Меня поразило то тихое, сладкое движение, которое возникло в момент касания губ. Мир содрогнулся от этого прикосновения. Ни с чем несравнимое ощущение теплоты, мягкости. Наконец наши губы разомкнулись…
В комнате повисла тишина. Густав и Георг сидели просто в шоке, да и Том, он выглядел таким растерянным…
- Ну, и что это было? - Том все же обрел способность говорить.
- Эммм…Меня…Георг толкнул!!! - я изобразил бурное возмущение. Собственно, пока до самого Георга дойдет сказанное, я успею смотаться.
- Ой, что-то меня тошнит… - зажав рот рукой, я стремительно выбежал из комнаты. Лишь в ванне сумел перевести дух.Пусть они пока обдумают, что произошло, а я посижу здесь. Глаза непроизвольно закрылись и я уснул.
Проснулся я уже от стука в дверь. Все тело затекло.
- Билли, ты что, спишь?
Я ничего не ответил. Том вздохнул и подошел к ванне, где я так «уютно» устроился.
Он поднял меня на руки, и куда-то понес. Все - таки в спальню… Положив меня на кровать, он стянул с меня носки и джинсы. Потом футболку.
- Ты же не собираешься спать одетым, братишка?
Он накрыл меня одеялом. Я протянул руки и, обняв его за шею, потянул на себя…
Но Том мягко отодвинулся от меня, обидно…
- Билли, спи, ты слишком много выпил сегодня.
Я не стал с ним спорить и мои глаза снова закрылись.
- Какого хрена вам от меня надо?!!! Я спать хочу!!!!! - ну что за надобность будить меня. Я накрылся с головой одеялом и продолжил спать. Том такооой упертый!
Том присел на кровать, и я не замедлил отпихнуть его.
- Черт!!! Как горячо!!! - Том истошно завопил, слезая с кровати. Я откинул одеяло, на белой футболке моего брата красовалось большое, очевидно, кофейное пятно.
- Блин, вот после этого и приноси тебе что-нибудь в кровать - Том злобно глянул на меня.
- Я тебя не просил! - вот надоел - с самого утра и со своими за**амии. Том как-то разочарованно глянул на меня и, молча, вышел из комнаты. Встав с кровати, я поплелся в ванну, намеренно оттягивая момент встречи со своим отражением…
- Бл***, это что - я?!! - как обычно с утра я разговариваю шепотом. Вдруг кто услышит и посчитает сумасшедшим? Хотя… Мне на***ть на чужое мнение, все равно сделаю по-своему. Тянусь к своей косметичке за молочком для снятия макияжа. Ну, ничего, всего часик и буду как конфетка…вкусная конфетка…
- Отлично! - Спустя час я был доволен результатом. Словно вчера вообще ничего не было. Выйдя из номера, я обнаружил Тома, он лежал на кровати и слушал в наушниках свою музыку. Всё-таки я его не понимаю: как такое можно вообще слушать, это же не музыка!!! Ну да ладно, надо, пожалуй, с ним помириться. Я потряс его за плечо. Том вытащил наушники и поднял на меня свои глаза. В них все равно была обида... На его месте я бы давно привык к этому и не обращал внимания, я с утра всегда не в настроении.
- Мир? - я улыбнулся ему. Том тут же улыбнулся в ответ и кивнул головой. Мне кажется, что в его улыбке заключается вся прелесть лица. Некоторых - она портит, некоторым - ничем не примечательна и не меняет лицо, а вот у Тома…
Когда он улыбается, глаза - они сразу становятся какие-то мягкие, в уголках появляются морщинки. Он словно преображается. Все это выглядело настолько мило, что я невольно залюбовался.
Том тут же начал выкладывать мне всю информацию. Вот так всегда, поругаемся, не видимся час, и сразу столько всего нужно рассказать, будто не виделись целую неделю.
- Значит, сейчас идем в машину, с парнями договорились через десять минут. Едем в Вольфсбург. Там я еще не знаю, что нам придется делать, на карте отмечено место, куда мы должны подъехать. Надеюсь, ничего ужасного… - Том тут же слез с кровати и пошел за чемоданами. И откуда в нем постоянно столько позитива?...
Когда пришли Георг и Густав, мы уже сидели в машине и препирались по поводу: что слушать.
