сексуальных фантазий по поводу меня? Только честно.
Я пристально смотрел на Тома, очевидно, он все же смущался:
- Честно? Ну, может, быть временами, и было, но я тут же откидывал эти мысли, ты же мой брат…
Я удовлетворенно улыбнулся - и все-таки он хочет меня! Интересно, а как далеко он сможет зайти, а может его попросить и он вообще  у меня отсосет? С такими мыслями я снова надел наушники…И остаток пути перебрасывался с Томом только редкими фразами типа «Долго еще ехать?» и т.д.
Уже вечером мы наконец-то приехали в отель. Нас встретила женщина. С виду - как учительница…Строгий костюм, пучок на голове, и поставленный голос.
- Здравствуйте, я фрау Метцгер, учительница в начальной школе, а вы, очевидно, Билл и Том Каулитц, а это, - она пожала нам руки и следом протянула руку Густаву и Георгу- Густав Шеффер и Георг Листинг. Приятно с вами познакомиться. Сейчас вы устраиваетесь в отеле и хорошенько высыпаетесь, а завтра в 6 утра приходите в школу, там вы будете работать…
Тааак! Ну, только этого не хватало…
- И, Билл, убедительная просьба не краситься. Это же учебное заведение, и оденьтесь поприличнее, - бросила она, и, развернувшись, пошла к машине.
Том и остальные давились от смеха. Не буду унижаться. Гордо подняв голову, я пошел в отель. Вот назло этой грымзе так оденусь и так накрашусь, что она треснет от злости…А что бы надеть? Вечный вопрос…
Мы устроились в отеле, естественно я с Томом в одном номере, но измотанный дорогой, сразу лег и заснул и никакой мысли про отсос не было…

На следующие утро, я сам встал, даже на два часа раньше и главной мыслью было так накраситься и одеться, чтобы она дар речи потеряла, когда увидит…Том все еще безмятежно спал….
В результате моих  двухчасовых трудов я выглядел, как говорит Том, «как шлюха».
Ярко подведенные черным карандашом глаза, вечный шухер на голове, джинсы, показывающие «мадам сижу» и узкая футболка с надписью «F*ck off!». Отлично, а еще куча колечек, цепочек и браслетов, ну и в завершение - любимые перчатки без пальцев.
Том, увидев,  как я выгляжу, лишь хмыкнул. Хотя мог бы и сказать, что я выгляжу ослепительно, сногсшибательно или как-то еще - я ведь старался.
В 6 утра мы были в школе… Бедные дети, у них занятия начинаются в семь…Хорошо, что мы закончили школу…
Нас встретила грымза. Окинув презрительным взглядом мой внешний вид, она ничего не сказала, но неодобрительно поджала губы. Я остался доволен сим фактом.
- Молодые люди, вы по двое будете сидеть в младших классах и вести у них уроки. Там сидят учителя, они вам дадут планы, там все подробно написано. Надеюсь, справитесь со столь нелегкой задачей? - она отвратительно усмехнулась и продолжила: - Вы…- она показала на Георга и Густава - будете вести уроки во 2 А, а вы, Каулитцы - во 2 Б. Приступайте. Кабинеты 302 и 304, на третьем этаже.
-У них даже лифта нет!!! - Я уныло плелся за парнями по лестнице. Найдя кабинет 302, мы пожелали парнями удачи и вошли в кабинет. Я сразу погрузился в воспоминания. Ужасно…Нас встретила старая училка  с химией на голове…
-Здравствуйте, вы, очевидно, Билл и Том? Вот план - она протянула толстую папку… Удачи…-она вышла из кабинета. Мы с Томом остались вдвоем.
-Давай хоть посмотрим, какие уроки будут?
Том открыл папку:
- Первый урок - математика, ну, это не сложно. Повторение таблицы умножения. Второй и третий урок - труды - Ха! Будем лепить из пластилина динозавриков, - Том усмехнулся, что-то не заметно, чтобы ему не нравилась эта идея, странно…
-Так, потом отвести их на полдник, потом часовая прогулка во дворе. Затем немецкий, два урока и обед. Далее планов нет…будем свободны где-то после 3 часов.
Ладно, ждем детей…
Чем бы нам сейчас заняться, еще почти полчаса…Надо пока поразводить Тома на минет.
-Том, а как ты относишься к оральному сексу? - я подошел к нему поближе.
-Вообще - положительно, а что?
-У меня есть к тебе предложение, очень интересного  характера... - последние слова я прошептал ему на ухо.
- Билл! Да что на тебя нашло? - Он несильно оттолкнул меня.
Не! Ну это нормально?! Я тут к нему и так подкатываю, а он меня еще и отталкивает. Вот скотина! Ладно, возьмем себя в руки, попробую еще раз:
- А тебе что-то не нравится? - снова подхожу вплотную.
- Билл, если ты немедленно не прекратишь - я применю силу!!! - похоже, Том серьезно разозлился. Нет, все, я на него обижусь. Он у меня еще узнает…
Отхожу и сажусь за стол, начинаю перебирать вещи на столе. Том стоит, все еще сверля меня взглядом… Видимо поняв, что мне надоело, все же подходит.
- Томми, я не знаю, что на меня нашло. - Ты все равно у меня отсосешь! Я не знаю, как - но я это сделаю…Какой же я корыстный, но, в силу обстоятельств, сделаю вид, что запутался…- Прости…
- Ладно, я тоже сильно разозлился. Просто, наверное, мы сильно нервничаем, надо расслабиться. - Том подошел поближе, приобняв, положил подбородок мне на плечо.
- Все будет нормально. Просто ты перенервничал…
Боже! Какой же ты наивный! Я, конечно, могу отступить, но своей цели я добьюсь по-любому. Буду милым. Я знаю, что с детства Тому всегда нравилось чувствовать себя старшим. Что ж, если тебе это нравится, братик, я это устрою.
- А ты бы меня, правда, ударил? - нарочно говорю шепотом, делая затравленный вид.
-Не знаю… Том отошел от меня.
Так я и знал. Следующие полчаса мы рассматривали и обсуждали планы уроков. Я нарочно вел себя прилично, под конец разговора Том совсем расслабился. Ну и отлично. Главное  - чтобы все прошло именно так, как я и задумал…
К семи часам родители уже приводили своих детей, многие из них интересовались, что мы тут делаем и где прежняя учительница. Пока все приходили, мы с Томом долго препирались, кто же будет вести какие уроки.
-Я думаю - математику будешь вести ты, - я ткнул пальцем в Тома. – Я её не очень-то хорошо помню…Потом, второй и третий урок труды - будешь вести тоже ты, я, с моим маникюром, не буду лепить из пластилина! - я не дал Тому вставить и слова. - А дальше, так и быть - я, идет?
-Ладно…
В классе сидело около 20 девчонок и мальчишек, они все были такие маленькие! Том заметно нервничал. Ну-ка, оставлю его возле доски одного и понаблюдаю со стороны. Походкой модели  я прошелся до последней парты и сел за нее. Том немного растерянно оглядел класс. Прозвенел звонок. Все встали. Том вздохнул поглубже, собираясь с мыслями.
-Садитесь. - Все послушно сели.- Меня зовут Том, можете обращаться ко мне по имени. На сегодня я и мой брат Билл - он махнул рукой в мою сторону, и все сразу повернулись ко мне. - Будем вашими учителями. По расписанию первый урок - математики, и, я думаю, начнем с повторения…
Я просто в шоке, Том так спокойно стал себя вести, как будто всю жизнь преподавал. Удивительно, он так хорошо ладил с этими спиногрызами…
Спустя сорок пять минут урок кончился. Все сразу выбежали из класса на перемену, а я, само собой, подошел к Тому.
-Ты здорово справляешься!
Он устало выдохнул и улыбнулся:
- Я думал, все будет гораздо хуже…
-Все отлично - Я крепко обнял его. Том проделал то же самое. Следующие 2 урока прошли без помех. Конечно, если не считать того, что  к нам прибегал недовольный Георг: Густав с детьми, пока он задремал, накрошили  ему на голову мел.
Далее предстояло отвести детей на полдник, а потом еще целый час с ними гулять. Странно, но Тома совершенно не бесила эта работа, можно даже сказать, что он получал удовольствие от общения с детьми…
-Так, давайте строиться в колонну по два.- Том уже отдавал очередное указание, которое дети послушно выполняли. Когда все собрались, мы двинулись в столовую. Нам тоже предложили поесть, но, увидев творожную запеканку, я предпочел отказаться, так  же, как и остальные.
Наступило время прогулки. На улице было очень жарко, слава богу, хоть детям не надо было одеваться!!! Когда мы вышли во двор, дети сразу разбежались: кто на горку, кто в песочницу. Часть девчонок убежала прыгать через скакалку. Мы же с Томом сели на скамейку. Мне пришла в голову интересная идея.
-А давай, сыграем в «слабо»?
- Давай, на что?-Том такой же азартный игрок, как и я.
- На желание…Идет?
- Идет! И что же мне сделать? - опять эта ухмылка, ну ничего, мачо фигов, я тебе устрою…
- Иди-ка, попрыгай с девчонками через скакалочку…- Жду реакцию. На лице Тома секундное замешательство, а потом он резко встает и идет к группе девчонок. Мда…Я этого не ожидал! Думал - ему слабо…Вот черт!!!
Две девчонки взяли скакалку за разные ручки и разошлись. Том встал посередине. Взмах…Том спокойно перепрыгнул. Девчонки засмеялись вместе с ним. Потом еще раз. Попрыгав с ними минут 5, он вернулся. С раскрасневшимися щеками, немного запыхавшийся. Выглядел он классно…
-Ну, что?  Братишка, с тебя желание! Я тебе его скажу вечером в гостинице, а пока наслаждайся отличной погодой…
Вот наглость!!! Я и слова вымолвить не смог. Как я мог так позорно проиграть?! Это же ужасно. Даже интересно, что он попросит?
Двое мальчишек начали ругань, которая постепенно начала переходить в драку. Том тут же пошел разбираться. Легко разняв их , он влепил каждому смачный шлепок по заднице. А если я себя плохо буду вести - он меня тоже отшлепает? Представляю себя, лежащим у него на коленях, задрав попку кверху… Мои размышления прервал Густав. И слава богу!!! Боже, я - жуткий извращенец….
-Том отлично справляется.
-Да уж… А где Георг?
-Пытается провести урок труда. Лепит чертиков…
Я усмехнулся - Густав иногда бывает странным, ну, с какой стати ему надо было оставить Георга так мучиться?
Оставшиеся уроки пролетели как-то незаметно. Даже не было ничего интересного, кроме того, что все уроки вел Том. Так как я отказался от этой участи. Как же будет, когда у меня будут дети?
После обеда мы пошли к себе в гостиницу. Мне не терпилось узнать, что же Том загадает мне? Небось какую-нибудь гадость…У него не очень богатая фантазия. По-крайней мере обычно.
-Ну что за желание ты мне приготовил?,- я сразу перешел к делу, как только захлопнулась дверь.
-Мммм…Ты сделаешь мне минет…
Я чуть не упал. Это должно было быть моим желанием!!! ЭТА НАГЛАЯ СКОТИНА КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ УЗНАЛА!!!Вот козел.
Том уселся в кресло. Кивнув на свои штаны, он сказал:
-Можешь приступать…
Вот сейчас у него такая самодовольная морда…Убил бы. Хотя…Надо устроить ему такой минет, чтобы до конца жизни помнил.

