Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Hurricanes and suns

Hurricanes and suns

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://www.imek.org/imek_news/wp-content/uploads/2010/12/5c8de0cccfb7214593df61f436dc0140-2l673.jpg
Авторы: Weronika и Cat I Noise94.
Название: Hurricanes and suns.
Бета: Своими силами.
Категория :Гет
Жанр: Romance, Pov.
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Герои: Вероника, Кэт, Том, Билл и мн. Др.
Пейринг: Ещё думаем.
Размер: Как фантазия решит.
Краткое содержание: Любовь выживет, даже если ты в неё не веришь. Не надо расстраиваться. А надо жить, любить пока это возможно.
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения
Дисклеймер:  отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фан-фике.
Предупреждения: нецензурная лексика.
Комментарии: обязательно.

Отредактировано weronika (2011-06-08 17:09:38)

0

2

http://www.pepsi.ru/files/images/11486360.jpg                                             
                                                      Глава 1.
...После небольшой рекламы началась премия МУЗ-ТВ.
- И я, Кэт Кайлен, стою сегодня на красной дорожке и наблюдаю за тем, как прибывают к нам самые знаменитые звёзды шоу-бизнеса! Здесь собралось множество фанатов для того, чтобы поддержать своих кумиров! Сегодня по дорожке прошлись уже более 50 знаменитостей, но вот кого мне ожидать сейчас?! Кто же приедет на премию МУЗа? И это - двухкратный победитель премии МУЗ-ТВ - группа TOKIO HOTEL!!! Вот те, кого мы так долго ждали сегодня!- воскликнула девушка.
К ведущей подошла переводчица. Из подъехавшей машины медленно и чинно вышла вся группа по очереди.
Кэт и переводчица Вероника тут же подошли к ребятам.
- Привет, как вам Россия? - спросила Кэт.
Переводчица тут же заговорила с ребятами:
- Hello, how to you Russia?
- Here very perfectly, only a bit coldly. Honestly to say, we did not expect to meet so much our admirers here. - сказал Каулитц.
- Билл сказал, что здесь очень красиво, но холодно. Они не могли даже предположить, что в России у них много фанатов, которые так долго ждали их! -тут же перевела Вероника.
- Мы рады, что вам нравится здесь! - улыбнулась Кэти Кайлен, помахав рукой в камеру.
- We are glad that you like here!
- Thank you! - улыбнулся в ответ вокалист.
Билл в упор смотрел в глаза ведущей, пока она общалась с ними. В своей груди он почувствовал интерес к девушке. Что это? Любовь или простое волнение? Парень нервно сжал руки в кулаки. Возможно, эта премия в России навсегда изменит его жизнь. Улыбка Кэт была настолько искренней и открытой, что Билл не мог оторвать глаз от столь красивой и милой девушки.
- Как вам русские девушки? - поинтересовалась Кэт.
- How to you the Russian girls? - Спросила Вероника, обращаясь к Тому, тут же в глазах у гитариста вспыхнула искра.
- Russian Girls are sexy and beautiful. I was in shocked!- cказал, улыбаясь, Том.
- Том сказал, что русские девушки сексуальные и красивые. Он был потрясен. - Моментально последовал перевод.
Том слегка облизнул губу. Ему очень понравилась эта девушка. Такая сексуальная…
Pov Veronica.
Была ночь. Я ехала домой. Как обычно - с превышением скорости, мой Bugatti Veyron способен на многое. Премия сегодня прошла, как и планировалось. Конечно, я очень устала и не осталось сил после ходьбы на каблуках. До дома осталось совсем немного пути, предвкушаю, как упаду в мягкую кроватку, закрою глаза и окажусь в мире сладких грёз.
Кажется, Том Каулитц обратил на меня внимание. Или мне показалось? Нет, ему же нравятся девушки с красивой пятой точкой, как я могла забыть об этом! Зря я вообще поддалась на уговоры босса переводить сегодняшнее интервью. И что с того, что я знаю 26 языков? Только то, что я в списке лучших работников и теперь меня точно завалят работой.
Если честно, иногда я не понимала себя. Кто я и какое мое истинное предназначение? Не знаю, так и не получила ответ. Только чувствовала, что из меня получился бы неплохой психолог, так как в людях всегда разбиралась лучше, чем в себе. Душа человека всегда прекрасна, для меня это гораздо важнее, чем внешняя. По этой причине я вообще никогда не пользовалась косметикой. Природная красота более притягательна и естественна...
Эти мысли помогли мне сократить дорогу домой, оставалось всего ничего. Жаль, что Кэт сейчас не со мной, а решила остаться там. В любом случае, она вернется поздно, поэтому придется коротать этот вечер в одиночестве. С Кэт мы давно живём в одной квартире. Мы дружим с детского сада и она носится за мной, как нянька. За это я ей благодарна. На удивление, мы поступили в одну школу и в один класс. Я окончила школу с золотой медалью, а Кэт с четвёрками. И мы всегда были вместе и помогали друг другу.
Потом я поступила в Оксфордский университет. Там закончила на "отлично".  Иногда Кэт не понимает моих слишком заумных фраз и это раздражает её. Я не обижаюсь, потому что всегда ставлю нашу дружбу на второй план. И что я за друг? Как только бедная Кэт терпит меня? 
Да, я карьеристка и трудоголик. Но есть у меня одна  тайна - я люблю Тома Каулитца, всей душой. И мне все равно, что мы не знакомы. Том, сам того не зная, Помогает поддерживает меня в трудную ситуацию.
...У меня была сестра-близнец, но она погибла под колесами автомобиля. Долгое время я не могла прийти в себя, словно из груди был вырван кусочек сердца, души. Именно в тот период я познакомилась с творчеством Tokio Hotel и мне захотелось жить. Тогда стала понимать, что должна жить за двоих. Пять лет я влюблена в его карие глаза, пять лет ни на одного парня не обратила внимания.  Только... постепенно выяснялось, что я, скорее всего, обманывала себя.
И еще, этот диагноз врачей. Он неутешителен, как приговор. Сердце. И все потому, что я кофеман, курю и постоянно волнуюсь.
Вот и мой милый дом. Поднялась наверх, вошла в лифт и нажала на кнопку «3». Подъем от усталости показался вечностью... Ключ в скважине, три поворота и дверь открыта. Здравствуй, милая квартирка! С каким удовольствием я пролетела по коридору прямо в душ. Тёплые капли смыли усталость и напряжение этого дня.

