Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Чертов Каулитц! он такой милый...

Чертов Каулитц! он такой милый...

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Влад,а прода скоро?

0

42

Спустя неделю…
- И как тебе эта квартира? – я присел на диван. Пять дней назад я купил квартиру.
- Нравится, - сказал Билл, смотря в окно на залитый солнцем город.
- Значит, не нравится, - расстроился я и встал с дивана, подтянув штаны.
- Очень нравится. Правда, Том, - парень буквально подлетел ко мне и заглянул в глаза, улыбнувшись самой лучезарной улыбкой. От чего я сам заулыбался. – Ты просто меня не предупредил, что собираешься покупать. А квартира очень хорошая, честно! – Я смотрел на его губы, иногда переводя взгляд на карие очи, а он только в них не больше. Малыш, ты такой красивый… Глубокие глаза, алые губы, шелковистые волосы.
- Я очень рад, - прошептал я, касаясь его губ своими. Такие нежные, влажные. Я так люблю его. И плевал я на всех. Мы стоим и целуемся посередине комнаты. И это круто.
- Так, всё. Хватит, - оторвался он от меня и промолвил, тяжело дыша. – Пошли уже.
- Куда? – не понял я.
- В парк. Мы ведь хотели погулять, ты забыл?
- Ах, да. Точно. Забыл. – Билл потянул меня к  выходу. – Малыш, куда ты спешишь?
- На улицу! Куда же ещё?
- Ну, Билл. А ты не хочешь привыкнуть к новой обстановке? Нет?
- Том, тебе, что со мной сложно погулять? – наморщил лоб он и отпустил руку.
- Ладно, идём, - вздохнул я.
На улице мы пробыли не очень долго.  Пошел дождь. И мы решили поехать за мебелью.
- Давай смотреть кровать? – предложил я
- Ну, давай, - согласился Билл и сразу начал искать глазами кровати. – О! – он ткнул пальцем на нужный нам отдел.
- Смотри, какая прикольная, - сказал я, показывая на высокую, каштановую кровать с резными краями. Брюнет сморщил нос и помотал головой. – Почему нет?
- Она маленькая.
- А тебе, что траходром нужен?
- Том! – парень пихнул меня бок. – Какого цвета у нас комната?
- Коричневая?
- Ты что издеваешься?
- Нет. Я что-то не так сказал?
- Всё так.  Я сам об этом подумал. Честно, я вначале подумал, что та бронзовая.
- Нет. Это гостиная.
- А… - Он отвел взгляд. - Вон, посмотри, какая кровать. Супер.
- Но она же низкая.
- И что? Я, между прочим, о тебе забочусь.
- Да-а? – протянул я.
- Да.
- Интересный вариант.
- Мне нравится.
- Мне тоже очень. Кстати, кухня у нас же готова.
- Да, точно. Очень круто. Томми, ты молодчина. Когда ты только успел?
- Да успел за 5 дней.
- Рекорд!

0

43

Я первая)Ну что я могу сказать...Прода,как всегда сногсшибательна и мила*)Побольше бы таких творений*)Молодец)Жду проду)

0

44

*КаРаМеЛьКа*
Спасибо огромное. Уже скоро конец.

0

45

...My name is...
Мне оочень понравилось!
Хотя я всего начало только прочитала..)
Фанфик просто сногсшибательный, пишешь круто даже не к чему придраться..)
Увижу, чмокну тебя в носик.. :*

0

46

Iveyn написал(а):

...My name is...Мне оочень понравилось!Хотя я всего начало только прочитала..)Фанфик просто сногсшибательный, пишешь круто даже не к чему придраться..)Увижу, чмокну тебя в носик.. :*

Хах..
Спасибо. Но я лучше могу.
Придраться есть к чему, просто ты не заметила.
Ох...Все. Я смущен... :blush:

0

47

мило-мило-мило *_*
Траходром хихихи....
жду продочку.)