0

4

Подхожу ближе. Провожу ногтем по шее - мурашки. Легко целую и плавно становлюсь на колени… начинаю расстегивать ремень...Отлично, у него уже стояк. Спускаю с него штаны. Через ткань боксеров провожу пальцем по всей длине, затем сразу целую. Стягиваю и боксерки. Вспоминаю все, что читал когда-то про минет. Да, читал, из любопытства. Откуда знал, что пригодится? Нужна ленточка или поясок. Встаю, шепнув Тому: «я сейчас», ухожу в ванную. Там висят халаты. Выдергиваю поясок и иду обратно. Взгляд Тома скользнул по мне. Ему уже не терпится…Какой же он сейчас сексуальный…
Целую головку, с дивным причмокиванием. Наступает очередь пояска.
Беру его, делаю пару неплотных петель вокруг ствола, держа за концы ленты руками. А потом начинаю тянуть ленту влево. Том резко втягивает воздух… Не трогая член руками, отклоняю его немного и,
сжимая губы колечком вокруг головки, начинаю сосать, как будто густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, начинаю движение лентой. Том еле сдерживается, по его телу пробегают волны наслаждения, даже не волны, скорее цунами.
Начинаю сильнее затягивать поясок вокруг члена, слышу вздох Тома.
-О боже, Билл…
Мягко стягиваю ленточку и стараюсь сильнее заглотить его член. Том кладет руку мне на голову. Он себя совершенно не контролирует. Только постанывает. Его головка трется о мое небо. Вбираю совсем глубоко. Том кончает мне в рот. Немного вязко, проглатываю все. Смотрю на Тома. Во рту остался вкус, как от пряностей…Я думал - будет хуже…
Он учащенно дышит, стараясь как-то успокоить бешеное сердцебиение. Провожу ладошкой по его члену, до тех пор, пока он полностью не успокоится.
Похоже ,что Том - просто в восторге. Ну, а по-другому и быть не может!!!
- Я схожу, куплю пиццу.
Чмокаю его в нос на прощание, и ухожу.
Сегодня я чрезвычайно доволен собой!!! Взяв две пиццы и колу, иду обратно в номер. Том сидит на диване, уже успокоившись.
- Я принес пиццу. - Усаживаюсь рядом. Том какой-то не очень веселый. С чего бы это? Беру пиццу и сразу откусываю большой кусок.
- Билл, а ты когда-то кому-нибудь делал минет?- он серьезно посмотрел на меня. Вот уж этого я не ожидал…Очевидно братик ревнует.
- Нет.
-Тогда откуда…
Тут же перебиваю его:
- Читал много. – Вижу его недоверчивый взгляд. - Да серьезно, Том, это -первый раз!
Он заметно расслабился.
- Давай, сходим сегодня куда-нибудь? - Том пожал плечами, что означает «да».
- А куда?
- Да просто погуляем. Мы так давно не делали этого вместе .- Я решил показать Тому, какой я милый.
- Ну, хорошо, только смой, пожалуйста, косметику, ты мне больше нравишься ненакрашенным.
Хм.… В другой раз я бы обиделся, но сегодня у меня для этого слишком хорошее настроение.… Кивнув, ухожу в ванну - заодно можно бы и душ принять. Тщательно закрываю дверь. Скидываю одежду и приступаю к любимому занятию - разглядыванию себя в зеркале. Попутно начинаю думать о сегодняшнем…
Вот интересно, а мы с Томом будем заниматься сексом? Не просто делать минет, а именно.… Это наверное больно. Хотя, я не думаю, что захочу быть снизу. Уж скорее - Том. Я, может, иногда и веду себя, как шлюха, но быть снизу - это…Точно не мое.
Сегодня пойдем гулять, а, может, мне удастся развести его сегодня на что-то большее? Надо попробовать. За своими размышлениями успеваю покончить с душем, осталось только высушить волосы и смыть до конца макияж…
Минут через 30 я выхожу из ванны. Том сидит на диване и со скучным видом смотрит телевизор. Заметив меня, он заговорил недовольным голосом:
- Билл! Ты что так долго? Прошло почти два часа…
- Ну, извини! Я же не специально…
- Ладно. - Том устало вздохнул. - Идем, что ли?
Я с радостью закивал головой, и мы с Томом вышли из номера. Похоже, на Тома отлично повлияло то, что у меня хорошее настроение…
Мы вышли на улицу… Мы же в незнакомом городе. Куда пойти? Том мыслит лучше, чем я и уже пошел спрашивать дорогу у какого-то незнакомца, и спустя минуту мы уже знали, как пройти к парку.
Солнце было уже низко над горизонтом, лишь немного освещая крыши домов и отбрасывая длинные тени. Мы с Томом шли по дороге и…молчали. Я не знал, что ему сказать. Вот удивительно, вроде бы сначала столько всего хотелось рассказать, а сейчас…
Мы подошли к арке. Очевидно, за ней и начинался парк. Там было немного темновато по сравнению с остальной улицей. Деревья закрывали вход солнечным лучам, поэтому светло было только за счет фонарей. На некоторых лавочках сидели влюбленные, но, в основном, парк был пуст. Том смело пошел вглубь парка, а я последовал за ним. Мы прошли мимо какой-то компании  подростков, пивших пиво, и мне стало немного страшновато. Я взял Тома за руку.
Минут пять мы шли, и оказались, наверное, в самой глуши. Здесь было невероятно тихо.  И никого.…Только мы.
Неподалеку, стояла отличная лавочка, но Том предпочел устроиться на земле, облокотившись спиной о дуб. Мда…Это Том - в черной футболке, а я не хотел свою одежду пачкать в земле, и, естественно, заявил об этом Тому:
- Здесь грязно, а впрочем…
Пока Том соображал, что же я собираюсь делать - я сел к нему на ноги, даже не сел, а упал. Том застонал:
- Бииилл, ты же костлявый, да еще и тяжелый, можно и поаккуратнее!
- Извини,- я пожал плечами, собираясь устроиться поудобнее. Том раздвинул ноги, и я плюхнулся на его длинную футболку. Мда…. И от мешков бывает польза. Правда, на земле холоднее ,чем на Томе, но…
Не важно, потерплю. У Тома зазвонил телефон. Ну неужели нельзя было оставить его в номере?
- Билл, можешь встать - я достану телефон?
- Неа,- я немного привстал и полез рукой к нему под футболку. Том удивленно наблюдал за моими действиями. Наконец я достал телефон из его правого кармана. Ему пришла смс.
- Давай телефон…
- А что? Мне нельзя посмотреть?
- Как знаешь…
Я нажал «прочитать». Смс пришла от Кейти:
«Томми, когда мы сможем еще увидеться? Я так скучаю по тебе, по твоим…». Дальше я читать не стал, просто отдал телефон Тому и встал, намереваясь уйти.
- Билл, ты куда?
Я обернулся:
- Можешь пообщаться со своей…как её там? Неважно. Не буду мешать.
- Билли, не уходи! - Том выключил телефон и убрал обратно в карман. – Я же позвал тебя с собой, да и я вообще не помню - кто она… Может, поможешь мне встать? - он протянул мне руку.
Я  ухватил его покрепче за ладонь и хотел дернуть вверх, но он, наоборот, потянул меня на землю, снова усадив меня у себя между ног.
- Ну, и зачем ты это сделал? - я попытался встать, но он крепко обнял меня обеими руками. Я начал вырываться.
- Не уходи, давай пообщаемся, просто поговорим, мы так давно не проводили время вместе…
Я вздохнул и прекратил попытки убежать. Наоборот, решил устроиться поудобнее, облокотившись и положив голову Тому на плечо.
- Ладно… Говори.
Том собрался убрать руки, но я накрыл их своими:
- А теперь объясни мне, на что ты так обиделся?
- Просто…-Ладно, выложу ему всю правду, пусть знает . - Я не знаю,  у тебя постоянно столько девушек, и ты уделяешь им много времени - я начинаю порой ревновать тебя ,-Том крепче прижал меня к себе. - Мне просто хочется, чтобы ты почаще общался со мной! А не с ними! Знаешь, как порой бывает обидно? Особенно, когда ты уходишь на очередное свидание, хотя я хотел провести вечер с тобой. Даже если я и не просил об этом, неужели сложно догадаться? Я ведь - твои брат и мне нужно твое внимание! - под конец тирады мой голос начал дрожать…Мне вдруг захотелось выплеснуть ему в лицо все - все, за что я на него в обиде…
- Билли, я не знал…Я, правда, не знал, что тебе так нужно мое присутствие. Наоборот, ты постоянно просил оставить тебя одного. Неужели ты просто не хотел навязываться. Прости меня… - Том поцеловал меня в шею, и я прижался к нему еще крепче.
- Теперь все будет по-другому? Ты не будешь больше забывать про меня? - мой голос перешел на шепот.
- Нет.
- Тебе везет, а у меня уже столько времени не было девушки…Я даже не целовался очень долго…
- А тебе так нужны поцелуи?
- Да…
- Ну, тогда поцелуй меня…
Мне что - послышалось? Он сам предложил мне себя? Ни в коем случае нельзя упускать этот момент…Том расцепил наши объятия, и я развернулся, присев на колени. Его глаза находились на таком маленьком расстоянии. Его дыхание участилось, и он переводил взгляд  с моих глаз на губы и обратно…
Наконец, он накрыл мои губы легким поцелуем. Продолжая целовать, провел своим языком по моим губам, я приоткрыл рот, и он, конечно, поспешил воспользоваться возможностью и проник в него своим языком...Я отодвинулся. Том удивленно на меня посмотрел.
-Ты уверен, что хочешь этого?
Я бы не пережил, если бы он сказал нет.
- Да…- Он произнес это тихо, шепотом. Я улыбнулся и прикрыл глаза, предоставив инициативу в его руки.

Я почувствовал его губы на своей шее: он мягко скользил по ней языком, я целиком отдавался ощущениям… У него такой язык, даже не знаю, такой гибкий...сильный, он как будто точно знал куда и как...Потом он снова потянулся к моим губам, и я, естественно, ответил тем же, он дарил мне поцелуй - нежный, и в то же время - настойчивый, проникая языком все дальше...Мне это безумно нравилось, очень возбуждало...Он провел языком по моей щеке, потом пошел ниже, снова целуя шею, нежно засасывая кожу...руками он поглаживал меня по спине.

Время замедлилось и ускорилось одновременно…
Потом его рука сползла ниже...Он сжал мое бедро и легонько укусил за мочку уха, потом лизнул ухо, это было щекотно...
Я бы хотел, чтобы эти ощущения длились как можно дольше…Так приятно…
Я еле нашел в себе силы разорвать поцелуй.
-Том…
Но Том снова потянулся к моим губам, а я преградил ему движение пальчиком.
- Время уже позднее, по – моему, нам лучше вернуться в номер?
- Ну, ладно.- Том вздохнул, - идем.
Он уже привык соглашаться со мной. Хотя, где-то в глубине души, я хотел, чтобы он сказал нет, и мы бы продолжили начатое, но не суждено… Встав, мы пошли из парка. Было уже темно, и народу никого. На небе сияли звездочки.
-Тут так романтично…- я посмотрел Тому в глаза. Они были полны нежности и … любви. Так может смотреть только тот человек, который по-настоящему любит. Несмотря ни на что. Ведь Том любит меня, не обращая внимания на мои капризы, эгоизм, всякие жуткие прихоти. Любит меня за мои, порой, нелепые поступки, за все, просто потому, что я - это я. Может, эта любовь - только братская, но…Но она самая сильная и действительно искренняя.
Я пошел дальше. Том взял меня за руку, наши пальцы крепко переплелись, мы навсегда связаны. Мы просто никогда не сможем друг без друга…
Мы вышли из парка. Ночной город был просто великолепен. Теплый ветерок, да и машин почти не  было. И в свете фонарей шли мы. Я был невероятно счастлив, я чувствовал ощущения Тома, его тепло. Мне было приятно просто идти, просто молчать, просто смотреть на звезды и только потому, что он был рядом со мной…
Когда мы пришли в номер, я сразу ушел в туалет. Ну, что сделать -приперло. Когда я вернулся в комнату, Том уже лежал в своей кровати. Видимо, в душ он не собирается…Я разделся и лег в свою кровать. Мне вдруг стало как-то одиноко, холодно и я шумно вздохнул.
У Тома заскрипела кровать.
- Можно к тебе?
-Конечно,- он словно прочитал мои мысли. Я отодвинулся  Том лег под одеяло. Он - такой теплый, такой родной и какой-то мой собственный. Прижавшись к нему плотнее, я почувствовал себя уютнее. Он поцеловал меня в нос.
- Спокойной ночи, братишка.
- Спокойной ночи.
На моих губах была улыбка. Я почувствовал, насколько устал за день , и сразу уснул…
Естественно на следующее утро меня разбудил Том.
–Билли, нам пора ехать дальше, просыпайся.
После вчерашнего мне не хотелось с ним ругаться - все-таки, такое было…  Даже надо заставить себя проснуться. Так, Билл, немедленно вставай! Хотя, если подремать около получасика…
Чувствую, что снова засыпаю.
- Билл!!! Ну сколько можно спать - уже 12 часов и нам бы пора ехать дальше! Бииил!
Еле заставляю себя разлепить глаза:
- Ну, и куда на этот раз?
- Леверкузен.
- Ну, пи*дец! За каким вообще х*ром я согласился участвовать в этом шоу. Все за**али! Включая тебя! - тыкаю пальцем Тому в грудь. Так злюсь с утра…Кошмар просто.
Хотя и терпению Тома приходит конец…
-Биил! Прекрати немедленно вести себя, как сука!!!
Нет! ну все, сейчас я ему устрою...
Подхожу, во мне просто кипят эмоции. Такое ощущение, что сейчас взорвусь. Пытаюсь сдержаться – чувствую, как пальцы сводит судорогой. Но… Надо подавить в себе гнев. Эх…Месть - страшная сила!
-Что ты сказал? - Говорю нарочно спокойным голосом, видя, как он от этого бесится, начинаю понимать, что нажимаю на нужные кнопки.
- Меня… Бесит… Когда ты ведешь себя, как сука!
Том уже безумно зол. Насколько же его хватит? Проведем эксперимент…
Ненавижу, когда меня называют сукой!!!Но…Все, не злись, Билли, Том - сам сука! Блин, как долбанул бы гада, аж руки уже чешутся. Делаю вдох и говорю почти шепотом:
- Ты неправ.
- Что? Да ты просто достал своими вы**онами! Это уже становится невозможно, если у тебя с утра плохое настроение - я не виноват!!!
- Знаешь, как говорили в древности?
- Да мне по*уй, как они говорили!!! Ты бесишь своим поведением!!!
Вижу, как его руки сжимаются  в кулаки. Но ты же не ударишь меня, Томми? Ты прекрасно понимаешь, что сильнее…А слабых, как известно, не бьют…Но глаза  Тома такие злые - похоже я его конкретно раздраконил. Не сдаюсь:
- Юпитер, ты сердишься – значит, ты не прав…
- Все!!! Достал!!!
Том уходит из комнаты, я иду за ним.
- Бля**!- он с силой долбанул кулаком по стене. Ни фига себе…Такой звук…Том, наверное, сильно ушиб руку…Надо срочно уйти в ванну. Наверное, это - уже моё любимее место, чуть что - сразу сюда. Включаю воду.
Чувствую, как краснеют щеки. И зачем я так его разозлил? Ведь. по сути, он ничего мне такого не сделал? Блин…ну почему всегда так получается? Почему я так себя веду?
Ополоснув лицо холодной водой, выхожу из ванной. Все-таки хорошо, что я вчера был ненакрашен. Даже косметику смывать не надо, да и выгляжу неплохо….
Сейчас надо с Томом помириться…Хорошо, что он не обидчивый. Немного вспылит и все. Я как-то даже не помню, чтобы он меня бил -такого не было. Если только когда совсем были маленькими… Гораздо чаще достается бедным стенам…
На тумбочке записка - все коротко и ясно: «жду в машине».
Здорово…Забираю сумку и иду вниз. А как насчет позавтракать? Я вообще - то голодный... Отдав ключ на вахту, иду к машине…Том сидит в гордом одиночестве…Георга и Густава еще нет. Забросив сумку в багажник, сажусь рядом с Томом. Он сидит, такой тихий, спокойный. Я-то знаю, у него есть такая особенность - во всех ссорах винить себя. Ну, если не во всех, то во многих…
Сидим в молчании уже минуту. Я даже слышу, как тикают часы на моей руке. Наконец Том устало вздыхает:
-Ты, наверное, голодный, я купил пиццу, она на заднем сидении, перекуси, а там заедем куда-нибудь пообедать.
Тут мне стало совсем стыдно…
-Томми…Мне…
Но он не дал мне договорить…
- Мы были оба виноваты, все уже нормально.
Он огляделся по сторонам, а потом резко притянул меня к себе за кофту и припал губами к моей шее.
- Билли…Я не знаю, что происходит…-Он посасывал мою мочку уха, водя за ушком языком. - Мне щекотно! - но Том не оторвался от увлекательного занятия, продолжая движения языком. – Мне…Жутко тебя хочется…-Он провел рукой по моему бедру, ведя дорожку языком по шее.
Оба - на! Вот это поворот событий. Хотя разве не я сам этого хотел? Только не здесь…И не сейчас!
- Томми, не надо. - Отталкиваю его руками, и, видя обиженный взгляд, добавляю - не здесь…
Он кивает…А он, однако, смущается. И на чем я остановился? Ах, да - пицца. Тянусь за одной из коробок…открываю…Какой запах!!! Я так голоден. Беру громадный кусок и сразу откусываю побольше…Это самая вкусная пицца, которую я ел…Каждый раз так думаю, когда голоден…
- Привет, ребята!! Как спалось? - в машину залезли Георг и Густав.
Я попытался сказать, но мне мешала пицца…
- Отлично. - Том начал заводить машину.
-Том, а как ты без девушки обходишься? Да еще и так долго?
Ну, Георг, как обычно - у него три цели в жизни: пожрать, пот***аться и покурить. Ах да!!! Ну как же я мог забыть? Еще помыть голову.
Я совсем не подумал о Томе.
-Ты сам завтракал?
Мотает головой. Ну мы сейчас это исправим…Беру еще один кусок пиццы и подношу ко рту моего Томика. Уже моего? Какой я быстрый!
Откусывает большой кусок… Правильный подход… Так и едем дальше: я кормлю Тома, но, конечно, не забываю и про себя…
И тут, как всегда, влезает Георг:
- Билл, давай поменяемся местами, я хочу поговорить с Томом? - ладно, уступлю ему место…Том как-то обреченно вздохнул, он, наверное, хотел со мной поболтать…Ну да ладно, в другой раз. Подъехав к обочине, мы с Георгом сразу поменялись местами, и теперь я сидел рядом с Густавом и…пиццей…Собираюсь с ним поговорить, а он спит. Ну, здорово!!! У Георга там уже начался словесный понос про очередных девочек. Что-то мне не верится, что столько человек хотят с ним переспать…Хотя, может, я чего-то не понимаю в девушках?
Вот опять Том ржет с ним…Ну что за мода, а еще у этих двоих такой смех, особенно у Георга. Ладно, я тогда продолжу спать. Открываю окошко, и, чувствуя на себе прохладный ветерок, начинаю засыпать…