- Ну, давай хоть немного послушаем, что нравится мне! - когда Тому что-то надо - он начинает отвратительно канючить, из-за чего его хочется чем-то стукнуть, и, причем, посильнее. – Ну, Билл, ну, давай.
- Ладно, сегодня я добрый. — Том, довольный результатом, тут же включил своего любимого Сэми. Настал мой черед. Это то, ради чего я позволил ему включить своё. Я тут же начал изображать, что я - великий рэппер, и тащусь с такой музыки. У Тома есть одна отрицательная для него черта: он очень зависим от мнения других, но больше всего - от моего. Естественно, спустя минуту, он психанул и выключил.
- Слушай что хочешь, достал уже!!! - Ха! Этого я и добивался, но ни за что не покажу ему этого.
-Да ладно, Том, я же прикалываюсь… - тот лишь отмахнулся. Довольный результатом, я включил свою музыку и устремил свой взор вдаль.
Лишь поздно вечером мы приехали. Что ж, очередной зеленый городок. Не мегаполис, конечно, но и не маленький. Сегодня, насколько я понял, мы работать не будем, скорее всего, завтра.
Расположились в отеле. Честно говоря, меня уже достали эти дешевые номера на двоих. Где же мой люкс? В таком угрюмом настроении я, как лег спать, так и встал на следующее утро.
Мы поехали на какую-то автомойку. Нас встретил…Боже!!! Не просто кошмар, а какой-то урод. Я даже боюсь смотреть на него. Да мой член гораздо красивее, чем все его лицо!!! Хотя, естественно, красивее. Он меня вообще во всем устраивает.
- Привет, меня зовут Джон. - У этого старого чудища оказался еще и отвратительный голос. - Мы уже разделили, кто кем будет работать. Билл и Густав - вы будете брать счет за помывку машины, а вы, Том и Георг - мыть машины. Ваша задача - привлечь как можно больше клиентов. Все деньги, которые заработаете - ваши. – Он просто ушел…Охренеть, значит, все должны делать сами… Я и Густав пошли к стойке. А Том, что-то шепнув Георгу, пошел к машине. Что же они придумали? Спустя некоторое время, они появились. Вот, с*ка! Том надел мои спортивные штаны, а сверху – ничего, так же выглядел и Георг. Черт, а Том просто отлично смотрится. Штаны такие обтягивающие. Том и Георг пошли за тряпками и всякими штуками в кладовку.
- Ну и что будем делать? Что-то я клиентов пока не вижу… - Густав присел рядом со мной на стул.- Не думаю, что здесь будет много клиентов…
Том и Георг вышли на улицу…
- Пошли, посмотрим, что они придумали? - Густав пожал плечами и последовал за мной.
- Девушка, вам машинку не надо помыть? - Том уже свистнул проезжавшим мимо девушкам на мерсе. И, пользуясь своим видом, откровенно флиртовал. Девушки успешно купились и вылезли из машины.
- Заплатить там? - одна из них махнула в сторону стойки.
- Да. - Том ослепительно улыбнулся, и они с Георгом пошли мыть машину. Густав пошел к стойке обслуживать девушек. Но, буквально через минуту, они вернулись. Дамочки явно желали посмотреть на то, как Том моет их машину. Я испытал некоторое подобие ревности. Они будут смотреть на МОЕГО Тома!!! Нет, он, конечно, не лично мой, но я ревную…
Том так лихо управлялся с этим занятием… Девушки покусывали ногти, глядя, как Том в очередной раз наклонился намылить тряпку…
Наконец, машина была вымыта, и Том, попрощавшись с девушками, отошел. Они уехали. Но, не прошло и пол - часа, как к нам столпилась очередь. Очевидно, все девушки были просто в восторге, глядя, как Том и Георг моют машину.
