- Жду, - я зубами вытащил сигарету. Через пару минут я выкурил её. Билла всё не было, а Валери пробивала его отца по базе данных.
- Том, ты тут? – послышалось в трубке.
-Да-да.
- Гордон Каулитц. Дата рождения 15.12.1960. Родился в Лейпциге, Германия, - начала подруга. – Учился в гимназии. Окончив её с золотой медалью и красным дипломом, поступил в институт на инженера – архитектора. Потом на управление персоналом он учился одновременно на двух факультетах. Вскоре, по окончании учебы, он женился на девушке по имени Элиза. 05.05.1985 году, она родила ему дочь. Ты меня слушаешь?
- Да, продолжай. Как звали дочь?
- Сабрина. Спустя 5 лет, 02.09.1990 года, у них родился сына. Его назвали Вильгельм. На данный момент ему 17 лет. Гордон работал в компании "Mistakes". Два года назад,20.05.2005, его убили.
- Ага, спасибо. А сына можешь пробить?
- Ты их, что там коллекционируешь?
- Типа того.
- Ладно, сейчас. Загружайся, сука! – Орала она на программу. – Прости.
- Ничего, бывает.
- Значит, Вильгельм Каулитц. 02.09.1990. Родился в Берлине, Германия. Учился в десяти школа, но из всех был переведен по личным просьбам. Сейчас он учится в лицее.
- Спасибо огромное! До встречи.
- Ага, пока. Удачи!
Значит, его отца и вправду убили. Бедный Билли. Кстати, где он там? А, вон он несётся, сломя голову.
- Поехали быстрее! – завопил он, сев в машину.
- Что случилось?
- Том, я…меня…Едь быстрее, - задыхаясь, говорил друг. Машина тронулась с места. Что же всё-таки его так беспокоит? Он перепугано смотрит в зеркало заднего вида.
- Может, всё-таки ты объяснишь, что случилось? – спросил я, когда он отдышался.
- Там, в магазине, парень Сабрины, если бы он меня увидел – убил.
- Господи! – Я вздохнул. – Ты вечно куда-нибудь, да вляпаешься. – Я выехал на автобан. Тут давно уже никто не ездит. Сейчас будет горячо. Думаю, что ему понравится. – Лучше пристегнись. И, да, держись крепче.
Ой, да. Облокотившись на кресло, с выпрямленными руками держу руль и, усевшись поудобнее, вжимаю педаль газа почти в пол. На спидометре 293 км/ч. Мотор заревел, и автоматом переключилась скорость. Билл, не зная за что ухватиться, впился левой рукой в мою ногу. Я улыбнулся. Проехав два круга, разворотом останавливаюсь.
- Ну как? – поинтересовался я.
- Воу! Да тебе в гонщики надо! – восхитился Билл.
- Ты умеешь водить?
- Нет, к сожалению, - вздохнул Би.
- Выходи, сейчас научу, это легко!
- НЕТ, ТОМ, НЕ НАДО!
- Почему?
- Я...
- Что ты? Билл, ты что боишься? Не бойся, я рядом.
- Нет, не надо.
- Поздно!
Билл сел за руль после 15 минутных уговариваний.
- Справа газ, слева тормоз. Аккуратно жми на газ. Понял? – Билл кивнул и как надавит на педаль! Кадиллак рванул. – Билл! Тормози!! Стоп!!! – Орал я и в припадке развернул руль влево. Билл закрыл лицо руками. Машина остановилась в трех сантиметрах от столба.
- Спасибо, па, - прошептал я, смотря наверх. Рядом уже вовсю рыдал друг. – Билл ты как? – Что я спрашиваю? Вижу же, он напуган и плачет. Он боялся, а его не слушал. Больше такого не повториться.
- Билл, малыш, ну, что ты, не плачь, - стал успокаивать я его. Но парень только громко всхлипывал.
Он плакал не успокаиваясь. Просто взахлёб. Потом он стал хватать ртом воздух и вообще не выдыхал! В ту минуту я понял, что могу его потерять, что он мне нужен как воздух. Би задыхался.