- Билл!!! Эй! Пора вставать…
Так, что-то я не догнал, только что заснул, а уже - вставать? Ну, это нечестно!!!
-Томми, у меня все затекло…
Построю из себя капризулю. Может, он меня до номера донесет…
- Может, мне тебя еще до номера донести?
И кто сказал, что умение читать мысли - хорошо? Откуда он знает? А еще и ехидничает, скотина такая.
- Давай, шевелись…
Понимая, что кайф обломался, вылезаю из машины, чувствую как затекла спина. Пытаюсь хоть как-то размяться…Похрустев костями, иду за Томом.
- А мы где?
- Заехали в мотель, возле Дортмунда.
Здорово…Можно подумать, мне это о чем-то говорит?
Идем по мотелю, какой-то он не пятизвездочный…Совсем не такой…Подавляю стон.
Заходя в номер, вижу свечи…на столе шампанское, салаты…
- Что это?
- Я думал - тебе это понравится?
Ахх! Это для меня? Отлично, какой мой Томик заботливый!!!
- Спасииибо. - довольно хлопая в ладоши иду к столу… Как всего хочется.
Удовлетворив потребности своего желудка, понимаю, что я-то тут не один…
Надо бы отблагодарить моего Томика за старание, но как? Я уже знаю решение…
Ну, наверное, теперь только я и буду делать минеты? А кто кроме меня умеет такое?
Подхожу к Тому ближе, я уже знаю, чего он хочет. Не буду превращать все в обыденность…Сделаем что-то интересное, а пока…Снимаю с него лишнюю одежду, вызывая похотливый взгляд… Том, как всегда, готов!!!
Как давно я не видел Томми - младшего!   
- Привет, мой дорогой! Соскучился по моему умелому ротику?
Докатился…Разговариваю с членом брата, что же будет дальше…Пи*дец !
-Ты ведь хочешь почувствовать мое тепло? - обдаю горячим дыханием. Подвожу губы к головке…
- Билл, ну хватит издеваться!
Бедный Томми, его член, наверное, взорвется от негодования. Провожу языком по головке. Представлю, что облизываю чупа - чупс, только что-то палочка широковата…Дрожь по всему телу. Он таак возбужден. Приступаем к разнообразию? Конечно!
На столе стоит бутылка с шампанским. А почему бы это не применить? Устрою его дружку ванну с пузырьками…Или иначе - джакузи…
Подхожу к столу и набираю немного шампанского в рот. Глаза Томми так и загорелись, им движет явное желание узнать какого это…Не буду томить. Приоткрываю ротик, не очень сильно, дабы не пролить шампанское.
Отклоняю немного его член, вызывая стон нетерпения, и беру в рот головку.
- Ахххх, Билли. – Представляю, как ему сейчас классно…Пузырьки…Черт, я тоже хочу! Потерплю немного…
Начинаю массировать яички. Легко, ненавязчиво. Вожу своим язычком по головке, задевая уздечку. Язык уже устал. Но не останавливаюсь, зная, что конец близок. Тут Том не выдерживает и кончает. Что-то он сегодня быстро!!! Проглатываю получившийся коктейль:  шампанское и сперма – деликатес,  бля**!

0

5

Что-то я сам начал получать кайф, делая Тому минет. Пора подумать и о своем друге. Смотрю Тому в глаза, он знает, чего  хочу я...                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Пожалуй, теперь и я могу рассчитывать на что-то…
- Пошли в спальню.
Я немного удивлен его странным предложением, чем ему здесь не нравится? Ну что ж, посмотрим, что Том собирается делать. Следую за ним в спальню. Голый Томми выглядит отлично! А зад! Боже какой зад…Сразу на ум приходят строчки из песни Placebo - Nancy boy:
- What a gas?  (Что за бред?)
- What a beautiful ass? (Что за прекрасный зад?)
Так хочется что-то сделать…Эх, думаю, он не обидится? Шлепаю Тома по заднице, отчего тот вздрагивает и останавливается. А мы уже почти у кровати…
Медленно поворачивается ко мне. На мои губы натягивается улыбка, а взгляд Тома меняется от удивленного к похотливому. Покачивает головой. Ну что? Это был мимолетный порыв…
Я прохожу мимо него, и сажусь на кровать. Она двуспальная? Что-то я этого сразу не заметил… Интересно… Том расстегивает ремень на моих джинсах. Значит, все заранее запланировано? А вдруг он рассчитывает на то, что я отдамся ему, позволю себя тр**нуть? Стягивает мои джинсы…
Значит, пока я спал в машине, он все продумал? Остался совсем без одежды…Ладно, не буду портить момент, но эту тему надо потом обязательно…Гладит рукой плечо…Обсудить…Замечательно! Такой момент, а мои мысли совершенно не о том, о чем надо…
Смотрю на Тома: он опять готов… Офигеть!!!Мой братец совсем ненасытный, но сейчас моя очередь получать удовольствие…И ему я не уступлю!
Облизав свои губы и приоткрыв ротик, прикасается к моему плечу. Чувствую его язычок, которым он совершает движения…Так приятно…Ведет вниз, оставляя влажную дорожку… Ниже…Его губы почти возле моего члена, который пульсирует в нетерпении. Прекращает поцелуй…Это что за?!
Том ложится рядом со мной, на бок, оказываясь лицом на уровне моего паха.  Придвигается и, отклоняя член ближе к себе, берет головку в рот…
Из моей груди вырывается долгожданный стон. Божественно! Я уже даже не помню, когда мне делали минет. А впрочем неважно… Чувствую его язык, который поглаживает головку. Отдаюсь ощущениям, Том берет его глубже, блин, еще минута - и я точно кончу. Теплота его рта, а на уровне моих глаз его член. Не долго думая, следую примеру Тома и целую его головку…Встречаемся с ним взглядами. Я прекрасно понимаю о чем он думает, чего он хочет…Проскользнув языком по стволу, приближаюсь к яичкам, Том делает тоже самое. Хм…Я даже помню, как называется такая поза… «69»…
Не могу больше думать, подталкиваюсь бедрами Тому навстречу, намекая на то, что пора бы заканчивать…
Слишком приятно, берет  в рот…Глубоко…Влажно..Чувствую, как пульсирует его член…Такое наслаждение, а мы дарим его друг другу, и причем – одновременно, сливаясь в стонах и фрикциях…Одной рукой массирую Тому яички, стараясь работать языком и губами …Пульс…Он стучит в висках, отдавая такт ниже…Я сейчас кончу, еще немного…Отрываюсь от минета Тому:
- Возьми его! Возьми так глубоко, как можешь! - какой я страстный!
Том придвигается ближе, а я возвращаюсь к его члену…Чувствую головкой его небо, все, не могу…Кончаю, подарив стон моему Томми. Я хочу еще, хочу больше тепла, хочу, чтобы он целовал меня, хочу все и не хочу ничего. В мозгу такая каша…Беру его член настолько, насколько позволяет положение, и просто двигаюсь вперед - назад…Том все еще ласкает мой член. Сосу его член …Когда же он кончит? Слышу стон, ну наконец-то…Опять этот вкус, только теперь без шампанского…Отодвигаюсь так, чтобы поласкать только головку…
Начинает сводить челюсть…Том останавливается, а я устало ложусь на спину, немного подтягиваясь вверх до подушки… Мой Томми лениво поднимается и обессилено падает возле меня…Теперь уже лицом…
Устало дышим в унисон. Постепенно успокаиваясь…
Не хочу ни о чем думать. Рядом Томми, мой родной братик и мне больше ничего не надо. Пододвигается ко мне, целует шею.
- Билли, спасибо, для меня это все очень важно…
Кладу свою руку в его, он начинает поглаживать её большим пальцем.
Нежно…Мне так хорошо сейчас, расслабленность… Только вот:
- Мне холодно…
Том встает с кровати и идет к креслу, на котором лежит одеяло.
- Я его предусмотрительно убрал потому, что знал, что тебе потом будет лень вставать…
Такой тихий голос, такой спокойный в тишине. Том накрывает меня одеялом, и ложится рядом…Начинаю засыпать…Последнее что я помню - его слова:
- Я люблю тебя…

На следующее утро просыпаюсь сам… Тома уже нету, поэтому раскладываю своё тело по всей ширине кровати. За окном моросит дождь, но светит солнце.Его еще называют «слепой дождик». По-моему - глупое название, но не я его придумал.
Том вышел из ванны.
- Не ожидал, что ты так рано проснешься…- мило улыбается.
Почти в первый раз у меня с утра нормальное настроение…Встаю и направляюсь в ванну…А если не краситься, то я с каждым разом с утра все лучше и лучше! Но сегодня надо хотя бы помыть голову. А можно и подкраситься немного, так сказать, чтоб было…Вспоминаю вчерашнюю ночь. Что я об этом думаю? Не знаю, мне было очень хорошо, и, в принципе, меня не сильно волнует, что я это делал со своим братом. Не с Саки же, так что - нормально. По-крайней мере, Тому  я могу доверять, и знаю что он не будет трепаться об этом.
Проведя целый час в ванной, выхожу оттуда почти готовый. Осталось только одеться, а одежда - в комнате. Иду рыться в чемодане. Половина шмоток уже грязная, но стирать их как-то не тянет…Одевшись, ищу Тома. Нахожу в гостиной: он сидит там и ест пиццу, смотря телик. Усаживаюсь рядом. Наслаждаемся пиццей и даже не разговариваем, хотя так наверное лучше…Позавтракав, Том берет телефон.
- Кому звонить собрался? Всего 10 утра.
- Густаву, пускай уже будит Георга, тому, чтобы собраться - нужен, как минимум, час: помыть голову, причесаться, одеться, иначе начнет брюзжать, как бабка…
Вспоминаю Георга: когда что-то идет не так, или что-то с его внешностью не в порядке - это одна из самых ужасных вещей! Тогда он становится просто невыносим.
А Густав? Он только с виду такой спокойный…А на самом деле…И его лучше не злить. В гневе он страшен…
Следующие два часа я маялся от безделья. Ждать, пока соберется Георг…Лучше сразу умереть…
Идем к машине, Том радуется лужам. Лично я в этом ничего веселого не вижу, но ему, конечно, видней. Возле машины стоит Георг. Началось…
- Почему ты не сказал мне, что у меня штаны грязные? Как я в таких поеду? Ты что, издеваешься надо мной?
У него опять истерика. Начиная занудно канючить, он сведет с ума любого.
- Даже как-то не особенно заметно…
Том! Ну фига ты что-то сказал, я слышу новый поток нытья.
- Не особенно! Да я - как свиньяяя!!! Это ужасно.
- Так!!! Замолчи и иди уже в машину! Хватит ныть! - Густав разозлился, у него такой громкий голос! Даже мне становится страшновато…Зато Георг сразу замолчал и сел в машину. Вот как с ним надо! Ай да Густик!!! Молодец!
- Кем же мы там будем работать? - мне стало интересно. Не так много можно найти работы, чтобы суметь выполнить её, да еще и без образования.
- Без понятия.

До Леверкузена добирались почти четыре часа. Георг вел себя предусмотрительно тихо, чтобы не разозлить снова Густава.

Возле отеля нас встретила, милая девушка и парень. С виду они ничего. Только лица слишком счастливые…
- Здравствуйте, меня зовут Сюзен, это - Кит. Вы будете работать у нас, но  работка предстоит несложная. Мы организуем ярмарку. И вам придется нам немного помочь. Разделитесь по два человека, кто с кем.
- Я - с Томом. - Георг успел сказать это быстрее меня.
- Я с Густавом! - когда я это сказал, по лицу Тома пробежала волна разочарования…
- Замечательно!!! - Эти вечно улыбающиеся придурки начинают меня раздражать!- А теперь тяните жребий: кто где будет работать.
Кит достал из кармана два конвертика, и со словами:
-Выбирайте, - протянул их Тому.
Наугад вытянув один, Том тут же его открыл. Его губы зашевелились, пока он читал, что они будут делать.
- Будка поцелуев. - Сказав это, Том виноватым взглядом посмотрел на меня.
Пи**ец! Вот это работа. Я в бешенстве! Зло смотрю на него…Том отвечает таким же взглядом. Хотя он прекрасно знает, что меня это разозлило…
- Отлично! Мы согласны. - Том сделал вид, что не понял меня. Ну, я ему устрою за согласие, все - ему конец!!!
- Томми, отойдем –ка, поговорить надо! - Пытаюсь говорить спокойно.
- Мы на минутку! - бросив это, мы с Томом отходим в сторону…

