Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Пляжное знакомство

Пляжное знакомство

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Neo
Название: Пляжное знакомство или Пляж +
Бета: Word
Жанр: Слеш
Рейтинг: RG
Статус: закончен
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Предупреждение: Начало фанфа, написано в 2006 году. Он был моим первым фиком. С тех пор не менялся, но я решила выложить просто так, если понравится, то скорей всего у него будет прода.
Размещение: с шапкой
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав, виняюсь  за применения  имен Билла и Тома в своем фанфике, идея фика принадлежит только Neo-tyan, то есть мне это просто другой ник.
От автора: Читайте, что я еще могу сказать.
Комментарии: По желанию, но мне хотелось бы увидеть Ваше мнение.

Отредактировано Polno4 (2011-07-05 20:13:17)

0

2

Вот сам фанф, вобщем не брозайте в мя ничего. Ладно!? Если не нравится, так и пишите отстой.

Билл и Том познакомились жарким летним днем, на пляже.
-Можно мне здесь сесть.- Спросил парень с шоколадными глазами,  если посмотреть в эти глаза было ощущение, что ты утонул,  тебя унесло,  и ты не знаешь куда,  в этих глазах просто хотелось  тонуть.
-Да конечно располагайтесь.- Мягким голосом ответил человек, с волосами цвета переспелой пшеницы.
- Меня зовут Билл.- Тихонько произнес, брюнет.- А  как Ваше имя?
-А… Э… Томас.- С неким смущением, последовал ответ.
Они проболтали ни о чем и обо всем до самого вечера. Оба то смеялись, то молчали, то смущались, гладя друг на друга с непонятной ухмылкой.
Поняв, что уже смеркается, собрали вещи, и вернулись в отель. Они стали смеяться, когда выяснили что их номера  соседние.
-Что ж до встречи.- Попрощался Том.
-Да. До встречи.- С какой-то грустью произнес брюнет. И потом тихонько добавил.- Жаль, я завтра уезжаю.
Он было собирался зайти в комнату, но тут его за руку дернул Том.
-Может быть, выпьем? У меня в номере как раз есть «Виски».- С какой-то грустью и стеснительностью в глазах предложил светловолосый.
-Да. Не имею ничего против.
Оба вошли в номер Тома, и он налил, им  «Виски со льдом».
-Спасибо.- Поблагодарил Билл, принимая стакан.
-Не за что.
Билл сделал несколько глотков, и по его губам потекла капелька. Том неожиданно, коснулся его губ, тот  удивился, но не отстранился, хотя немного дернул головой.
-Эээ… Прости не знаю что на меня нашло.- Отводя глаза в бок, извинился он.
-Ничего страшного, это было приятно.
Поняв сказанное, оба смутились и опустошили свои бокалы залпом. Да они уже мужчины, но все еще могут смущаться как мальчишки. Потом забрав бокалы у гостя, хозяин комнаты поставил их на столик. Развернувшись и пройдя несколько шагов, он легко присел на кровать. На которой уже сидел брюнет. По глазам Билла было понятно, что тот чего-то ждет.
-Можно.- Привлекая его к себе, еле слышно спросил Том.
Легко мотнув головой, Билл подтвердил своё согласие. Они стали легко касаться губ друг друга, сначала это были легкие мимолетные касание. Потом Том стал более настойчив, он ласкал язычком и посасывал губы Билла. В этом легком забвении их страсть росла, и те легкие касания-поцелуи перерастали в нечто "более" страстное и желанное. Через некоторое время, их языки начали заплетаться в танце страсти. Билл, отвечая на все эти ласки, мягко провел руку под футболку Тома, и начал легонько массировать эго грудь, от более сильных касаний его партнер вздрагивал. Блондин тоже увяз в полыхающей страсти, он стянул майку с брюнета,  и начал нежно и в то же дерзко целовать оголенную  плоть Билла, он прикасался, мимолетно,  язычком, к соскам, плечам, шеи, торсу, от чего тот издавал еле слышные стоны. Дрожь и нега все расплывалась по их телам, в этих страстных, мимолетных, дерзких, нежных, и глубоких поцелуях. Через некоторое время, оба были полностью обнажены. Руки Тома начали мягко ласкать, оголенную и пульсирующею от возбуждения плоть Билла.
-Анн…Ннн…- По комнате разносились стоны от страстных ласк.
-Тебе хорошо?- Спросил Том, нежно касаясь и массируя язычком плоть Билла.
- Да…Анн…Мне…Мн…Хорошо.- С дрожью в голосе, от столь приятных касаний ответил брюнет.
Том все также нежно, но уже более настойчиво продолжал ласкать  Билла. Тому казалось, что из его головы все улетучивается. Эти двое растворялись и забывались в этой страсти.
- Можно я войду?- Легким и  перебивчевым от тяжелого дыхания голосом, спросил Том.
- Да.- Ответ был четким, но еле слышным.
Том начал входить, от чего у Билла перехватило дыхание и ему казалось, что он уже не существует в этом мире. Том вошел полностью и прежде чем двигаться, подождал, давая привыкнуть своему партнеру, к новому ощущению. Спустя несколько минут он начал двигаться, находя ритм и точки наслаждения, которые понравились бы им обоим. Первое время Биллу было больно, но после нескольких толчков, к нему пришли незабываемые ощущения. Нега, страсть и их тела, вот что существовало для них сейчас. Они кончили одновременно, запачкав простони, обнимая и целуя друг друга.
-Это был мой первый раз...- Переводя дыхание, и немного смущаясь, произнес шепотом Билл. Спохватившись, что не совсем то имел в виду добавил.- С мужчиной.
-Это был и мой первый раз с мужчиной.- Еле слышно произнес Том. А потом еще тише добавил.- И мне было, очень хорошо…
В ответ он услышал легкий смешок и получил поцелуй в щечку. На данной ноте оба уснули, в объятьях своего партнера.
На утра проснувшись, от ощущения некого холода и обнаружив, что брюнета нет, Том вскочил. Хотя потом обнаружил лежащую рядом записку.
Он начал читать: «Спасибо за все.» P.S. «Надеюсь, еще  когда-нибудь увидимся».
И подпись «Билл».