0

48

Привет автору! Все сюда перебираются с того форума :D Вот и я тоже :blush: Dочитала все что пропустила за долгое отсутсвие. И скажу честно, я в восторге! Очень нравится фик и жду продолжения *-*

0

49

- Да, рекорд.
- А вон, какая прикольная посмотри, - я показал на ещё одну кровать.
- Да, Том. Супер кровать. Она, и низкая, и широкая.
- Угу. Так что?
- Это круто.
- Я уже понял. То есть берем?
- Ага, - брюнет расплылся в улыбке.
- Иди, смотри шкафы, а я позову консультанта, - где же он? Я пошел искать консультанта. А, вот она.
- Девушка?
- Да? – она обернулась, и я открыл рот от удивления.
- Сабрина?
- ТЫ? – лицо сестры Билла заметно изменилось. Скривило, так, что просто ужасно смотреть стало.
- Я.
- Что ты здесь делаешь? – да. Диалог, как в кино!
- Действительно, что можно делать в магазине мебели?
- Покупать мебель.
- А я бы не догадался.
- Том, ну, где ты? – послышался голос Билла. Чёрт… - САБРИНА? – и глаза по пять рублей. Я опустил глаза в пол и улыбнулся. Вот это встреча.
- Билл! – девушка подбежала и обняла Би. У меня челюсть на пол упала, наверное. Из глаз сестры побежали слезы. Чёрт возьми, что за фигня? – Прости меня, пожалуйста, я тебя очень сильно люблю…
Билл стоял и не понимал, что происходит. Он просто смотрел на меня ошалевшими глазами. Я, если честно, тоже не сильно понял. Потом брюнет, понял, что нужно делать и обнял сестру. Молодец.
- Сабрина, успокойся, - шептал ей мой парень. – Я тебя тоже люблю.
- Правда?
- Да. Правда. Ну, как я могу тебя не любить? – Билл вытер слезы с её лица.
- Прости меня, братик.
- Сабрин, перестань. Хватит сырость разводить.
- Да, всё.
- Кхе-кхе! – наиграно кашлянул я, что бы привлечь к себе внимание. Надоело мне смотреть на эти нежности.
- Мир? – девушка протянула мизинец, на что Би улыбнулся и пожал его своим.
- Мир. – И снова обнимашки. Мы что тоже так со стороны выглядим? Какой ужас.
- Билл, может, ты познакомишь меня со своим другом? – попросила она. Ну, вот заметили. Я так рад. Натянув улыбку, я подошел к брюнету и взял за руку.
- Это Том. Мой парень, - интересно, какая у неё будет реакция.
- Круто, - она улыбнулась. Вполне нормальная реакция. – А зачем вам мебель?
- Ну, мы собираемся вместе жить... – как-то еле-еле сказал Би.
- Точнее уже вместе живем, - поправил я.
- Да, просто квартиру купили. Вот.
- Ммм, везёт вам. Вы такие молодцы! – девушка опять улыбнулась.
- А что случилось? У тебя что-то не так? – голос Билла звучал с тревогой.
- Да, нет. Все нормально.
- А, ну, ладно, - сказал уже весело брюнет. Я поражаюсь его перепадам настроения.
- Том, ты что-то хотел спросить, да? – быстро, воспользовавшись случаем, Сабрина перевела тему.
- Да, мы хотели спросить…Блин, забыл.
- О кровати! – напомнил Би.
- Точно, о кровати. Спасибо, дорогой. Мы хотели узнать, какая это кровать?
- Какая? Вот эта?
- Да-да-да.
Сабрина рассказала нам о кровати, какая она комфортабельная и мы решили её купить. Она очень хорошо вписалась под наш дизайн. Всю мебель мы купили в этом магазине, и уже вечером она была доставлена к нам домой. Сабрина помогла нам с выбором и проконтролировала доставку.
На следующий день мы обмывали новую квартиру вместе с Георгом, и домой мы пришли никакие в десять вечера.
- Том! – верещал Билл на весь подъезд. – Перестань, ахах, Т-том! Ахахаха, мне, ще-щекотно! – и опять дикий ржачь на весь подъезд.
- Билл, не буянь! – сказал я, заткнув ему рот очередным поцелуем, во рту были слышны вибрации от  хохота. От чего мне тоже стало смешно. И мы, громко смеясь, пошли в квартиру.
- Так, всё! Цссс! – Би поднёс указательный палец к моим губам. - Не буянь! Том, перестань, - пихнул меня легонько парень, когда я стал целовать его шею. – Надо дверь закрыть! Подожди, минутку.
- Не могу, - я схватил Билла за талию и хотел притянуть к себе, но он вцепился в ручку входной двери.
- Том, да подожди ты! – парень закрыл дверь и мы, наконец, нормально поцеловались. Проникнув в его рот, горячим, как пламя, язычком, я стал играть с его не менее жарким, но парень резко вытолкнул меня и решил сам похозяйничать. Конечно, я был не против этого, а даже очень за. Мы, не отрываясь друг от друга, зашли в нашу новую спальню. Завалившись на кровать, мы уже начали срывать одежду, как вдруг…
- Кхе-кхе! – послышалось откуда-то.
- Ты слышал? – рвано сказал я и обернулся.
- Да. Что это? – так же, еле дыша, произнес Билл.