- А парни, кажется, вошли в роль, как думаешь? - Густав пихнул меня локтем, кивая в сторону мойки. Георг полил водой Тома. По его шее, спине стекала струйками вода. Глядя, как на солнце переливаются капли воды, мне стало не по себе. Это зрелище просто заворожило меня. Не смея оторвать взгляд, я смотрел, как Том смеется, потом наклоняется за лежащим на земле шлангом. Я почувствовал неописуемое возбуждение, и стояк не заставил себя ждать…
- Я - в туалет!!! - Густав подозрительно глянул на меня, но к нему подошли новые клиентки. Я вбежал в туалет. Да что же это такое, меня так возбудило это зрелище?!!! Стараясь подумать о чем-то несексуальном, я начал рассуждать. Неудивительно, что меня возбуждает мой брат, просто он сексуален… Причем, чертовски. Поэтому это - нормально, все нормально. Умывшись холодной водой, и, вроде как, успокоившись, я вышел...
Ко мне тут же подошел Густав.
- Мы закончили!!! Представляешь, мы заработали 100 долларов. И еще вон сколько желающих осталось!!!
К нам подошли урод, Том и Георг.
- Не ожидал, парни, что это принесет такой успех. Молодцы, просто шикарно!!! – м– да, похоже, я один не разделял общего веселья.
- Билл, что-то случилось? - спросил Том, когда мы уже отошли к машине и собрались ехать в отель.
- Просто настроения нет.
- Ясно… - Да, Том уже привык таким ситуациям, и поэтому знает, что меня нужно оставить в покое.
- Боже, как я устал! Так спина болит… - Том, первым делом, зайдя в номер, свалился на кровать.
- Давай, я сделаю тебе массаж? - Том так удивленно посмотрел на меня, будто я сказал, что Саки решил стать балериной…
- Давай.
- Ну, снимай, что ли, свой «мешок».
Том стянул футболку, и лег обратно. Я, достав из сумки, какой -то лосьон, сел на Тома сверху. Мои руки прикоснулись к его разгоряченному торсу. Я провел от шеи вниз линию пальцем, Том вздохнул, и по его спине побежали мурашки. Я начал разминать шею, постепенно опускаясь ниже. Он таял от моих прикосновений, а по телу то и дело пробегала дрожь. Я почувствовал новый прилив возбуждения…Я начал усердно водить руками по спине Тома, при этом плавно покачиваясь на Томовой попе. От моих движений у меня начал вставать член. Я снова почувствовал ту теплоту внизу живота. Стоп! Я вдруг остановился и слез с Тома. Так нельзя! Том, повернувшись, удивленно посмотрел на мой стояк, но потом его глаза хитро сверкнули:
- Может, тебе помочь?...
Быстро, Билл думай, что же делать? С одной стороны хочу согласиться, а с другой… Но ведь он - мой брат…А вот хрен ему, а то потом в ответ попросит что-нибудь сделать? Да уж…
- Нет, спасибо, обойдусь, - холодно бросив, ухожу из комнаты, оставив Тома одного. Зашел в ванную: надо же сбросить напряжение? Включаю воду, чтобы не так слышно было… Приспустив штаны, сажусь на край ванны. Каждый раз, когда собираюсь этим заняться, обещаю самому себе, что куплю смазку…Ладно, воспользуемся каким - нибудь кремом. М - да, здесь его, конечно же, нет. Ну, не всухую же мне это делать? А? Может, у Тома есть смазка? Снова надеваю штаны, если бы мой член умел говорить - он бы уже давно орал: «Ну, давай!!! Помоги мне, я хочу кончить». Выкидываю из головы столь ужасные мысли и иду в комнату… Там, естественно, Том.
- Может, тебе смазку дать? А то все никак не купишь? - опять он издевается, но кончить мне сейчас важнее…
- Спасибо. - Беру из его рук тюбик и разворачиваюсь. Но не успеваю закрыть дверь в ванную - Том просовывает руку.
