Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Черно-белое фото.

Черно-белое фото.

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Tommy*
любой человек, даже самый жесткий, может стать мягким.)
Iveyn
и правда хдд

0

22

Мне кажется или действительно Ада и Дарен чем-то похожи?оО

0

23

Iveyn
чем то схожи, да.)

0

24

И скорее всего это не чистая случайность, да?)
Ох, интрижкаа.. Мне нравится)

0

25

Iveyn
ничего не скажу больше)

0

26

Не знаю,может только у меня,но картинки в шапке,4 и 5 части не отображаются....А фик позже прочту)

0

27

Billi
я перезалил картинки)

0

28

Все есть , но опять кроме шапки..

0

29

http://s59.radikal.ru/i163/1106/1a/d3bf520ac397.jpg
.:10:.
Том потерял дар речи. Меньше всего он любил женские слезы. Всё это так утомляет.
- Ну ты, это прекрати что ли... - Он попытался заглянуть ей в лицо. Она отстранилась.
- Ты прав. К чему эти нюни. - Ада пошла в ванну, смывать слезы. Всё, она закрылась вновь. Охладела.
...
Билл сонно ходил по квартире Дарен, рассматривая каждую деталь. Она сидела в кресле и наблюдала за ним, периодически хихикая, наблюдая за его реакцией. Он посмотрел на комод и случайно задел рукой вазу. Ваза злостно покачнулась и рухнула на пол, разлетевшись на тысячу блестящих белых осколков.
В его глазах появилась растерянность.
- ...прости, пожалуйста...я не хотел..она...это...ну...
Она подошла к мерцающему месту и, засмеявшись, обнял¬а Билла. Казалось, она будто прошла по осколкам, с прикосновением ветра коснулась
его шеи тонкими длинными пальцами. Так нежно, так легко. От нее шли потоки чего-то теплого, заботливого¬, как ласка матери. Она уткнулась носом в его плечо, она улыбалась, вместе с ней улыбался и он.
- Ты не переживай, мне эта ваза всё равно не нравилась. - Она посмотрела ему в глаза, оттолкнулась легко руками от его груди и ровной походкой куда-то удалилась. Билл будто впал в транс. Она такая загадка...Она привлекала внимание всего, не только людей. Казалось, ей улыбаются звезды, ей поют птицы, ей освещает дорогу луна.
Она принесла темный пакет, веник, начала собирать осколки. Билл присел на корточки рядом с ней.
- Может не надо? Вдруг ты опять поранишься? - как только он это сказал, он просмотрел свое движение и неудобно ухватил осколок. Алая кровь брызнула на пол. Дарен побледнела. Её мутило от вида венозной крови.
- Ммм вкусно. - прибавил Билл, облизнув тыльную сторону ладони, чтобы не напугать ее. Он попытался улыбнуться, но улыбка быстро сошла с его лица - девушка сидела бледная, губы посинели.
- Что с тобой? - он испугался за нее.
Дарен приложила ладонь ко лбу.
- Ничего-ничего. Сейчас пройдет. Так бывает.
- Ты уверена?
- Абсолютно. - Постепенно она стала приходить в себя. Лицо порозовело, губы приобрели красноватый оттенок. Дааа, эта девушка чудо.
- Давай на чистоту поговорим? - Она завязала пакет с осколками и оставила его около выхода из квартиры. Билл кивнул. Он всё ещё изучал ее. Каждая ее эмоция порождала интерес в нем.
- Что ты подумал, когда первый раз меня увидел? - она села в кресло и закинула ноги на боковую спинку кресла.
- Подумал, что у тебя обязательно будет моя фамилия.
Она засмеялась, когда услышала такой ответ, Билл покраснел, но тоже засмеялся.
- А ты, что тогда подумала? - Билл подпер голову руками и засмотрелся на ее черные, как смоль, волосы.
- А я подумала, что если будет мальчик, назовем Алекс, а если девочка, то Диана. - она смутилась.
Они опять засмеялись. Так безмятежно. Время остановилось. Они одни в этом безграничном мире. Они готовы на всё.
- Ты успел... - Дарен улыбалась глазами, два бездонных мутно-голубых глаза дырявили сердце Билла.
- Я тебя нашел... - сказал он одними губами. Билл встал с места, подошел к креслу, в котором она сидела, сел ей в ноги и положил голову ей на колени.
Уют, ласка, тепло..Что ещё можно чувствовать в такие моменты? Надобность. Чувствуешь себя нужным. Наверное, это и есть влюбленность.
Она гладила его по голове, он что-то напевал, вроде песню Foals "Big big love".
- У меня ушла внутренняя пустота. - шепотом произнесла она.
- Ты опечалилась поэтому? - он приподнял голову и взглянул на нее.
Она улыбнулась и потрепала его челку.
- Я мысленно помахала ей рукой и попросила больше не возвращаться. - Дарен поцеловала его в висок, встала с кресла и пошла на кухню.
Билл откинулся на сидение кресла. Всё спокойно, сердце бьется равномерно.
"Я слышу как оно поет. Оно поет не моим голосом, нет. Оно поет ее голосом..." – мыслил он.