0

50

Я опять первая*)Мне понравилось*)Только интересно,кто это там?Мне,кажется,Сабрина...Жду проду?

0

51

...My name is...
Боже! Я тебя обожаю! ^-^
Оочень классно!
Беру свои слова обратно..
Как увижу чмокну в щечку и затискаю.. :*

0

52

:D  :cool:
И кто же там, такой кхе-кущий будет!?

0

53

- Не знаю. Сиди здесь, я сейчас приду, - поправив свою пайту, я пошел на звук, который повторился. Кто это кашлял? Не знаю, но мне не по себе. Из кухни, звук от туда. Зайдя на кухню, я увидел Сабрину, пьющую кофе.
- О, Том. Как хорошо, что вы пришли. Я хотела оставить ключи.
- А, да, спасибо. – Я взял ключи. Блин, вот она напугала. – Только в следующий раз говори сразу, что ты здесь, ладно?
- Да, хорошо. Я вас напугала?
- Вообще-то да, - я почесал затылок. – Ты домой?
- Да.
- Но уже очень поздно, - я посмотрел на часы. – Пол одиннадцатого. Может, переночуешь у нас?
- А это удобно? – Тот же вопрос задал мне Би, сразу видно, брат и сестра.
- Да. Тем более мебель есть уже.
- Да, точно. Спасибо, Том.
- Да не за что. Я постелю в комнате, а ты пока иди в ванную, - девушка улыбнулась и кивнула в знак согласия. Думаю, Билл не против, того, что сегодня у нас переночует его сестра.
- Том, это ты?
- Конечно я. А кто же ещё?
- Я уже испугался.
- А свет включить не пробовал? – важно сказал я, щелкнув выключатель. – Билл, сегодня у нас ночует Сабрина. – Заявил я, облокотившись на дверной косяк.
- Кто?
- Здрасьте, приехали! Что значит кто?
- То и значит. Я не намерен терпеть твоих любовниц, - Билл отвернулся. Вот это наезд!
- Солнце, ты чего? – я приобнял его, сев рядом. – Придумал себе! Неужели ты считаешь, что я тебе изменяю?
- Ну, не знаю.
- Знаешь, что? Выбрось все эти мысли из головы. Мне никто кроме тебя не нужен, заруби себе на носу. Я люблю тебя. А Сабрина это твоя сестра, дурачок!
- Правда?
- Не веришь? Иди, проверь, она пошла в ванную. Ах, да, блин, я ж ей не дал полотенце.
- Я тебе верю. И мне, кажется, придётся нести ей полотенце, - улыбнулся Би.
- Да. Так что давай, поднимай свой зад и иди в ванную.
- Эй! Это у кого ещё зад? – напыжился он.
- Ладно-ладно, поднимай свой тощий зад и иди в ванную. А я пока постелю постель.
- Том! Сейчас как тресну! – завопил он.
- Иди уже. - Вытащив из сумки постельное белье, я пошел в спальню для гостей. Да, хорошо тут. Вздохнув, я начал заправлять простынь. Сабрина, стала другая. Наверное, просто одумалась, ведь, только когда потеряешь, начитаешь ценить. Так же? Так. А я люблю Билла и ценю. Мне всё равно, какие у него родственники и мне плевать на всё. Люблю и всё тут. Да, подумать только, а поначалу я его ненавидел…
- Том, можно я дам Сабрине твою футболку? – вывел меня Билл из мыслей.
- Да, конечно. Ты будешь чай?
- Да. Апельсиновый, - с тех пор, как он попробовал мой чай, это стал любимый напиток Билла. Я пошел на кухню. Билл такой милый, красивый и добрый. Господи, спасибо, что подарил мне его. Я так люблю его, больше жизни. Я отдам её за Билла. Да. Я не сомневаюсь в этом. Залив пакетики кипятком, я достал сладости.
- Чай готов! – крикнул я через пару минут. И в двери сразу же появился Билли. Чмокнув меня в щеку, он взял чашечку и несколько конфеток и смылся в комнату.
- Я жду тебя в комнате, - крикнул он. Сабрина тоже взяла чай и конфету, а затем ушла к себе. Я, в отличие от всех, сел на кухне и выпил напиток. Всё-таки вкусные конфетки. Бросив чашку в посудомойку, я пошел в душ. Стоя под теплыми струями, я опять задумался, о брюнете. Когда я вышел, сразу пошел к Би в комнату. Он лежал под одеялом и щелкал каналы телевизора.
- Ну, наконец-то ты пришел, а я уже подумал, что сам засыпать буду.
- Нет, малыш, не будешь, - я лег рядом с ним и, крепко поцеловав его, стал смотреть на глаза. Обнявшись, он чмокнул меня в щеку и закрыл глаза.
- Спокойной ночи, Билл, - пожелал я и тоже прикрыл глаза.
- Том? – через несколько минут произнес Би.
- Ммм? – сонным, почти спящим, голосом.
- А ты меня, правда, любишь?
- Правда. Билл, я же тебе говорил, что никого так не люблю, как тебя.
- Я тоже люблю тебя, Том, - шепнул мне на ушко Билл и поцеловал в висок, а я покрепче обнял его, прижимая к себе…