- Билл! Дыши – дыши! – Орал я, чуть не срывая голос. – Выдохни! Давай выдохни! На воду, - я протянул ему бутылку. Трусящимися руками, взяв её, он сделал глоток. Что я могу? Если он умрет – это будет моя вина.
"Пап, помоги! Умоляю, спаси его! Я люблю его больше жизни, он нужен мне! – мысленно молил я. По моему лицу почти текли слёзы. – Папочка, прошу тебя, спаси его! Я знаю, ты можешь".
Тут же, в тут же минуту, парень, прокашлявшись, задышал нормально, но очень тяжело. Если бы не папа, он бы умер. Да, я верю в ангелов. И знаю, что мой ангел – хранитель – мой отец.
- Билли, Билл, ты как?
- Что это было? – не понял он, смотря на меня испуганно-счастливым взглядом.
- Не важно, самое главное, что ты в порядке, - я обнял его.
- Том, может, ты меня отпустишь? А то я так точно задохнусь.
- Прости.
- Можно я ещё попробую? – попросил он через несколько минут.
- Конечно. Смотри, жми на газ, легонько!
- Так? – мы тронулись с места. О, да после того, как он пересрал, стал аккуратнее.
Весь день я учил Билла водить машину, а он делал успехи, тем самым радовал меня. Под вечер мы приехали домой и почти израсходовали весь бензин.
- Я так проголодался! – сказал Би, когда мы подъезжали к дому.
- Прости, но у нас холодильник пустой. Хотя… Может, что-то сообразим.
Билл такой милый. Да, мне кажется, я его люблю. Такого не было ни с одной девушкой. Он другой, не такой, как все, он особенный. В мире больше нет таких, как он.
- Том, может надо что-то купить?
- Давай потом, если что я сбегаю?
- Окей.
Мы поставили машину в гараж и зашли в дом. Не раздеваясь, я сразу пошел к холодильнику.
- Билл, сходишь в магаз? – попросил я, полазив по " Богу еды"
- Конечно, что нужно купить?
- Купи что-то пропить. Ни воды, ни колы – ни хрена!
- Ладно.
Спустя час.
Ну вот, ужин готов. Где же Билл? Я за него волнуюсь. Может что-то случилось? НЕТ! Что ты такое придумываешь, Том? Как могло что-то случиться? Ведь у него всегда приключения на задницу! Чёрт, что-то случилось. Тем более до супермаркета идти 5 минут. Набросив куртку, я, даже не выключая свет, выбегаю из дома.
Магазин закрыт. Может он в другой пошел? За 15 минут оббегаю все магазины в округе. Но его нигде нет.
- Билл! Где же ты? Куда тебя занесло? – сидел я и разговаривал сам с собой, приложив руки к лицу. Внезапно я услышал крик. Голос был похож на Биллин. Это точно Билл, но если там что-то плохое, пусть это окажется не он! Я побежал на звук.
Черт, я не ошибся. Билл как всегда вляпался. Билла прижимает какой-то здоровяк к стене, а он пытается его оттолкнуть, но попытки тщётны, ведь амбал приподнял его за футболку.
Би не доставал до асфальта ногами и терся каблуками об стенку.
- Эй, какие-то проблемы? – спросил я у гиганта. Билл беззвучно произнес моё имя.
- Нет, просто спросил который час, - мирно ответил он. Но от Билла не отошел, а видимо больше прижал его к стене, потому что Би застонал.
- А, это теперь так называется? Умно, умно, - покачал я головой. – Тогда давай так, я тебе сейчас морду разобью и скажу, что спрашивал, как пройти в библиотеку?
- Слышь, малолетка, ты понимаешь, с какими цифрами ты играешь?! – парень, наконец, отпустил Билла, тот рухнул на колени и сразу оперся на руки. Билл посмотрел на меня, когда я давал ему знак, мол, беги отсюда. Он поднялся и быстро, но хромая, забежал за угол.
- А тебе, кажется, зубки жмут?