Нагло заходит в ванную вперед меня, забирает из моих рук тюбик…Я удивлен, но захожу следом. Подходит сзади, чувствую его горячее дыхание на своей шее:
- Билли, я все же помогу... - проводит языком за ухом. Щекотно…Одной рукой поглаживая живот, начинает вести языком по шее. Его рука расстегивает пуговицу на джинсах, а потом и ширинку. Целует плечо, засасывая кожу. Не больно, до жути приятно…По спине уже бегут мурашки…Приятная истома внизу живота…Отпуская плечо, оставляет влажный след…Спускает штаны с бельем и смазывает свою ладонь в смазке. Я чувствую, как сильно пульсирует мой член в предвкушении продолжения…Проводит пальцем по всей длине, проводя по головке, из которой уже выделяется смазка. Боже!!! Из моей груди вырывается стон, Том тут же берет мой член рукой. Откидываю голову ему на плечо…Целуя мою шею, начинает двигать рукой. Движения все быстрее, пульс начинает стучать в висках. Дыхание стало совсем прерывистым, но Том замедляет движения. Недовольно вдыхаю и начинаю сам толкаться в его руку. Том другой рукой прижимает меня к себе, шепчет: - Не так быстро! - Рукой водит по груди. Я не могу остановиться и кладу свою руку на Томову, убыстряя движения…Конец уже близок. Не обращаю внимания на хлюпающие звуки, начинаю постанывать...Указательный палец Тома пробирается к моему рту и проникает в него…Начинаю водить по нему языком. Чувствую приближение конца…Покусываю пальчик Тома. Мышцы члена начинают сокращаться…Уже не могу себя контролировать и, чтобы не начать издавать вообще непристойные звуки, впиваюсь зубами в палец Тома. Слышу вдох, наверное, больно…Моё семя вырывается наружу, не могу думать, есть только одно, чего я не хочу - чтобы Том останавливался…Продолжает двигать рукой по моему члену, уже медленнее. Расцепляет кольцо и начинает массировать мошонку двумя пальцами…в моих глазах темнеет, чувствую, что еще немного - и потеряю сознание…Том легко поглаживает по моему члену рукой. Мое дыхание постепенно восстанавливается... Том покусывает меня за мочку уха. Я, наконец, выпускаю изо рта его палец..На нем виднеется явный след от моих зубов - испытываю легкий укол совести. Прекратив движения рукой, Том разворачивает меня к себе лицом, и легко касается меня губами. Но продолжать не собирается. Просто отходить к раковине мыть руки, а я так и остался стоять…
- Советую принять душ - с этими словами Том выходит из ванной, оставив меня наедине с собой…
Вот что сейчас произошло? Я не понимаю, что же я делаю? Что мы делаем? Я наспех принял душ, но, когда я ложился спать, мою голову все еще не покидали эти мысли…
На следующий день…
Снова этот проклятый будильник и, естественно, стоит открыть глаза - тут же появляется Том, со своей мерзкой утренней улыбочкой…Как же она меня раздражает с утра!!!
- Твой кофе - он протянул мне кружку и тут же начал собирать свои вещи. Я вспомнил вчерашний вечер. Что же происходит? Да, мы всегда были близки, очень, но не настолько…Да, ты - единственный человек, которому я могу всегда доверять, и я знаю, что ты меня не предашь никогда. И что бы ни случилось, ты меня не бросишь…Всегда существовала линия, за которую я бы никогда не переступил, как я думал…Что же происходит? Да, вчера я перешел эту грань…А выдержат ли наши чувства, а что будет, если мы поссоримся, а вдруг - навсегда? Я ведь не смогу без тебя. Конечно, меня раздражают многие твои привычки, но я люблю тебя именно за то, какой ты есть…Может, это и есть настоящая любовь, о которой пишется столько стихов, произведений и из-за которой происходит столько трагедий? Что же все-таки происходит?
- Билл, почему ты не пьешь кофе? - ты сел рядом со мной ,а я … я даже не знаю - как посмотреть тебе в глаза.
- Том, что вчера произошло?
- Ну…в принципе, не знаю, я не вижу ничего такого уж страшного, я просто помог тебе немного…Вот и все, это же даже не секс…
Стоп!!! А ведь Том, как всегда, прав. Вот, я - идиот, надумал себе всяких ужасов…Может, действительно, все не так плохо? А вот, интересно, Том что-нибудь чувствует ко мне, кроме братских чувств? Надо за ним понаблюдать…Может, узнаю что-нибудь интересное. Залпом допив кофе, я пошел умываться…
Надо привести себя в порядок, нас как-никак снимать будут…Интересно, что же мы будем делать в этот раз?
По прошествии часа мы были уже в машине…Георг находился в отвратительном настроении - он не успел помыть голову, и теперь сидел и с самым жутким видом ныл о том, какой он урод.
- Томмм, ну я же урод? Ну, скажите мне, что я урод, это же правда!!!