0

30

Billi
and now?:D

0

31

Noch nicht....Но может это только у меня не видно? не знаю..

0

32

Billi
Scheisse... Который раз перезаливаю... арр  :angry:

0

33

Billi или Tommy*
я тут ступила малек
не увидела тему "Коллективное творчество"
а я писала этот фик не одна
ничего страшнго, если я его сюда пихнула? :blush:  :D

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 21:36:02)

0

34

Сейчас перенесу...

0

35

Готово,и еще,теперь я вижу фото в шапке  :cool:

0

36

Billi
спасибо)
но если это не так принципиально, то можно было и не утруждаться)

хорошо)

0

37

Да ладно,это не трудно,на то я и модератор)

0

38

Все,расфлудились.

0

39

http://s56.radikal.ru/i153/1106/3d/1d12a5a099ac.jpg
Если ты вмешаешься в мою жизнь,то я "нечаянно" сломаю твою. (с)

.:11:.
Выйдя из ванны, Ада услышала уверенный говор на немецком.
Том сидел на диване и разговаривал по телефону – видимо с братом.
Когда он окончил разговаривать, он посмотрел на девушку:
- Звонил брату, спрашивал где он.
- А ну и где?
- У подруги новой. Ии…мне кажется, что он не хочет оттуда уходить.
- Понятно. Рада за него.
- Эм…Можно чего-нибудь попить? В горле пересохло.
- Да, сейчас чай сделаю. – она направилась на кухню.
Через 5 минут она позвала Тома к себе, который до этого разглядывал ее гостиную.
- Не привычно в такую жару пить горячее, ахах. – Том пил горячий чай с ароматом земляники вместе с Адой, которая чашку за чашкой выпивала, видимо, свой любимый напиток.
- Зато потом пить долго не хочется.
Было забавно наблюдать за выражениями ее лица, по которому «бегало» изображение наслаждения.
Том впервые чувствовал какое-то непонятное и новое ему чувство. Том погрузился в сентиментальность и хотел скрыть это. Это она на него так повлияла? Разумеется!
Больше всего ему хотелось узнать кто она такая. Он размышлял, думал о том, как сделать так, чтобы она снова открылась ему и больше не закрывалась.
...
Выйдя из ванны в гостиную, Дарен не нашла Билла в кресле. Немного пройдя к дивану, она услышала сопение. Билл заснул у нее на диване. Он спал развалившись и с открытым ртом, иногда что-то бурча. Девушка облокотилась о спинку дивана и стала смотреть на сопящего, иногда тихо хихикая.
Неожиданно из телефона Дарен начала играть песня «Muse – Supermassive Black Hole»,она ринулась к телефону, взяла его и убежала в спальню.
- Вот черт… - тихо произнесла Дарен, смотря в дисплей разрывающегося от звонка телефона и видя там высвечивающееся имя «Йоханн». – И какого черта ему надо от меня?
Она не стала поднимать трубку,а просто положила телефон на кровать и дожидалась того, пока телефон перестанет звенеть. Звонки начали повторяться, звонящий уже присылал и голосовые и письменные сообщения. Но девушка ни на что не хотела отвечать:
- Нихрена я не возьму и не звони даже! – говорила звенящей трубке Дарен. Она накрыла телефон подушкой.
Вскоре звонки прекратились. Дарен вздохнула от облегчения. Но тут послышался звонок в дверь.
Девушка подпрыгнула от резкости звонка.
- Бооже, кого еще принесло? – так же пробурчала она, направляясь к двери.
Дарен побледнела, увидев через глазок гостя.
- Черт…Это еще хуже. – пронеслось у нее в голове. – Почему именно сегодня? Йоханн, ты дебил! Да еще и с цветами приперся! Ты как всегда во время и как на зло появляешься!!!
Она все еще не открывала дверь.
Билл проснулся уже от первого звонка и удивленно смотрел из гостиной.
- Ты чего не открываешь? – сонно и тихо выдал он.
