Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Het » Жизнь - это мечта.

Жизнь - это мечта.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

оочень круто) Алиса классная)
только я все так быстро прочитала, мне показалось этого мало, и я хочу ещее!)

0

22

клёвв!!!!!!я как всегда жду продку

0

23

- Прости, пожалуйста, что напугали тебя, ладно? – попросил прощения парень с косичками.
- Ничего. Переживу. Вот только, как я теперь мокрая пойду в город? – сказала девушка сама себе. Она бросила зеркало в сумку.
- А ты собралась идти пешком в город?
- Я всегда хожу пешком, либо езжу на роликах.
- Вот возьми, это твоя книга, - брюнет отдал книгу Алисе, на что та улыбнулась. – Я Билл. А это мой брат Том.
- Спасибо, приятно познакомится, - девушка развернулась, что бы уйти.
- Алиса, может тебя подвезти?
- Нет, спасибо. Я пешком дойду.
- Точно? – переспросил Том
- Да, - уверенно ответила Алиса и поспешила домой.
- Нет, стой. – Билл обогнал её и стал впереди. – Поехали с нами. А то ты заболеешь.
- Нет, спасибо, - она хотела его обойти, но Билл загородил проход вновь и  взял её ладонями за плечи.
- Я настаиваю, - парень посмотрел в её зелёные глаза. Он будто утонул в их глубине. «Глаза, такие чистые, такие глубокие», - подумал Билл. Девушка смотрела на него с непониманием. – Прошу, поехали с нами.
- Он теперь не отвяжется от тебя. Согласись, - сказал Том и открыл для неё дверь.
- Не отвяжешься? – повторила она, сощурив глаза.
- Нет, - отрезал брюнет.
- Ладно. Я поеду с вами.
- Ну, вот и славно, - улыбнулся Билл. Посадив девушку в машину, он отдал ключи Тому.
- И где ты живешь? – поинтересовался Том и завел машину.
- А где живут Алисы? – девушка облокотилась на удобное сидение.
- В стране чудес? – пошутил Том, и братья захохотали. А девушка не поняла юмора и, надув губы, стала смотреть в окно.  – Так куда ехать?
- К трассе. Там дом стоит, - только Алиса сказала это, как Билл понял, где это. Брат посмотрел на него с непониманием.
- Я понял, где это. Давай я поведу? – они поменялись местами. Девушка сидела тихо и, смотря в окно, мечтала. «О, как тут красиво!.. Я ведь ни разу не ездила тут. Только по другой трассе, – подумала она. - Хм… А почему он не оставил книгу себе, а отдал? Может он не любит читать? А музыка? Он любит её слушать? Или лучше тишина? – она взглянула на парней. – Они похожи. Как ему повезло, что у него есть брат».
- Алиса, мы приехали, - сказал Билл и тем самым вывел из транса. Алиса так замечталась, что забыла обо всём на свете.
- Уже? – Она привстала. – Так быстро. Может, вы хотите чая?
- Да, можно, - ответил Том за двоих. На что брат одарил его злым и в тоже время благодарящим взглядом. Алиса была умна и внимательна. Она заметила этот взгляд…

0

24

Хорошо очень! Подписываюсь.
Жду проду.

0

25

Да, я тоже жду проду) очень)

0

26

Эх,Томми,Томми!Напугал девушку!А она,по ходу,реально без комплексов. :D Жду проду)

0

27

ммм....
интереснанько...
я как всегда не многословна-жду проду!!!!!!

0

28

Парни зашли в дом, на пороге их встретила кошка. Дом был довольно просторный. Высокие потолки, цветные стены. Небольшая, но яркая гостиная встретилась первой. Несколько дверей вели в разные комнаты, а лестница приглашала наверх.
- Билл, Том, подождите меня здесь. Я вернусь через минуту, - сказала девушка и забежала в одну из комнат. Алиса быстро стянула с себя мокрые вещи и бросила в корзину. Мне нужно что-то одеть. Вот только что? Я же не пойду голая. О, придумала, я надену платье и туфли на каблуках. Точно! Алиса быстро нашла и одела белое платье.
https://forumupload.ru/uploads/000f/ac/f7/6-1-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/ac/f7/6-2-f.jpg

- Нет, я всё-таки поправилась! – вздохнула она и, расчесав волосы, пошла вниз. Томас послушно сидел на диване, а Билл рассматривал книги на полках, иногда вытаскивая, что бы посмотреть.
- Билл, перестань! Тебе, что наших книжек мало? А ну поставь на место.
- Да, ладно тебе, Том. У нас таких нет.
- Ну-ну. Смотри, чтобы Алиса тебе не оторвала голову потом! – пригрозил Том.
- Я же не зверь какой-то, - сказала Алиса, из-за чего братья вздрогнули. - Что мне жалко? Пусть смотрит, - Том покраснел, как помидор. - Можем идти на кухню. Она там, - девушка вошла в дверь ванильного цвета. – Ну, чего стали? Проходите.
Кухня выглядела довольно необычно.
http://st.free-lance.ru/users/tarnoga/upload/fileh1d4LY.jpg
Девушка взяла чайник и, налив воды, поставила на печь.
http://www.fotoimedia.ru/middle/12594.jpg
Братья смотрели на Алису, как завороженные.
- Вы будете чай или кофе? – спросила она и взяла кошку, которая мешалась под ногами и выгнала в коридор. – Парни! Ау! – крикнула она и хлопнула ладоши. Билл и Том сразу выдали в один голос.
- Чай. Одну ложку сахара.
- Вот так бы сразу и сказали, а то молчите, как немые! – Девушка открыла дверцу и стала на носочки, что бы дотянуться до чая. – Чёрт! Да что ж такое? – она подпрыгнула немного и схватила чай. – Есть! Вы конфеты любите?
- Да, просто обожаем, - сказал Том.
- Особенно карамельки и желейки, - добавил Билл.
- О, это даже очень хорошо. У меня много желейных. – Алиса вытащила из шкафчика целый пакет конфет. - Я одна не очень люблю пить чай со сластями.
- Почему? – сразу задал вопрос Билл.
- Просто не люблю. Мальчики, расскажите о себе.
- А что тебя интересует?
- Не знаю даже. Во – первых, меня очень мучает вопрос, как Билл меня нашел и зачем? – девушка поставила три чашки на стол и братья сразу же потянулись к ним.
- Ну, я тебя не искал. Просто как-то гулял и решил подойти.
- Угу, - улыбнулся Том. – Только он ещё две недели до этого ходил и смотрел на тебя издалека. Ай, блин, - взвизгнул он от толчка в бок. – И не надо тут меня бить! Я же ей не лапшу на уши вешаю.
- Так, не ссорьтесь! – сказала девушка и встала из-за стола.
- Ты куда?
- Никуда, - Алиса подошла к холодильнику и достала оттуда сухой корм для своей питомицы.
- Как зовут твою кошку?
- Лэси.
- Красивое имя, - прокомментировал Билл и отхлебнул ещё немного чая.
- Да, я знаю. Но все равно спасибо.
Они разговорились. Алисе было приятно общаться с ними, да и им тоже. Парни рассказывали о себе много интересного, а девушка отвечала им тем же.

0

29

о я первая!!!
прода супер и картинок много мне нррравкии!!!
хатю ещё!!! :flag:

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Het » Жизнь - это мечта.