- Том, объясни! Зачем весь этот спектакль? Ты же знаешь, что я буду рев… Мне будет неприятно смотреть на то, как ты будешь целоваться с какими-то девушками! Пускай они и фанатки, но я, все же, твой брат! – я зол и обижен. Не хочу признаваться Тому, что ревную его, хотя он и сам это уже понял. Просто, как представлю, что его губы будут целовать всякие там девушки - самому становится мерзко. Да, я собственник, но это - не самый большой недостаток! Неужели Тому это сложно понять?
- Билл, прекрати истерику! Я не вижу смысла для ругани, это - просто работа! Не веди себя, как истеричка! - Том пытается говорить относительно спокойным голосом, но у него это плохо получается: все же проскальзывает раздражение.
- Ну и отлично! Замечательно! Делай, что хочешь! Меня все достало!
- Меня тоже!
- Отлично!
- Превосходно!
Возвращаемся к парням, которые притихли, видя нашу очередную ссору. В принципе, они-то к этому привыкли, а вот перед этими - как - то не очень удобно…
- Все нормально - и кого я пытаюсь в этом убедить? Себя? Очевидно, да…
- Так вот, мальчики, думаю, за работу приметесь, где-то, через час - за вами заедет машина, которая сразу доставит вас до места. Там и приступите. Том и Георг - в будку поцелуев, а вам - она повернулась ко мне - придется поработать предсказателем. Густав - вы будете на входе.
Нет! Ну, это невероятно! Мне…Быть..Предсказателем…Да они с ума посходили! Видимо, на моем лице столь ярко отразилась вся гамма эмоций, что Сюзен и Кит поспешили ретироваться. Даже Георг решил в этой ситуации не издеваться, зато Том… Эта скотина  так ехидно на меня посмотрела. Я ему! Лично ему назло! Буду таким предсказателем, что все обзавидуются. Не будут же они заставлять меня надевать женский костюм. Или…Не позволю!
Сейчас, сразу, как приду в номер - приведу себя в такой вид, что Том тут же пожалеет, что мы поругались…
Зайдя в номер, направляюсь в ванну, захватив с собой косметичку. Молниеносно раскладываю весь арсенал на полке возле зеркала. Ну и черт с ним, что не все поместилось… Беру черную подводку. Глубоко вдыхаю - успокаиваюсь. Провожу четкие линии, рука - то уже наработана. Дальше в ход пошли тени… Тональник: замазать недостатки. С лицом – вроде, все нормально… Что делать с волосами? Думай, Билл! А, пускай так и останется. Просто закреплю лаком. Изрядно набрызгав им и собрав вещи, иду в комнату. Я управился всего за пол - часа, теперь осталось только одеться. Зато Том решил принять душ. Спустя минуту, после того, как он зашел в ванну, послышалось чихание.
- Бля**! Билл! Просил же не брызгать лаком в ванне!
Мысленно ухмыляюсь, выбирая, что же надеть. Выбор, правда, не особенно велик, я же не брал с собой много вещей…А жаль!
Выуживаю из чемодана белые брюки, сойдет! К ним еще где-то должна быть куртка… Ага! Здесь она…Теперь - какую-нибудь футболку. Теперь - черед украшений. Что-то на шею, а эти кольца - на правую руку. А на левую - браслет. В последнее время у нас появилось много вещей с нашей символикой. Особенно у меня. Ну, раз сегодня такой день…
Том выходит из ванны с красным носом и немного слезящимися глазами. У него аллергия на лак для волос.  А я ведь и забыл об этом…
Мои ногти…О, боже!!!! Весь лак наполовину облез… Моя косметичка! Только она меня постоянно и выручает. Где же жидкость для снятия лака? Вот она…
Теперь лак. Просто белый. Замечательно! Осталось подождать, пока высохнет, и я готов, как говорится, к труду и обороне.
Сидим с ним на диване…Молчим. Все еще злимся друг на друга. Он делает вид, что занят телефоном - перечитывает эсэмэски. Глупо! Я сижу, жду, когда высохнет лак. В дверь постучали.
Том даже не пошевелился. Ладно, если он ленится, то почему я должен открывать дверь? Я ведь сижу и сушу лак…
Том, глядя на то, что я не собираюсь открывать дверь, так же следует МОЕЙ тактике. Стучат второй раз…Сидит…Третий…
Том, вздохнув и бросив на меня ядовитый взгляд, пошел открывать дверь. Там стоял Густав.
- Почему не открываете?!
- Да я в наушниках сидел, а наша красавица ногти накрасила - поэтому сделать ничего не может.
Вот, сука! Знает ведь, как вывести меня из себя! Аккуратно трогаю ноготь. Ну вот, лак вроде бы высох, но лишний раз лучше ничего не трогать.
- Машина стоит внизу, идем.
Я встал с дивана и пошел вслед за Густавом и Томом. В машине мы сидели по краям. Рядом со мной Густав. Всю дорогу было на удивление тихо.
Когда мы подъехали к месту, сказать, что я удивился,  значит - ничего не сказать. Там царил грандиознейший праздник!!! Вовсю играла музыка. Везде все ярко, переливается. Слышен звонкий смех…
Мне ни разу не доводилось бывать на таком мероприятии.
- Добрый день, мальчики! - К нам подошли Сюзен и Кит. Мы с Томом вяло кивнули, зато Георг с Густавом явно наслаждались происходящим, поэтому весело улыбались, здороваясь.
- Билл, Густав  - вы пойдете со мной - Сюзен повела нас в сторону одной из палаток, а Том и Георг отправились с Китом в другую сторону.
- Билл, вы будете сидеть за столом, вот здесь…- она указала на кресло возле стола, на котором лежала всего колода карт – естественно, понятно, что по-настоящему гадать вы не будете. Полагаю, вы хорошо сможете, скажем так, поактерствовать? Будет два вида гаданий. Первое: предсказывайте судьбу по руке. Просто придумайте. Это же развлечение!- пояснила она, увидев мой недоуменный взгляд. – А второе – это на удачу. Вы предлагаете на выбор карту из колоды. И на листе в ящике написано все, что вам нужно. Вроде, ничего сложного?
Я кивнул. Действительно, только вот с хиромантией придется постараться придумать что-нибудь оригинальное. Ну, справлюсь, я думаю…
- Поработать придется несколько часов, пока будет ярмарка. А ваша задача, Густав…-дальше я уже не слушал. Как-то мне не очень интересно, что она будет ему говорить.
Усаживаюсь за стол. Ну… В принципе, я думаю, все не так страшно. Выдвигаю ящик. Там лежат карточки, и на каждой подписано: к какой карте относится то или иное предсказание. Ладно, сойдет…Интересный опыт!
- Да, кстати, все, что зарабатываете - ваше. Удачи вам! - ослепительно улыбнувшись, она вышла.. Мы с Густавом остались вдвоем.
- Значит так, надо привлечь клиенток. Пойдем наружу.
Мы вышли из нашего шатра или палатки, не знаю, как точно назвать. Неподалеку стояли две милые девушки. Подхожу к ним…
- Девушки, может, вам погадать?
Сразу столько эмоций: изначально - равнодушие, потом - изумление, ну, и затем -неописуемый восторг.
- Боже!!!! Божечки!!! Вы - Билл? Неужели вы - сам Билл Каулитц?
Я кивнул. Все-таки, что не говори, а я очень люблю внимание или, когда мною восхищаются. Очень поднимает самооценку.
- ААААА! Мне будет гадать сам Билл Каулитц!!!! Я - в восторге!
- Меня зовут Кара, а это - моя подруга Матильда.
- Идемте девушки. - Улыбаюсь. Они сейчас с ума сойдут…
- А это что это вы делаете? - любопытная она.
- А это…акция…для фанатов, - Густав пришел мне на выручку. Та, которая Матильда, отдала ему деньги и зашла вслед за мной в палатку, оставив Кару ждать снаружи своей очереди.
- Матильда, дай мне свою… - Черт!!!! а по какой руке гадают? А ерунда… - правую руку.
Она протянула мне её, как - то странно дрожа.
- Хм…Матильда, у тебя такая необычная «линия удачи», - начинаю нагло врать, ну, это я хорошо умею. Вожу своим ногтем у нее по ладони, параллельно придумывая - вот эта черточка, видишь? Говорит о том, что ты встретишь и выйдешь замуж за знаменитого человека. Еще у тебя ярко выражена «линия сексуальности», очевидно, отбоя от парней нет? - и все в том же духе… Вау!!! Да я, оказывается, специалист. Я нашел своё призвание! Пи**ец!
Потом зашла Кара. Ей я сказал многое по-другому. Нашел у нее на руке «линию материнства». Оказывается все очень увлекательно! Наконец, сфотографировавшись с нам, они ушли. Рано мы расслабились. Новость о том, что сам Билл Каулитц гадает по руке,  разнеслась со скоростью пули. Карты даже не пригодятся…
Буквально через двадцать минут возле входа столпилась целая толпа девчонок!!! Правда, было несколько парней, но суммарное число всех просто пугало…
Да я, наверное, за всю жизнь стольким не расскажу их судьбу, но глаза боятся, а руки делают.
Очередь хоть и со скоростью черепахи, но двигалась. Фанатки, одна за другой, сменяли друг друга. Каждой я советовал или предсказывал своё. У меня даже не было времени пойти посмотреть, как там Том. Несколько девчонок хвастались, что целовались с ним, сразу появлялось желание стукнуть что-нибудь…
Вообще, вся моя злость на Тома уже испарилась. Со всеми бывает. Да, мы часто ругаемся, но довольно быстро миримся…
Прошло уже столько времени, а мы так и не поговорили. Ужасно… Так гадко и противно на душе. Столько всего хочется рассказать ему. Как приедем в отель - надо  будет непременно помириться! Даже мой язык уже устал после стольких часов постоянной болтовни… Бедный Том…Такая усталость, да и на улице уже стемнело.
- Все, Густав, я больше не могу, пора заканчивать…
Он кивнул, под недовольный возглас фанаток, мы закрыли шатёр.
- Я ужасно устал. Скорей бы Георг и Том закончили. Представляешь, сколько фанаток с ними целовалось?
Я не ответил и отвернулся. Да… Густав иногда умеет испортить настроение. Даже очень…
- Эй, Билл! Ты чего?
-Все нормально, просто устал…- с Густавом иногда бывает тяжело, он не понимает зачастую даже элементарных вещей. А объяснять их как-то не очень хочется…
Спустя минут пять - десять к нам зашел Георг.
- Мы закончили, Том уже ждет в машине, едем в отель?
Кивнув, мы втроем направились к стоянке. Ярмарку тоже уже закрыли. Народу почти не было, зато мы выручили много денег, что радовало чрезвычайно…
По дороге мы с Томом так и не поговорили. Первым делом, зайдя в номер, он ушел в ванну. А я, скинув одежду и украшения, залез под одеяло, на этот раз на свою кровать.
Том вышел из ванной только через пол -часа. Я так и не уснул. Спать не очень-то хотел - просто была сильная усталость. Все-таки, тяжелый день…
Том незаметно присел рядом со мной.
- Билл, ты все еще обижаешься?
Я вздохнул:
- Нет, конечно, и ты это знаешь…
- Выслушай меня, пожалуйста, только не перебивай! Я все понимаю, ты очень устал, а еще и после того, что произошло…Не думай, я ни о чем не жалею, ты мой брат и очень дорог мне, не просто очень, дороже всех! Я понимаю - ты ревнуешь, но есть такая вещь, как доверие…Я  не хочу тебя обидеть, но прошу? Подумай о своем поведении! Иногда ты ведешь себя просто ужасно, и мне становится за тебя стыдно. Вот почему ты сегодня разозлился? Зачем? Ты и сам не знаешь ответ. Я не злюсь, просто подумай…
Мне стало невыносимо стыдно. Он прав: я веду себя чертовски эгоистично…Почему? Блин, мне сейчас так плохо…
- Билл… -Том пододвинулся ко мне и крепко обнял. Этого, как раз, так не хватало.
- Все будет нормально, не волнуйся.
Когда он меня обнимает, я чувствую себя лучше…Ведь он мне такой родной, самый –самый!!! Мне стало спокойнее.
- Можно, я тебя поцелую? - он отодвинулся и заглянул мне прямо в душу, только он это умеет, только ему так можно…
Вместо ответа я прикоснулся своими губами к его. От него пахло вкусно мятой. В этот поцелуй я вложил столько нежности и любви, сколько только мог.
После того, как Том ушел к себе на кровать, я долго еще думал над его словами. Надо меняться…И тут мне  в голову пришло немного другое.
- А что ты так долго делал в ванне? Вроде не мылся, душ не шумел…
- Чистил зубы, после всех этих девушек мне было как-то неприятно. Спи, Билл.
- Спокойной ночи, Том…
Я улыбнулся, как же все замечательно…

-Билл…Билл…Ты такой милый с утра…-слышу сквозь сон голос Тома, отчего начинаю просыпаться. Он сидит рядом. Ну почему у него есть привычка вставать так рано? Интересно, сколько уже времени? А ведь во всех интервью упорно твердит, что спит до обеда…
-Билл, ты проснулся? – проводит рукой по волосам. Иногда все – таки он бывает романтиком…Ему хочется нежности…Но не с самого же утра! Надо притвориться, что еще сплю.
-Билл, только не притворяйся, что спишь! - Продолжает гладить по голове, проводит рукой по щеке.
-А на *уя тогда спрашивать было?
Раздраженно смотрю на него. По-моему я зря это сказал : он убрал руку.
-Бл**ь,  Билл, ну почему нельзя проснуться с нормальным настроением? Неужели сложно?
Отворачивается от меня. Ну вот мы опять ругаемся. Почему? Так получается…Сажусь на кровати. Надо мириться! Обнимаю его, целую в щеку.
-Прости пожалуйста, просто я еще не проснулся. –Целую еще раз, потом вожу языком за ушком.
-Все, Билл, мне щекотно…Уже помирились.
Поворачивается, вырывается из моих объятий.  Целует в нос.
-Иди умываться, нам пора собираться.
Корчу недовольную мину…Я рассчитывал на что-то большее! Ну ничего, день длинный…
Иду в ванну. Мне начал надоедать этот кочевой образ жизни…Что ни день, то новый город. Конечно, когда мы ездим с туром по стране, или там еще дальше, так тоже бывает… Но мы часто останавливаемся в городе, хоть и ненадолго. А тут постоянно что-то новое… Да еще работа. Что нам надо будет делать на этот раз?
Столько мыслей в голове…А еще надо обсудить с Томом важную вещь! Минеты минетами, но секса хочется и более настоящего, что – ли.
Просто, кто будет внизу? Мне – то, наверное, все равно, хотя я предпочел бы быть сверху. Да и я этим никогда не занимался…Каково это? Вдруг это больно? Столько вопросов, прямо голова кругом.
Выхожу из ванны. Том уже собрал вещи. Их конечно не очень много, зато половина грязные.
-Том, а мы в каком-нибудь городе остановимся хоть на пару дней?
-Ну, вообще да, а зачем тебе?
Откуда он все знает? Вот это уже интересно. Может, ему известно и кем мы будем работать?
-А откуда ты это все знаешь? А?
-Просто у нас в машине, давным-давно, висит расписание, и там написано, какого числа мы должны быть в том или ином городе. А теперь ответь на мой вопрос.
-Мне уже надоели мои грязные вещи в чемодане. Их бы сдать в химчистку.
Меня иногда удивляет осведомленность Тома. Откуда он все знает? Может он с Дэвидом переговаривается? Стоп! А откуда у него взялся телефон? Я же отлично помню, что Йост забирал их у нас…. Тогда откуда у Тома сотовый? Ему же еще в парке пришла смс. И почему тогда это не показалось мне странным?
-Том….А откуда у тебя телефон? Мы же вроде их все Дэвиду отдали!
Том усмехнулся:
-Если ты забыл, то у меня всегда было два телефона. Один для всех, и один, чей номер был только у самых близких друзей и иногда фанаток. Вот его я и не отдал. Даже с мамой общался…
Я в шоке! А меня почему не позвал? Нет, ну это нормально?! Я возмущен… Ну как я это сразу не заметил?
Звонок…Но не в дверь, у Тома звонит телефон.
-Незнакомый номер, на чей-то похож, но не помню…-Том пожал плечами.
-Алло.
Я не слышал что говорили. Но Том резко изменился в лице…Его щеки начали краснеть…А это бывает очень редко, только когда он злится…Кто же это?
-Хорошо, сейчас будем. – Он отсоединился. Заморгал и посмотрев на мой удивленный вид, пояснил :
-Это Йост…Он очень зол и такое ощущение что сейчас взорвется… - Когда Дэйв злится , то он не кричит, а говорит тихим голосом, но это выглядит ужасно страшно…
- Он тоже знает номер? И что Йост хотел?
- Без понятия… Он в номере Густава. Сказал, что если хотим остаться жить - нам надо немедленно идти туда.