0

3

1.Вероника.
2.Кэт.
3.Том.
4.Билл.
http://www.role-game.ru/talk/photoplog/images/181/large/1_301086.jpg
http://www.telpics.ru/cache/girls/telpics_ru_594564091_185x240.jpg
http://cs4478.vkontakte.ru/u56274740/134404454/x_320a20c2.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lyudaschrei/_blogs/i-7936.jpg

0

4

:glasses: вау))))))

0

5

1.Bugatti Veyron .
2.Дом девушек.
http://trendymen.ru/stuff/mech/images/Bugatti-Veyron_630_1.jpg
http://www.photosota.com/uploads/gallery/2009/10/thumb500/29330_2009-10-15_18_57_12.jpg

0

6

Кхе,кхе нас читать кто нибудь будет?

0

7

Привет, девчонки. Премия Муз-Тв моя больная тема. Начало очень хорошее, мне понравилось. Картинки офигенные. Буду с радостью читать дальше, жду продолжение. И девочки, пометьте в шапке раздел фанфика.(Твинцест, Гет, Слеш.)

0

8

Laura написал(а):

Привет, девчонки.

Здравствуй, Laura.

Laura написал(а):

Премия Муз-Тв моя больная тема. Начало очень хорошее, мне понравилось. Картинки офигенные.

Оу, спасибо)

Laura написал(а):

Буду с радостью читать дальше, жду продолжение

Ура! Мы рады)

Laura написал(а):

И девочки, пометьте в шапке раздел фанфика.(Твинцест, Гет, Слеш.)

Пометили) Спасибо)

0

9

и правдо спасибо Ась)))) мы рады очень))))))

0

10

народ,эээ вы чего не читаете фан -фик,((( мы так стораемся пишем!! а если читаете, то комы остовляйте плыз!!))