0

54

Сабрина*

0

55

Привет*)Я опять первая*)Прода большая и мне очень понравилась*)Жду дальше*) :cool:

0

56

Прошло полгода. Зима…
- Ну что? – взволнованно произнес я. А Билл только вышел из здания с опущенной головой. Он пробовался на работу модели. 
- Том, - начал он с ноткой печали в голосе, - меня взяли! – буквально проорал он и с разбегу повис на мне, обхватив ногами за талию.
- Ура! Билли, поехали отмечать?
- Ну… - протянул брюнет. – Ладно. Только не много.
- Нет проблем! – поцеловав его в сочные губы, он опустился ногами на снег, и мы пошагали в ресторан, взявшись за руки. - Билл ты не замерз?
- Нет. – Сказал парень и заулыбался.
- Врунишка.
- Кто? Я? – удивился Би.
- Ну, а кто же ещё?
- Чего это я врунишка?
- А потому что у тебя руки холодные и нос красный. И ты говоришь, что не замерз.
- Ладно, замерз немного.
- Все равно врунишка! Надевай перчатки быстро! – я стянул с рук варежки и протянул брюнету.
- Том!
- Что Том? Давай-давай.
- А ты?
- А что я? Я же не замерз.
Билл, какой же ты красивый. Такой милый… Всегда обо мне думает.
- А-а-а! – только послышалось, и парень уже сидел на попе. Поскользнулся. – Ой.
- Билли, ты, что так не аккуратно?
- Не знаю, - я подал ему руку и потянул на себя, но вместо того, что бы поднять Билла, я тоже упал, а он завалился сверху.
- Ой, - выпалил он и поспешил подняться, а затем и мне помог встать.
- Ты не ударился? – спросил я.
- Есть чуть-чуть, - парень потёр место ушиба.
- Точно чуть-чуть?
- Да.
- Ну, ладно, пойдём.
И мы опять зашагали по белому, пушистому снегу.
- Том, а может ну его это отмечание?
- Почему?
- Я просто так подумал, что лучше попить кофе и съесть какое-то пирожное.
- Да, ты прав.
- Я рад, что тебе понравилось моё предложение.
- Ну, пойдем.
Заказав кофе и пирожное, мы стали наслаждаться тишиной.
- Знаешь что, Том…
- Что?
- Я тебя очень люблю.
- И я тебя, милый.
- Ты у меня такой добрый и ласковый.
- Ага, а ты ещё про послушного забыл! – рассмеялся я.
- Ну, Том! Не подкалывай.
- Ладно, всё, не обижайся.
- Уже.
- Что уже?
- Уже обиделся.
- А так, - взяв его за подбородок, нежно примкнул к дрожащим губам. Те послушно раскрылись, его язык устремился внутрь, в глубину рта. Я закрываю глаза и чувствую себя в другом измерении. Те ощущения, что дарят его губы сейчас, просто бесподобны. Исчезло все. Меня нет. Господи, Билли, я бы все отдал за тебя!