Я больше не могу это слушать, надену наушники…Слушать музыку гораздо лучше, чем Георга..Вообще он отличный парень, но своими причудами… Том сидит и терпит все эти ужасы…Бедный, мне его даже было немного жаль. Надо как-то себя развеселить…Может, поприставать к Тому? Только ему это вряд ли понравится, да и он за рулем…А кстати…
-Том, куда мы сейчас едем? - я снял наушники. - И сколько еще ехать?
-В Вальцгиттер, где-то часа 4, не меньше! - а затем прибавил шепотом, - мне удалось уговорить Георга, что он отлично выглядит и он сидит теперь, слушает музыку,- Том картинно закатил глаза…
Я обернулся, парни сидели в наушниках…Отличное время для разговора.
-Том, а тебе не противно было…делать мне то, что ты делал вечером?
Том, казалось, вообще не смутился:
- Нет, я себе такое часто делаю и ничего, почти ничем не отличается…
- А, ну ладно…А у тебя никогда не было сексуальных фантазий по поводу меня? Только честно.
Я пристально смотрел на Тома, очевидно, он все же смущался:
- Честно? Ну, может, быть временами, и было, но я тут же откидывал эти мысли, ты же мой брат…
Я удовлетворенно улыбнулся - и все-таки он хочет меня! Интересно, а как далеко он сможет зайти, а может его попросить и он вообще у меня отсосет? С такими мыслями я снова надел наушники…И остаток пути перебрасывался с Томом только редкими фразами типа «Долго еще ехать?» и т.д.
Уже вечером мы наконец-то приехали в отель. Нас встретила женщина. С виду - как учительница…Строгий костюм, пучок на голове, и поставленный голос.
- Здравствуйте, я фрау Метцгер, учительница в начальной школе, а вы, очевидно, Билл и Том Каулитц, а это, - она пожала нам руки и следом протянула руку Густаву и Георгу- Густав Шеффер и Георг Листинг. Приятно с вами познакомиться. Сейчас вы устраиваетесь в отеле и хорошенько высыпаетесь, а завтра в 6 утра приходите в школу, там вы будете работать…
Тааак! Ну, только этого не хватало…
- И, Билл, убедительная просьба не краситься. Это же учебное заведение, и оденьтесь поприличнее, - бросила она, и, развернувшись, пошла к машине.
Том и остальные давились от смеха. Не буду унижаться. Гордо подняв голову, я пошел в отель. Вот назло этой грымзе так оденусь и так накрашусь, что она треснет от злости…А что бы надеть? Вечный вопрос…
Мы устроились в отеле, естественно я с Томом в одном номере, но измотанный дорогой, сразу лег и заснул и никакой мысли про отсос не было…
На следующие утро, я сам встал, даже на два часа раньше и главной мыслью было так накраситься и одеться, чтобы она дар речи потеряла, когда увидит…Том все еще безмятежно спал….
В результате моих двухчасовых трудов я выглядел, как говорит Том, «как шлюха».
Ярко подведенные черным карандашом глаза, вечный шухер на голове, джинсы, показывающие «мадам сижу» и узкая футболка с надписью «F*ck off!». Отлично, а еще куча колечек, цепочек и браслетов, ну и в завершение - любимые перчатки без пальцев.
Том, увидев, как я выгляжу, лишь хмыкнул. Хотя мог бы и сказать, что я выгляжу ослепительно, сногсшибательно или как-то еще - я ведь старался.
В 6 утра мы были в школе… Бедные дети, у них занятия начинаются в семь…Хорошо, что мы закончили школу…
Нас встретила грымза. Окинув презрительным взглядом мой внешний вид, она ничего не сказала, но неодобрительно поджала губы. Я остался доволен сим фактом.
- Молодые люди, вы по двое будете сидеть в младших классах и вести у них уроки. Там сидят учителя, они вам дадут планы, там все подробно написано. Надеюсь, справитесь со столь нелегкой задачей? - она отвратительно усмехнулась и продолжила: - Вы…- она показала на Георга и Густава - будете вести уроки во 2 А, а вы, Каулитцы - во 2 Б. Приступайте. Кабинеты 302 и 304, на третьем этаже.
