Фанфики о Tokio Hotel

Объявление

Дорогие мои форумчане! Наш сайт закрывается на не определенное время!
Наша группа "Вконтакте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Постарайся понять

Постарайся понять

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Эмилия написал(а):

Да... ты конечно права, поэтому мне остаётся ждать

осталось чуть-чуть

0

22

и где прода? =)

0

23

Вау! Очень интригующе,я просто без ума..)
С нетерпение жду проды..)

0

24

Iveyn написал(а):

Вау! Очень интригующе,я просто без ума..)
С нетерпение жду проды..)

осталось чуть-чуть)))

0

25

извеняюсь за столь маленькую проду, просто я потеряла тетрадь с продами.

- Ну как тебе мальчик? Правда сладенький?- на меня со спины налетел Дэвид. Ну про него я вам уже говорил. Скинув эту пиявку с себя я развернулся к нему лицом. Поставив руки на боки я сказал ему.
- Слушай, может хватит уже?! Если я ошибся один раз, это не значит, что я так всю жизнь буду с парнями -  я сказал последнюю фразу почти шёпотом, чтобы никто не услышал.
- Да ладно тебе. Ты же сам знаешь, что я шучу - с ухмылкой выпалил он.
- Да иди ты... - хватаю сумку и бегом несусь из класса.
Достало, надо найти себе девушку, чтобы от меня все наконец отстали. Вот только как я её найду? И самое главное, смогу ли я полюбить вновь?
Как я говорил ранее у меня был парень, которого я очень сильно любил. А вот он... Я даже не знаю. Была ли любовь вообще?
Ну, вот вспомнил называется. Теперь настроение всё полетело к чертям. Домой хочу.  Хочу в постельку, под тёплое одеяло. А ещё лучше будет, если на моём плече будет лежать Билл. Нет, не для секса, вы не подумайте. Я понял, что секс, это не самое главное в отношениях. Хотя раньше он был неотъемлемой частью всего. Я начинал встречаться с девушкой, но если она мне не давала, то я посылал её сразу же.
Так, надо успокоиться. Схожу покурю. Мне это всегда помогает.
Дохожу до раздевалки. Беру своё пальто. А рядом висит как я понимаю куртка Билла. Её сразу заметно. Среди серой массы, у него единственного красная куртка.
Одеваю пальто и выхожу на улицу. Тут хорошо. Хоть и холодно. Маленький снежок сыпется с неба, покрывая всё вокруг белым ковром. Маленькие детки играют в снежки и лепят что - то из снега. На крыльце стоят и курят более старшие курсы. Им уже можно и не прятаться. Поскорее бы и мне закончить этот ад и заняться наконец своим любимым делом.
Выхожу за приделы университета и иду за угол дома, за которым мы обычно всегда курим и встречаемся перед тем, как куда-нибудь идти.
Заворачиваю за угол и вижу знакомую фигурку. Он стоит в одной футболке, а на улице не лето  всё таки. Билл стоит и курит, ноги его слегка подрагивают от холодного ветра. Маленькие снежинки ложатся на его угольно - чёрные волосы. Руки слегка покраснели от холода. Тоненькие пальчики аккуратно зажимают почти дотлённую сигарету.
Женский маникюр, ухоженные руки, выразительные глаза, тоненькая фигурка, длинные худые ноги. Он очень красив.
- Долго ещё будешь пялиться?- меня вывел из раздумий голос Билла. А что, я действительно на него так долго смотрю? Ну, если он спросил, то значит долго.
- Нет. Прости,я задумался - на одном дыхании выпалил я.
- Ну, тогда ладно - он замолчал, но потом продолжил - Я Билл.
- Том, очень приятно
- Не сказал бы, но скажу.
На этом наш монолог закончился. Билл докурил и несказав ни слова, взял и ушёл. Мне стало немного обидно от его поведения. Но я тут же забыл обо всех своих обидах, когда увидел попку Билла.

+1

26

Funky написал(а):

Но я тут же забыл обо всех своих обидах, когда увидел попку Билла.

Ну почему? Почему его попка меня везде преследует?! Это мучительноо..  :confused:
Билл - стерва..)
Давай дальше!

+1

27

Iveyn написал(а):

Ну почему? Почему его попка меня везде преследует?! Это мучительноо..  :confused:

хаха)поверь,ты не одна такая!

Iveyn написал(а):

Билл - стерва..)

да и не только))

Iveyn написал(а):

Давай дальше!

скоро выложу)))

0

28

Жду..)

0

29

Это круто *_*
Жду продочку.

0

30

Так,надо отвлечься.Блин, что же придумать? Может побегать? Какой бегать! Подумают ещё, что я больной какой - то . Может домой сходить? Нет, тоже не вариант. Что же делать? Может поговорить с кем - нибудь? Точно,но вот с кем?
- Приветик Томми - ко мне подходит Моник. Она конечно красивая. Блондинка с голубыми глазами. Длинные ноги(но не такие как у Билла). Пышные формы. Но мне всего этого не нужно.Ей нужен только секс. На большее она не способна.
- Привет Моник - отвечаю ей с какой - то грустью в голосе. Просто так получилось.
- Что - то не так? - она как - обеспокоенно на меня посмотрела. Ну,конечно. Я уже не верю во все эти штуки.  Пусть строит глазки кому - нибудь другому. Но нужно не показывать этого. Она очень хороший друг и хорошо со мной обходится. Не хочу её терять.
- Да нет.Всё хорошо - выдавливаю фальшивую улыбку.
- Ну тогда ладно.Но если что,то смотри у меня - она погрозила мне пальцем, со своим фирменным маникюром. И подарила свою улыбку. А во взгляде её читалось нежность и забота. На самом деле она хорошая и очень заботливая. О таком друге можно только мечтать. Но вот только она прячет  это очень глубоко внутри. А на показ выставляет свои формы, пошлые улыбочки и похотливые взгляды. Ночью она превращается в хищнецу, которой нужен только секс.
- Хорошо, хорошо. Ты же знаешь меня - улыбаюсь ей, только на этот раз уже по - настоящему.
- Вот поэтому и говорю - она потрепала мои дредлоки - Слушай, может сходим сегодня в клуб? - она подняла бровь.
- Нет. Я не хочу.
- Ну, Томми - Моник надула губки.
- Нет. Ты же знаешь.
- Ну пожалуйста. Ты и так уже почти два года никуда не ходил. Ты не протух ещё дома то сидеть?- сказала Моник и наклонила голову на бок.
- Ну ладно. Только не на долго.
- Да. Спасибо огромное Томми - она аж запрыгала от радости.
Только сейчас я понял, на что согласился. Это же опять придётся пить, а я этого уже два года не делал.
- Ладно, пошли, а то звонок скоро - на это Моник просто кивнула головой.
Зайдя в здание университета, мы поспешили повесить в раздевалку, нашу верхнюю одежду. В коридорах было уже пусто, значит звонок уже был.

0

31

Ну раз никто не хочет проду,то её не будет!

0

32

Я хочу! Очень хочу!
Я просто на неделю уехала, так что меня не будет некоторое время..
Но я все прочитаю как приеду, обещаю!)

0

33

почему это не хочет? =//
Я вообще-то хочу=)
Жду продочку..)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Slash » Постарайся понять