- Уже лучше…
- Так, я прощен?
- Да. Пойдем домой?
- Уже?
- Угу.
- Погоди минутку. Я хочу тебе кое-что подарить, - я снял с себя мой любимый кулон и одел ему на шею.
http://images04.olx.ru/ui/2/47/20/33154720_3.jpg
- Спасибо, Том…
- Ну, идем, - заплатив по счету, я взял за руку Билла, и мы вышли из здания. Его рука такая холодная. Наверное, опять замерз. Я снял перчатки и отдал ему.
- Но, - я приложил указательный палец к его губам, а он, воспользовавшись моментом, поцеловал его.
- Билли…
- Что?
- Люблю тебя. Сильно.
- Сильно-сильно?
- Сильно-сильно.
- И я тебя, малыш, - так приятно слышать от него эти слова. Целую его в губы. Билли… Что это? Нас ослепил свет фар. Машина неслась на нас с огромной скоростью… Выход был только один…

0

57

POV Author
От страха у Билла широко открылись глаза. Том с силой отпихнул его в сторону, а сам собрался бежать, но не успел. Автомобиль несся на него, парень зажмурил глаза. Билл тряхнул головой, что бы прийти в себя. По его лбу стекала струйка крови. Громкий скрежет колодок оглушил, а прижатое к дереву машиной тело любимого человека, повергло в шок.
- Тооооооом! Неееет! – кричал он, подбегая к машине. По его лицу текли холодные струйки – слёзы. Кто-то вызвал скорую, а кто-то полицию. Билл видел, что его любимый дышит…
«Почему всё так?! – проносилось у Билла в голове. – Почему он?! Так не должно быть»! Оттащив машину, Том рухнул на землю. Парень сразу подбежал к нему и, сев на колени, перевернул его к себе лицом. Его тело в части живота было похоже на месиво, а изо рта текла кровь.
- Том, я знаю, ты сильный, не смей сдаваться! Слышишь? – тихо говорил он с надеждой, ведь его сердце ещё билось. Любить его сильно – это единственное, что он хотел…

POV Tom
Что это, чёрт возьми? Кто-то плачет, крепко сжимая мою руку. Губы касаются моей руки. И что-то холодное капнуло на неё. И ещё, и ещё. Слёзы? Это Билл. Он плачет? Почему? Глаза не могу открыть. Совсем не могу.
- Том, нет! Я прошу тебя, не оставляй меня здесь... Я прошу. Живи ради меня… - говорил он, сжимая мою руку. – Нет, Томми, не уходи…Я прошу. Я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой. – Что происходит? Я что умер? Нет.
Что со мной? Мне нужно собраться. Соберись, Том! Билл сжимает мою руку. Нужно пошевелить чем-то. Нужно! Или хотя бы открыть глаза… Глаза! Глаза! Давай… Ну же, глаза! Тщетно…