-У них даже лифта нет!!! - Я уныло плелся за парнями по лестнице. Найдя кабинет 302, мы пожелали парнями удачи и вошли в кабинет. Я сразу погрузился в воспоминания. Ужасно…Нас встретила старая училка с химией на голове…
-Здравствуйте, вы, очевидно, Билл и Том? Вот план - она протянула толстую папку… Удачи…-она вышла из кабинета. Мы с Томом остались вдвоем.
-Давай хоть посмотрим, какие уроки будут?
Том открыл папку:
- Первый урок - математика, ну, это не сложно. Повторение таблицы умножения. Второй и третий урок - труды - Ха! Будем лепить из пластилина динозавриков, - Том усмехнулся, что-то не заметно, чтобы ему не нравилась эта идея, странно…
-Так, потом отвести их на полдник, потом часовая прогулка во дворе. Затем немецкий, два урока и обед. Далее планов нет…будем свободны где-то после 3 часов.
Ладно, ждем детей…
Чем бы нам сейчас заняться, еще почти полчаса…Надо пока поразводить Тома на минет.
-Том, а как ты относишься к оральному сексу? - я подошел к нему поближе.
-Вообще - положительно, а что?
-У меня есть к тебе предложение, очень интересного характера... - последние слова я прошептал ему на ухо.
- Билл! Да что на тебя нашло? - Он несильно оттолкнул меня.
Не! Ну это нормально?! Я тут к нему и так подкатываю, а он меня еще и отталкивает. Вот скотина! Ладно, возьмем себя в руки, попробую еще раз:
- А тебе что-то не нравится? - снова подхожу вплотную.
- Билл, если ты немедленно не прекратишь - я применю силу!!! - похоже, Том серьезно разозлился. Нет, все, я на него обижусь. Он у меня еще узнает…
Отхожу и сажусь за стол, начинаю перебирать вещи на столе. Том стоит, все еще сверля меня взглядом… Видимо поняв, что мне надоело, все же подходит.
- Томми, я не знаю, что на меня нашло. - Ты все равно у меня отсосешь! Я не знаю, как - но я это сделаю…Какой же я корыстный, но, в силу обстоятельств, сделаю вид, что запутался…- Прости…
- Ладно, я тоже сильно разозлился. Просто, наверное, мы сильно нервничаем, надо расслабиться. - Том подошел поближе, приобняв, положил подбородок мне на плечо.
- Все будет нормально. Просто ты перенервничал…
Боже! Какой же ты наивный! Я, конечно, могу отступить, но своей цели я добьюсь по-любому. Буду милым. Я знаю, что с детства Тому всегда нравилось чувствовать себя старшим. Что ж, если тебе это нравится, братик, я это устрою.
- А ты бы меня, правда, ударил? - нарочно говорю шепотом, делая затравленный вид.
-Не знаю… Том отошел от меня.
Так я и знал. Следующие полчаса мы рассматривали и обсуждали планы уроков. Я нарочно вел себя прилично, под конец разговора Том совсем расслабился. Ну и отлично. Главное - чтобы все прошло именно так, как я и задумал…
К семи часам родители уже приводили своих детей, многие из них интересовались, что мы тут делаем и где прежняя учительница. Пока все приходили, мы с Томом долго препирались, кто же будет вести какие уроки.
-Я думаю - математику будешь вести ты, - я ткнул пальцем в Тома. – Я её не очень-то хорошо помню…Потом, второй и третий урок труды - будешь вести тоже ты, я, с моим маникюром, не буду лепить из пластилина! - я не дал Тому вставить и слова. - А дальше, так и быть - я, идет?
-Ладно…
В классе сидело около 20 девчонок и мальчишек, они все были такие маленькие! Том заметно нервничал. Ну-ка, оставлю его возле доски одного и понаблюдаю со стороны. Походкой модели я прошелся до последней парты и сел за нее. Том немного растерянно оглядел класс. Прозвенел звонок. Все встали. Том вздохнул поглубже, собираясь с мыслями.