0

3

Извините, если есть ошибки, поймите, у меня с русским языком плоховато, а в мыслях, так вообще кавардак!

Pov Том «Мысли»
Черт, уже прошло полгода, а я до сих пор не могу выкинуть его из головы! Все как будто в тумане.  Как сутки, могут изменить, твою жизнь и характер, теперь я это знаю.
Б*я…  Не могу, так больше, подаю в розыск! Ха… Совсем забыл, я ведь только имя его знаю «Билл». А внешность можно и изменить, а судя по нему, я буду искать его лет 50 и так и не найду, пока он сам не захочет встречи.

Pov Билл «Мысли»
Да пошло все…  Плевать, что на улице ливень… Плевать, что я все промок, я просто продолжаю идти по этой дороге к дому, где пусто и одиноко, и меня ни кто не ждет… Плевать, что я один… Я справлюсь. Как обычно, сам во всем разберусь. И сердце ноет, как глупо. Один день, и все мысли кувырком. Я так хочу, хоть раз, снова его увидеть. Просто, хоть на мгновенье. Может, это поможет моей душе, и она хоть на миг забудет одиночество.
…Тьфу…  Как круто, мне в лицо, хрень всякая летит. Объявление, о том, что в фирму «***» требуется секретарь. Хотя, полезная, живи бумажная хрень.
А почему бы, не обратится? Со старой работы, меня все равно уволили. Видителе, мой внешний вид не подходит их дресс-коду. Ага, как же! Не захотел спеть с директором, вот он и уволил. Ну не гад ли!? Я его личный секретарь, а не шл*ха! Ну и что, если я очень привлекательный!?
Что ж домой, а завтра, попробую устроиться секретарем, по объявлению. Надеюсь, что хоть бос этой фирмы не будет ко мне домогаться, как на остальных местах работы. Что уж там было, и вспоминать не буду.
Наконец-то дождь стал тише, но мне как то уже по фене, я уже вволю, под ним накупался...
Главное, не смотреть в зеркало по приходу домой, а то, судя по реакции окружающих, я не в лучшем виде. О да… Я злой и страшный, Биллка! Хе-хе…
Что ж дом, милый дом. Наконец, я пришел. А теперь душ и спать, а завтра уже все дела. А то чувствую я себя, ни как.  Для меня, щя, лучшее лекарство это сон.