POV Bill
- Том, нет! Я прошу тебя, не оставляй меня здесь... Я прошу. Живи ради меня… - говорил я, сжимая его  руку и захлёбываясь в слезах. Прибор, стоявший рядом, показывал сердцебиение. Пип…Пип…Пип… Это страшно. – Нет, Томми, не уходи…Я прошу. Я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой…
В палату зашел доктор. Его лицо было бледное и немного испуганное, но я не обратил на него внимание.
- Том…
- Извините, герр Каулитц, выйдите из палаты, - попросил он. Но я не говорил ничего. Доктор попросил ещё раз. Нет, он не умрет! Что за мысли?! Каулитц, ты знаешь, что он сильный. Он будет бороться! Я встал и, молча, вышел. В коридоре сидела его мать и моя сестра.
- Билл, что с ним? – спросила мама, она была взволнована. Она сидела с опущенной головой. Она плакала.
- Все нормально, - выдавив улыбку, сказал я. Что я несу? Все плохо. Он в коме. Всё плохо…
- Он жив? – произнесла мама.
- Да. Я пойду домой, - сказал я и пошел к выходу. Как я могу? Уйти и оставить его? Нет! Я приду. Примчавшись домой, быстро переоделся. Кулон. Он теплый. Его теплом. Кулон пахнет его телом. Его… На глазах опять слёзы. Бегу в больницу. Мама все так же сидит на одном месте.
- К нему можно? – спросил я врача, который вышел из палаты Тома.
- Да, можно.
Прошло три дня, а ты так и не пришел в себя… Мне страшно от этого. Я боюсь тебя терять. Я с тобой каждый день. Сижу здесь, держа за руку. Я давно не ел и мне плевать! Я должен быть рядом с тобой.
Ты теплый.
- Родной мой, я так хочу увидеть твои глаза. Хотя бы на минутку. Хочу, что бы стало все, как раньше. Очень хочу. Хочу опять целовать твои губы, твоё лицо. Томми, - твои реснички дрогнули, а прибор все чаще запищал. Веки открылись.
- Том, - улыбка на лице. Ты смотришь, но такое впечатление, что не видишь. Почему?.. Молчишь. – Том, - и опять слезы. Слезы радости, ведь ты пришел себя. Целую твою руку. Ты опускаешь взгляд на меня. И слабая улыбка проявляется на твоём лице. Она согревает моё сердце. Ты что-то говоришь, но этого не слышно, ведь твои губы еле шевелятся… Я пытаю прочитать по ним. И это выходит.
- Билли, мой мальчик, - сказал ты. И твои глаза закрылись. Почему?..
- Томми, я здесь. Погоди минутку. Я позову маму, - я встал и хотел выйти, но ты сжал мою руку. Откуда столько сил? - Фрау Трюмпер! – крикнул я, и его мама сразу же забежала в палату. – Он только что приходил в себя.
- Мой мальчик! – она села с другой стороны и взяла за руку. Том снова открыл глаза.
- Мамочка, - сказал он более внятно. Из глаз Симоны потекли слёзы.
- Да, сыночек, я рядом.
- Мам, я люблю его, - сказал четко Том. От чего я замер.
- Кого его, сынок? – нежно произнесла она.
- Его, - Том перевел взгляд на меня.
- Билл, ты понимаешь, о чём он? – спросила Симона.
- Да…
- Я люблю тебя, Билл, - сказал Том и потерял сознание. Томми, мой Том… Я бы вечность провел с тобой, если бы это было возможно. И снова слёзы градом…
- Все в порядке? – спросил врач, который зашел в палату.
- Да. Все нормально. Он приходил в себя. – Выпалила мама.
- Это очень хорошо, но он очень слаб, вы должны покинуть палату.
- Хорошо.

0

58

я рыдаю... жутко, громко в захлёб...((
Прода суперская, надеюсь с Томми все будет хорошо.

0

59

Эмилия написал(а):

я рыдаю... жутко, громко в захлёб...(( Прода суперская, надеюсь с Томми все будет хорошо.

Я тоже плачу, крокодильеми слезами сквозь улыбку, потому что Том открыл таки глазки.
:cool:  :'(  :)  :'(  :cool:

0

60

мммм....фанфик офигенный))
Влад,ты просто молодец!)
Билл это просто угар,проблема ходячая)
Последняя прода вообще жесть...До слез прям((

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Чертов Каулитц! он такой милый...