0

6

Выходим из номера. Я удивлен! Что же заставило Дэвида приехать сюда? Откуда он знает про телефон? Из-за чего он так зол? Опять куча вопросов, но я получу на них ответы. Том идет рядом и молчит…
-А где их номер? – нарушаю тишину.
-На этаж ниже, почти под нами.
Я не нервничаю, меня просто гложет любопытство… В отличие от Тома. Я – то ничего плохого не сделал. Стучим в дверь. Спустя буквально секунду нам открывает Георг. Йост сидит  в номере. Вид не очень добрый…Входим.
-Густав, Георг, идите, пожалуйста, к машине. Мне нужно поговорить с этими двумя наедине. И заодно прихватите их вещи.
Они ушли, а Дэвид тем временем пронзает насквозь своим взглядом.
-Ну и как это понимать?
Молчим…
-Так…Пойдем по другому пути. Мне начинать с плохого или с совсем плохого?
Вздыхаю:
-Лучше с совсем плохого…
-Замечательно! Как вы мне объясните вот эти кадры.? Включает на своем ноутбуке режим видео. Там…Мы с Томом целуемся в машине…А ведь это было совсем недавно… Как я мог забыть про камеры, да и Том тоже? Чувствую как становится стыдно.
-Знаете, вам еще повезло, что шоу не идет в прямом эфире…
Тишина…Почти минуту. Я даже не могу посмотреть Дэвиду в глаза.
-Я, конечно, понимаю, что это ваше личное дело, но прошу вас впредь не делать этого, по крайней мере на людях. У себя в номере  можете заниматься тем, чем хотите, но… Вас же постоянно снимают? Неужели так сложно подумать головой, а не другим местом, которое я не буду называть?!
-Дэйв, извини, пожалуйста… - говорю я, наконец смотря на него. Он сидит и с усталым видом смотрит на нас.
- Да не надо извиняться! Просто прошу: следите за тем, что делаете!
Я кивнул.
-А теперь,- он повернулся к Тому - телефон пожалуйста.
Том достал из кармана телефон и отдал его Йосту.
-Надеюсь, больше нет?
Том покачал головой и застенчиво улыбнулся.
У меня возник вопрос:
-Дэвид, а как ты узнал про телефон?
Усмешка:
-Все очень просто. Я решил съездить к вашим родителям, сказать, что  с вами все хорошо, показать некоторые видео. А тут выясняется, что они в курсе всего. Откуда? Том звонит и сообщает им все новости. Честно говоря я был удивлен…Уж скорее ожидал бы такого от тебя, Билл.
Ну вот, как обычно! Хорошо что Дэвид уже не сердится.
-Ладно, идите, вам еще ехать в Зиген. Удачи! И не забывайте: вас снимают на камеру почти круглосуточно.
Мы вместе вышли из отеля, и Дэвид, попрощавшись с нами, пошел к своей машине.
-Все – таки повезло с продюсером! Во-первых, он нас понял, ну, относительно, а во – вторых, не посвящал в это Густава и Георга. Они конечно друзья, но … Меньше знаешь - крепче спишь…
Мы с Томом пошли к машине, где сидели Густав с Георгом.
-Ну наконец-то!!!Что же вы такого натворили?
Вот ведь любопытные.
-Дэвид узнал про мой второй телефон. Я же взял его с собой.- Том усмехнулся, увидя, как вытянулись от удивления их лица.
-Знаете, я тоже об этом не знал, а ведь я его брат…
-Ах ты! –Георг дал Тому подзатыльник.- Скрытный наш.
-Ты опять включишь своего Samy? О, да! Только сделай, пожалуйста, погромче, ты же знаешь, как я его обожаю!
-Ну, нет, Билл,  больше я на это не куплюсь…
Он включил музыку и причем довольно громко. Вот знает ведь, что никто кроме него это не слушает…Какой он временами наглый…
До Зигена мы добирались чуть больше двух часов. Насколько  сильны мои познания в географии, я знаю, что он является театральной столицей Германии.  Здесь их великое множество. Есть подозрение, что именно в театре нам и придется работать…Только вот кем?
Очередной отель, очередной номер…Все постоянно меняется. Хорошо хоть, всем занимается Том. Вхожу в номер. На этот раз кровать одна – двуспальная. Хочу в душ и не вижу причин отказать себе в этом удовольствии.
-Я отнесу одежду в прачечную.
-Я в душ.
Расходимся, каждый по своим делам.
Включив воду, снимаю одежду. И тут в ванну входит Том. На автомате прикрываю все самое дорогое руками.
-Я не любоваться зашел. Тебе поесть принести?
- Да, только еды, а не пиццу.
-Ладно – ладно, кстати можешь не прикрываться, я же все уже видел. – с этими словами он выходит из ванной.
Стою в ступоре. И что это сейчас было? Тряхнув головой, встаю под струи душа. А мне опять хочется...Ну что же делать? Он опять встал.
Собираюсь подр**ить. А зачем? Лучше сделать это с Томом. Эта идея мне определенно нравится. Так толком и не помывшись, выключаю воду и иду в комнату. Прямо в чем мать родила… Тома нет. Сажусь на кровать
Пока он отсутствует, развлекусь сам. Поглаживаю головку указательным пальцем. Хочется большего, но надо подождать. Спустя минуты три моего томительного ожидания, я слышу как ключи звякают в замке. Ну вот, свершилось.
Том заходит в комнату. Ставит еду на стол. Видит меня в тааааком виде. Как много о человеке говорят его глаза. В данный момент, во взгляде Тома читается сильное, просто жгучее желание.
-Полагаю, ждешь меня?
Я киваю, улыбается. Подходит ближе… Наклоняется, хочет поцеловать. Останавливаю.
-Сначала разденься.
Корчит недовольную рожицу. Как можно быстрее скидывает одежду. Отодвигаюсь на середину кровати. Как бы посексуальнее лечь? Может на бок? Да нет… А если, прилечь на животик и засветить свою восхитительную попку и длинные ножки? Черт, ладно,  просто лягу на спину. Зачем лишний раз выпендриваться?
Том, сняв с себя одежду, всё аккуратно повесил на стул. Вот педант!
Залезает ко мне на кровать. Наконец-то тянется за поцелуем, на этот раз уже не отказываюсь. Сажусь на него сверху, и беру с тумбочки смазку. Я - то об этом на этот раз позаботился, специально купил. Смазываю обе руки. Провожу левой у себя по члену, правой - по члену Тома. Блаженство…Мне так этого хотелось… Делаю синхронные движения обеими руками. Слух ласкают легкие стоны Тома. Чувствую, что еще немного и кончу. Дро*у себе медленнее, чем Тому. Сегодня я хочу, чтобы мы кончили месте, одновременно. Он напрягается, дыхание участилось. Похоже его конец тоже близок. Убираю руки и движусь губами по направлению к его шее. Целую, начиная ерзать, создавая трение членом об его живот. Волны неги пробегают по телу…Дрожь… Все яростнее трусь о его живот, получается, что наши члены зажаты между нами…И я ощущаю его, а он - мой…Вся кровь прилила именно к нему…Короткие вдохи. Кусаю Тома за плечо…Последние толчки….Звук выключили…Задерживаю дыхание…Впиваюсь зубами в плечо. Стон Тома. Содрогание всем телом…Мы оба кончаем…Как я и хотел, одновременно.
Отпускаю плечо, жадно ловя воздух…Все получилось именно так… Вместе…
Немного восстановив дыхание, встаю с кровати и тяну Тома за руку
-Нам надо в душ.
Большая часть спермы осталась на его животе. Наша, не его…Общая… И сейчас она начинает стекать вниз. Пачкать этим ковер явно не стоит. Заходим в душ. Том тут же достает с полки свою Мега резинку и завязывает дреды в хвост.
-Это еще зачем?
-Просто они сохнут почти сутки, не намочи их, ладно?
Киваю. Снова целую Тома, на этот раз нежно, уже все страсти поутихли, остались на нашей кровати вместе со смятыми простынями… А, по-моему, мы пришли мыться… Отодвигаюсь.
-Какой-то ты слюнявый!
-Ты не лучше!
-А мне плевать…- Снова целует, но на этот раз мимолетно касаясь губами. Берет и намыливает губку. Разворачиваюсь. Трет мне спинку…Если бы я был котиком, то тут же бы заурчал от удовольствия.
-Билл…
-Мммм?
-А можешь в следующий раз не кусать так больно за плечо?
Поворачиваюсь..Показывает на свой свежий синяк. Упс…
-Просто я не могу контролировать себя в такие моменты. Извини.
-Ладно…Но в следующий раз кусать вместо меня будешь подушку…Да еще и в одиночестве.
Вот он! Весь такой ехидный Том Каулитц…Дергаю на себя. На его дреды попадает мощная струя воды.
Обреченное выражение лица…
-Ну, я ведь попросил!
Пожимаю плечами. Потом смеюсь, глядя, как он недовольно надувает губки…
Наконец, помывшись, идем  в комнату. Еще только пять часов и спать рановато…Садимся есть. Боже, как я голоден!!!
-Том, а можно, я тебе задам вопрос?
-Конечно.
Отодвигает вилку в сторону, очевидно, он понимает, к какому разговору  я клоню.
-Том, вот ты ведь думал о сексе, между нами?
-Да, а ты – что, нет, что ли?
Опять язвит…Но мне сейчас не до этого.
-Естественно, думал, я  к этому и клоню. Как ты себе это представляешь?
-Тебе все подробно нужно? – в его взгляде недоумение.
-Да, просто расскажи. Мне это важно.
-Эм…Ну, во-первых, это должно быть, наверное, спонтанно, то есть, я не стал бы заранее планировать. Типа, сначала - в такой позе, потом - в другой. Это будет зависеть от ситуации. А во-вторых, мне бы просто хотелось, чтобы это произошло, и именно с тобой.
-А ты не против быть снизу? – буду откровенным сразу.
-Честно говоря, мне без разницы, но попробовать бы надо и так, и так. Согласен?
-Наверное. А когда мы это сделаем? И кто же будет сверху? И еще одна маленькая деталь, которая все-таки нужна, ты понимаешь, о чем я?
-Ну, относительно, короче, давай называть вещи своими именами! Ты про клизму?
Киваю.
-Когда? Давай сегодня вечером, только попозже. А выбор ладно, предоставлю тебе.
Улыбается, чуть смущенно. Так странно с ним об этом разговаривать.
-Давай сегодня вечером, я хочу быть сверху в этот раз, ладно?
-Хорошо, я сделаю эту самую вещь. Собирайся, нам надо быть возле театра через час.
Подходит ко мне. Прикрыв глаза, движется навстречу моим губам. Касается, нежно, ненавязчиво. Просто легкое движение губами, не требующее продолжения. Отодвигается. Глаза…Сколько они говорят в этот момент. Кажутся влажными, зрачки расширены.
Только от этого можно возбудиться.
-Пошли одеваться. - Находит в себе силы и отодвигается.
Так неохота куда-то идти. Но надо… Как уже сказал Дэвид, нас постоянно снимают репортеры. Надо бы привести себя в порядок.
Том устало развалился на кровати, а вот я иду за косметичкой. Что-то на меня сегодня нашло вдохновение. Надо сделать все очень-очень красиво. Беру в  руки зеркальце и тушь – начнем с самого сложного. Вижу, что Том пристально смотрит. Вот не люблю я это…
-Том! Ты не мог бы не смотреть! Ты же знаешь, я не могу так краситьcя!
-Ладно.- Пожимает плечами и отворачивается.
Крашу один глаз, потом - второй. Тени, подводка…Немного блеска на губы… Что ж, я выгляжу очень красиво. Теперь - одежда...
Так, в полотенце, и подхожу к чемодану. Все еще немного стесняюсь ходить перед Томом раздетым, хоть и видел он меня много раз. Чувствую его руки, обнимающие мою талию.
-Ты у меня такой красивый.
Жаркое дыхание щекочет шею. Ласкает языком за ушком. И кто говорил, что нам надо собираться? А время – то идет. Мои мысли только о сегодняшнем вечере…Я и Том…Но, к сожалению, об этом сейчас нельзя думать!
Том уже отпустил меня и ищет, что бы надеть. У меня половина вещей в прачечной, так что выбор невелик. Возьму синие джинсы и белую водолазку. Люблю водолазки: они так приятно прилегают к телу.
Жду, пока Том наденет на косынку. Последнее время стал замечать, что он реже носит кепки. Косынки ему, определенно, идут. Идем по коридору. Из чьего-то номера доносится песня Рики Мартина. Заводная латинская мелодия. Так и тянет танцевать…А почему бы и нет? Начинаю покачивать бедрами в такт. Том недоуменно поднимает бровь, и на губы натягивается улыбка. Останавливается. Оглядываюсь - народу вроде нет. Продолжаю движения бедрами. А мне нравится эта песня. Подхожу к Тому, обвив руками его шею, в такт музыке двигаю бедрами. Прикусив нижнюю губу, смотрю ему прямо в глаза. Разворачиваюсь к нему спиной и по новой обвиваю Тома руками за шею. Трусь своей попкой об его пах.
-Билл…Как ты можешь так надо мной издеваться? – стонет мне в ухо.
Продолжаю тереться, приопускаясь вниз и снова поднимаясь наверх.
Вновь поворачиваюсь лицом, я чувствую, как горят мои щеки… Во мне кипит страсть. Большим пальцем приоткрываю Тому рот.
-За мной, - выдыхаю эти слова ему в лицо, и, маня за собой, танцующей походкой иду к лифту.  Пока он идет, вызываю лифт. Там по радио играет та же песня…В лифте радио? Оригинально…
Облокачиваюсь на стенку лифта, приоткрыв рот, часто дышу. Том заходит следом. Боже, его глаза так блестят! И почему нужно идти в этот театр? Обхватывает руками за талию и притягивает к себе. Приподняв ногу, двигаю бедром между его ног…
-Билл…Это нечестно!
Жарко дышу ему в шею. Уже стонет  и жаждет чего-то большего.
Убираю ногу – мы приехали. Пора выходить из лифта. Том недовольно бурчит:
-Ну, и как мне с таким стояком ходить? Хорошо хоть, в штанах не особенно видно.
Пожимаю плечами, идем с ним к машине. Георг и Густав уже там: дожидаются нас.
Жора странно посмотрел на мои раскрасневшиеся щеки:
-Что-то ты подозрительно красный.
-Жарко, - оттягиваю ворот водолазки, глядя на то, как Том нервно заводит машину.