прода будет завтра!!!!)))

0

11

Pov Автор.

Тем временем Кэт зашла в ресторан. Голод взял вверх, девушка села за свободный столик. Сейчас было трудно найти свободное место. Ресторан был переполнен. Здесь предложили поесть звёздам. Папарацци были повсюду, щёлканье фотоаппаратов приводила некоторых в бешенство.
К Кэт подошла официантка и спросила:
- Вы определились, что будете заказывать?
- Да. Мне, пожалуйста, запечённые клецки, фаршированные помидоры и мартини. - Сказала девушка и закрыла меню.
Сегодня Кэт была в не настроение. Премия прошла замечательно, но ей изменил жених. Не удивляйтесь! Алексей Воробьёв. Вероника давно говорила, что он кабель, а Кэт не верила. И вот сейчас ей надо было обязательно выпить. Душа была опустошена. Настроение не было. Это было похоже на депрессию. Но скоро она пройдёт, но душевная боль нет…
Принесли заказ. Кэт принялась, есть блюдо. Жалко, что рядом не было Вероники. Пожалуй, только она смогла понять и поддержать. Но придётся заглушить боль алкоголем. Сделав глоток мартини, Кэт обречённо вздохнула. Гулять, так гулять!

- Девушка, можно к Вам сесть? - спросил знакомый голос.
Кэт повернулась и увидела…Билла! Она была в шоке, но смогла сказать:
- Садитесь.
- У Вас что-то случилось?- вокалист посмотрел ей в глаза.
- Совсем не чего.- Соврала девушка.
- Я же вижу, что Вы врёте.-
- Вам, какое дело?- насторожено спросила Кэт.
- Просто, я хочу Вам помочь.-
- Мне не нужна Ваша помощь!- Возмущение росло с каждой секундой.
- Девушка, принесите бутылку вина.- Попросил Билл.
- Какова?- спросила официантка.
- Самого хорошего.- Так же с улыбочкой сказал парень.
Девушка ушла и тут Кэт всё поняла…
- Я с Вами пить не буду!- воскликнула она и хотела уже уйти.
- Кэт, останьтесь. Я угашаю.- Каулитц посмотрел на неё жалобным взглядом.
- Ну, хорошо. Если Вы так хотите….- девушка села обратно.

Через час.
-А знаешь, Билл, за что я тебя так люблю?!- заплетающемся языком спросила Кэт.
-За что?- Каулитц развалился на стуле.
-За то, что ты есть!- воскликнула девушка.
Да…. Молодые люди выпили много. Слишком много. И уже во всю пели песни, обнимались и целовались. Как они расплатится? Но благо в ресторан вошел Том. Он был удивлен, когда увидел такую картину. Кто бы ни удивился? Они вили себя слегка не нормально. Они напились да такого состояния, что соображать не могли.
-Билл?- спросил, не веря своим глазам Том.
-Оо… Томик пришел!- воскликнул Кау-младший.
-Это…это что такое?!- его брат находился в шоке.
-Я тут пью! Познакомься! Это моя подруга Кэти!- парень тупа улыбался.
-Эм. Я это уже понял. Так. Девушка, принесите шёт!- попросил Кау-старший.
-А мы уходить не собираемся!- воскликнула Кэт.
-Детка, заткнись.- Том ухмыльнулся.
Шёт принесли. У Тома вылезли глаза, из орбит глядя на чек, но, всё-таки бурча, он заплатил.
-Детка, где ты живёшь?- спросил он Кэт.
-Что?- засмеялась она.
-Так. Понятно.- И тут Том увидел визитку.
На ней был написан адрес! Каулитц обрадовался. Завалив туши Билла, и Кэт на себя он пошел к машине. Открыв дверь, положил в салон размякшие тела. Парень сел за руль нажав на газ поехал по адресу. Но его ждал там большой сюрприз, который изменит навсегда его жизнь…