- Парень, ты меня не выводи, тебе же хуже будет! – пригрозил он мне. О, ну, да. Я боюсь его, аж трясусь весь!
- Ты в этом уверен? – насмешливо произнёс я. – У тебя сил меньше, чем у 90-летней бабули!
- Ну, всё! – парень хотел бы ударить меня, но два года реслинга меня спасли. Блок и переброс. Всё, лежит и корчится от боли.
- А теперь?
- Сука, да я тебя закопаю!
- О, да. Я сейчас описаюсь от страха! – пусть полежит. Собираюсь уйти, но он не сдаётся.
- Стой, - сказал парень, вставая.
- Ну что ещё? – разворачиваюсь и этот ублюдок даёт мне в челюсть.
- Держи ответ, смельчак! – Провожу пальцем по губе. Кровь. Сука, он мне губу разбил!
- Тебе кранты! – началась драка, в которой я, естественно, был лидером. Добив этого притрушенного до полусмерти, ухожу. А что? Пусть знает, как трогать моего Билли.
- Ты как? – спрашиваю у сидящего на лавке Билла.
- Вроде нормально, только нога болит.
- Да уж, Билл. Тебе охрану приставить надо!
- И не говори! – засмеялся парень и встал с лавочки. – Ай, ой!!! Блин! - Завыл Би и вновь сел на лавку.
- Что такое? Болит?
- Угу. Сильно. Ой…
- А идти можешь?
- Куда идти? Я и стоять-то толком не могу! – Да, тупой вопрос.
- Эх, - вздохнул я. – Горе ты моё луковое! - я взял его на руки.
- Твоё? – удивился он, обхватывая меня за шею.
- Я что это вслух сказал? – Чёрт. Билл залился смехом. – Ладно. Я тут подумал, - как же это сложно говорить! – может, ты будешь моим парнем?
- С удовольствием, Том, - я понёс его домой. Блин, он такой тяжёлый! Надо будет в спортзал сходить. Но, чёрт, мне тяжело его нести.
- Билли, тебе никто не говорил, что ты очень «легкий»?! – у меня появилась отдышка.
- Ой, Том! Заткнись лучше, - злобно ответил парень.
Слава Богам, мой дом находился рядом. Я занес Билла и посадил на барную стойку. Это просто было самое близкое место, не считая шкафа.
- Задирай штанину! – приказал я и пошел за аптечкой, попутно читая SMS: «Гордон Каулитц - жив. Это была ложна информация. Завтра я расскажу всё подробнее». От Валери. Ёпть…
- Зачем? – послышалось из кухни.
- Лечить буду, - ответил я, входя в кухню.
- Вай, как приятно! – Заулыбался он.
Я посмотрел на его опухшую ногу умными глазами.
- Ну что, доктор Трюмпер? Что скажете? – серьёзно произнёс Каулитц.
- Герр Каулитц, что я могу вам сказать? Жить будете! Перелома нет. Обычный ушиб!
Мы засмеялись и я, перебинтовав ему ногу, перенёс его к столу с ужином
- Креветки? Белое вино?
- Да, - довольно ответил я.
- Круто. Спасибо, Том, - Би легонько поцеловал мои губы. – Ой, а что это у тебя на губе?
- Где? – не понял я. Билл провел пальцем по царапине.
- Не важно, - как бы ему рассказать об отце? – Жуй, давай!
- Том, что с тобой? – обеспокоено, спросил Би.
- А что со мной? – Только сейчас я увидел, как уже минут 10 ковыряю креветку.
- Да ты уже эту бедную креветку на пять частей разделил два раза, - я быстро запихнул её в рот. – Что-то случилось?
- Да, - я нервно бросил вилку. – Би, дело в том, что твой отец жив. - Билл поперхнулся.
- Этого не может быть!
- Может. Моя мама работает с ним.
- Но как такое возможно? Я ведь присутствовал на похоронах.
- Да, Билл, я верю тебе, но это правда, - Би задумался.
- А ведь такое может быть, мы хоронили его с закрытым гробом. Никто не видел тела.