Наконец подъезжаем к театру. Возле входа нас встречает какая-то молодая девушка.
Раньше бы Том тут же начал с ней флиртовать, а теперь…Теперь у него есть я.
-Здравствуйте, меня зовут Кристи. Я работаю здесь гримером. Пойдемте, там нас будет ждать режиссер – постановщик, – мы вошли внутрь и двинулись по длинному коридору. – Он выберет нескольких из вас для своей новой постановки. Жюль - немного чудной, но при этом он - гениален.
Было сразу видно, что эта Кристи от него просто в восторге. Она начала вдохновенно рассказывать о его постановке.
-А его новый спектакль - это просто нечто!  Называется «семь человеческих грехов». Да, звучит немного банально, но идея - отличная. Ему нужны еще несколько человек, олицетворяющих грехи. Он может не выбрать всех, это уж, как ему захочется. Жюль - непредсказуем…
Мы вошли в большой зал, он не настолько велик, как стадионы, на которых мы выступаем, но выглядит величественно. Возле сцены стоял, очевидно, сам Жюль.  Невысокий человек, с приятными чертами лица, который  постоянно раздавал указания. И, судя по акценту, он был француз.
Жюль с восторженным видом подошел к нам.
-Здравствуйте, – мы только и успели поздороваться, как он приложил палец к своим губам, веля замолчать. Задумчиво потирая подбородок, он переводил взгляд с одного лица на другое. Внезапно на его физиономии возник бурный восторг.
-Вы! – Он указал на Георга. – Подойдите ко мне.
Жора осторожно подошел к нему.
-Хорошо, посмотрите на меня, да расслабьтесь, я не кусаюсь! Вот этот взгляд. Да…Вы определенно будете олицетворять тщеславие! Вам это - как нельзя кстати.
М - да…Георга он раскусил сразу.
-А вы! – На этот раз он обратился ко мне. – Подойдите.
Не спеша, подхожу к нему. В отличие от Тома, у меня - правильная осанка.
-Великолепно. Посмотрите на меня, сделайте страстный взгляд. Похоть!!! Да, да! Это, определенно, вы!
-Кристи! Я нашел два недостающих греха! Отлично.
-Меня зовут  Билл, а это - Георг. – Надо, что ли, представиться.
-Я - Жюль. Идемте, я расскажу вам суть. – Какой - то он жеманный.
Жюль повел нас к сцене, а Том и Густав ушли с Кристи. Жаль, что Тома не выбрали…
-Значит, так, в этой постановке рассказывается о влиянии грехов на людей. Вот вы, Билл - вы олицетворяете похоть, будете в одной сцене с этим молодым человеком. Кристиан, подойдите сюда.
К нам подошел парень. Я сразу почувствовал, какая от него исходит энергетика. Светлые волосы, серые глаза.  Вроде - обычный, но в нем что-то было. И это что-то завораживало…
-Знакомьтесь, а вы, Георг - вот с этой юной дамой. Жюстина!
К нам подошла высокая, стройная девушка. Сразу было видно, почему её взяли на эту роль. Даже во взгляде её читалось возвышение над остальными. Мы молча смотрели на неё, даже здороваться было странно.
Внезапно она рассмеялась, и её лицо приобрело совершенно другое выражение. Стало совсем другим, добрее. Так же как и глаза. Георг облегченно выдохнул.
-Жюстина любит вживаться в роль полностью. Георг, пообщайтесь пока с ней, а я объясню Биллу его роль.
Мы поднялись на сцену. Том и Густав же сидели в зале и что-то обсуждали.
-Значит, Кристиан играет простого человека, а вы - должны соблазнить его, тем самым научить соблазну, похоти. Билл, я уверен, вы справитесь с ролью. Кристиан, встаньте вот здесь. Билл, вы должны пока отточить действие, слова я дам потом, их не много. Подойдите ближе, вы будете соблазнять его. Дайте ему почувствовать возбуждение от вас. Включите музыку!
Несмело подхожу ближе, он пока равнодушно смотрит на меня. Играет плавная мелодия. Ну, он у меня еще возбудится! Закусываю губу и смотрю на него хищным взглядом, читаю в его глазах удивление. Обхожу кругом, проводя рукой по плечу. Заметно напрягается. Подхожу ближе, ставлю свою ногу между его. Рукой глажу шею. Шепчу на ухо:
-Ты хочешь совершить грех?
Нервно облизывает пересохшие губы. Кладу его руку себе на талию, пристраиваюсь удобнее. Медленно двигаю бедрами, чувствуя его возбуждение.
-Тебя научить греху? -  Нагло выдыхаю ему это в лицо.
Жгуче трусь об его тело, начиная понимать, насколько он возбужден…
-Браво, Билл! Я - просто в неописуемом восторге! Вы отлично справляетесь с ролью…Прямо неожиданно, что вы сумели его завести. Я, право, удивлен.
Смущенно улыбаюсь.
Еще, наверное, часа два мы репетировали. Георг отлично вжился в роль. В нем все же есть много тщеславия. Том все это время сидел в зале и с грустью наблюдал, как я соблазняю в который раз Кристиана. Мне даже самому стало неудобно. Надо поднять ему настроение, но как?
Наконец Жюль отдал нам наши тексты и, взяв с нас обещание, приехать завтра с утра на репетицию, отпустил в отель.
Всю дорогу до отеля Георг делился впечатлениями, я лишь изредка поддакивал. Том молчал. Мы остановились возле отеля.
-Я хочу прогуляться. Густав, идешь?
Меня удивило, что Том не хочет идти в номер, а уйдет сейчас гулять. Густав, однако, был за, и они ушли. Остались мы вдвоем с Георгом.
Иду в наш номер, по пути, еще раз, сказав Жоре, что он отлично сыграл. Ведь надо же и ему поднять настроение. Хотя, куда уж лучше.
В номере сразу начинаю приступать к задуманному. Если Том собирается меня ревновать - надо доказать ему, что, кроме него, мне никто не нужен. Как? Очень просто: сегодня я отдамся ему. Мы, конечно, решили, что Том сегодня будет снизу, но я устрою ему сюрприз…
Весь процесс подготовки занял около двух часов. А я еще думал, что смывать косметику - самое ужасное занятие. Делать клизму - куда хуже…
Надеваю то же, что было с утра. Это ведь сюрприз... Я как раз вовремя. Том только пришел.
-Привет, ты где так долго был?
-Гулял с Густавом. А ты чем занимался?
-Да почти ничем.
Он такой расстроенный, что ли, даже не смотрит мне в глаза.
-Том, посмотри мне в глаза. - Подхожу к нему и беру за подбородок. Пытается отвернуться, но потом, все равно, смотрит мне в глаза.
-Том, пойми, мне никто не нужен кроме тебя. Действительно - никто. А то, что было - это всего лишь роль…
Передвигаю руку на шею, и целую его. Обнимает меня.
С ним даже поцелуи другие, он дарит мне именно нежность. И я знаю, что мы искренне любим друг друга…
Разрывает поцелуй.
-Билл, сейчас не время для секса, я же ничего не делал.
Кладу палец на губы.
-Ведь есть еще я. И готов доказать тебе, как люблю тебя.
Тяну Тома за собой на кровать. Снимаю с себя водолазку, Том тут же впивается в освободившееся от одежды тело губами. Как приятно. Такой чувственный язык Тома, в такие моменты я ни о чем не жалею…
Целует живот и расстегивает мои джинсы. Снимает с себя футболку. Так жарко!
Стягивает с меня джинсы, я предусмотрительно под них ничего не надел. Проводит рукой по моему члену и берет в рот сразу настолько, насколько может. Проделав пару движений, продолжает раздеваться:  снимает с себя штаны с бельем. Берет смазку.
- Как будет удобнее?
Я тоже об этом не думал. Такого опыта - то не было.
-Давай  - так.
Кладет на середину кровати подушку и подталкивает меня в спину, чтобы я опустился на нее. Что-то мне немного стыдно - вот так лежать перед Томом. А если подумать о том, что он собирается делать…
Смотрю, как он смазывает руку. Наклоняется к моему лицу.
-Если я что-то буду делать не так, скажи.
Ну, все, назад - дороги нет. Стараюсь расслабиться. Том гладит рукой по спине и постепенно опускается ниже. Проводит рукой, со смазкой, между ягодиц. Стону, боже…как же это приятно…Массирует пальцами, но не проникает. У меня по спине пробегает дрожь - и  я хотел уступить это удовольствие Тому?
-Постарайся не зажиматься…
Киваю, уже прошло чувство сильного смущения, лучше просто отдаться ощущениям.
Вводит один палец, немного непривычно, но приятно. Легко проскальзывает весь. Начинает сгибать и разгибать. Такие ощущения, что у меня перехватывает дыхание.
-Том…О боже…
Вводит второй палец, тяжеловато, но я пытаюсь помочь. Вводит до конца. Такое странное ощущение. Очень необычно!
Сгибает оба пальца, попадает на простату. Из моей груди вырывается всхлип, я впиваюсь руками в одеяло.
Том убирает пальцы.
-Подожди, я хочу сам.
Поднимаюсь. Том ложится на спину. Его член стоит. Подсаживаюсь поудобнее, обхватив Тома ногами по бокам. Рукой направляю член к отверстию. Начинаю потихоньку опускаться, прикусив губу. Головка проскальзывает быстро. Задержав дыхание, сажусь до конца… Немного больно, но быстро проходит. Тянет внизу живота… Никогда не испытывал таких ощущений.
Начинаю медленно двигаться вверх - вниз. Становится все свободнее. Постепенно наращиваю темп. Том обхватывает мой член и начинает двигать рукой. В глазах уже темнеет. Такое неописуемое чувство...Возбуждение. Оно просто переполняет меня. Двигаюсь быстрее… Чувствую, как ногу начинает сводить судорога. Не обращаю внимания. Тишину разрывают наши стоны. Еще немного…Меня накрывает волной наслаждения. Я ощущаю, как сокращаются мышцы, кровь приливает к голове и становится невыносимо…Делаю отрывистые толчки… Хочется насадится сильнее…По телу пробегает дрожь.  Том тоже кончает, в меня…Совершаю последние движения и обессилено падаю Тому на грудь.
Наконец-то можно отдышаться. Перед глазами все еще немного темно.
Слезаю с Тома, ложусь на спину… Руки немного трясутся. Прислушиваюсь к ощущениям.…Почти ничего не помню, только - вспышки эмоций. Я, определенно, это должен повторить…Только уже не сегодня. Том целует мою шею, а я уже относительно спокоен. Только все еще не могу поверить, что это произошло.
-Я в ванну, - встаю с кровати, чувствую, как по ноге начинает стекать сперма Тома. Не самое приятное.
-Я еще поваляюсь. – Эх, вот лентяй!
Хотя, мне даже лучше принять душ в одиночестве. Надо все обдумать.

Включаю воду. Ванна, пожалуй, то самое место, где можно все спокойно обдумать. Так странно, что между нами это произошло, однако я не жалею. Было приятно отдаться ему, подарить себя. И все же хочу побыть сверху. А то, как – то неинтересно.…
Завтра будет репетиция, опять с этим Кристианом! Жюль требует, чтобы я полностью вживался в роль. То есть мне надо реально соблазнять его. Мне хватило и одного раза, особенно если учесть, что Том очень ревнует. Даже незнаю, как сделать. Дилемма…
Вымывшись, иду в комнату. Мой брат уже спит. Даже не помылся! Это ужасно! Надо завести будильник, ведь пообещал же Жюлю быть завтра на репетиции в 10 утра. Заведу на 8. Пока соберусь… Да еще надо будет Тома разбудить, не пойду же я пешком в театр!

Ужасный звук! И источником звука является будильник… Проклиная все на свете - встаю. Умываюсь… Так не хочется никуда идти, а еще Тома будить.
Несильно дергаю за дреды:
-Том вставай! Тебе нужно отвезти меня в театр.
-Что? Билл, это обязательно?
-Да!
Нехотя Том поднялся с кровати и пошел в ванну. Достаю косметичку. Сегодня надо быть при параде. Опять: тональник, тушь, тени… Почти весь арсенал использовал. Том к тому времени уже вышел из ванны и ушел за кофе. В номере чайник не предусмотрен. К сожалению…
Иногда он меня удивляет: я разбудил его с утра только для того, чтобы отвезти меня в театр. А он ничего не сказал…Просто встал и сразу пошел в ванну…Поразительно! Только для меня Том может такое сделать, все-таки я его брат. Занятый этими мыслями, я не спеша одевался.
Пришел Том с кофе. Протягивает мне кружку.
-Спасибо.
Чуть не залпом выпиваю обжигающий кофе, и иду в ванну: почистить зубы. Надеюсь, Георг уже готов? Как-то не охота его ждать.
Идем к машине, а Георга не видно. Ну и ладно! Пообщаюсь пока с Томом. Садимся в машину. Какое-то неловкое молчание. Хорошо общаемся! Надо нарушить тишину.
-Том, а ты останешься на репетицию?
-Наверное да, а что ты хочешь?
-Просто спросил.
Хм…И где же наш мистер «пунктуальность». Постоянно опаздывает! И хоть бы раз пришел вовремя! Так нет же, то у него голова не помыта, то еще что-нибудь…Что же Георг так долго вечно делает, ведь ему даже краситься не надо!
Том задремал в машине. Почти спустя полчаса «оно» соизволило появится.
-Простите, я немножко опоздал.
Ага, совсем немножко…Каких-то полчаса!
Едем в театр. Интересно, что же будет на этой репетиции? Стоп! И зачем я хотел, чтобы Том остался? Дурак! Можно подумать ему приятно смотреть, как я соблазняю Кристиана? Он все-таки ревновать будет. Надо было раньше думать. Ну что за напасть? Ведь мог сегодня его и не будить! У Жоры то есть права! Чувствую себя эгоистом.
Мы вышли из машины. Том подошел ко мне.
-Билл, извини, я лучше не буду оставаться на репетицию…Просто, что я там буду делать?
Да!!!Есть на свеете справедливость!
-Конечно. Только давай после репетиции, я позвоню, или Георг. И сходим куда-нибудь вчетвером?
Улыбнувшись, Том кивнул, и я с Георгом ушел на репетицию.
У меня словно камень с души упал. Теперь я смогу наконец расслабится. Расправив плечи, гордой походкой вхожу в зал.
-Билл, Георг, а вот и вы! Самые последние, господа. Долго краситесь. – он противно хихикнул. – Идите, «тщеславие», будете в конце, перед вами – «похоть».Не теряйтесь!