Ночь и сильный ливень бил по стёклам автомобиля.
Небольшая пробка, уже около 5 минут машина стояла на месте.
Том сидел за рулем, нервно перебирая пальцами по нему. Вздохнув, он обернулся и посмотрел назад. Увидел, как в обнимку спит его пьяный братец и Кэт. Гитарист слегка улыбнулся и слегка вздрогнул, когда машина стоявшая сзади неожиданно просигналила.
Парень понял и нажал на газ.
Через 15 минут Кау-старший оказался у многоэтажного дома, адрес которого был указан на визитке. Том открыл дверь машины и вышел из неё. Достав из кармана визитную карточку, он ещё раз посмотрел номер квартиры. Подойдя к домофону, парень нажал "34". Гудки:

- Да.
- Извините, Кэти Кайлен здесь проживает?
Долгое молчание:
- Да, но её сейчас нет дома!
- А вы кто, простите? - спросил Том.
- А вы? - вопросом на вопрос ответила Вероника.
- Я её друг. Вы не ответили, кто вы?! - настойчиво спросил Том.
- Я - её лучшая подруга! - ответила Вера.
- Отлично, вот вы мне и нужны, помогите, пожалуйста! - произнёс Том.
- С чем именно?
- Не с чем, а с кем! С вашей пьяной подругой.
- С Кэт? - спросила Вера нервным голосом.
- Да!
- Я сейчас спущусь.
- Хорошо.- Парень нажал на звёздочку.

Дождик закончился, и через несколько минут дверь подъезда распахнулась и оттуда выбежала девушка и стала озираться по сторонам. Том, заметив Веру:
- Эй, сюда! - крикнул он ей, махнув рукой.
Девушка поняла, что крик доносился со стороны машины и подошла к авто:
- Открой заднюю дверь! - провопил голос непонятно откуда.
Девушка послушно открыла дверь и увидела спящего Билла и Кэт, которую уже Том пытался поднять на руки.
Вера стояла в ступоре от такого зрелища.
- Эй, ты чего стоишь? Давай, вытаскивай его! - сказал гитарист, подняв взгляд на Веронику.
Девушка слегка мотнула головой в знак согласия и моргнула глазками, после чего начала потихонькук вытаскивать Кау–младшего из машины.
Спустя какое-то время ребята оказались на пятом этаже, в квартире 34.
В небольшом зале при включенном свете и телевизоре на диване сидел гитарист. Пристальным взглядом всматривался в телевизор, пытаясь понять, о чём там говорят. Тут в комнату зашла Вера и Том, увидев девушку, соскочил с дивана.
- Ну, как они?- спросил он, глядя на Веру.
- Они оба напились, ты думаешь, что им хорошо?! - сказала девушка дрожащим голосом.
- Да, наверно глупый вопрос! - улыбнувшись на сказанные слова, произнёс парень.

Девушка кивнула и уверенным шагом направилась к дивану. Взяв с него пульт, она выключила телевизор.
Развернувшись, девушка подошла к Тому:
- Не помнишь меня?
- Кажется, припоминаю! Ты переводчица с МУЗ-ТВ, если я не ошибаюсь? - догадался он.
- Да, верно. Кофе будешь? - спросила она, облокачиваясь, на косяк двери.
- Вероника. Но друзья зовут меня Верой! - сказала девушка, открыв дверцу кухонного стола и пытаясь достать кружку. Том заметил, что она не может дотянуться.
- А можно... я буду тебя Верой называть? - спросил Том, подойдя к девушке и достав с полки кружки.
- Хорошо, я не против. Скажи, с какого возраста ты увлекаешься музыкой? - спросила она, слегка покраснев и опустив голову.