0

4

Мне нравится. Жду дальше.

0

5

Pov Билл
Только встал, кровать застелил, иду в ванную.
-Ааааааааааааа……….. - Очень сильно надеюсь, что мой вопль не слышала вся улица, а я еще вчера зарекся, что поутру не надо смотреть в зеркало, так и знал что забуду. Встаю, потираю ушибленную пятую точку. Ладно, вроде нормально, нет, честное слово, я думал, что на меня, Годзилла в миниатюре, зырит. Шок покруче, чем от фильма ужасов. У меня один раз уже такое было. Помнится в колледже, я после вечеринки мейк не стер, валерьянку неделю по утрам пил, чтоб успокоит мозг. Утреннее процедуры, и собираться.
Я за полчаса все сделал и уже кажется, вечность стою перед шкафом. Все или не все, я так и не знаю, что надет. Необходимо произвести хорошее впечатление, а то опять конфуз как-то точно случится. Наконец-то все, осталось добраться до назначенного места и пройти собеседование. Казалось бы, самая малость, но эта малость и есть основной этап, чтоб меня приняли на работу. Так, главное не унывать, захочу горы сверну.  Во-первых, у меня большой опыт в профили работы секретарем, директоров филиалов или фирм, причем по разным специальностям. Во-вторых, высшее образование. В-третьих, хорошие отзывы и рекомендации с прошлых мест работы.  В-четвертых, всегда все выполняю во время, ну может не все, но стараюсь. У меня точно все получится. Ой забыл, в-пятых, я очеровашка. Ну разве, против такого попрешь.

P.S."От автора" Понимаю что мало, но мне настроение уронили пока писала, и я потеряла мысль. Прода ожидается в ближайшее время. Винякаюсь, что так мало выложила.

Отредактировано Polno4 (2011-06-23 22:12:42)

0

6

Polno4
Классно. События очень мне по душе. Билл тут прям, типа такой крутой. Ты умничка, а можно узнать твое имя? Ждем-с проду.

0

7

Laura написал(а):

Polno4
Классно. События очень мне по душе. Билл тут прям, типа такой крутой. Ты умничка, а можно узнать твое имя? Ждем-с проду.

Спасиб за комент.
Можно, Ксюша.
Фанф давно бы был дописан, если бы, я нашла старые записи по нему.
А так приходится писать не с изменением матерьяла, как в первых двух частях, а уже как новый фик, с новыми мыслями.

0

8

Обрадую тебя, что пока у меня негативных мнений нет, не считая ошибок (это не столь важно).
Радует, что Билл не шл*ха.
Жду продолжение.

0

9

Daren Vays написал(а):

Обрадую тебя, что пока у меня негативных мнений нет, не считая ошибок (это не столь важно).Радует, что Билл не шл*ха.Жду продолжение.

Спасибо за мнение. Была бы бета, не было бы этой фигни, но я думаю что ошибок не так много и фанф читаем.

Отредактировано Polno4 (2011-06-30 18:06:40)