Дарен всё еще бледная помотала головой и дала Биллу знак, чтобы он был еще тише. Каулитц сразу проснулся и уже не было заметно, что он до этого спал. Человек за дверью начал долбить в дверь и орать.
- Дареен, открооой!!!Я знаю, что ты дома!!!
Она вошла в гостиную и села рядом с Биллом на диван.
Каулитц без голоса (только открывая рот) спросил у нее что происходит и кто ломится в ее квартиру.
- Я тебе всё объясню, когда он уйдет. – прошептала ему девушка на ухо.
Билл встал и направился к двери.
- Что? Куда? – тихо проговорила Дарен.
- Я не хочу, чтоб он тебе дверь вышиб. Я его прогоню.
Молодой человек подошел к двери.
- Кто там??!
- Я к Дарен! Она дома??
Билл открыл дверь.
- Зачем она вам?
Перед Биллом стоял человек высокого роста, но немного ниже его, лет 20, не старше, с короткими черными волосами и голубыми глазами. Как только Каулитц открыл дверь, он сразу узнал его.
- Аа…ээ…А тебе какое дело??И мне интересно что сам Билл Каулитц делает в ее квартире?! – парень пытался заглянуть в квартиру в поисках девушки.
Билл закрывал обзор собой.
- Вот именно, в ЕЁ квартире, а не в твоей! Так что прошу тебя удалиться из этого дома, раз ты тут не живешь.
- Я не уйду отсюда, пока не увижу её…
Каулитц перебил его.
- Ну хорошо. – он дал посмотреть парню что творилось в квартире и показал на свисавшую с видной части дивана ногу девушки. – Это она. – он снова заслонил собой проход. – Увидел её? Теперь вали.
- Спасибо… - Йоханн уже начал багроветь. – И я не закончил…Я еще не уйду пока не узнаю какого хрена ты делаешь в её квартире.
Билл выдохнул чтобы сохранить спокойствие.
- Я доктор бл*ть. Ей плохо, я здесь. Доволен? Всё, вааалииии уже, пока я тебе глаз на *опу не натянул!
- Ах значит новый ухажер? – Йоханн хитро и издевательски улыбнулся. – Ну удачи быть брошенным через 2 дня!
- НЕ ВЕРЬ ЕМУ!ОН ЛЖЕТ!!! – послышался из гостиной крик девушки. Бег и всхлипывания.
- Ну или разочарованным в ней… - Йоханн прибавил уверенности себе. – А у вас был секс уже? – он был готов засмеяться.
Билл косо и с удивлением посмотрел на него.
Через мгновение в коридоре показалась плачущая Дарен с чем-то в руках.
Оба молодых человека уставили свой взгляд на нее.
- Убирайся, пока я тебя не убила! – она кинула в него шкатулкой, которая была у нее в руках.
Шкатулка пролетела мимо Билла и попала в Йоханна, отчего Дарен переменилась в лице и хихикнула.
- А это твоё, можешь забрать обратно. – она помотала руками, дав знак, чтобы он уматывал.
Билл захлопнул перед его носом дверь.
- Я уж думал, что врежу ему. Всё хорошо? – он смотрел на уходящую в свою комнату Дарен, - Нет, я ему все таки врежу. - парень потянулся рукой к ручке двери, чтобы открыть.
Она повернулась к нему
- Не надо. Сама как-нибудь врежу еще...Прости за него…За Йоханна. Он идиот. – подошла к нему в притык. – Надеюсь, ты ему не веришь?
- Нет. Я же его не знаю, так что…и..ээ..я так понял, это твой бывший парень?
Она повернулась по направлению к спальне.
- Да… - почти шепотом ответила она.
- А почему он заладил про секс вдруг? Что то у вас с этим произошло?
- Я не хочу об этом говорить сейчас… - она направилась туда, куда давно хотела пойти.
- Тебе больно? Почему ты не хочешь выбросить все эмоции, выговориться?
Дарен остановилась и повернулась к нему.
- Если бы…не моя подруга Ада…ему бы удалось меня изнасиловать. Я ей вообще всем должна. Она всегда меня спасает. Ну вот…Йоханну не удалось меня заполучить, он мне изменил и после этого бросил. А сейчас хочет всё восстановить, но зато я не хочу. Я только недавно его в себе убила... И я боюсь, что он будет вмешиваться в мою жизнь дальше. Мне страшно!