Девушка забрала кружки у Тома и поставила их на стол.
- С рождения. А ты чем–нибудь занимаешься? - спросил парень, сев за стол.
Девушка достала сахар и поставила его перед гостем. Подошла к холодильнику и, открыв его, достала молоко.
- Не против молока? - спросила Вероника.
- Да, конечно. Но ты не ответила на вопрос! - воскликнул Том.
- Я рисую, собираю пазлы и изучаю философию. - Ответила девушка, наливая молоко в кофе.
- Пазлы! И это очень интересно? - Удивился он, размешивая сахар в кофе.
- Очень. Мне интересно. - Сказала она, сев на стул рядом с Томом. Парень хихикнул.
- А что здесь такого? - смело парировала она.
- Нет, абсолютно ничего, просто... я никогда не встречал таких девушек… как…
- Таких, как... кто? - спросила Вера, вопросительно глядя на гитариста.
- Таких, как ты. - Сказал он, глядя пристально в глаза девушки.
- Ты никогда не встречал умных девушек? - спросила Вероника.
- Нет, почему же, встречал, просто не приходилось с ними общаться.
- Почему?
- Не знаю.- Сказал он, пожав плечами. - Наверно, я им не очень интересен.
Девушка улыбнулась.
- А я не встречала таких парней! Если честно, не очень люблю свою работу…
- А кем же ты работаешь?
- Переводчицей. Забыл уже? - сказала Вера, хихикнув.
- Я думал - это хобби!
- Хм. Хобби у меня только философия...
- Понятно. А твоя подруга... я её тоже где-то видел...-
- Она была ведущая на премии.
- Точно! Билл, как в воду глядел, когда сказал, что «если судьба решит, то мы с ней ещё встретимся»! - Том был изумлён так же, как и Вероника.

Она вышла из комнаты. Тихо закрыла за собой дверь. Вероника на носочках прошла в ванну. Взглянула в зеркало. Её вид был как всегда болезненный. «Да, надо пить витамины!» мысленно сказала Вера. Она собрала волосы в «хвост». Почистила зубы своей мятной пастой. Это было похоже на обычное утро. Но она сильно переживала за свой внешний вид. И сердце бешено колотилось.

Вероника кое-как успокоила себя. Но все равно её шоки пылали. Она решила принять душ. Залезла под тёплые капли. Вымыла волосы своим шампунем с кондиционером. Через час закончила свои водные процедуры. Просушила волосы феном.
-У Кэт обязана быть косметичка…- бурчала Вероника себе под нос и лихорадочно искала необходимое.
«Ага!» обрадовалась девушка и достала косметичку.
Она нанесла лёгкий марафет. Вероника улыбнулась, но улыбка получилось кислой.
После девушка положила косметичку на место и направилась на кухню.

О боже, что с моей головой???… провопила девушку, открыв глаза и резко поднявшись с кровати:- какие боли… оё, ёй. Вопя она, встала с кровати, и направилась в душ. Через мгновение из душа стали доносится вопли и крики. Вера от ужасных криков выронила из рук бутылку с соком. Подбежав к двери, она стала настукивать: - Кэт, что случилось? Ты в порядке? Стала расспрашивать подруга.
Дверь резко открылась, в проёме стояла кэти в ночнушке, чёрного цвета. Растрепанные волосы, размазанная помада и мишки под глазами явно напугали веронику, но в то же время это выглядело смешно! :
- ты чего, ржёшь?? Что вчера вообще, было то? Чего вообще, со мной? Судя по своему, виду я могу сказать, что по мне тралейбус проехал! Причём с полными вагонами!!
- да, ни чего такого и не было! Ты просто напилась в доску, потом пол вечера с Каулитцем младшим в ресторане, каком то лизалась! Рассказала вера, когда подруга наливала воду в стакан. Стакан через мгновения понятно, где оказался… на полу, причём в разбитом виде. Ошарашенная девушка, повернулась лицом к Веронике, которая разогревала в микраволновке что – то на завтрак!
- так, стоп! Пила с Биллом и  Целовалась я с Биллом? Да, не может быть! Сказала кэти направляясь в ванную.
-Может! Том, это подтвердит!
- так, а Том я надеюсь! я с Томом не переспала! Вера??
- нет! Сказала подруга, кинув кэти полотенце.
- спасибки, уф ну, слава богу, ладно я в душ!
- ээ. А вот нашёт, тебя и Билла я не знаю...
- нет, я с Биллом не спала!
- точна?
- да нет, я бы помнила!
- ааа!
- ну всё я в душ. И девушка скрылась за дверью.
- угу! Промычала вера, варя кофе.
…полчаса спустя, из душа в халатике вышла Кэт. Она явно была радо тому, что помылась:- с лёгким паром! Крикнула вероника из соседней комнаты.
- спасибо! Крикнула Кэт в ответ…

Отредактировано Cat I Noise94 (2011-06-09 20:27:43)

0

12

народ комы остовляйте!!) плыз)

0

13

Фанфик мне нраавиться))
Однозначно=)
Продолжайте:*:*

0

14

есть сер!!))) сори мисс)))

Отредактировано Cat I Noise94 (2011-06-10 14:25:40)

0

15

Приятного вечера, девчонки. Очень интересно, я в восторге. Хорошо написано, давайте скорее продолжение.