Выходит, мы похоронили пустой гроб?
- Скорей всего.
- Том, а где он сейчас?
- Билли, вот этого я не знаю. – Билл тяжело вздохнул.
- А мы можем к нему поехать?
- Не думаю, но моя мама может пригласить его в гости.
- Правда?
- Кривда.
- О, Том! – Билл расплылся в самой лучезарной улыбке и потянул ко мне руки. Я, повинуясь, подхожу. Он впивается в мои губы сладким страстным поцелуем. Его язычок сразу проник в мой рот и стал там хозяйничать. Чертов Каулитц, мне с ним так хорошо.
- Так, всё! Пошли спать! – разорвал я наш поцелуй и, подхватив любимого на руки, понёс в мою, а теперь нашу комнату. Я положил его на кровать и снял футболку и штаны улегся рядом. Он последовал моему примеру и залез ко мне под одеяло.
- Том, знаешь, а ты, ведь мне сразу понравился, - начал Би, удобно устроившись на моём плече. – Я сразу заметил тебя и твоих дружков, около расписания. – Я в шоке. Мои глаза чуть не вывалились из орбит.
- То есть как это?
- Ой, а то я не видел, как ты на меня пялился! – ехидно улыбнулся он.
- Да, тогда, ты только не обижайся, я подумал, что ты девушка, - он сейчас меня убьет! Я зажмурил глаза в ожидании оплеухи либо пощёчины.
- Меня путают иногда, я не виню тебя, - ответ оказался легче.
БАМ!!! Бля*ь. Я на полу, отличное начало дня, Томас. Смотрю вверх и вижу мирно свисающие правые конечности. Ага, значит, Билли меня спихнул на пол и сам дрыхнет?
Вот козёл. Даже поспать не даёт. Встаю и, подвинув этого монстрика, ложусь рядом. Обнимаю его и опять засыпаю.
Просыпаюсь от нежных прикосновений Билла.
- Выспался? – спросил я нависающего надо мной любимого.
- Угу. А ты?
- Нет.
- Так спи!
- Ты не даешь, - вздохнул я и провел большим пальцем по его щеке.
- Конечно, мы ведь только один день встречаемся!
- Ты о чём? Ах ты, пошляк! Я про сон говорю, а он про секс!
- Ой, ну подумаешь! – не довольно сказал Би. – А что у нас на завтрак?
- Билли, не наглей, иди и приготовь! – сказал, перевернувшись на другой бок. Через несколько секунд, услышав отчетливое «БА-БАХ», вскакиваю. Билл валяется на полу и воет от боли, держась за ногу. Будь она не ладна!
- Что до сих пор болит?
- О-о-очень, - хнычет он. Беру его на руки и ложу обратно. А что я ещё могу сделать? Вот именно, свозить к врачу, но это я потом сделаю. Вначале надо покушать.
- Что ты хочешь на завтрак? – нежно спрашиваю я.
- Я хочу, то, что ты приготовишь, - подлизался Би.
- Ну, ладно.
Ё-мое! Я не убрал вчера и тут такой срач, ногу сломать можно! Ладно, я просто закажу пиццу и сделаю кофе.
Значит, пиццу я заказал уже. Стою, мою тарелки. А, кстати, который час? 16:16. Что-то у меня точно было запланировано! Вот только что?
- Валери!!! – крикнул я и отбросил бокал.
- Кто такая Валери? – заревновал Би, так, что припрыгал на одной ноге ко мне на кухню.
- Ого! – восхитился я, - не ходячий ходить начал. Да что там ходить, прыгать!
- Хватит, хихикать.
- Это моя очень умная знакомая. Мы поедим и поедем к ней. Что бы разузнать о твоём отце. Ясно?
- Пасмурно! – ответил Билл и ускакал обратно. Вот козёл!
Зайдя обратно в комнату к Биллу, вижу это чудовище на полу. По очереди в меня полетели две футболки.
- Где она?..Куда я её всунул?.. – шептал Билл. Видимо мысли вслух. Он что-то усердно ищет. – Еп твою мать! Где она?! - заорал он и отбросил сумку в сторону.