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 22:57:39)

0

40

Музыка дарит нам наше собственное прошлое. (с)
Люблю не «за что-то…» , а люблю «не смотря ни на что...» (с)

.:12:.
Билл запрокинул голову и потер глаза:
- Ладно не будем говорить на эту тему...
...
- Твой любимый чай? - Том наблюдал за девушкой, которая допивала третью чашку чая.
- Не-а. Я люблю зеленый. Но этот вкусно пахнет. - она улыбнулась и составив чашки в посудомоечную машину, повернулась к нему:
- Ты никуда не спешишь?
- А ты меня прогоняешь уже? Куда-то собралась? - Том посмотрел на дисплей телефона: ни пропущенных вызовов ни смс.
"Что, совсем никому не нужен?" - пронеслось у него в голове.
- Никого не жду и никого не прогоняю. Мне просто надо к подруге съездить. В это время она должна была уже придти с утренней пробежки и быть сейчас дома. - Ада направилась в комнату и жестом показала ему, чтобы он подождал.
Через 15 минут она вышла из спальни, распуская волосы.
- Можно мне с тобой? - неуверенно спросил он, осматривая ее одежду: туфли на высоком каблуке, светло-коричневое платье, и белые колготки в сетку.
- Поехали. - она облокотилась на столик, закурила, улыбнулась и кинула ключи от машины ему. - Ты такой рассеянный. Поведешь ты.
Том вспорхнул со стула и пошел в прихожую. Быстро обулся, подмигнул ей и вышел в подъезд.
Она пожала плечами, закрыла дверь и пошла за ним.
Он открыл ей пассажирскую дверь, она села, выкинула окурок в окно, чуть не попав в Тома.:
- Ой, прости, пожалуйста.  - она смущенно заулыбалась и сложила руки на коленях.
- Не прощу. - Том сел за руль и засмеялся. Она тыкнула его пальцем в бок, тот еще сильнее засмеялся. - Больно же, ну!
- Ты мазохист что ли от боли смеешься? - она закрыла лицо руками и тоже засмеялась. Зазвонил телефон. Ада достала телефон из сумки, зазвучал знакомый Тому язык.
- Да? ... Я еду. Буду через минут 5-10, как пробки. ... Не одна? Да я, в принципе, тоже. ... Да, хорошо. - она положила телефон на бардачок, полезла за сигаретами, но Том выхватил у нее пачку и забросил жестом на заднее сидение.
- ЭЙ! Зачем ты так сделал? - она обернулась и стала сверлить его взглядом.
- Хватит курить. 2 минуты назад была доза никотина. На каком языке ты сейчас говорила? - он не отрывал взгляд от дороги, но ехал 180 км\ч.
- На русском.
Она закинула руку на задние сидение, но Том перехватил ее и стал держать за руку.
- Х-в-а-т-и-т к-у-р-и-т-ь! - Он начинал злиться. Он ненавидел, когда что-то идет не так как он хотел.
- Ты что везешь взрывоопасное вещество? - Ада села на место, сложила руки, надувшись.
...
Том затормозил, останови¬лся у обочины. Повернулся к ней.
- Слушай, если ты хочешь себя угробить, то у тебя вряд ли это получиться. Нет, я не запрещаю, я просто против.