0

16

будет бета, будет прода))) спасибо лаурочка)))

0

17

2 глава.

Кэт и вера, вышли из подъезда:
- Ну что, кто за рулем? - Спросила Вероника.
- Я поведу! - Сказала спокойным голосом Кэти и села за руль, Вера села впереди.
- Включи радио. - Попросила Кэти подругу на повороте.
- Итак, последние новости FM и с вами Анна Светлова. Буквально вчера, прошла долгожданная премия МУЗ-ТВ 2012 года, на которой как всегда побывало не мало звезд, в том числе нас опять порадовала своим присутствием, группа ТОKIO HOTEL. Премия прошла на ура. Её ещё долго не забудут, это можно гарантировать. Что можно сказать, про наших гостей, Билл Каулитц и его брат близнец, Том Каулитц в 2007 году, покарали нас свои потрясающим талантом, а вот 2012 году ребята нас покорили тем, что они умеют развлекаться не только у себя, но и в России, а с помощью чего? С помощью алкоголя и женщин. Буквально вчера ночью была замечена машина, у ресторана  «Милана», в которую в не очень трезвом состоянии садились, всеми любимые Каулитцы, причём не одни, а с девушками. Пока лично…
Кэти надоело это слушать, она остановила машину и вырубила радио.
- Ну, зачем ты выключила, мы бы хоть узнали, установили они твою личность или нет!
- Это не смешно, я теперь в полной «жопе»!
- Я не смеюсь, я серьёзна.
- Ну и, что сейчас делать? Сменить фамилию, имя и жить не легально?
- Кэт, у меня есть один друг и он нам поможет, наверное...
- Какой ещё друг?
- Он работает на известном радио. Я с ним познакомилась, когда училась в Оксфорде.
- Интересно, и чем это он, нам поможет? Напишет опровержение?
- Возможно он поможет, но не факт, что всё получится.
- Эх… Может он, сможет помочь, куда-то уехать? - Вздохнув, девушка завяла мотор.
- Только, придётся ему хорошо заплатить.
- Мне плевать на деньги, главное, чтобы с работы не уволили. - Пробормотала Кэт.
- Я не скажу адреса. Давай лучше я поведу.
- Это что, так секретно? - Отстёгивая ремень, спросила Кэт.
- Да! И кстати надо бы с собой, Каулитцев взять! - Сказала Вероника, пересаживаясь за руль.
Кэт, обежав машину, села на место, где сидела подруга.
- Для чего их брать?
- Для того, чтобы им тоже сделать опровержение! Надо только им позвонить.
- Я не буду им звонить! И не смотри так на меня. - Воскликнула Кэт.
- А может, всё-таки ты? - Вероника сделала умоляющие глазки.
- Почему я? Почему не ты?
- Потому что, я с Биллом не целовалась! - Сказала Вера, улыбаясь, нажав на газ.
Кэт с легка рыкнув, взяла телефон подруги. Так как номер Билла был только у неё в телефоне. Гудки:
- Алло!
- Привет Билл!
- Эм, привет!
- Это, Кэт тебе звонит!
- Что ты хотела? - Его голос звучал холодно.
- Как грубо, я по делу звоню! Слышал что пресса, сказала? - Кэт прикусила губу.
- Да! - Нотки напряжения.
- Вообще, моя подруга предлагает поехать на одно радио и замазать это!
- Хорошо, сейчас только у Тома спрошу. - Сказал вокалист.
Прикрыв динамик рукой:
- Том, тут Кэт звонит, предлагает, поехать и замазать этот инцидент! Ты как?
- Ты накосячил, а мне за тебя отдуваться потом через Йоста? Соглашайся на предложение Кэт! - Заорал Том.
- Хорошо. - кивнул младший.
Прислонив телефон к уху:
- Кэт, мы согласны!
- Отлично! мы можем за вами заехать... в каком вы отеле? - Взяв ручку, спросила девушка.
- В «Гранд».
- Ждите, скоро будем!
- Хорошо!
И Кэт закончила вызов.
- Ну что, поехали за братьями! Отель «Гранд»!
- Поехали. - Сказала Вера.
Они точно не знали, что им поможет этот знакомый. Но надежда была. Что умирает последним? Надежда. И притом возможно они узнают кем была раньше Вероника