- Ого, Билли, не знал, что ты материшься! – сказал я подошел ближе.
- Я тоже не знал. – Проворчал он.
- Что ты ищешь?
- Футболку.
- Я понял, что футболку! Какую именно?
- Такую красную, с черепами.
- Билл, так вот же она. – Я поднял одну из полетевших в меня футболок. Он устроил такой бардак!
- О, Томми, спасибо! – Что? Я не ослышался? Томми? С чего бы это? Он меня так не называл никогда.
- Билл, ты собираешься это убирать? Сегодня моя мама приедет, так что нужно прибраться.
- Да Том, конечно, я всё уберу, - закивал головой мой возлюбленный и начал запихивать футболки.
- Потом Билл, всё потом. Сейчас мы идем есть. Сам допрыгаешь?
- Придётся, - вздохнул он. Он такой милый.
- Ладно, иди сюда, - я поднял его и понёс на кухню. Что же делать ещё? Он прыгать не любит, наверное. Тем более по ступенькам.
- Слушай, Том, вот, сколько я с тобой кушаю, ты всегда что-то новое готовишь, - сказал Би, посмотрев на медовые вафли и ароматный кофе. Посадив его за стол, сам сел и принялся уминать приготовленное мной лакомство. Очень даже неплохо получилось. Надо бы маме позвонить и попросить пригласить Гордона к нам на обед.
- Алло, мам?
- Да, сыночка, что ты хотел? – послышался ласковый голос мамы в трубке.
- Мамуль, а ты можешь пригласить Гордона к нам на ужин?
- Да-да, я это у тебя хотела спросить.
- О, это будет супер! Спасибо мам! – я радостно положил трубку на место.
- Ну что? – спросил Билл.
- Да – да – да! – Заорал я, прижимая его к себе.
- Ура!!!
И мы стояли минут пятнадцать вот так, прижавшись друг к другу. Очень круто. Но Билл нарушил эту прекрасную тишину.
- Том нам же пора собираться к этой, к твоей. Как там её? к телке, в общем!
- Запомни Билл, она просто давняя подруга, и зовут её Валери. Она тебе понравится, вот увидишь. – В ответ он лишь пробормотал что-то не понятное себе под нос. Вскоре мы оделись и я вынес его из дома к машине.
- Том, а тебе не тяжело меня тягать?
- Конечно, нет. Ты легкий Билл. – Если бы ты знал, как я устал.
- О, Томми! – Билл чмокнул меня в щечку.
Валери ждала нас уже в кафе. Увидев, как я несу Билла у неё оквадратились глаза.
- Том, это что тот мальчик?! – спросила она. Какая-то она не вежливая стала, даже не поздоровалась.
- И тебе привет, - проигнорировал я её вопрос, садя любимого около себя. – Это Билл.
У Валери выражение лица в шоке, челюсть отвисла .
- Валери, очень приятно, - пожала она ему руку. – А ты случайно не Вильгельм Каулитц?
- Он самый, - улыбнулся Би.
- Валери, так ты ещё что-то узнала про его отца? – спросил я сразу.
- Да. Он сейчас работает там же на «Мистэйкс». И работает он там, около 10 лет.
- Но как? Он ведь умер! – поразился Билл.
- Да, по информации в интернете и т.д. А в реальности он жив и здоров.
- Валери, я не понимаю тебя. Я его сын и присутствовал на похоронах лично! Ничего подозрительного я не заметил, только гроб был закрыт и никто не видел тела.
- Вот это и было самым главным. Никого там не было.
- Но я не понимаю, зачем он так сделал? По рассказу Билла он очень любил своих детей. – Всё не унимался я. Да и Би был напряжен.
- Это был пиар ход. Больше я ничего не нашла.
- Ну ладно, хоть что-то. – Билл вздохнул и нежно, посмотрев на меня, подпёр рукой щеку.
- Может, ты что-то выпьешь? – спросил я у Лери, а то как-то не вежливо получается.
