Вот сам фанф, вобщем не брозайте в мя ничего. Ладно!? Если не нравится, так и пишите отстой.
Билл и Том познакомились жарким летним днем, на пляже.
-Можно мне здесь сесть.- Спросил парень с шоколадными глазами, если посмотреть в эти глаза было ощущение, что ты утонул, тебя унесло, и ты не знаешь куда, в этих глазах просто хотелось тонуть.
-Да конечно располагайтесь.- Мягким голосом ответил человек, с волосами цвета переспелой пшеницы.
- Меня зовут Билл.- Тихонько произнес, брюнет.- А как Ваше имя?
-А… Э… Томас.- С неким смущением, последовал ответ.
Они проболтали ни о чем и обо всем до самого вечера. Оба то смеялись, то молчали, то смущались, гладя друг на друга с непонятной ухмылкой.
Поняв, что уже смеркается, собрали вещи, и вернулись в отель. Они стали смеяться, когда выяснили что их номера соседние.
-Что ж до встречи.- Попрощался Том.
-Да. До встречи.- С какой-то грустью произнес брюнет. И потом тихонько добавил.- Жаль, я завтра уезжаю.
Он было собирался зайти в комнату, но тут его за руку дернул Том.
-Может быть, выпьем? У меня в номере как раз есть «Виски».- С какой-то грустью и стеснительностью в глазах предложил светловолосый.
-Да. Не имею ничего против.
Оба вошли в номер Тома, и он налил, им «Виски со льдом».
-Спасибо.- Поблагодарил Билл, принимая стакан.
-Не за что.
Билл сделал несколько глотков, и по его губам потекла капелька. Том неожиданно, коснулся его губ, тот удивился, но не отстранился, хотя немного дернул головой.
-Эээ… Прости не знаю что на меня нашло.- Отводя глаза в бок, извинился он.
-Ничего страшного, это было приятно.
Поняв сказанное, оба смутились и опустошили свои бокалы залпом. Да они уже мужчины, но все еще могут смущаться как мальчишки. Потом забрав бокалы у гостя, хозяин комнаты поставил их на столик. Развернувшись и пройдя несколько шагов, он легко присел на кровать. На которой уже сидел брюнет. По глазам Билла было понятно, что тот чего-то ждет.
-Можно.- Привлекая его к себе, еле слышно спросил Том.
Легко мотнув головой, Билл подтвердил своё согласие. Они стали легко касаться губ друг друга, сначала это были легкие мимолетные касание. Потом Том стал более настойчив, он ласкал язычком и посасывал губы Билла. В этом легком забвении их страсть росла, и те легкие касания-поцелуи перерастали в нечто "более" страстное и желанное. Через некоторое время, их языки начали заплетаться в танце страсти. Билл, отвечая на все эти ласки, мягко провел руку под футболку Тома, и начал легонько массировать эго грудь, от более сильных касаний его партнер вздрагивал. Блондин тоже увяз в полыхающей страсти, он стянул майку с брюнета, и начал нежно и в то же дерзко целовать оголенную плоть Билла, он прикасался, мимолетно, язычком, к соскам, плечам, шеи, торсу, от чего тот издавал еле слышные стоны. Дрожь и нега все расплывалась по их телам, в этих страстных, мимолетных, дерзких, нежных, и глубоких поцелуях. Через некоторое время, оба были полностью обнажены. Руки Тома начали мягко ласкать, оголенную и пульсирующею от возбуждения плоть Билла.
-Анн…Ннн…- По комнате разносились стоны от страстных ласк.
-Тебе хорошо?- Спросил Том, нежно касаясь и массируя язычком плоть Билла.
- Да…Анн…Мне…Мн…Хорошо.- С дрожью в голосе, от столь приятных касаний ответил брюнет.
Том все также нежно, но уже более настойчиво продолжал ласкать Билла. Тому казалось, что из его головы все улетучивается. Эти двое растворялись и забывались в этой страсти.
- Можно я войду?- Легким и перебивчевым от тяжелого дыхания голосом, спросил Том.
- Да.- Ответ был четким, но еле слышным.
Том начал входить, от чего у Билла перехватило дыхание и ему казалось, что он уже не существует в этом мире. Том вошел полностью и прежде чем двигаться, подождал, давая привыкнуть своему партнеру, к новому ощущению. Спустя несколько минут он начал двигаться, находя ритм и точки наслаждения, которые понравились бы им обоим. Первое время Биллу было больно, но после нескольких толчков, к нему пришли незабываемые ощущения. Нега, страсть и их тела, вот что существовало для них сейчас. Они кончили одновременно, запачкав простони, обнимая и целуя друг друга.
-Это был мой первый раз...- Переводя дыхание, и немного смущаясь, произнес шепотом Билл. Спохватившись, что не совсем то имел в виду добавил.- С мужчиной.
-Это был и мой первый раз с мужчиной.- Еле слышно произнес Том. А потом еще тише добавил.- И мне было, очень хорошо…
В ответ он услышал легкий смешок и получил поцелуй в щечку. На данной ноте оба уснули, в объятьях своего партнера.
На утра проснувшись, от ощущения некого холода и обнаружив, что брюнета нет, Том вскочил. Хотя потом обнаружил лежащую рядом записку.
Он начал читать: «Спасибо за все.» P.S. «Надеюсь, еще когда-нибудь увидимся».
И подпись «Билл».