0

10

Pov Билл
Добрался до места, я быстро, вхожу, и тут же, меня тормозит охранник.
-Эмм…-Над чем он так задумался? Хотя, многие охранники задумываются, видя меня первый раз, но потом привыкают. -Молодой человек… -О… Он додумался. -Модельное агентство в следующем здание. -Вот как обычно; вы что-нибудь перепутали и остальное Бла… Бла.
-Извините, я пришел сюда, устраиваться на место личного секретаря директора этой фирмы. Это ведь «…»?
-О… Вот как. Да, это действительно «…». Но я думаю, у вас не достаточно квалификации, для такого места работы.
-Все же, я хотел бы попробовать устроится сюда секретарем.- Говорю с улыбкой. Кажется он повелся.
-Что ж, ладно. Проходите, вам наверх, а потом, как выйдете, налево.
Прохожу и сажусь на одно из кресел рядом с кабинетом. Тут уже есть несколько человек, видима по той же причине, что и я. Все на меня пялятся, именно, что пялятся ну подумаешь я немного необычен. А плевать сижу и делаю умный вид. Все смотрят на меня, как гиены на раненную лань. Как спасательный круг, из кабинета выходит милая девушка.
-Здравствуйте, я Кира Вольгам, руководитель отдела реклам.- Представилась леди, она действительно подходит на эту роль. Нет, в ней нет, ничего креативного, но один взгляд на девушку, заставлял понять, она босс и все тут.- Дайте мне свои резюме и отзывы с предыдущих мест работы.
Вопрос; а она их унесет!? Все-таки такая хрупкая, а я ей эту кипу всучить собираюсь, да и другие тоже. Но как не казалось, девушка все взяла и скромно удалилась, с просьбой подождать. Спустя минут пятнадцать, она объявила нескольким, что они не подходят. Остальные остались, до собеседование, с самим главой кампании, и я в их числе, а что и говорить. Я немного замаялся ждать, о чем они там все столько тараторят, ужас!
-Билл Каулитц.- Наконец моя очередь. Вхожу и замираю, а сердце начинает биться, так, что кажется, оно бьется, а где-то землетрясение, ноги подкашиваются, на глазах пелена. С правившись с собой, я сел. Он тоже видимо был в шоке, смотрит на меня и не может понять, в чем дело.

P.S.Конец фика, в ближайшие 48 часов.

0

11

О, да...Это Том...
Сто пудов!
Жду дальше)*

0

12

Pov Том
У меня был шок, пере домной стоял он - самое прекрасное существо на свете. Я рассматривал его, будто он ангел, со звоном в ушах, красным свечением в сердце и дрожанием рук. Надо успокоится, он здесь, перед тобой, и судя по нему, он в не меньшем ступоре. Видно его волнение при взгляде на меня, но судя по всем, это заметил только я. Да, теперь ты будешь моим. Не за что тебя не отпущу. Я немного успокоился, да и он видимо тоже. Мы начали собеседование. У него скажу я вам, и рекомендации и резюме высший бал, но это не только мое мнение, но и моих коллег тоже, да и к тому же я здесь директор за мной последнее слово. Собеседование прошло, и он вышел. Было еще несколько кандидатур, но мне было плевать на этих людей, я занят мыслями о тебе. Я знал, мне нужен только ты. Наконец все и можно сказать последнее слово, и сейчас я его скажу.
-Я думаю нам стоит остановить свой выбор на Каулитце. -Да я даже узнал его фамилию и еще много всего, теперь ему от меня точно не убежать.
Кира смотрит на меня, непонятным взглядом. Ой… не дай Бог он ей не понравился, это катастрофа.
-Я как раз хотела предложить это же, у него прекрасное резюме и он единственный кто написал всю правду, я проверяла. –Ура, я готов прыгать, раз даже и эта леди согласна, то спорить точно никто не будет.
Pov Билл
Сижу в коридоре. Не знаю что делать, толи уйти, толи расплакаться от счастья. Пока я сидел и думал, вышла та самая Вольгам.
-Посоветовавшись, мы решили, что Билл Каулитц будет новым секретарем директора. Все остальные свободны. -Все разошлись, а девушка добавила.- Войдите, Герр Трюмпер хотел о чем-то с вами переговорить. –Она указала вперед, на дверь, которая только что закрылась, как я понял, это ты Том Трюмпер.
Когда я вошел,  уже понял, что не хочу простоять так всю жизнь. Плевать, что кто-то войдет или увидит, мне хорошо, а судя по его поступку, ему тоже. Мы стояли в объятьях друг друга; сердца дыханье, губы - все было одним.
Типа конец...

Отредактировано Polno4 (2011-07-05 20:12:44)

0

13

Polno4, прикольно) Мне лично понравилось)
Жду ещё каких-то творений)

0

14

Фан-фик переносится в раздел "Законченные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Пляжное знакомство