- Да, можно. Кофе.
- А ты Билл?
- Я не хочу, - процедил сквозь зубы он.
- И не надо меня ревновать! – шепнул я ему на ухо.
- Том, а ты изменился. – Заметила Валери.
- В каком смысле? – не понял я. Вроде внешне такой же.
- Ну, стал более ответственным, пунктуальным, - пояснила она.
- Ага, - улыбнулся Билл. – Очень! Особенно, ответственным!
- Ой, а ты откуда знаешь? – усмехнулся я.
- Да знаю! – ехидно ответил Билл. Интересно откуда? Блин, мы ж дома не убрали, а мама скоро приедет!
- Билл, мы же дома не убрали! – спохватился я
- Ну и что? – безразлично ответил Билл.
- КАК ЧТО?!! Мама приедет, а у нас бардак. Валери, ты прости, но нам нужно идти.
- Том, ты совсем не изменился. Иди.
- Спасибо. Пока, Лери. – Я поцеловал её в щечку и, подняв Би, понёс его в машину. Да, а Лери похорошела. Такая взрослая стала.
- Ну? – как-то странно он произнёс это «ну».
- Что ну?
- Может, объяснишь?
- Что?
- Что это было?
- Где?
- В кафе!
- Ничего. – Теперь я понял, чего он завелся. – Стоп, Билл, ты что ревнуешь, что ли?
- Я?! Да ты в своём уме? – Я улыбнулся. – Ну да, ревную.
- К кому? К самому себе?
- К Валери. Ты меня, что за лоха держишь?! Думаешь, я не видел, как ты на неё смотрел?! – начинает взрывать мне мозг. Чёрт.
- Да, как я на неё смотрел?
- Так будто ты её прям там отимеешь.
- Ты прикалываешься?! Я на неё, как обычно смотрел
- А, значит, ты так на неё всегда смотришь?!! – орал Билл. - Только вот почему-то на меня ты так не смотришь!
- Ну, малыш, прости. Я не хотел.
- Не хотел бы не хотел, не делал так.
- Билл, заткнись!
- Ах, ты мне ещё рот затыкать будешь! – Я закатил глаза. – И не надо мне глаза закатывать, - Ясно всё, он теперь не остановиться. Выход один. Быстро затыкаю его рот своим.
Он вначале сопротивлялся, гадёныш, бил меня по плечу и всячески отталкивал, но потом, сдался. Я запустил в его чёрные волосы руку. Минут через пять отстраняемся.
- Успокоился? – спросил я, смотря в его глубокие глаза. Он промолчал. – Ну, вот и славно, - чмокнул я его в макушку.
- Мне так не терпеться увидеть их! – взрывался Билл. Какой же ты не терпеливый.
- Их? – переспросил я.
- Своего отца и твою маму, - пояснил он. А ведь я так и не показал ему фотки мамы. Забыл! Всё, мы уже приехали.
- Билл, может, всё-таки съездим к врачу?
- А? – будто только проснувшись, переспросил Билл, но потом понял, - Нее! НЕ НАДО.
- Надо. Мы сейчас уберем, поужинаем, а потом поедем, - распорядился я. – И ни каких отговорок.
- Хорошо, - вздохнул он.
Пока я нёс Билла в дом, он как-то грустно улыбался.
- Всё в порядке? – поинтересовался я.
- Да, Том, всё отлично, - с таким выражением лица, будто он меленький ребёнок и сейчас расплачется. Только не это! И да, я прав. Из его глаз хлынули слёзы.
- Эй, малыш, ты чего? Я ведь рядом. Скоро родители приедут.
- Том... Просто, - Билл обнял меня и уже не смог договорить из-за слёз. Я просто прижал его к себе.
- Не плачь, всё хорошо. Ведь так? – Он приподнял взгляд и посмотрел на меня глазами наполненными слезами. – Хочешь, я могу включить тебе музыку? Ты же «Aerosmith» слушаешь? – Билл кивнул и я сразу пошел за диском.