-Садитесь. - Все послушно сели.- Меня зовут Том, можете обращаться ко мне по имени. На сегодня я и мой брат Билл - он махнул рукой в мою сторону, и все сразу повернулись ко мне. - Будем вашими учителями. По расписанию первый урок - математики, и, я думаю, начнем с повторения…
Я просто в шоке, Том так спокойно стал себя вести, как будто всю жизнь преподавал. Удивительно, он так хорошо ладил с этими спиногрызами…
Спустя сорок пять минут урок кончился. Все сразу выбежали из класса на перемену, а я, само собой, подошел к Тому.
-Ты здорово справляешься!
Он устало выдохнул и улыбнулся:
- Я думал, все будет гораздо хуже…
-Все отлично - Я крепко обнял его. Том проделал то же самое. Следующие 2 урока прошли без помех. Конечно, если не считать того, что к нам прибегал недовольный Георг: Густав с детьми, пока он задремал, накрошили ему на голову мел.
Далее предстояло отвести детей на полдник, а потом еще целый час с ними гулять. Странно, но Тома совершенно не бесила эта работа, можно даже сказать, что он получал удовольствие от общения с детьми…
-Так, давайте строиться в колонну по два.- Том уже отдавал очередное указание, которое дети послушно выполняли. Когда все собрались, мы двинулись в столовую. Нам тоже предложили поесть, но, увидев творожную запеканку, я предпочел отказаться, так же, как и остальные.
Наступило время прогулки. На улице было очень жарко, слава богу, хоть детям не надо было одеваться!!! Когда мы вышли во двор, дети сразу разбежались: кто на горку, кто в песочницу. Часть девчонок убежала прыгать через скакалку. Мы же с Томом сели на скамейку. Мне пришла в голову интересная идея.
-А давай, сыграем в «слабо»?
- Давай, на что?-Том такой же азартный игрок, как и я.
- На желание…Идет?
- Идет! И что же мне сделать? - опять эта ухмылка, ну ничего, мачо фигов, я тебе устрою…
- Иди-ка, попрыгай с девчонками через скакалочку…- Жду реакцию. На лице Тома секундное замешательство, а потом он резко встает и идет к группе девчонок. Мда…Я этого не ожидал! Думал - ему слабо…Вот черт!!!
Две девчонки взяли скакалку за разные ручки и разошлись. Том встал посередине. Взмах…Том спокойно перепрыгнул. Девчонки засмеялись вместе с ним. Потом еще раз. Попрыгав с ними минут 5, он вернулся. С раскрасневшимися щеками, немного запыхавшийся. Выглядел он классно…
-Ну, что? Братишка, с тебя желание! Я тебе его скажу вечером в гостинице, а пока наслаждайся отличной погодой…
Вот наглость!!! Я и слова вымолвить не смог. Как я мог так позорно проиграть?! Это же ужасно. Даже интересно, что он попросит?
Двое мальчишек начали ругань, которая постепенно начала переходить в драку. Том тут же пошел разбираться. Легко разняв их , он влепил каждому смачный шлепок по заднице. А если я себя плохо буду вести - он меня тоже отшлепает? Представляю себя, лежащим у него на коленях, задрав попку кверху… Мои размышления прервал Густав. И слава богу!!! Боже, я - жуткий извращенец….
-Том отлично справляется.
-Да уж… А где Георг?
-Пытается провести урок труда. Лепит чертиков…
Я усмехнулся - Густав иногда бывает странным, ну, с какой стати ему надо было оставить Георга так мучиться?
Оставшиеся уроки пролетели как-то незаметно. Даже не было ничего интересного, кроме того, что все уроки вел Том. Так как я отказался от этой участи. Как же будет, когда у меня будут дети?
После обеда мы пошли к себе в гостиницу. Мне не терпилось узнать, что же Том загадает мне? Небось какую-нибудь гадость…У него не очень богатая фантазия. По-крайней мере обычно.
-Ну что за желание ты мне приготовил?,- я сразу перешел к делу, как только захлопнулась дверь.
-Мммм…Ты сделаешь мне минет…
Я чуть не упал. Это должно было быть моим желанием!!! ЭТА НАГЛАЯ СКОТИНА КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ УЗНАЛА!!!Вот козел.
Том уселся в кресло. Кивнув на свои штаны, он сказал:
-Можешь приступать…
Вот сейчас у него такая самодовольная морда…Убил бы. Хотя…Надо устроить ему такой минет, чтобы до конца жизни помнил.