Отредактировано Laura (2011-06-11 09:42:44)

0

18

Pov Veronika.
Мы подъехали к старому дому.
- Вера, а ты не ошиблась? - Спросила Кэт.
- Нет. Он здесь. - Усмехнулась я.
А может быть, уехал. Не знаю. Но Майкл сказал, что он здесь. Раньше здесь была наше убежище. Я вышла из машины и уверенным шагом пошла в здание. Ребята поспешили за мной. Страшно? В какой то степени, да. Но страх легко преодолеть.
- Стоять, - передо мной стоял огромный мужик, - пропуск есть?
- Да. - Я отыскала в сумке старый пропуск.
- Хм. - Промычал мужик, когда взял в руки пропуск.
Вот бы пропустил….. Вряд ли пропуск старого образца. Мужик вёл код с пропуска в компьютер. Я потеряла надежду. Осталось просто ждать. Мужик повернулся ко мне и вдруг улыбнулся! Он спросил:
- Привет, Вероника. Помнишь?
И тут я узнала своего друга.
- Лео, привет! - Воскликнула я.
- Узнала. А я не сразу. - Улыбался он.
- Я тоже не сразу. - Призналась я.
- Что тебя сюда привило? - Вдруг посерьезнел он.
- Мне надо поговорить с Джеймсом. - Чётко произнесла я.
- Проходи. - Сказал он.
- Они со мной. - Предупредила я.
- Нечего не знаю. - Сказал он.
- Но, Лео! - Воскликнула я.
- Мне работа дорога. Проходи одна. - В его голосе появились нотки напряжения.
- Хорошо, - кивнула я и обратилась к ребятам. - Вы подождите меня. Скоро приду.
- Вероника, пообещай, что всё будет хорошо. - Попросил вдруг Том.
- Обещаю. - Я прошла через турникет.
В ноздри сразу попал запах табака. Значит я на верном пути. Запах становился всё острее и острее. От этого закружилась голова. Я еле-еле стояла на ногах от этого запаха, но пошла дальше. Кажется, его кабинет в правом крыле. Что-то я запуталась? Так. Вероника, соберись. Я попробовала игнорировать запах. Получилось. Я вздохнула и пошла в правое крыло. Вот она. Та самая лестница. Поднимаюсь наверх. Запах усиливался с каждым моим приближением. И вот та самая дверь. Я легонько постучалась.
- Да, да. - Раздался голос.
Я открыла дверь и увидела Джеймса. Он сильно изменился. Исхудал совсем. Но лицо осталось добрым.
- Вера? - Спросил он, не веря своим глазам.
- Да. - Отозвалась я.
- Здравствуй… Извини, что тебя сюда привило? - спросил Джеймс.
- Можно тебя о кое-чём попросить? - Я прикусила губу.
- Смотря о чём. - Он настороженно посмотрел мне в глаза.
- Понимаешь, у моей подруги проблемы. Ты слышал последнею новость? - Я села в кресло.
- Да. И что? - Джеймс налил кофе и подал чашку мне.
- Спасибо. В общем, та девушка – Х, это моя подруга. - Сказала я.
- А что требуется от меня?
- Мог бы ты замазать слух? - спросила я.
- Хм. Мне не трудно. Только гонорар… - Джеймс улыбнулся.
- Вот. - Я кинула на стол пухлую пачку.
- Так. Сейчас посчитаем… - Сказал себе он и начал пересчитывать деньги.
- Там ровно 700 тысяч. Они только заплатили 50, но я решила дополнить. - Я сделала глоток.
- Правильно сделала. Но теперь моя очередь просить. - Хитро улыбнулся Джеймс.
- Я слушаю.
- Не вернёшься на старую должность? - спросил он.
- Хм. Хорошо. Появился хакер, который взломал вас? - Усмехнулась я.
- Совершенно верно. - Засмеялся Джеймс.
- Но я буду работать дома.
- Хорошо. Просто сейчас посмотри. - Попросил он.
- Хорошо. - Я села в кресло и зашла в ноутбук Джеймса.
Хм. Кажется, я знаю этого человека. Опять его проделки. Но нечего. Сейчас я ему пошлю «Тупой юзер» . Будет знать как посылать мне «Чернобыль». Я же говорила ему, что когда нибудь отмщу.