- Том, а откуда у тебя их диск? – Послышалось из комнаты. А у меня на душе так тоскливо…
- От папы, - вздохнул печально я.
- Ого! Круто, - сказал, рассматривая диск, Би. – Даже с автографами.
- Да, мой папа был знаком с Томасом Хэмилтоном. Они очень хорошо дружили. Кстати, меня назвали в честь него.
- Круто, - я подал ему портативную DVD, он сразу врубил музыку на весь дом, а я стал убирать. Все вещи я бросал Биллу. Те, которые грязные он метко забрасывал в корзину, а чистые он аккуратно раскладывал по стопочкам.
Вот кто меня просил забрасывать вещи аж на шкаф? Минут через 10 все вещи лежали на местах.
- Так, теперь пыль надо вытирать! – решил я. Взяв полироль, я вытер панель над кроватью, прошелся по тумбочкам, а Билла припахал вытереть зеркало.
Итак, минут где-то через 40 моя комната сияла от блеска. Оставалось только убраться на кухне и приготовить еду.
- Может, тебе помочь? – спросил Би.
- Можешь и помочь. Ты умеешь красиво выкладывать овощи? – я хотел сделать всё красиво.
- Думаю, да, - улыбнулся Билл, а я, взяв его, перенёс на кухню и быстро, вытерев стол, достал доску. – Только не порежься, умоляю!
- Постараюсь, - я улыбнулся и принялся мыть посуду, пожарив сёмгу. Как же всё-таки круто иметь вторую половинку. Он всегда поддержит тебя и поможет, если надо. Я в этом уверен.
- Ну как? – спросил Би, показывая свой шедевр. Это очень красиво, как в ресторане.*
- Билл, ты, что на повара пойдешь учиться?
- Нет, вообще-то на фотографа. С чего ты взял, что на повара?
- Да просто ты так всё красиво разложил. Всё так круто получилось.
- Спасибо, я старался, - улыбнулся он и опустил взгляд вниз.
Короче, мы всё приготовили и пошли наверх, отдохнуть. Да! Вот это мы на славу постарались.
- Я так устал! – вяло сказал я, а Билл устроился на моём плече. – Клянусь, когда я буду жить один, я ни за что на свете не буду убирать!
- Почему?
- Потому что это будешь делать ты!
- Эй, нет! Ты наймешь домработницу, а я, - начал он.
- А ты будешь, - продолжил, перебив я, - лежать, наедать себе пузо! А потом будешь ходить, такой, как медвежонок с ножки на ножку переваливаться! – Билл залился звонким хохотом. Самым любимым смехом в мире. Билл просунул руку под мою майку. Моя кожа покрылась «мурашками».
- Билли, чё у тебя такие руки холодные?
- Не знаю.
Я подтянул его ближе к себе и мы задремали.
Но поспать нам не дали. Скоро приехали родители. Билл, зашевелился на моём плече и что-то простонал.
- Билли, вставай. Это родители.
- КАК?! – он вскочил, как ошпаренный, потом побежал на одной ноге в ванную. Вот уже чудо! Я, сонно потянувшись, пошел открывать.
- Том! – воскликнула мама и всунула мне в руки сумки. – Привет!
- Добрый вечер, Томас, - поздоровался только что вошедший мужчина. Красивый такой, на Билла похож чем-то. А вон и Би скачет. Подскакав ко мне, он чуть не упал и вцепился в моё плечо ногтями.
- Здравствуйте, - поздоровался я. – Познакомьтесь – это Билл.
- Здравствуйте, фрау Трюмпер. Вы прекрасно выглядите. – Сделал комплимент Билл и, заметив отца, стал, как замороженный.
- Спасибо, Билл, - покраснела мама. Чёрт, что ж делать? – Это, герр Каулитц.
- Очень приятно, - протянул руку отец Билла.
- Мам, проходите на кухню, - сказал я и, дождавшись пока родители скроются за углом, подлетаю к Биллу. Что с ним?
- Билли, что-то не так?
- Нет, всё нормально. Он просто делает вид, что я не его сын…