- Ты..ты... - она испуганно смотрела на него. Ему ее стало жалко. Погорячился.
- Извини. Но это так. Не злись на меня. - Он обнял ее. Она не ответила ему тем же. Он снова "дал по газам" и автомобиль поехал уже на более высокой скорости.
Они доехали до дома подруги Ады, молча.
Ада вышла из машины, остановилась¬ у двери водителя и покорно стала ждать пока Том вытащит ключ из зажигания.
Он вышел, захлопнул дверцу, посмотрел на нее. Она стояла и молчала, смотрела в мокрый асфальт и было ощущение, что ей больно.
- Ну что такое? У тебя что-то болит? - Том подошел и вновь обнял ее, погладил по спине. Она обхватила его за плечи и положила голову ему на плечо. Слышно было как бьется его сердце. Что эмоции захлестнули? Или чего-то боится?
- Всё хорошо. - Выдохнуло ее сердце. Она отпустила его и пошла к подъезду. Он закрыл машину и направился за ней.
Они поднялись на третий этаж. Она упрямилась, говоря, ч¬то не пойдет пешком даже на третий этаж на таких каблуках, от чего Тому стало весело.
Дверь открыла грустная Дарен...
Ада поцеловала ее в знак приветствия, обняла.
- Я соскууучилась! - по лицу Дарен поползла улыбка.
- И яяя! - они говорили на русском.
Том заглянул в квартиру. Дарен заметила его не сразу, ее глаза расширились.
- Вот это сюрприз... - произнесла Дарен, на что Ада обернулась к Тому.
- А что такое? - Ада вознесла вверх брови в знак непонимания.
Том засмеялся.
- Мы с Дарен знакомы.
Ада кивнула и улыбнулась. Они разулись, Дарен указала Тому на гостиную, а сама провела Аду на кухню.
Том вошел в гостиную сонно хотел плюхнуться в кресло, но послышался ор.
- Том совсем обалдел?! Уже не знаешь куда свою задн*цу приложить что ли??? - Билл отпихнул брата ногой к дивану.
- Билл? С х*я ли ты тут делаешь? - Том не особо правда удивился, он догадывался, но не подозревал, что догадки его были правдивы.
- Живу, бл*ть!
- И как живется?
- Зае*ато! - они засмеялись. Том сел на диван, облокотился на спинку мебельного декора:
- У тебя так глаза блестят. У вас что-нибудь уже было?
- Ну Тооом! У тебя все мысли в одном направлении? Или твой маленький друг не выдерживает пару часов без тра*одрома? - Билл засмеялся.
- Да заткнись ты! Я ж пошутил. - Том стал осматривать гостиную.
- А у вас что было? - Билл расслабился в кресле, на его лице бегала мимика Казановы.
- Ничего.
- Что совсем ничего? - Билл поперхнулся, подвинулся ближе на край кресла. Может не так расслышал?
- Совсем.  - Том был в мыслях, его лицо ничего не выражало.
- Ты теряешь сноровку или просто она тебе не интересна? - Билл подпер лицо рукой, от чего свет от его часов упал на картину на стене и отразился в лицо Тому. Он зажмурился.
- Знаешь...я видел ее без макияжа. Она прекрасна.

Отредактировано Daren Vays (2011-06-11 23:17:06)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Черно-белое фото.