Pov Keti.
- Что то, она слишком, долго там… -  Думала я про себя, нервно прикусывая нижнею губу и смотря, как братья разговаривают. Открытая машина в ней седел Том, рядом стоял Билл облокачиваясь на  дверку авто. Я ходила взад вперёд:
- Почему так долго, этот старый дом, Лео о боже, а что дальше будет и почему она мне никогда не рассказывала про этого Джеймса… - Глубоко вздохнув и выдохнув проскулила я себе под нос.
Парни были спокойны, что меня и бесило. Ну конечно, они то Веронику не знают, им-то вообще по!
- Кэт, а ты тоже знаешь их? - Неожиданно спросил меня, Том..
- Нет. - Сказала я, оглядываясь по сторонам.
Я остановилась, и ко мне сразу же подошёл Билл. Как странно, но да же подойдя ко мне он молчал. Да и я не стала ничего, говорить. И мы простояли так около пить минут, потом он подошёл ближе. Он был на столько близко, что я дышала ему в шею:
- Надо поговорить. - Вдруг сказал он, серьёзным голосом. От этих слов по моему телу прошла дрожь.
- О вчерашнем? - Спросила я, не поднимая взгляда вверх.
- Да. - Таким же голосом сказал вокалист.
- не о чём разговаривать да же, не волнуйся я никому не расскажу о том, как ты меня напоил и заставил меня целоваться с тобой. - Сказала я, не менее грубым голосом. И ринулась вперёд, но Билл, схватил меня, за локоть. Посмотрев, ошарашенным взглядом на вокалиста, я испугалась:
- Отпусти мою руку, мне больно! - Сказала я, пытаясь вырвать свой локоть, из его руки.
Парень не замедлительно потянул меня на себя и моё лицом врезалась парню в грудь:
- Что значит заставил? - Спросил Билл спокойным голосом.
- Ааа… - Начала говорить я, как из здания вышла Вера.
- Что здесь происходит? - Спросила Вероника с не поняткой смотря, на меня и Билла:
- Ну что, сказали? - Спросил Том Веру, подойдя к девушке.
- Всё хорошо, он сказал, что всё уладит. - Я наконец вырвавшись из объятий Билла, подбежала к подруге и крепко её обняв я спросила:
- Кто этот Джеймс?
- Мой старый друг. - Сказала она, чуть улыбнувшись. Мы пошли к машине у которой стаяли братья и о чём-то, разговаривали. Зазвонил телефон, я достала из сумочки мобилу и ответила:
- Алло.
- Привет Кэт, как дела? - Спросил голос в трубке.
- Всё хорошо, как ты? - Поняв кто звонит, спросила я. Мне позвонила одноклассница Алёна, в последнее время мы редко созванивались и у нас были натянутые отношения.
- У меня тоже хорошо, Кэт у меня для тебя новость! - Сказала радостным голосом Алёна в трубку.
- Какая же? - С улыбкой на лице спросила я.
- Я выхожу замуж за Павела Прилучного и мне нужна твоя помощь. - Проскулила она умоляющим голосом.
- В чём заключается помощь? - Спросила я.

Отредактировано Laura (2011-06-11 10:00:00)

0

19

Приветик. Меня все это очень заинтриговало, что же Билл задумал? Хм... Молодцы девчонки, давайте продолжение пишите.)

0

20

хорошо)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Коллективное творчество » Hurricanes and suns