Почти четыре часа, я ждал своей очереди. Жюль мучил всех, добиваясь просто идеального выхода. Но наблюдать за ними было интересно. Если  я перестану петь, точно пойду в театр.
-Билл, Кристиан, на сцену!
Идем с ним на сцену. В зале остались только Георг и его «партнерша».
-Билл, как я понял, вам слова не нужны, вы отлично импровизируете. Ну же, удивите меня сегодня игрой! Музыку!
Надо сосредоточится…На время забыть про Тома, как бы ужасно это не звучало…
Подхожу к Кристиану вплотную. Дубль два.
-Ты знаешь, что такое страсть? – шепчу эти слова ему жарко на ухо. Снова обхожу вокруг него. Легко царапая ноготками по шее выдвигаю вперед ногу. Касаюсь бедром его напряженного паха.
-Билл, забудьте о предрассудках, это всего лишь игра!
В который раз радуюсь, что Тома нет в зале. Обвиваю руками его шею.
-А хочешь узнать, что такое похоть?
Кристиан нервно дышит, зрачки расширены. Мне ужасно хочется попробовать его губы…Они просто манят меня…
-Ну так смотри…-жадно впиваюсь в его губы поцелуем. Даже не отстраняется, наоборот отвечает взаимностью…И причем очень даже старательно. Всего минута, но столько страсти.  Мне ужасно хочется его…Один раз, всего один…Никто ведь не узнает. Чувствую, как у него стоит.
Кладу руку ему на ширинку.
-Ты ведь хочешь продолжения? Понять, как это сладко?
Из его груди вырывается недовольный стон. Какой же я садист. По сценарии, увожу его за кулисы «за продолжением»…
-Билл! Право вы непредсказуемы! Даже я захотел вас! Можете быть свободны. Восхитительно…
И ради этого я сидел тут четыре часа? Хотя смотря ради чего…Пяти минут на сцене? Нет…А поцелуй? Да, он того стоил.
Сказав Георгу, чтобы когда он закончил, позвонил Тому, ухожу в гримерку. Сажусь за столик. Смотрю в зеркало. Мое возбуждение просто сведет меня с ума…Но не др*чить же мне в гримерке?
Стук в номер…
-Не заперто!
Входит Кристиан. Встаю со стула.
-Ты что-то хотел?
-Да…Тебя!
Опять этот взгляд…Меня словно шарахнуло током…Хочу!
-Только без засосов!
Боже, ну что я говорю? Поздно…Уже не смогу остановится.
Подходит ко мне вплотную.
-Теперь моя очередь показать, что такое страсть!
Опять эти губы. Хочу просто отдаться. Поцелуй как жгучий перец, такой же острый, горячий.

0

7

Снимает с меня футболку. Гладит ладонями плечи, грудь…Постепенно опускаясь ниже.  Становится на колени. Водит языком в самом низу живота.  Стону от нетерпения. Расстегивает джинсы. Горячо дышит мне на член, даже через ткань, чувствуется этот жар.
-Давай же!
Плотно сжимает ладонями мои ягодицы. Боже, я сейчас сгорю…
Через боксеры целует член. Начинает стягивать белье. Закусываю губу в предвкушении.
-Билл! Я уже закончил и…- в гримерку вваливается Георг. Удивленно переводит взгляд с меня на Кристиана.
-Я только…Это…Том заедет через десять минут.
Уходит. Бл**ь! Пи*дец! Почему именно сейчас?
-Извини, - Кристиан встает и уходит из гримерки, оставив меня одного.  У меня пропало желание…Ну что за день такой?!
Главное чтобы Том ни о чем не узнал…
Кое-как застегнув штаны, иду вниз. Том, как всегда радостный, ждет у машины.
-Ну как все прошло?
-Отлично, просто устал немного.
Мы поехали в отель. Мне было так стыдно. Зачем я согласился? Зачем позволил идти дальше? Зачем зашел Георг?
Наспех распрощавшись с Жорой, и договорившись через два встретиться внизу, пошли в номер. Том буквально затащил меня внутрь.
-Я так соскучился по тебе, - влажное дыхание на шее, и я уже не могу сдерживать дрожь по телу.
-Сегодня моя очередь! – стягиваю с него одежду. Быстрее! Она только мешает.
Толкаю Тома на кровать и усаживаюсь сверху. Указательный палец придвигаю к его губам. Послушно открывает рот и плотно обхватывает палец губами. Водит по нему языком.
Мой палец входил и выходил из его нежного влажного рта опускался по шее, оставляя влажный поблескивающий след. Веду пальцем вниз. Глажу головку…
Том протянул руку к тумбочке и взял смазку. Выдавил немного мне на пальцы. Начинаю в нетерпении растягивать. Скорее. Не терпится побыть в нем. Два пальца левой руки вставляю ему в рот:
-Можешь кусать, если будет больно.
Одну ногу закидываю себе на плечо. Смазав член начинаю входить. Медленно не получается, довольно быстро погружаюсь до конца. Зубами впивается мне в пальцы и стонет.
Просто неописуемые ощущения. Тесновато, правда… Но Том пытается расслабится. Почти полностью выхожу и резко вхожу до конца. Том с силой закусывает мои пальцы, но тут же ласкает языком укусы. Повторяю движение - снова стон. Убираю пальцы, хочу слышать стоны. Продолжаю точки…Неудобно…
Выхожу. И под недовольный стон Тома ставлю его на четвереньки. Тяну за дреды, отклоняет голову назад. Кусаю за мочку уха, и вновь резко вхожу. Не даю опустить голову: тяну за дреды обратно. Еще один толчок…Стонет. Отпускаю дреды. Придерживаю за бедра и наконец могу убыстрить движения. Начинает двигаться мне навстречу. Теперь уже я стону, и скорее всего громче, чем он.
Двигаюсь, уже потеряв счет времени, ни о чем не думая…  Том со стоном кончает первый. Потихоньку начинает опускаться. Поддерживаю рукой за живот, и не даю этого сделать. Наконец и я кончаю в Тома. Выхожу и падаю на спину рядом с ним. Пульс бьет в висках… Пытаюсь отдышаться.
-Бл**ь,это было о**енно! – других слов у меня просто нет.
Так и лежим в тишине.
-Надо в душ.- Том наконец подал голос.
-Только идем вдвоем, а то опять уснешь!
Встаю и тяну его за руку.  Лениво поднимается. Делаю вид, что хочу поцеловать и несильно кусаю за нос.
-А вот за это нарвешься!
Бегом в ванну. Том за мной… Спрятаться негде. Получаю приличный шлепок по заднице.
-Эй! Между прочим больно!- обиженно сообщаю я, потирая ушибленное место.
-Ну…Не рассчитал, - хитро улыбается.
Захожу в кабинку и включаю воду.
-Только на этот раз дреды не намочи! Я серьезно, – завязывает дреды в хвост.
Надо будет купить ему шапочку для душа, чтобы надевал и не париться. Берет гель для душа и намыливает губку. Полностью расслабляюсь. Нежно водя губкой по телу, тихо спрашивает:
-А тебе в тот раз было больно?
-Да вроде бы нет, а что?
-В следующий раз можешь сначала поаккуратнее?
-Конечно, прости…Просто...Я себя не контролировал… - ну вот, накосячил…
-Я понимаю.
Крепко обнимает. Мне сейчас очень хочется рассказать ему про сцену с Кристианом. Но не хочу портить такой момент. Вечером…
Когда мы пришли в кафе,у меня было такое ощущение, что я не ел всю жизнь!
Заказываю себе все! Салат, макароны, пиццу… Густав снисходительно посмотрев на все это изрек:
-Только не лопни!
Наплевав на все, накидываюсь на еду.
Только когда мне принесли мороженое, я понял, что Густав все - таки был прав.
Том отхлебнул кофе и внимательно посмотрел на Георга.
-Так что же такого было на репетиции?
Я чуть не подавился мороженым…Георг! Только не это!
-Жюль был просто в восторге, я сыграл хорошо, Билл тоже! А потом…
Ну все…Конец. Даже не смотрю на Тома.
-Билл первый поцеловал Кристиана! Но Жюль был в восторге! Они засосались прямо на сцене..Но это еще не все!
-Да? Интересно… - голос Тома, что с ним стало...Он такой холодный.
-Ну да, значит после своей блестящей репетиции я пошел в гримерку. Там Кристиан стоит на коленях перед Биллом, у которого расстегнуты штаны…
Георг, зачем? Зачем ты рассказал это Тому? Мои щеки просто горят от стыда. В глазах уже все плывет. Надо было не тра*аться, а поговорить.
-Если бы я не зашел, то кто знает, до чего бы это дошло.
Не могу даже поднять голову. Мне настолько гадко…Чувствую, что Том прожигает меня взглядом.
-Да ладно, Билл, не парься…Бывает. –Густав попытался проявить сочувствие, только вряд ли мне это уже поможет…Что же делать?

Всю дорогу до нашего номера, Том не сказал мне ни слова. Да, вообще,  никому не сказал, просто думал о чем – то своем. Хотел бы я знать - о чем?
Заходим в номер. Том, даже не взглянув на меня, идет к кровати и, с отрешенным видом, садится на нее. Я же сел на другую половину - получилось, что спиной к нему. Почти десять минут мы провели в тишине, пока я не решил её нарушить.
- Том! Давай, поговорим, наконец!
-О чем? – Равнодушный голос.
-О том, что произошло!
-Ах, об этом! – Том встал с кровати  и подошел ко мне. – О том, что чуть не произошло между тобой и этим Кристианом? Да?! – Том начал заводиться. - О том, как вы с ним чуть не тра**улись? Может быть, ты еще и со мной согласился - потому, что с Кристианом обломалось? Знаешь, теперь ты ведешь себя, как полная шлюха!
От злости у него всегда краснеют щеки.
-Значит, шлюха?!
За оскорбление он мне ответит!
-В свете последних событий, ведешь себя именно так!
Влепляю ему пощечину и гневно смотрю:
-Не смей меня так называть!
-Что, правда глаза колет? Как хочу - так и называю, хоть шлюхой, хоть кем!
Резко разворачивается и уходит из комнаты: я за ним. Подходит к столику и наливает себе из графина воды. Немного отпивает и удостаивает меня взглядом.
-Не смей так обо мне говорить! Во-первых, ничего ведь не произошло, а во – вторых - ты не имеешь права так отзываться обо мне!- подхожу к нему ближе. Еле сдерживаюсь, чтобы не ударить,- и вообще…
-Ну, и что ты сделаешь? Ударишь? Ты постоянно думаешь только о себе?
-Неправда!!! Ты ничем не лучше остальных. И, кстати, никто не давал тебе права обзывать меня!
-Остынь! – выливает содержимое своего стакана мне на голову.
-Бл**ь! Ты ох*ел?
Я его сейчас этими же руками!
-Я же сказал - остынь!
Просто рычу от злости.
-Ах, ты… - так и не найдя нужного слова, убегаю в комнату и, захлопнув дверь, сажусь на кровать. От ярости из глаз начинают течь слезы. Пытаюсь успокоиться, но пока плохо получается. С волос стекает вода. И зачем надо было вылить мне ее на голову? Это  уже ни в какие рамки не входит!
Мерзко на душе... Да, допустим, я чуть не переспал с Кристианом, но ведь не переспал же! И что теперь за это - убить меня? Нет, в том- то и дело! Конечно, любому терпению иногда приходит конец, вот Том и сорвался, хотя обычно ведет себя спокойнее.
Как он обычно говорит? Поставь себя на мое место.…Предположим, если бы я узнал, о том, что Том чуть с кем-то переспал. Да еще и от Георга…Блин, я бы так на него разозлился. Может, я и правда - шлюха? Веду себя именно так. И ведь я ударил Тома.… Хотя, он тоже хорош: вылить на меня воду… я окончательно запутался…
Все равно не могу успокоиться, даже руки трясутся. Просто теперь я не понимаю, как же я мог так поступить.…Зачем мне понадобился этот Кристиан? Ну что за напасть такая?
В комнату заходит Том. Отлично! Я тут сижу и размазываю тушь. Наверное, милое зрелище!
Присаживается передо мной на колени:
-Билл, не плачь. Прости меня, просто я сильно разозлился.
Берет меня за руку. Злюсь на себя, зачем сейчас плакать?
-Ну, все, успокойся. – Целует руку.
-Все нормально.
Придвигается и кладет голову мне на бедро.
-Пообещай, что никогда не будешь мне изменять.
Просто обжигает своим дыханием. И зачем его лицо так близко от моего паха?
-Обещаю.
-Знаешь, чего мне сейчас хочется?
Поднимает на меня свои глаза. Что-то в них читается отнюдь не усталость…
Проводит пальцем по ширинке.
-Хочешь, я сделаю тебе приятно?
Улыбаюсь, значит да. Расстегивает джинсы. Наверное, после слез, я никак не могу возбудиться. Черт!!! Снимает джинсы и белье. Убирает в сторону. Берет в руку мой, еще не возбужденный член.
-Знаешь, Билл, что меня возбуждает?
Проводит указательным пальцем вдоль ствола.
-Меня возбуждает, когда я держу в своей руке твой член. – Гладит большим пальцем головку.- Когда я чувствую, как он твердеет у меня в руках, как он на глазах становится больше.
От таких слов начинаю возбуждаться. Том целует головку, кончиком языка гладит уздечку. Вцепляюсь в кровать.
-Меня возбуждает то, каким он становиться. Я чувствую, как он пульсирует.
Мой член уже сам «тянется» к его рту.
-Я хочу взять его так глубоко, как только смогу. Но, помимо рта, у меня есть две руки, и ими я тоже воспользуюсь.
Встает. Отодвигает меня от края. Откуда столько силы? Укладывает на спину. Что он хочет?
-Я для тебя кое – что приготовил…Отходит к сумке.
Достает оттуда два пояса, один - широкий, второй - не очень.
-Я хочу, чтобы ты испытал незабываемые ощущения и ни на что не отвлекался. Заводит мои руки за голову и связывает пояском. Вторым завязывает глаза. Блин, теперь мне ничего не видно…
Сгибает мои ноги в коленях и раздвигает. Почти минуту ничего не делает.
-Том! Я сейчас просто умру….Давай уже, делай что-нибудь!!!
И зачем я опять командую? Только ведь помирились…
Чувствую, как он садится на кровать рядом со мной. Одной рукой гладит мой член. Крепко обхватывает ею ствол, а языком лижет головку. И, правда, поскольку ничего не видно - ощущения концентрируются только на члене. Убирает руку и язык. Секунд пять  - ничего. Чувствую прикосновение к головке, чего – то очень холодного. Издаю просто нереальный стон: куском льда проводит  прямо по головке. Сразу греет языком. Теперь  - льдом возле мошонки… Согревает горячим дыханием. Черт…Лед пошел ниже: прямо по промежности, согревает пальцами. Просто невероятное сочетание холода и тепла. Он - просто дьявол, раз так мучает меня.
Снова льдом по головке.  Затем берет её в рот. На кровать по мне стекают капельки воды. Подаюсь вперед: хочу, чтобы взял в рот больше.
Останавливает руками. Обидно!
Кладет два пальца мне на мошонку и немного тянет вниз.
-Ах...Том…
Боже, где он этому научился? Снова убирает руку, но ртом на член насаживается больше. Что он на этот раз придумал?
Пальцами начинает массировать мошонку…Они какие-то скользкие. Опускает их ниже. Кладет один палец на анус и начинает массировать. Столько ощущений сразу. Хочу насадиться на пальцы, хочу быстрее кончить! Начинает более активно сосать мой член.
Вставляет два пальца. Наконец-то, просто сгораю от нетерпения. Надавливает на простату – ощущение, как будто током стукнуло. Насаживаюсь на его пальцы, и член почти выходит из его рта. Подаюсь бедрами наверх  и, почти соскальзывая с пальцев, толкаю член, как можно глубже в горло. Хватило всего трех минут непрерывных действий, и я - кончаю. Начинаю все более яростно насаживаться на его пальцы.
-Только не останавливайся, Том!
Языком ласкает мой член, все – таки замедляя движения пальцами. Обмякаю на кровати. Нет сил ничего делать. Том тем временем развязывает руки и снимает повязку с глаз. Ложится рядом.
-Тебе понравилось?
Обессиленно киваю. А ведь надо еще сходить в ванну. Завтра вечером выступление в театре…

Проснувшись, сначала удивлен. Начинаю восстанавливать в памяти вчерашние события: сначала - чуть не переспал с Кристианом, потом  - ссора с Томом, потом - минет и, очевидно, сразу после него я и уснул. Том уложил меня нормально под одеяло, сам спит. Тянусь за часами. Всего десять утра. И чего я, спрашивается, так рано подскочил? Ну, ладно, тем больше времени, чтобы привести себя в порядок. Не спеша, иду в ванну.
Спектакль начинается в четыре, но в театре нужно быть в час. Пока загримируют, пока - то, пока  - се. Интересно, в чем же я буду выступать? Надеюсь, не дадут какой-нибудь уродский костюм или одеяние Адама?
Сегодня, наконец – то, меня никто не торопил, и я почти полтора часа наслаждался ухаживанием за собой. Я - самовлюбленный? Есть немного…. Мне просто нравятся все эти крема, лосьончики, гели для душа, и т.д. Особенно  - молочко для тела: после него кожа становится такая нежная. Так и замацал бы сам себя до смерти!
Покончив со всем этим, иду в комнату. Том продолжает спать. Пора бы его будить! Подхожу к кровати. Стоп! Задумываюсь…. Сколько себя помню - я всегда будил Тома толчками, или чем-то вроде того, и почти никогда не приносил ему кофе в постель. В отличие от него. Внезапно мне стало стыдно. Надо исправить ситуацию! Довольный своей идеей, одеваюсь и иду вниз: купить кофе и чего – нибудь на завтрак.
Долго выбирал, что же ему взять. Остановился на каких-то пирожных. Надеюсь, Тому понравится. И с чего это я стал таким хорошим?
Когда я вошел в номер, то застал Тома не одного… Он, очевидно, только проснулся, и я даже догадываюсь, кто тому причина! Георг…
-Том!!! Ну, куда он мог деться? Нам через два часа надо быть в театре!
Мда… Жора опять в своем репертуаре.
-Том, ну не спи!!! Где Билл?
-Да вышел, наверное, куда – нибудь. Что ты хочешь, чтобы я сделал?
Том принял сидячее положение, и устало посмотрел на Георга.
-А вдруг с ним что-нибудь случилось?
-Георг! Прекрати панику, лучше иди, прими душ, а то, как в рекламе: хрюшка появится под мышкой.
Я хмыкнул и эти двое разом обернулись.
-Ну, вот и Билл! Все, истерика окончена?
-Закончена! А про хрюшку - не смешно. – Поправив челку, Георг гордо удалился из номера.
-Куда ты ходил – то?
-Нам за завтраком.
Том настолько удивленно на меня посмотрел, что мне стало не по себе… Можно подумать, что Билл Каулитц - самый большой эгоист и лентяй в мире.
Я устроился рядом с ним на кровати. Не часто бывают такие моменты, когда мы, вот так сидим вместе. Ничем не заняты, завтракаем. Даже и разговаривать не тянет. Наслаждаемся тишиной и обществом друг друга.
-Я хочу мороженое!
Том улыбнулся:
-Сейчас, я оденусь, и пойдем, ну, еще умоюсь. Ладно?
Киваю в ответ.
Спустя пол – часа, мы уже стояли в магазине. Я придирчиво выбирал мороженое, а Том лишь терпеливо ждал. Наконец, купив обычное, сливочное, идем по улице. Так тепло и солнышко светит.
Стоим возле машины. Минут через сорок надо выезжать, и мы решили провести время вместе. Снимаю обертку с мороженого.
-Может, хочешь?
Том морщится и качает головой. Сейчас захочет!
Кончиком языка провожу по верхушке мороженого.  Облизываю снизу вверх. Потом еще раз. Прикрыв глаза, не спеша заношу себе в рот половину. Делаю соблазнительные движения мороженым вперед и назад. Вынимаю. Смотря на Тома, облизываю губы. Мой братец так пожирающе на меня смотрит. Еще раз облизываю мороженое.
Иду к машине и, забравшись на переднее сиденье, снова беру мороженое в рот. Том, сев рядом, неотрывно на меня смотрит, приоткрыв рот. Напоследок лизнув мороженое, подношу его к Тому. Провожу очень медленно по верхней губе. Специально, чтобы как можно больше, растаяв, осталось на ней. Потом по нижней губе. Выглядит сексуально и смешно одновременно…Улыбнувшись, убираю мороженое и слизываю все с губ Тома.
Его взгляд сейчас полон похоти, если бы никуда не спешили, то точно бы тра*нулись!
Направляю мороженое к его рту. Ввожу наполовину. Невольно возбуждаюсь от этого зрелища…
Двигаю в обратном направлении, потом снова внутрь. Фактически тра*аю его в рот, только на этот раз мороженым. По его подбородку уже стекает белая капелька. Убрав мороженое, слизываю её. Поднимаюсь выше. Его…Они такие холодные! Проникаю языком в его рот. Там ненамного теплее, зато как вкусно!!! Том тут же отвечает на поцелуй…Исследую его рот. Убедившись, что у него мороженого больше нет, разрываю поцелуй.
У меня в голове - страшная мысль, но Том озвучивает её вместо меня.
-В машине ведь камеры…
Резко отодвигаемся друг от друга.
-Надеюсь, это не попадет в эфир.
По моей руке стекает что-то липкое: естественно, мороженое начало таять. Наспех слизав с пальцев оттаявшее, доедаю все до конца.
-Это был самый вкусный поцелуй!
Том усмехнулся и толкнул меня в плечо.
-Больно же! Кстати, не забудь, что выступление - в четыре, а подъехать - нужно в три. Чтобы вас с Густавом провели в зал отдельно, безо всякой толкотни!
- Да – да! Я все понял, папуля!
-Значит, я - папуля?
-Да!
-Тогда ты - мамуля!
-Да ну?
-Ну да!
-А - ха – ха! Как остроумно, Билл!
Недовольно надув губы, Том отвернулся.  Я – то знаю, что выиграл -1 : 0 в мою пользу. Мы иногда ведем счет таким вещам, но в последнее время это получается не часто. К сожалению…
Из задумчивости меня вывел стук в окошко.  Это, конечно же, Георг.
Садится на заднее сиденье. Том резко к нему поворачивается:
-Подними руки!
Георг шокировано уставился на Тома.
-Ну же!
Георг поднял руки, обнажив свои небритые подмышки. Не самое сексуальное зрелище! Том сделал серьезное лицо.
-Хрюшки нет, значит, ты помылся? – На его лицо наползает премерзкая ухмылка.
Георг «умеет» постоять за себя. Тут же дергает Тома за козырек кепки вниз. Ох, зря он это…
-Я ненавижу, когда так делают!!! НЕНАВИЖУ!!! Ты об этом прекрасно знаешь! И как  это вам всем не надоело?!- голос Тома перешел почти в крик. Несмотря на то, что я тут ни при чем,- мне захотелось вжаться в сиденье и закрыть уши руками.
- Все! Больше не надену кепку! В следующий раз - бандану! Достало!
Долбанув рукой по рулю, Том включил зажигание. Мы с Георгом хранили молчание. В такие моменты его лучше не трогать.
Спустя минут десять, мы подъехали к театру. Уже в который раз… Скоро я начну считать его родным. Том остановил машину возле черного входа.
- Зачем здесь?
-Потому, что у главного входа уже толпа фанаток и спокойно вы не пройдете.
Том говорил нормальным голосом – значит, уже успокоился.
-Том, - Жора проявил отвагу…- Прости, просто так это… Получилось…Вот, я не специально. На хрюшку обиделся.
-Да все, я уже забыл. Удачи вам на выступлении!
Я на прощание крепко обнял Тома и чмокнул, пока Жора отвернулся.
Идем с ним в гримерку. Нас встретила какая-то девушка. Она будет нас гримировать, причесывать, и, вообще, её зовут Киса. Типичная блондинка.
-Билли, твой костюм на стуле, Жорочка - твой на другом.
Терпеть не могу все эти сюси – муси!!!
Подхожу к столу. Беру в руки что-то красное. Довольно открытая рубашка из атласа. Неплохо, а это что?
-Это - колготки?!!!
-Нет, это - лосины. И  не надевай под них белье, рыбка моя. А то будет слишком заметно…
-Слишком заметно?! Да  как я буду выступать в этом? Может, еще туфли на шпильках? А? Как считаете?
-Не я выбирала. Прошу, котик, не злись. Это на один раз.
-Не называй меня котиком! Меня все зае*ало!
Хватаю лосины и ухожу в туалет. Надеюсь там надеть это без посторонних.
Натягиваю лосины на себя. Все так обтягивает. Кошмар! Подхожу к зеркалу. Боже…Да , в таком одеянии  - только строение мужского тела изучать. Хотя… Моя задница в них отлично смотрится… Да и спереди. Пусть теперь хоть один рискнет сказать, что я не мужик!
Иду обратно. На Жору надели то же самое, только рубашка - белая. Типа, у каждого греха свой цвет? Оригинально…
-Ну, что, мусик, ты больше не сердишься?
Интересно, она всех так называет?
-Мусик больше не сердится. У меня - все отлично!
Делаю страшно довольное лицо. Она удовлетворенно кивает и продолжает причесывать Жору. Удивительно. Он доверил кому-то потрогать свои волосы?
Надев на себя рубашку, смотрю возле стола. Не босиком же мне выступать? Точно, обнаруживаю там ботинки.  Почти такие же, какие были на мне на премии Comet. Неплохо! Оцениваю картину в  общем. Подлецу - все к лицу…
-Ну что, лапонька, ты готов гримироваться?
-Угу.
Сажусь в кресло. Вот это для меня привычно. Постоянно гримируют, зачастую и не один час. Откидываюсь на спинку стула и расслабляюсь.
Меня Киса даже почти не накрасила. Немного - ресницы, глаза чуть – чуть черным подвела и напудрила. Все. Минимум. Это хорошо!
Собирает мои волосы в высокий хвост. И выпускает прядки по бокам, вместе с челкой. Закрепляет красоту лаком.
-Ну все, заинька, ты готов!
Не такая уж она и плохая. Какой я переменчивый. Прям жуть.
Встаю со стула. А ведь я смотрюсь чертовски хорошо. Ничего лишнего. Киса, действительно, знает свое дело.
Продолжаю разглядывать себя. Так, у меня глюки? Жора просто прожигает мою задницу взглядом. Как некультурно!
-Ну, все, солнышки, идите. У вас - скоро выход!
Идем с Жорой за кулисы, где нас встречает встревоженный Жюль:
-А вот и последние грехи! Восхитительно выглядите! Только не нервничайте! Все отлично.
С чего бы мне нервничать? Может, самую малость… И перед  большим количеством людей выступал. Да, и сейчас выход будет всего на пару минут. Осматриваюсь. Так и есть: у каждого греха свой цвет. У похоти – красный, у тщеславия – белый, у обжорства – голубой, у лени – зеленый, и т.д. На шее мне закрепили небольшой микрофон. Теперь я полностью готов и  осталось только дождаться выхода.
Все шло по сценарию. По счету я - четвертый, поэтому далеко не уходил. Интересно, где Кристиан?
-Билл, Кристиан, ваш выход следующий!
Возле Жюля стоял Кристиан. Увидев меня, он так хищно улыбнулся. Мне даже стало не по себе.
-Вперед.
Кристиан ушел на сцену. Сейчас он будет говорить свои слова, а потом  выхожу я. Встаю возле входа. Выпрямив спину и уже под знакомую до боли музыку,  плавной походкой иду в зал. По всему периметру слышны вздохи фанаток. И их возбужденный шепот. Подхожу к Кристиану. Заученные движения, фразы, поцелуй… Весь зал постоянно стонет. Там что, одни фанатки, что ли?! Увожу Кристиана за руку. Часть девчонок сидит и рыдает. Зачем, глупенькие?
Все промелькнуло так быстро. Поздравление Жюля и остальных участников…
Иду в гримерку. Наконец - то тишина.
Переодеваюсь.
Без стука входит Кристиан. Какого черта ему здесь надо?
-Привет. Билли. – Подходит совсем близко, - ты готов узнать, что такое похоть и страсть?
-Нет, что – то не хочется…
-Прости, что?
-Я не хочу!
Отхожу от него к двери и собираюсь уйти.
-Стой, Билли. Ты ведь не сможешь мне отказать? – Лезет рукой под футболку. От его прикосновений мурашки бегут.
Отодвигаюсь.
-Отъе*ись, я сказал!
-Не веди себя, как сука!
Он назвал меня сукой? Меня? Ну и по х*й. Меня ждет Том…
-Я не сука!
-Ну, прости, я не хотел. Ты ведь прощаешь меня? – с надеждой смотрит мне  в глаза.
-Запомни, я никогда не прощаю! Особенно  таких, как ты!
Выбегаю из гримерки, при этом сильно хлопнув дверью. Забегаю в ближайшую кладовку. Прислонившись к стене, стараюсь успокоиться. Интересно, а где это я? Нащупываю рукой выключатель и включаю свет. Ух, ты! Сколько здесь костюмов!!! Всевозможные животные, персонажи сказок, полицейский, домохозяйки… Стоп! Полицейский. А это интересно! Устрою Тому еще одну жаркую ночку… Складываю в первый попавшийся пакет и снова бегом вниз, к машине.
Там меня уже все дожидаются.
-Билл, ты отлично сыграл!
-Здорово!
-Сексуально! Правда… - Ох…Жора…
Расплываюсь в довольной улыбке - столько комплиментов!
Едем в отель. По пути мы все, вчетвером, горячо обсуждали премьеру. Настроение, вообще, супер! Надеюсь, они не сильно обидятся, когда не найдут костюм полицейского?
-Значит, завтра в 9 утра уезжаем. Будьте готовы вовремя! – махнув на прощание Георгу и Густаву, мы пошли в наш номер.
-Я в душ.
Прихватив с собой пакет, ухожу. Начинаю надевать костюм. Штаны обтягивают зад, пиджак в самый раз, даже фуражка прилагается. Смотрю на себя в зеркало. Сексуально…
Выхожу из ванной. Том валяется на кровати и смотрит телевизор.
Быстро подхожу и сажусь на него сверху. Том открывает от удивления рот.
-Томми, ты арестован! – Облизнув губы, и прикусив нижнюю, томно смотрю на Тома.
-Ну, все, это конец!
-Ошибаешься, родной, все только начинается…

Конец…

0

8

Фан-фик переносится в раздел "Законченные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Avtor: Nastya0310 Nazvanie: 30дней